59FPS
Киберспортивный компьютерный клуб
Алексей
Последний раз был в подобном заведении примерно 23-24 года назад. Кайфово прорезались в cs и в целом атмосфера комфортная
E
EXtezi
Отличный клуб!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова!
чан вп
кайфовые админы (๑˃̵ᴗ˂̵)
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤝
мк
макс кораблев
Мне очень понравились всем советую, хожу почти каждый день, хорошие одмины всегда помогут и подскажут
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Никита Коняев
очень хороший клуб
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ФС
Федор Синицкий
хороший и уютный компьютерный клуб, персонал вежливый, компьютеры всё тянут
Федор. Спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
СШ
Станислав Ширкалин
Отличный ПК клуб! Отзывчивая и добрая администрация. Цены довольно приемлимые, я бы даже сказал отличные! Уют и атмосфера так же присутствуют <3
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😉
Владислав Кокин
хороший клуб, отзывчивая администрация, уютная атмосфера
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам ❤
ПМ
Полина Меликова
Отличный пк клуб,внимательные и отзывчивые администраторы. Всё супер! Рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДТ
Джовид Тохиров
Топ клуб!! Админы всегда помогут. Хорошие мощные ПК. Много места. Всё понравилось
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джовид, спасибо вам большое 😉 Приходите ещё.
ДВ
Данил Верещагин
Отличный пк клуб, хорошие администраторы и приятные цены.
Данил! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДБ
Данила Барашков
Отличный компьютерный клуб! Дружелюбная атмосфера, современные ПК и множество игр. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Рекомендую всем любителям игр!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас вновь.
Матвей Кудрин
клуб очень понравился, хороший администратор и отличные цены. всем советую
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
НЧ
Никита Чащин
лучший пк клуб в городе
21 мая 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова.
ик
иван калинин
Супер Мега бомбовый клуб, цены бомба
Иван, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
m
matik
Очень хороший пк клуб все понравилось!
Matik, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🤗
Самир Расулов
Замечательнй пк и пс клуб, бе минусов, всё качестенно, советую
Добрый день. Спасибо, Самир, за отзыв, мы всегда вам рады 🤗
ЛЛ
Лев Лещенко
все супер))хорошие и добрые админы, 💗хорошие ПК сборки, йоу🔥🔥🔥🔥🔥🔥Всем советую отдохнуть, как минимум кайф провести время))
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы!
Михаил Селин
Топ клуб, имба, ван лав!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 😉
Дмитрий Каменских
Отличный клуб, новые быстрые компы, отличная атмосфера.
21 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас ❤
Кирилл Кузьмин
Самый ужасный компьютерный клуб в котором был, кс сломалась во время игры, выкинуло из матча пока админ пытался починить, пересалили за другой компьютер там 10 минут ничего не запускалось, от администратора, в итоге друзья играют катку а ты смотришь, от администратора никакой компенсации
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста дату посещения нашего клуба?
Андрей Масалович
Отличный клуб, с крутой атмосферой!
9 марта 2025, официальный ответ
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
МП
Максим Плетенев
Отличные клуб, хорошие админы и классная атмосфера, приемлемые цены , рекомендую
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Андрей Владимирович
Хожу в этот клуб уже 2 года , железло топ , админы топ , напитки еда все есть . И еще цена лучшая
8 января 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Пётр Хрущев
Клуб приятный и атмосферный хорошое железо и крутые девайсы
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
ФК
Филипп Константинов
Хороший клуб, понимающие админы, неплохие цены!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова.
МЧ
Матвей Чащин
отличный пк клуб!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас!
VV
Vlad Valaskyi
Давно не заходил в 59FPS, и тогда это был лучший компьютерный клуб, который я знал, а теперь... Жаль, нет больше тех функций, которые были раньше. Например, того, что компенсировали часы за потраченное время, пока игра скачивалась. В итоге мы компанией пять часов ждали, пока скачается игра у каждого (а если бы захотели в Warzone, то, скорее всего, даже ночного пакета не хватило бы...). То есть деньги на ветер. Интернет тоже стал слабее. Раньше хотя бы можно было посидеть на диванчике, посмотреть телевизор. Теперь же там bootcamp. Ещё в рекламе было написано, что действует акция для новых посетителей. Оказалось, что это обман. Спасает лишь то, что компьютеры по цене и качеству неплохие, если, конечно, играть в стандартные игры.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваше мнение!
Егор Вдовиченко
Топ 1 компьютерный клуб в Перми, часто хожу, цена/качество на вышке, всегда есть что перекусить) Рекомендую!!!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас ❤
Владислав Приходько
Все шикарно
8 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🤝
ВЧ
Всеволод Чикуров
Классное позитивное место!!!
Спасибо! Очень приятно!
TS
Taylor Swift
Прекрасное место, чтобы провести время
Благодарим за отзыв!
Муслим Байбарисов
Цены очень низкие, а качество сервиса в целом отличное, будем повторять, посещать снова и снова)
Спасибо за ваше мнение!
Екатерина Ведерникова
Клуб на высоком уровне, админы всегда помогут, компы мощные, в холодильнике всегда есть выбор! Всем советую
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
АФ
Андрей Филимоннов
Хожу в этот клуб почти с самого открытия. Моё одно из самых любимых мест чтобы отдохнуть. Плейстейшн есть, вип зон и бронирования. Отлично место, чтобы погамать в ксочку)))
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами!!!
ИФ
Иван Филимонов
Не самое лучшее место где я был. Как только пришёл я ещё минут 20 сидел и просто ждал пока мне закинут мои деньги на баланс (обиды не держу, но осадок остался). Ещё из минусов могу отметить что если вы играете на определённой чувствительности, то поменять вы её не сможете, только DPI и то если будете играть на клубной мышке. Ну и не обновлённые игры тоже неприятная вещь, когда тебе приходится тратить деньги за то что ты обновляешь игру, а не играешь, ну и последний минус это то что нету бронирования, только живая очередь, так что в час пик вы можете просидеть 3 часа так и не поиграв. Вобщем вроде написано что киберспортивный киберклуб, но по факту 144гц мониторы, маленькие столы и дешёвые стулья на которых через 2 часа уже будет болеть пол тела, короче из киберспортивного клуба тут только название, а в целом клуб не такой плохой
3 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Почти все указанные Вами недостатки устранены! Будем рады видеть Вас снова!
Роман Тревель
Самый классный ПК клуб и админы хорошие
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
Максим Рыбников
Прекрасный клуб
Благодарим за отзыв!
Сергей Попов
Очень крутое место чтобы отдохнуть со своими друзьями, единственное у меня друг сидел под кондиционером и звболел
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы! Мы всегда стараемся делать в клубе комфортный микрокли…
КБ
Кар Бон
Клуб топ! Широкие игровые места и топовые девайсы, админы следят что бы в зале не шумели и всем было комфортно Выбираю только этот клуб потому что тут помимо топовых компов, очень Крутая периферия! Мышки и клавы крутые, а наушники вообще огонь! Тишина и комфорт на всю игру! Новые Моники с отличными углами обзора, глаза не устают. Стулья комфортные, огромное количество настроек. Можно играть лежа и при этом не мешать другим игрокам в клубе. В чилл зоне есть приставка и телик, можно посмотреть ютуб, либо поиграть с друзьями в приставку. Еще бесплатный чаёк Админы топ, следят за порядком, если проблема моментально помогают! В общем выше 5-ти ⭐️к сожалению дубльгис поставить не дает, но с уверенностью могу сказать что свою цену клуб полностью оправдывает, побывав во многих пермских клубах, все равно в итоге возвращаюсь сюда
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова.
Владислав viL
Зашли сегодня с товарищем в клуб, в надежде поиграть в Dota2 , в итоге пк завис, во время пиков , пока совершили все манипуляции чтоб он начал работать, получит блок игры на 30 минут, зайдя в CS Go, у товарища не подключался к серверу, так же не давая свернуть или закрыть игру, тк у вас стоят лаунчер в котором без админа ничего самостоятельно сделать нельзя, как итог -40 минут из-за лагающего пк в пустую По мимо этого вход в систему тоже занял минут 15 тк не приходил звонок на телефон В общем настроение и впечатления испорчены Естественно админам вообще фиолетово на это и не о какой компенсации времени , даже не было предложено, однозначно минус Игр маловато
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что у вас получился такой негативный опыт посещения клуба. Однозначно, в…
Михаил Королев
Место отличное. Френдли админ и хорошие девайсы. В другие клубы Перми больше не ходил, в этом нашёл все, что искал.
21 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, Михаил! Мы стараемся для вас.
Честный Отзыв
Наверное это лучший ПК клуб в городе, крутые девайсы и мощные ПК, все супер!
Кирилл Петросенко
Просто топ, особенно удивил опрятный туалет
Спасибо большое)
Артем Дьяков
Есть вешалки, холодильник с напитками, удобные девайсы, 144Ghz, бесплатный чай ( всегда ), бесплатные печеньки ( редко ), зал для зрителей, мощные компы. Не понравилось только то, что в холодильнике напиток дорогой и там всего лишь 30 компов, и мы ждали места целый час, а так, за свои деньги ваще топ + своя прога
Vitaliy Skins
Хожу в данный клуб с самого его открытия. Отличное место для приятного времяпрепровождения. Это именно киберспортивный клуб, а не подвал из начала нулевых)). Железо отличное, атмосфера приятная, персонал великолепен, цены шикарные!!! Все те минимальные недочёты которые имеются, своевременно устраняются. Буду ходить сюда постоянно и брать друзей. Спасибо!
Спасибо вам)
Jorik Jorikov
Приятная отмосфера, всё для людей. Можно поиграть и отдохнуть. Гардероб, кулер, туалет. Компы хорошие, игры летают.
m2
mxkool 29 stooduck
Сейчас нахожусь тут уже два часа Идёт турнир по кс Радует наличие кулера с водичкой стаканчиками,чаем,печеньками! Есть туалет и трансляция на проекторе Сидишь на диванчиках расслабляешься кушаешь Персонал отзывчивый Всегда чисто Прикольная светодиодная подсветка не яркая,не тусклая Тихо и хорошо Рассказывать можно долго И за 80 руб/ч компы такой мощи просто бесценны Периферия: Механика Клава Мышка лазер с подсветкой Коврик Крутой моник удобный стул Можно приносить свою периферию Есть холодильник с газировкой и энергетиками Воообщем как по мне топ
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв)
DARK WOLF
Лучший компьютерный клуб города, квалифицированные администраторы и удобное помещения для гостей, удобное расположение для любого жителя города)
Спасибо)