Век жизни

Театр
Михаил Чаадаев1 отзыв
Уважаемый директор театра «Век жизни». Очень вас прошу, избавьтесь от плесени !!!!!!! У вас вся сцена в нем, запах плесени никакими средствами вы не перекройте, хоть вы духами забрызгайте, сделаете только хуже. Если вы думаете, что я один могу такое вам сейчас написать, вы глубоко ошибаетесь, от многих в зале слышал, что зрители говорили про ужасный запах. В первую очередь вы сами дышите этим запахом, актеры которые находятся тоже этим дышат и как вы говорите о любимых зрителях, они тоже этим дышат. Я врач и могу с большим процентом вам сказать, что вы подвергаете людей к ужасным болячкам, которые могут быть с очень плохими последствиями. Также хотелось бы сказать, что вы уж слишком сильным перебором возвышаете свой театр, люди пришли отдохнуть и насладиться спектаклем, а не слушать о том, какие мы классные, все сделали сами, мы честный, нас не так оценили на фестивале. Берегите людей пожалуйста, а не возвышайте свой театр.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, МИХАИЛ ЧААДАЕВ! Спасибо, что уделили нам время! Но...! В нашем театре нет плесени, а е…
Светлана Меркулова45 отзывов
Спасибо большое за доверие! Ждём вас снова ❤
СП
Сергей Пустовалов10 отзывов
Большое спасибо ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ю
юлия1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
Татьяна Дригерт5 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Очень приятно 💛
Настя Реддих14 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё.
Helen2 отзыва
Посмотрели спектакль "Меблированные комнаты" по рассказам О. Генри. Очень понравилось! Спектакль построен на основе трех рассказов и как связка - совместное чаепитие двух хозяек меблированных комнат. Из рассказов мне был знаком только "Дебют Тильди". Но интерпретация была неожиданной: мелодраматический рассказ превратили в гротеск! И как здорово это получилось! Сколько все-таки талантов у семьи Моляновых, не перестаю удивляться! И актеры! Хотелось кого-то выделить, но нет, все играли с полной отдачей, не было проходных ролей. Хочу написать насчет помещения театра. Да, помещение маленькое, да, подвальное, но никакого дискомфорта мы не испытывали. Ни тесноты, что некуда приткнуться, ни посторонних запахов, ничего такого не было. А кресла вполне комфортные и сцену хорошо видно. Надеюсь, что еще не раз посетим этот выдающийся театр!
ГА
Георгий Александрович1 отзыв
Добрый вечер, посетили спектакль Н.Коляды «Курица» 8.10.2025. К сожалению смешанные эмоции. Извините, но как актриса так могла ужасно прочитать монолог Н.М.Заречной... да и весь спектакль, актриса никак не притягивала к себе, внешность не очень, голос очень тонкий, невозможно было слушать когда она кричала. Момент где актриса разделась не было приятно смотреть, как поправляет непристойные места, ну и когда одела платье не доставляло удовольствия смотреть на её голую пятую точку. Наши друзья были 7 числа и сказали, что спектакль был просто шикарный. Видимо попали на неудачный подбор актеров. Хотя остальные актеры нам очень понравились играли по-живому, интересно и никак не отталкивали своей энергетикой которая от них шла. Узнали о вашем театре совершенно недавно, были на спектакле «В чужом пиру похмелье» и были в полном восторге, не хотели как-то вас обидеть и задеть, просто не понравилась актриса, к сожалению такое иногда бывает.
Городской житель1 отзыв
Евгений Н36 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Были рады помочь.
Виктория Зверева6 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады видеть!
Наталья Ковырзина6 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ИГ
Ирина Голубцова15 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Василий Юдин2 отзыва
Лена Габова7 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь!
Ксения Шипицына7 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваши теплые слова. Приходи к нам.
Larisa Pervaya1 отзыв
Игра актеров-высший бал! Но тема выбрана не актуальная. Написано,что комедия,но не смешно от того,что неграмотные люди,не умеющие писать и читать,что им не на что вызвать врача и хоронить не на что. Это совсем не смешно! Это печально! Сжимает сердце от жалости к персонажам,их необразованности,глупости,а уж мед.персонал показали-полное издевательство над людьми,где смеяться? Трагедия!!! Не комедия,от слова-совсем! Пожелания: измените репертур или заявляйте,что играете трагедию и деградацию общества.По Зощенко-не актуально,именно этот спектакль,ну совсем,не то,что хочет зритель,на мой взгляд! Более актуально-посмотрите Уральских пельменей,шутки мягкие,не обидные,тонкий юмор,в намёках,культурный. Не интересно смотреть,как неграмотная женщина грубо орет,гпубо и нагло общается. Неужели вы думаете,что в театры ходит такая публика?Контингент вполне культурный пришел,интеллигенция,грамотные,высоко образованные люди и вдруг такое... Подумайте,что-то своё внесите. Тема не интересная,не актуальная. Но актеры играли отлично,даже с этой темой. Им-респект! Подумайте над репертуаром. Желаю успеха и процветания!
ирина сафина7 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Анастасия Анастасия10 отзывов
Alex Mat5 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо
Yana Kudymova62 отзыва
24 апреля мы с суворовцами и их родителями посетили потрясающий спектакль *"Каштанка"* в Камерном театре *"Век жизни"* – и остались под огромным впечатлением! **Что особенно понравилось:** 🎭 **Игра актёров** – настолько живая и эмоциональная, что даже самые серьёзные мальчишки сопереживали Каштанке и смеялись над забавными моментами. 🎨 **Сценография и костюмы** – простые, но очень атмосферные, создающие ощущение старой доброй сказки. 💛 **Трогательный сюжет** – история о верности, доброте и преданности тронула и детей, и взрослых. Ребята-суворовцы, обычно сдержанные, выходили из зала с горящими глазами, обсуждая героев и сцены. Родители тоже были в восторге – спектакль оказался **по-настоящему семейным**, объединяющим поколения. Итог: Каштанка" в этом театре – must-see для тех, кто ценит качественную, душевную постановку. Огромное спасибо труппе за прекрасный вечер! Обязательно придём ещё. ⭐ **Оценка: 10/10** ⭐
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОМ
Ольга Михайловна2 отзыва
Посетили премьеру театра «Кроткая» М.Достоевский. Что могу сказать декорация отличная, но сама кроткая извините сразу, но полнейший ужас..не хотелось смотреть, голос противный и в рассказе она белокуренткая и ей 16 лет, уже не соответствие. Муж больший поклонник Достоевского и сказал, что вы очень оскорбили его и его замечательное творение, в кроткой не было той самой гордыни про которой было написано, также хотелось бы отметить очень важные замечания как то, что нужно объяснить актрисе, что пистолет был не взведен..…это грубейшая ошибка ..….также она ведь не должна реветь, особенно то как сделала ваша актриса, грубейшие ошибки в тоне голоса..…Достоевский все написал как она заходит, что она делает..видно и слышно, что актриса говорит страшные вещи, но не понимает о чем она говорит..…а также поучите пожалуйста русский язык, а лучше прочтите книгу, извините, но не говорится, что она кричит «Погодите»..….великий русский язык..…. Советую сходить на другие спектакли театра, данный спектакль не доработан..… Извините за выше сказанные слова, просто мы давно посещаем данный театр и видели, что он может, видели как работают другие актеры, тут возможно новая и неопытная актриса работала.. Но понравился Андрей Молянов
Ольга Сохина3 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам, что оценили. Ждём вас снова 💛
Сергей Черепанов10 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Любовь Быстрова1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
КО
Коза Ова35 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады.
АЖ
Анастасия Жук2 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Светлана Ru14 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
СЧ
Светлана Черногуз3 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Дацук2 отзыва
6 января 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ИА
Инна А13 отзывов
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Светлана Явтух6 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в нашем театре!
Антон Тетерин2 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Екатерина Гумарова53 отзыва
СБ
Семён Бойко3 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы 💛
О.
Оксана .13 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕН
Екатерина Наговицына17 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Григорьева5 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть.
Александр Рожков3 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Твой Страх10 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. На будущее, "ворчливый дед" - это художественный руководитель, главн…