Циркуль
Магазин канцелярских товаров
МП
Матвей П.
Отличный магазин с канцтоварами, продаёт редкие вещи для узконаправленных специалистов (художников и чертежников)
ИО
Ирина О.
Всё отлично
ЮК
Юлия К.
Хорошое место
Елена К.
Отличный магазин концелярии на районе . Продавец Валерия умничка , всегда поможет подскажет
АЮ
Анастасия Ю.
Большой ассортимент товаров для различных занятий
ЮМ
Юлия М.
Обожаю этот магазин с канцтоварами! Большой ассортимент всего самого нужного
Виолетта
Прекрасный магазин с хорошими ассортиментом. Отзывчивые и приветливые продавцы .
Станислав Николаевич
Наглые продавцы, ходят по торговому залу без масок, при этом сами требуют её надеть на кассе. Товар не рассортирован, все лежит в перемешку
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! С сотрудниками магазина будет пр…
Алина Сламова
Хороший канцтоварный магазинчик, добрый персонал, и хорошие товары!!
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова в магазинах нашей сети!
Ксения
Читала первый отзыв, была удивлена. Очень часто хожу в этот магазин, продавцы отзывчивые и внимательные. Каждый раз мне подробно обо все рассказывают! Никогда не выхожу с пустыми руками и всегда остаюсь довольна покупками! Единственный минус - в магазине сделали перестановку, кассы находятся теперь прямо на входе, консультанты стоят напротив открывающихся дверей, что может сказаться на здоровье!
2 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Dazai Osamu
Очень грубый коллектив. Я ребёнок мне 13 лет, взял маску одноразоваю, и не знал что надо было обработать руки антисептиком. На что консультант-продавец начала вылупаться на нас. Слова против мы ей не сказали. Посмеялись над своей шуткой, а она подумала что мы посмеялись над ней. Начала говорить «я вас выгоню к чёртовой матери», на что я ответил «у меня нет мамы...» а она сказала что ей пох**. Мы ей уже ничего не сказали, ушли покупать тетрадь. Я ей больше слова против не сказал, она отказалась продавать нам тетрадь. После этого я попросил подругу купить. Я в ах** от такого магазина. -5 звёзд вам.
23 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками магазина обязательно буд…