Лесная сказка
Частный детский сад
ДЯ
Дмитрий Ямалов
Ходили в сад этим летом, все очень понравилось. Прекрасные воспитатели, малышку успешно адаптировали к муниципальному детскому саду. Внутри красиво, чисто и уютно, есть все необходимое. Также хотелось бы отметить хорошую работу музыкального педагога и логопеда. Однозначно рекомендую к посещению!
Ксения Ч
Любимый детский сад! Дочка ходит сюда с 2х лет. Адаптация прошла быстро и незаметно.
Алиса Томилина
Выражаю огромную благодарность Ольге Сергеевне. Спасибо вам за ваш бесценный труд. Очень рада, что выбрали именно ваш детский сад «Лесная сказка». Благодаря вашей заботе и любви к детям, адаптация у Тёмы прошла очень быстро, теперь даже уходить из садика не хочет). В садике домашняя атмосфера, красиво, тепло, уютно и всегда чисто. Ребята все дружелюбные, хорошие (никто не дерётся). Детишкам уделяют много внимания, проводят занятия. Ведь особенно важно внимание для маленьких детишек, которые ещё совсем не самостоятельные. Дети всегда сухие, чистые и накормлены. Воспитатели добрые, заботливые, отзывчивые, всегда идут навстречу, за это отдельное спасибо! Всем рекомендую детский сад «Лесная сказка»!
Таня Мельниченко
Ребенок посещал детский сад с 1,2 года. Ходили 1,5 года, начинали ходить с бутылочкой, потом с поильником, закончили с кружкой. Ходили в подгузнике, к горшку ребенок отказывался подходить, к 2м годам отказались от подгузников! Отличные воспитатели, с детьми занимаются: подделки, изучение звуков, поздравление, праздники, обучение самостоятельности. Изменение в малыше были видны уже в первый месяц. Хочу выразить огромную благодарность воспитателям: Галине Федоровне, Елене Анатольевне; заведующей Алене Александровне и нянечке, за воспитание и присмотза Мироном, за спокойствие за своего ребенка находясь на работе, Ваш труд бессценен! Всем, кто сомневается, рекомендую детский сад "Чудесный остров"! Жаль расставаться, спасибо вам!
Лс
Лесная сказка, частный детский сад
1 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Будем ждать вас снова .
Ксения Датская
Обожаем этот мини-садик, тёплое отношение воспитателей и персонала. Водили старшего с ноября 2011 по февраль 2014, младшего ребёнка с сентября 2018 по сей день. И вот недавно дали путёвку в государственный садик! Пусть нам попадуться такие же приветливые и добрые воспитатели. Жаль наших нельзя забрать с собой!
Лс
Лесная сказка, частный детский сад
28 июня 2021, официальный ответ
Ксения, благодарим вас, за тёплые слова , нам очень приятно!!!!
OG
Olga Gladysheva
Это наш первый садик. Всегда с теплом его вспоминаем. Ходили с мая по июль 2019года. До поступления в муниципальный сад. Сыну (2, 4года) нравилось в садике. Первое время оставался со слезами, но этот период быстро прошёл. Спасибо большое воспитателям Елене Анатольевне и Галине Федоровне! Утром они всегда с радостью встречали нас, ребёнок это чувствовал. Много интересных занятий творческих, музыкальных проводили. Пошли в этот садик по хорошим рекомендациям о нем от нескольких знакомых. И не пожалели. После него адаптировались в муниципальном садике сразу же. Рекомендуем всем.