Газбыттехника
Магазин газовой и бытовой техники
Валерий Сыров
Хороший выбор плит и запчастей для них .
11 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🌸
Людмила Дёмшина
Классный магазин, хороший ассортимент, доступные цены. Купили всё необходимое для новой кухни. Из каталога доставка за две недели, любой цвет, любой формат с доставкой до квартиры. Духовой шкаф, варочная поверхность и вытяжка из этого магазина.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤝 желаем фантастических успехов в работе…
Оля Архипенко
Очень отзывчивые ребята работают тут, пришла с фоткой и определенной задачей по газовым делам, предложили решение уже на 2 минуте, выслушав всё
Екатерина Калинина
Место, где работают профессионалы своего дела. Грамотный консультант Тимур владеет знаниями о каждой представленной продукции. Отдельная благодарность специалисту Полине за помощь и человеческое отношение. Обязательно рекомендую это место.
АХ
Алевтина Хадеева
Отличный магазин! Большой выбор, компетентный и вежливый персонал, отличный сервис. Отдельная благодарность консультанту Тимуру. Рассказал про все модели газовых плит подробно и обстоятельно, что позволило нам быстро определиться с выбором. Доставку ждать не пришлось. Плиту доставили в день покупки. Тот же Тимур плиту распаковал, все показал и объяснил, ответил на все вопросы , проконсультировал по льготе для персионеров. Магазин однозначно рекомендую !
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алевтина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно 💛
Алёна Ч.
Грамотные и клиентоориентированные продавцы-консультанты! В газовом оборудовании и все что с ним связано не разбираюсь совсем. Продавцы все рассказали по гарантии и т.д.. Так сложилось, что по новым требованиям газовый счётчик не подошёл для использования и при обращении в магазин продавцы-консультанты оказали всё возможное содействие по возврату средств. Очень приятно, что продавцы знают нормативные акты и законы по установке и использованию газовой техники,что позволяет покупателю сориентироваться при покупке. Спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Алёна! Благодарим, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё!
Екатерина Орлова
Очень добрый и отзывчивый персонал магазина. Нужны были детали к газовой плите, все объяснили и рассказали. Спасибо им большое. Рекомендую.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
ЮТ
Юрий ТРУСКОВ
Прекрасные продавцы-консультанта! Все! Знают о своём товаре всё до мелочей! Готовы ответить на любой вопрос, содержательно, даже если товара нет в магазине.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
НО
Наталья Орлова
Полезный магазин! У мамы старенькая плита сломалась. Продавец помогла найти именно ту деталь, что нужно. Объяснили что можно принести обратно, если не подойдет. Все работает отлично!
Егор Кунгурцев
Прекрасный магазин, с прекрасными консультантами!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
Лена Давыдова
Сервис офигенного уровня! Здесь покупать очень приятно. Цены адекватные. Огромная благодарность консультанту Эльвире за помощь! Проконсультировала по плитам очень подробно и понятно, рассказала, что есть программа по компенсации замены плиты для мамы пенсионера (пенсионерам это очень кстати!). Самый внимательный консультант во всех магазинах газового оборудования в Мотовилихе! Также очень благодарны Тимуру за то, что сразу привез нам плиту и занес домой! Так приятно, что не надо ждать неделю, как в некоторых магазинах, а сразу решается вопрос доставки! Очень рады за собственника магазина, что у него есть такие внимательные, трудолюбивые и компетентные сотрудники! Вашим конкурентам стоит поучиться у вас!
15 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼 кстати, за отзыв вас ждёт…
Руслан Замков
Приехал сюда из области купить плиту, цены мне показались приемы.
Z.
Zeugine .
Огромный выбор комплектующих, котлов, бойлеров, газовых плит. Ассортимент подобран из доступных моделей (относительно всех возможных вариантов на рынке) Самое главное- высокопрофессиональный продавец консультант, который действительно может проконсультировать и подсказать верное решение
Андрей Вотинов
Приятный персонал, купил счетчик оказался не нужен, без проблем сделали возврат 🤝
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
MG
Mazhitova Gulnara
От всей души могу рекомендовать данный магазин! В плитах не разбираюсь, но нужно было заменить старую по предписанию. В магазине проконсультировали от и до - очень компетентный консультант, и очень приятный! Все оформил быстро, и даже согласовал доставку в день, когда мне нужно, а не в дни доставки магазина по доставке - все подняли, распаковали, показали, даже мусор унесли с собой! Спасибо вам, ребята, за отличное отношение к клиентам!
23 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё 💛
Альфия Лапшина
Отличный магазин, с широким ассортиментом . Приятные продавцы..
Алексей Дерюшев
Продавец категорично не слышит вопроса покупателя, 1/2 на 10 и 1/2 на 15 для неё одно и тоже
костя алексеевич
Большой выбор
13 августа 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
SU
Sberid User
По Ватсаппу согласовали визуально какие свечи для поджига газплиты мне нужны, из-за проблем доставки ТК в новые регионы России разобрались как доставить Почтой РФ. Посылка была уже утром отправлена. Всё подошло, электроподжиг функционирует. Спасибо коллективу и удачи в бизнесе!
SB
Sanya Balandin
То.что нужно.
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😌
Александр Сергеевич
Дома плита Дарина. Приспичило снять дверь. Нужны спец упоры. Бывший владелец ничего не оставил. И газовикам звонил и в разные магазины ничего нет. Каждый только советует телефон куда дальше позвонить. И так на 8 звонке квест закончился:) Онлайн покупать 380р 1шт стоит. В магазине вроде по 50р. Спец магазин по плитам. Есть ВСЁ что душе угодно. Советую магазин.
1 октября 2023, официальный ответ
Александр! Благодарим за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤝
Роза Бурханова (Корелина)
Чисто, прохладно, компетентный продавец-консультант. Получила ответы на свои вопросы по ПУ.
24 мая 2023, официальный ответ
Роза, добрый день, спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине🤝
Женя Балмашев
Выбор большой, рассказали от и до про всё, чем интересовался. Спасибо, магазин хороший.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Женя, большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Polina Lokteva
Чудесные продавцы.Вежливые. Помогут подскажут. Хороший ассортимент, есть товары под заказ.
Частый гость
22 марта 2023, официальный ответ
Polina, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Наталья Бабушкина
Быстро оформили покупку, быстро доставили, установили, подключили, рассказали. Всё понятно. Приятно, когда работают профессионалы.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады будем видеть Вас снова в нашем магазине 🙏🏼
Мария Акулова
Большой ассортимент. Приятное обслуживание
БК
Борис Королев
Хороший магазин. Покупал здесь газовую колонку. Отдельная благодарность мастеру по монтажу Николаю, установил колонку хорошо без нареканий.
DJKR Soft
Был несколько раз. Всё есть, приятный коллектив объяснит и посоветует.
23 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Вас в наших магазинах.
Фенстер Адамс
Продавец-мужчина в возрасте,очень отзывчивый и грамотный продавец,всё объяснил,запчасть подобрал,вообщем выручил. Хорошей выручки магазину и здоровья продавцам! Магазин рекомендую.
20 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и добрые пожелания. Надеемся, что мы смогли Вам помочь. Будем рады…
Валерий Попов
Все отлично! Подскажут , расскажут
18 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина, высокую оценку нашей работы и отзыв.
Галактион Пармов
Уже два раза жизнь заставляла обращаться к сотрудникам этого магазина. Лично по этому адресу не приходил, нет. Нашел магазин на Авито. И до сих пор вспоминаю с удовольствием и благодарностью общение с сотрудниками. Первый раз искал и нашел только здесь термометр для духовки. Оказался очень качественный, надёжный. Плюс представитель магазина при встрече проконсультировал меня не только по использованию термометра, но и по сопутствующим вопросам. Очень профессиональный и болеющий за дело человек оказался. Второй раз искал уплотнительную резину для духовки - старую порвал во время мытья плиты. Опять нашел здесь, обратился уже целенаправленно именно сюда. В наличии нужной не было, и для меня специально нашли и заказали. Спустя пару недель резина уже была у меня! И жена ничего не заметила!) И цена, и качества снова более чем устроили! В общем - по плитам, духовкам и прочим таким вещам обращайтесь сюда. Здесь и подскажут, и помогут, и закажут, и привезут. Не пожалеете! Правда.
Дмитрий М
При общении по объявлению продавца на сайте Авито была одна цена а при посещении магазина оказалось что цена выше.Продавец сказал что вот пришел новый товар и цены обновились хотя я видел как оторвали тот ценник с детали который мне отправляли по фото.
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Первоначальная цена вам была озвучена 5 ноября 2021, а за товаром вы приехали 24 декабр…
Юлия Ефремова
Отличный магазин, заказывали вытяжку, проконсультировали по всем тонкостям, сделали хорошую скидку, остались довольными приобретением. Рекомендую!
Эльвира Крепова
Выбор плит гораздо больше, чем в некоторых популярных магазинах. Про каждую рассказали, показали все варианты. Шланг и кран сразу тоже купили. Доставили вечером. Все отлично.
Анна Д.
Отличный магазин, огромный выбор плит! Спасибо! Помогли установить плиту, очень рады приобретению!