Заправочные станции
Газ из Нягани
Перейти на сайт
Алексей Шагидуллин
В восторге
Всегда сюда заезжаю за газом. Экономия реально ощутимая выходит,машина едет бодро
ЛОГАЗ SV на Коломенской, Заправочные станции
сегодня, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас вновь.
ГВ
Григорий Васенев
В восторге
Удобно что запчасти для ГБО прямо на месте можно взять если что. Заправляют быстро и безопасно, я доволен
22 апреля 2026, официальный ответ
Григорий! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам удобно приобретать запчасти для ГБО…
СА
Самур А
В восторге
Перешёл на пропан, теперь реально экономлю на поездках, машина едет бодро
19 апреля 2026, официальный ответ
Самур, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МЛ
Мария Лёвина
В восторге
Отличная заправка, всегда заезжаю именно в филиал на Коломенской, очень удобное для меня место, также всегда беру себе чашечку вкусного кофе с настоящим молоком, очень дружелюбный персонал, очень ценно, что поднимают капот при заправке, я 1,5 метра ростом, что не может не радовать, спасибо за обслуживание🥺
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ИЦ
Игорь Царегородский
В восторге
Тут пропан без всякой дряни, топливная система говорит спасибо) иногда беру кофе, есть где посидеть нормально.Кассир всегда подскажет если вопросы какие то возникают
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеств…
ЛС
Лучезар Сторожев
В восторге
Раньше заправлялся где попало и потом удивлялся почему ГБО барахлит. Знакомый посоветовал ЛОГАЗ SV теперь только сюда. Газ чистый, без примесей всяких. Зона ожидания удобная, можно посидеть пока машину заправляют. В общем рекомендую всем кто на газу ездит
18 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый Лучезар! Большое спасибо за ваш положительный отзыв и рекомендацию! Мы рады, что вам понр…
Амир Абдуллин
В восторге
Газ качественный, машина не тупит на обгонах и работает ровно. Сервис на уровне, есть нормальная зона комфортного ожидания. Запчасти для гбо если приспичит всегда под рукой, не надо по городу мотаться искать
18 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый Амир! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы довольны качеством газа и раб…
Евгений Попов
В восторге
ЛОГАЗ SV радует стабильным качеством пропан-бутана уже который месяц. Пока заправляюсь, успеваю выпить стаканчик чая. Двигатель работает ровно и тяга не пропадает 👍 Отличная станция для тех кто бережет машину
Добрый день, спасибо, Евгений, за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤗
Елизар Сероштан
В восторге
Часто мотаюсь по межгороду, эта заправка стала для меня обязательной остановкой. Пока машину заправляю газом, можно сходить взять кофе или чай со снеками. Всегда приветливое отношение, заботятся о клиентах и делают все на совесть
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизар, спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ЛЛ
Лев Ларькин
В восторге
Заправился пропаном и зашел кофейку попить в зону ожидания. Туалет чистый, есть всякие снеки перекусить в дорогу. Все практично устроено, буду заезжать еще
10 апреля 2026, официальный ответ
Лев, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Рады видеть вас снова!
Сидор Сорокин
В восторге
Пару раз заехал случайно, теперь постоянно. Газ без серы, двигатель работает ровно, расход радует. Персонал вежливый, спасибо
3 апреля 2026, официальный ответ
Валерий Панов
В восторге
Заправляюсь на ЛОГАЗ SV давно. Газ реально качественный, движок шепчет, мощность не теряется. На То сказали фильтр как новый
3 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей продукции! Мы рады слышать, чт…
Георгий Кабанов
В восторге
Искала запчасти для ГБО и тут они нашлись, повезло. Зона ожидания уютная, чай, вкусняшки, туалет всегда чистый
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Валерия Колвашева
В восторге
Стараюсь только здесь заправляться, движок стал тише работать, да и на сервисе теперь реже бываю, можно экономить на ремонте, просто выбрав нормальную заправку))
19 марта 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся.
МФ
Мая Фея 🌸🌸🌸
В восторге
На ЛОГАЗ SV всегда приятно заехать. Можно попить чай пока заправляюсь) Спокойна за машину, знаю, что заправка качественная
17 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам приятно заезжать на ЛОГАЗ…
Мила Свешникова
В восторге
Сервис на этой АГЗС удивил в хорошем смысле. Заправляла машину, подняли капот заправщики очень вежливые и внимательные
КА
Карина Аграномова
В восторге
Перешла на их пропан и прям кошелек почувствовал разницу, машина тянет отлично, не тупит.
17 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что переход на наш пропан по…
Александра Сергеевна
В восторге
запчасти для ГБО прямо здесь продают, не надо в спец магазины мотаться, сервис супер
17 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили удобство покупки запчастей…
ЕГ
Ева Ганеева
В восторге
Всегда тут заправляюсь, газ реально норм. Движок шепчет, фильтр как новый, выхлоп не такой едкий, экологии хоть какая-то польза😄
12 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы довольны качеством нашего т…
МН
Марфа Никанорова
В восторге
Спасибо девочкам на кассе, помогли с запчастями для ГБО, все объяснили. Редко встретишь такой сервис на заправках.
ТТ
Таисия Тучкова
В восторге
Перешла на газ из-за экологии, эта заправка прям то что надо. Топливо чистое, сама станция комфортная
Инна Кац
В восторге
Заскочила заправиться, все ок. Кофе зачетный, выпечка вкусная по приемлемой цене. спасибо!!!
6 марта 2026, официальный ответ
СЯ
Серафима Янишпольская
В восторге
Заправка классная! Газ хороший, машина едет плавно, не дергается. в морозы не глохнет.
6 марта 2026, официальный ответ
Карина King
В восторге
Классная заправка, операторы вежливые, быстро обслуживают)
2 марта 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Сергей Булгаков
В восторге
Главное, что в газе нет всякой гадости типа серы или свинца, движок шепчет, не троит, обороты на месте, за качеством следят, буду и дальше заезжать
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
ДА
Денис Агилов
В восторге
Стал меньше тратить на ремонт, как на этот газ перешел. Газ не вонючий в машине не пахнет. Отдельный респект кассирам за вежливость
28 февраля 2026, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
СР
Степан Расказов
В восторге
Нужны были запчасти для газа, заехал и сразу все купил. Не пришлось искать по городу. Все четко и быстро
28 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы смогли быстро…
МП
Максим Попов
В восторге
Больше года тут заправляюсь, проблем с движком нет, газ реально качественный. Расход стал поменьше, что радует, запчасти для ГБО тоже тут нашел нужные, все по делу, быстро
26 февраля 2026, официальный ответ
Максим, благодарим за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас ❤
РЕ
Роман Ермолов
В восторге
Всегда чисто, порядок кругом. Газ хороший, тачка на нем летит
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Роман, за отзыв и высокую оценку 🙏 !
Альмир
В восторге
Заезжаю сюда часто, машина прет отлично, мощность не теряется. Газ с наименьшим количеством серы, потом на ремонте меньше тратиться придется, короче рекомендую
24 февраля 2026, официальный ответ
Альмир, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏!
Станислав Енилин
В восторге
Хорошая заправка, газ чистый, тачка летит👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Сергей Мирошин
В восторге
Хорошая станция, в ЛОГАЗ SV все грамотно устроено. Заезжаю и за топливом, и в магазин зайти. Есть где посидеть, чаю попить, отдохнуть. Пропан-бутан тут отличный, расход стабильный и выхлоп чистый. Все четко 👌
22 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Иван Галахов
В восторге
Заезжал недавно, обслужили по красоте, быстро и вежливо. Газ няганьский вообще топ, движок тянет как надо, динамика не теряется
19 февраля 2026, официальный ответ
Иван, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда!
Данила Скупов
В восторге
Давно тут заправляюсь, качество газа всегда на уровне. Мотор работает ровненько, претензий вообще нет 👌
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Данила! Большое спасибо за отзыв 💛
Снежана Фроловa
В восторге
На заправке было чисто и уютно. Перекусить можно, пока ждешь. Муж говорит, газ тут чистый, движку полезно, фильтры дольше живут. Еще и масло тут же взяли, удобно очень
17 февраля 2026, официальный ответ
Снежана, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Рады работать для вас 🙏🏼
ЯА
Яков Амелин
В восторге
Постоянно тут заправляюсь, газ реально нормальный. Машина едет ровно, все ок 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Яков. Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас вновь 😁
Василий Емельяненко
Было средне
Кофе отвратительный, молоко или что там льют кислющее.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Очень жаль, что вам не понравился кофе. Мы стараемся выбирать кофе высшего кач…
EL
Ekaterina L
В восторге
Отличная заправка. Все очень удобно - рекомендую.
v
vladimir5642
Совсем не понравилось
Персонал хамит и устраивает скандал на ровном месте. Заехал заправиться, заказал «две тысячи до полного». Предложил сразу оплатить. Кассир разговаривала со какой то женщиной, и сказала: «Потом оплатите». Ожидаю заправки и вижу по табло, что заправляют объем выше заказанного. Указал им на это. Они видимо оскорбились, что прервал их беседу о том, как они провели выходные. Не предприняв никаких действий дождались когда наполнится полный бак. Предложил оплатить часть с карты, а недостающую сумму наличными. Мне в резкой форме отказали. Списать накопленные баллы тоже отказались по «техническим причинам». На просьбу предоставить книгу жалоб, швырнули какой то блокнот на прилавок. При попытке сфотографировать этот блокнот, вырвали его у меня из рук. На просьбу представиться, сотрудник сначала отказался, а потом представился старшим кассиром. Разговаривала она на повышенных тонах. Принять наличные денежные средства она отказалась. Когда предложил ей повторить сказанное на камеру телефона, она стала угрожать вызовом полиции. После этого она дала указание кассиру: «нажимай кнопку». Присутствующий при этом клиент заправки перевел недостающие 20 рублей на мой номер. После этого я предложил провести оплату. Кассир отказалась выводить куар-код на экран для оплаты. Вместо полиции приехала ГБР КМК. Они потребовали удалить видео с телефона, а потом оплатить всю сумму за топливо. Также угрожали вызвать полицию, в случае отказа. Удалять видео я отказался. Предложил вызвать полицию. После этого они провели оплату. Но продолжали требовать удалить видео. Ссылались на какие то законы и правила торговли. Сотрудница заправки все время пыталась разжечь конфликт и выдвигала незаконные требования по удалению видеоматериала. После того, как я пояснил сотрудникам ГБР незаконность их действий и требований, они согласились со мной и мы вышли на улицу и разъехались. Считаю, что ситуация сложилась из-за некомпетентности и хамства сотрудников заправки на Коломенской. Предлагаю провести проверку.
г
гафур
Не снимать бонус
АЩ
Анастасия Щербакова
В восторге
Качественное обслуживание, приятный персонал. Часто с мужем заправляемся здесь
Анастасия Власова
В восторге
Часто посещаю данную заправку, персонал всегда вежлив и внимателен. Объяснили мне все нюансы заправки газом и ответили на все мои вопросы. Спасибо!
AM
Alex Malyshev
Без замечаний, все нравится
Даниил Панкратов
В восторге
Сеть достойных заправок. Заправки газа выходят на уровень
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Будем рады узнать, что можем улучшить. До встречи!
Добрый День
В восторге
Хорошая заправка, да ещё делают ремонт.
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Dark Aslan
Совсем не понравилось
Регулярно заправляют больше чем влазит в баллон в среднем на 5 литров!!! Больше не направляюсь на этой заправке
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер ,оставьте пожалуйста ваши контакты, мы обязательно с вами свяжемся и обсудим ваш вопрос
BD
Black Death
В восторге
Лучшая альтернатива бензину)) кофе в подарок. Но капот просят открывать почему то не везде, не на всех заправках. (На лицо проблема внутрикорпоративной коммуникации) 🙃
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Будем стараться изменить ситуацию к лучшему.
Екатерина Никулина
В восторге
Спасибо огромное, всегда приветливый кассир ! Все делают быстро без лишних слов!
ДР
Дмитрий Р.
В восторге
Первый раз заправлялся газом, понравилось, что подошёл заправщик, подготовил автомобиль для заправки. Оплата есть картами и наличными. Рекомендую.
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
O3
OG 342
Совсем не понравилось
Испортили лакокрасочное покрытие. 09.11.23 заправлялся на 3 колонке. Так уж вышло, что необходимо было взять в аренду автомобиль на пару суток, за это время заправлялся лишь один раз именно на этой заправке. Царапины были обнаружены во время сдачи автомобиля, за что в последствии с меня списали 3000 рублей в качестве возмещения ущерба. Достаточно глубокие царапины идущие прямо от заправочного крана. На кассе сказали, что нужно обращаться в страховую компания, но естественно я не смогу это сделать, ведь автомобиль не принадлежит мне. Как итог, плохое качество обслуживания. Ранее довольно часто и без проблем здесь заправлялся, впредь не буду. Проверяйте ваш автомобиль после заправки в этом месте.
21 декабря 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас появился негативный опыт. Мы обязательно проведем проверку по вашему отзыв…