Заправочные станции
Перейти на сайт
3.6
ХБ
Хафиз Батыркаев
Бак 51 литров. Входит 48 - 49. Заправили 53 литра.????
30 декабря 2025, официальный ответ
Точность - наш приоритет, и такой ситуации быть не должно. Мы регулярно проводим проверку ТРК - прол…
Ap
Alex par
В июне 2025 года обменял два баллона по 50 л. В ноябре приехал снова на обмен, отказали сославшись на конец реализации баллонов. Кинули получается. Они зачем мне подсунули баллоны с заканчивающимся сроком использования? Сам отвечу на этот вопрос - чтобы содрать с меня бабло! Пришлось обратиться а ФАС, Роспотребнадзор и прокуратуру. Сюда больше ни ногой. К стати знакомые таксеры жаловались на недолив газа.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Alex. Чтобы мы могли лучше разобраться в вашей ситуации и предложить наиболее подходяще…
Василий Емельяненко
Кофе отвратительный, молоко или что там льют кислющее.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Очень жаль, что вам не понравился кофе. Мы стараемся выбирать кофе высшего кач…
НН
Насибулла Накиев
Заправили плохим газом и пришлось менять все фильтра и шланги именно после этой заправки на фото видно это с сепаратора отстоийника. Меня заправляли предпоследним и у них было переключение на другую ёмкость видимо весь остаток и шлак заправил мне
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим наблюдением. Хотим пояснить, что при перекачке газа из о…
EL
Ekaterina L
Отличная заправка. Все очень удобно - рекомендую.
v
vladimir5642
Персонал хамит и устраивает скандал на ровном месте. Заехал заправиться, заказал «две тысячи до полного». Предложил сразу оплатить. Кассир разговаривала со какой то женщиной, и сказала: «Потом оплатите». Ожидаю заправки и вижу по табло, что заправляют объем выше заказанного. Указал им на это. Они видимо оскорбились, что прервал их беседу о том, как они провели выходные. Не предприняв никаких действий дождались когда наполнится полный бак. Предложил оплатить часть с карты, а недостающую сумму наличными. Мне в резкой форме отказали. Списать накопленные баллы тоже отказались по «техническим причинам». На просьбу предоставить книгу жалоб, швырнули какой то блокнот на прилавок. При попытке сфотографировать этот блокнот, вырвали его у меня из рук. На просьбу представиться, сотрудник сначала отказался, а потом представился старшим кассиром. Разговаривала она на повышенных тонах. Принять наличные денежные средства она отказалась. Когда предложил ей повторить сказанное на камеру телефона, она стала угрожать вызовом полиции. После этого она дала указание кассиру: «нажимай кнопку». Присутствующий при этом клиент заправки перевел недостающие 20 рублей на мой номер. После этого я предложил провести оплату. Кассир отказалась выводить куар-код на экран для оплаты. Вместо полиции приехала ГБР КМК. Они потребовали удалить видео с телефона, а потом оплатить всю сумму за топливо. Также угрожали вызвать полицию, в случае отказа. Удалять видео я отказался. Предложил вызвать полицию. После этого они провели оплату. Но продолжали требовать удалить видео. Ссылались на какие то законы и правила торговли. Сотрудница заправки все время пыталась разжечь конфликт и выдвигала незаконные требования по удалению видеоматериала. После того, как я пояснил сотрудникам ГБР незаконность их действий и требований, они согласились со мной и мы вышли на улицу и разъехались. Считаю, что ситуация сложилась из-за некомпетентности и хамства сотрудников заправки на Коломенской. Предлагаю провести проверку.
г
гафур
Не снимать бонус
Д
Д
Добрый день. Привёз газовый баллон 50 литров для заправки или замены, отказались и менять и заправлять. Мол , была одна организация в которой менял я , сейчас другая и им не интересно.
АЩ
Анастасия Щербакова
Качественное обслуживание, приятный персонал. Часто с мужем заправляемся здесь
Анастасия Власова
Часто посещаю данную заправку, персонал всегда вежлив и внимателен. Объяснили мне все нюансы заправки газом и ответили на все мои вопросы. Спасибо!
AM
Alex Malyshev
Без замечаний, все нравится
Даниил Панкратов
Сеть достойных заправок. Заправки газа выходят на уровень
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Будем рады узнать, что можем улучшить. До встречи!
Добрый День
Хорошая заправка, да ещё делают ремонт.
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Dark Aslan
Регулярно заправляют больше чем влазит в баллон в среднем на 5 литров!!! Больше не направляюсь на этой заправке
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер ,оставьте пожалуйста ваши контакты, мы обязательно с вами свяжемся и обсудим ваш вопрос
BD
Black Death
Лучшая альтернатива бензину)) кофе в подарок. Но капот просят открывать почему то не везде, не на всех заправках. (На лицо проблема внутрикорпоративной коммуникации) 🙃
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Будем стараться изменить ситуацию к лучшему.
Екатерина Никулина
Спасибо огромное, всегда приветливый кассир ! Все делают быстро без лишних слов!
ДР
Дмитрий Р.
Первый раз заправлялся газом, понравилось, что подошёл заправщик, подготовил автомобиль для заправки. Оплата есть картами и наличными. Рекомендую.
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
O3
OG 342
Испортили лакокрасочное покрытие. 09.11.23 заправлялся на 3 колонке. Так уж вышло, что необходимо было взять в аренду автомобиль на пару суток, за это время заправлялся лишь один раз именно на этой заправке. Царапины были обнаружены во время сдачи автомобиля, за что в последствии с меня списали 3000 рублей в качестве возмещения ущерба. Достаточно глубокие царапины идущие прямо от заправочного крана. На кассе сказали, что нужно обращаться в страховую компания, но естественно я не смогу это сделать, ведь автомобиль не принадлежит мне. Как итог, плохое качество обслуживания. Ранее довольно часто и без проблем здесь заправлялся, впредь не буду. Проверяйте ваш автомобиль после заправки в этом месте.
21 декабря 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас появился негативный опыт. Мы обязательно проведем проверку по вашему отзыв…
Альгиз Мавлютов
Все ок Только цены растут, но тут скорее всего их вины нет
Марк Семенов
Утром сколько раз приезжал все время у них перерыв до 6.40 спят
Daniil Kooch
Ужасная заправка и такие же работники Недолив дикий
Rustam Mardeev
Недорогой газ, авто на нем едет отлично. Спасибо что вы есть.
Юрий Шляпников
Всегда нормально заправляют, нареканий никогда не было
Игорь Шафигуллин
Заправка отстой! Пистолет срывает заправочный!!! Заставляют переехать на другую колонку и оплатить то, что якобы заправили на неисправной (то что пшикало наружу)!!! Не рекомендую и сам более сюда ни ногой!!!
ПФ
Павел Федотов
Ужасный сервис, оператор хамло, более ни сюда ни на вашу сеть не заеду никогда, и всем буду рекомендовать делать то же самое!!! 07.06.2023
Валерия Шпынова
Болоны лучше не менять. Эти С..ки меняют новый баллон на старый, который в следующий раз по сроку годности не заправить. Хамское отношение сотрудников.
23 мая 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за оставленный отзыв. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации и предложить реше…
Александр Долгих
Приехал на колонку в 14:50 2.05.2023 заправиться , колонка не работала попросили заплатить деньги ни за что и сказали встать на другую колонку , крайне не рекомендую данную заправку
С(
Сергей (¬‿¬)
отличная станция, рекомендую
Игорь Несказанов
Оператор вводит в заблуждение клиентов, спрашивая нужен кассовый чек или нет, не поясняя: Пользователь ККТ при осуществлении расчёта обязан выдать покупателю кассовый чек на бумажном носителе или направить его покупателю в электронной форме на абонентский номер или адрес электронной почты, предоставленный покупателем до момента осуществления расчета (пункт 2 статьи 1.2 Федерального закона № 54-ФЗ).29 июл. 2022 г.
Антон Снигирев
Не стали менять газовый баллон. Якобы менял в пошлый раз не у них. Хотя есть чек и квитанция. Что баллон был меняныи в их филиале на липовой горе.
Алексей Морсковатых
С самого начала эксплуатации ГБО заправлясь на этой заправке. Всегда качественное обслуживание. Вежливый персонал. Качество газа хорошее - машина работает отлично.
Александр Шаклеин
Работаю в такси, стараюсь заезжать только сюда. Отличное место
Сергей Щ
Хорошая заправка. Отдельное спасибо за помощь службы поддержки в восстановлении карточки(которая я потерял), по телефону Сергей мне помог, в течение часа всё решил.
Валентин Воробьёв
Хорошее обслуживание, вежливый персонал! Заправляю авто исключительно на этой заправке потому что не обманывают клиентов "накруткой" левых литров газа! Кстати, пока автомобиль заправляется можно выпить стаканчик кофе или чая.
Роберт Аминев
Сегодня не работает заправка? Везде свет горит, никаких объявлений нет, персонала нет!
АЮ
Алексей Юлин
Поменял баллон газовый в июне 2020г. Приехал в августе 2021г. менять отказались говорят старый. Говорю менял у вас, нет у нас собственник поменялся и меняется каждый год, чек найдёте поменяем. Предъявил чек всё равно отказали, позвонил собственнику, там человек чувствуя свою безнаказанность отказал. Информации о заправки о собственнике никакой нет на информационной доске, полный пакет нарушений. Будем учить собственника честно, правильно и безопасно работать. Куда только контролирующие органы смотрят, придётся подсказывать, куда смотреть.
ТК
Татьяна Кравченко
Скажите пожалуйста , эта заправка ночью вообще работает, заезжаю на неё в течении месяца ,ночью она всегда закрыта ,если вы не работаете ,тогда исправьте часы работы в ночное время
Катерина Бадьина
Персонал приветливый, работаю хорошо, претензий нет, пишут что заправляют больше бака, чушь, разная погода ( температура) влияет, заправляюсь только тут!! 👍
Дмитрий Сидоров
Если вкраце то нае....ют, заправляют больше чем сам балон) до этого несколько раз заправлялся все было норм , а тут резко мой баллон увеличился на 10л.)) Больше туда не ногой
18 января 2021, официальный ответ
Добрый день . Просим предоставить дату обращения и номер чека для проведения внутренней проверки
Artem Kocmoc
Обслуживание ноль , самая плохая АГЗС !!
МВ
Максим Ведерников
Одна из самых лучших заправок!!!! Всем рекомендую заправляться здесь))))
Виталий .
Стараюсь заправляться именно на данной АГЗС. Приветливый и дружелюбный персонал (пожалуй единственные в данной сети заправок). Если возникает какая то проблема то заправщики стараются помочь и решить ее, а не уходить молча. К качеству топлива претензий нет. К наливу тоже. Смело рекомендую!!!
Никита Залещук
В балон 60л заправили 54л, при отсечке 43-45, нагрубили нахамили, сказали ваши проблемы
Roma Odintri
Заправили 42.35 в баллон 42 литра. Это нормально?
Константин Габдушев
Сегодня в баллон 42 литра (есть документы на баллон) заправили 41.57 литра, на вопрос как так получается сказали что их не волнует, есть чек.
20 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Константин! Спасибо за ваш отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и и…
РЛ
Роман Лучников
Норм обслуживание. Мож просто пересменка была у них им тогда не до кофе.
Ефим Трубников
Заехали с товарищем на данную заправку 27.04.20. Попросили два стакана кофе. Товарищу кофе налили, мне нет. Я тоже являюсь клиентом данной заправки, я конечно спорить не стал, но они потеряли клиента. Я это озвучил оператору АГЗС, на что она мне ответила, мол это ваше право, кто заправляется - тот кофе и пьет. Клиентов АГЗС на Коломенской не ценят.
Артём Идиатуллин
Лучшая в городе Агзс и персонал!
Мустафа Саидов
Алексей Сергеев
Хорошая заправка всегда дружелюбный персонал и газ отличный молодцы ребята так держать