Автомойки
МФ
Михаил Федосеев
Не отвечайте
Евгений Бирин
Готовы взять в аренду вашу автомойку )
Евгений Евгений
По телефону не дозвониться. Ужастно моют. Вся машина в разводах. Персонал хамит. Крайне не рекомендую данную мойку. Не тратьте напрасно своё время и деньги.
ab
alexei baydin
Отлично помыли авто за полчаса, очереди не было
Николай Баёв
Горел зеленый свет. Мужчина из окна пытался что то пояснить , но так и не открыл.
Лена К.
Решила первый раз помыть машину на данной автомойке, работаю напротив, приехала в 10.30, походила кругами, никого нет, подъехала вторая машина, вдвоём снова обошли....развернулись и уехали, очень жаль, больше точно не приеду
ЕА
Евгений Александрович
Цены одни из самых высоких в городе, качество услуг одно из самых худших.
ОН
Олег Накаряков
Очееень не спешное обслуживание. Передо мной было три авто, две мылись, одна перед воротами. Простоял час, не продвинулись ни на одну. Пришлось уехать в другое место. Если есть много свободного времени, то Вам сюда.
Сергей Сергей
Моя бабушка и то лучше помоет.
А К
Помыли просто ужасно, панель приборов все в пыли, диски грязные, никому не советую тратить время и деньги. Лучше поискать другую мойку.
Ириша 🌙
Заехала на данную мойку ближайшую по пути. Качество мытья абсолютно ужасное. Со стекол не отмыли следы жизнедеятельности птиц и к тому же они были все в разводах. В салоне та же проблема, панель в разводах и волосне. Еще лежал дополнительный коврик, но обратно его не удосужились положить. Ходила искала его, по итогу он висел где то не далеко от машины. Сотрудница ни слова не сказала, лишь только кинула взгляд на меня из под лба. 650 рублей дикая цена для вашей автомойки. Потолок рублей 200 за такую работу. Это был первый и последний раз когда я здесь мыла машину.
SP
Sand Pozitivkin
Отвратительно помыли. Да, машина стала чище, но не чистой. После мойки забирал любимую, её фраза полностью характеризует качество: "что, облиться заезжал?". Нет, блин, с пеной и протиркой...
Егор
Даже не думайте ехать туда
Ксения Романовна
После вашей чудо полной мойки за 700р свой кроссовер отмывала сама! Стекла в разводах, все пороги в грязи, за колёсами арки не мылись от слова совсем, кузов весь в разводах, фары грязные, в салоне тоже больше грязи осталось от мойщицы, короче просто ужас какой то. Администратор пыталась что то исправить, сама убирала разводы, но это мало спасло ситуацию. За мной была машина, выезжали одновременно, у них такая же ситуация, тоже матерились и домывали свой авто. Отдельное обращение к владельцу - купите нормальные тряпки, автополотенце людям, или закрывайте мойку!
Александр
Приехал я помыть машину, хотел полную мойку после зимы сделать, времени суток было 13:10. Передо мной была Одна!!! машина, одну мыли внутри. Долго мыли, где-то час. За это время приехало еще 5 машин. После того, как место освободилось я собирался уже заехать, но вышел паренек-мойщик и сообщил, что: мол, у нас нагреватель не работает для воды и полную мойку мы задолбались делать холодный водой. Предложил запустить вперёд меня две машины с экспрессом. Потом мол я заеду и они мной займутся. Делать нечего, я согласился подождать ещё пол часика. Наконец заехал, ура. Посидел подождал, попросили перегнать на обтирку. Выхожу, а машина вся белая, не знаю, то ли химия у них такая дурацкая, то ли вода сильно жёсткая, то ли паренек торопится и плохо смывает: машина белая, арки и пороги не прошел вообще, всё в грязи, низ бампера тоже. В итоге девочкам на обтирке пришлось вручную всё отмывать тряпками, при том, что в каждое ведро они кипятили чайник и наливали туда из чайника кипяток чтобы вода была теплая. Весь этот процесс отнимал кучу времени и сил. Стало понятно почему одну машину они мыли час. Уехал я оттуда в 16:20.
Марк Аврелий
Так плохо машину не мыли никогда! Облив с пеной. Машина как будто не с мойки вышла. Грязная, вся в белых разводах. Попросил убрать разводы, отказали, хотя машина была последняя и оставалось пол часа до закрытия. В ближайшие месяцы ездить сюда не рекомендую!
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас и будем ждать вас снова😊
Сергей Казаков
Заехал помыть машину 20.02.23. Оформили экспресс-мойку за 500руб. Вымыли быстро,но не качественно! За обдув было взято 100 руб. Но услуга не оказана. Разводы,подтеки,грязь.
Сергей Злобин
Самая отвратительная мойка персонал с алкогольным запахом, пьяный, моют отвратительно можно сказать не моют а издеваются над людьми 😡😡😡
ИГ
Ирина Гирева
Очень хорошая мойка, отлично моют , приятные цены.Быстро и качественно. Рекомендую к использованию 👍.
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для вас и будем ждать вас снова!
Женя Булатова
Быстро, качественно, без очереди. Очень приятные цены!
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 😁Будем ждать вас снова!
Илья Лукьянов
Авто мойка просто огонь моют быстро и чисто все понравилось обращайтесь не пожелаете
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова.
ОЛ
Олег Львович
Экспресс мойку выполнили быстро и качественно. Спасибо!
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас и ждём вас снова 😊
Никита Пфлюг
Быстро, качественно, буду приезжать ещё, спасибо!
Илья Щербаков
Все понравилось. Быстро, относительно не дорого, все чисто помыли, молодцы!
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы всегда стараемся для вас. Будем рады видеть вас снова!
A N
Мойка помойка
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что вас именно не устроило? Для того, чтобы разобраться в ситуации.
DU
Denis Uskov
Самая худшая автомойка, в салоне плохо пропылесосили, на панели разводы. Не советую эту мойку !!!
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста в какой день вы были и вашу марку автомобиля, чтобы разобраться в данной ситуации.
DG
Dmitriy Grand
Приезжал летом помыться,вышел мойщик,я спросил можно ли помыть машину ,он отказал,развернулся и ушёл,хотя в боксе мыли машину и рабочее время было
Wizkhalifa Wizkh
Трубки не берут ужасный персонал
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за предоставленные неудобства. Сейчас поток машин, возможно вы звони…
TS
Thomas Stark
дорого. цена явно не соответствует качеству.
Татьяна М.
Самая стремная автомойка, какая есть в городе, точнее НЕДОМОЙКА!!! . А цены как у среднестатистических. Позорище, под сидениями руки КРЮКИ не смогли попасть и вычистить, как пологается. Ещё и перчатку на память свою недомытую оставили... Позорище!
SS
Svf Svf
Только что с полной мойки , не качественно, фото прилагается , есть ещё косяки
Анастасия Башкирцева
Принимаете на работу с опытом
14 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, вы всегда можете связаться с нами по номеру телефона 79824817272 и мы ответим на все интересующие вас вопросы.
Алёна id77734521
Заезжала на экспресс мойку. Быстро да. НО СЕЛА В МАШИНУ И ВОНЯЛО СЫРЫМИ ,ТУХЛЫМИ ТРЯПКАМИ.. Помылась 😐 пол дня проветривала салон МЕНЯЙТЕ ТРЯПКИ ЧАЩЕ
14 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, при экспресс мойке, внутри автомобиль не протирается, только снаружи. Тряпки стираются регулярно, за этим у нас особый контроль.
Илья Ponomarev
Мыл машину 13 ноября. В мойке было много пара, сел в машину с большим количеством влаги. Панель, сидение, и весь салон от пара стал сырой. Потеряли один коврик, сказали было 3, потом нашли всё таки. Попросил протерееть, девушка, которая протерала сказала, что надо было раньше выезжать. Кнопки на панеле стали нажиматься туго, если не пройдёт или они выйдут из строя, придётся вести дальнейшие разбирательства. Фотки сделал на всякий случай, факт оплаты на данной мойке сохранил. Короч точно не рекомендую
Моют плохо, автомобиль весь в разводах после этой чудо-мойки. В комнате ожидания воняет перегаром и табаком.
13 марта 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения за некачественно выполненную работу. Напишите дату и время посещения и как с вами можно связаться.
Мария Лобашёва
Посчастливилось побывать на данной автомойке 15 декабря. Заехали, спросили администратора, принимаете ли в порядке очереди. Ответили - конечно, что заедем с такой-то машиной. Окей, думаем подождём, тем более народу больше не было. 5 минут, 15 минут, 30 минут. В итоге прошло 40 минут, в боксе не было ни одной машины последние полчаса точно, нас так и не пригласили, аргументируя тем, что ждут автомобиль по записи. Как?! Как черт возьми у вас ещё есть клиенты с таким нулевым сервисом????! Где логика? Сотрудники мойки сидят по полчаса без дела, когда на улице в порядке живой очереди 2-3 машины, а они просто сидят и ждут запись! Администратор ещё удивляется, что нас не устраивает. Просто кошмар, гнать такого отвратного сотрудника надо! Все настроение и впечатление напрочь испорчено. Послали вас на три буквы и поехали на нормальную КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННУЮ автомойку.
Андрей Зуев
Здравствуйте. Дня 3-4 назад приехал на автомойку, имея 1,5 часа свободного времени. Никого не было, стоял первый. Нук, думаю, минут через 15-20 заеду. За мной уже еще 3 машины в очередь встали. И как раз, через 15 мин к администратору подваливает какой-то, не из очереди, водила, типа я туту по телефону записался. Администратор вежливо попросила меня уступить ему место. Я уступил и уехал прочь! Вопрос: если у вас один въезд на мойку и нет дополнительного бокса, то может быть не надо записывать по телефону? Все стоят в единой колонне и ждут! Прошу решить этот вопрос. Мойка качественная и, я думаю, что в предварительной записи не нуждается!
Андрей Южаков
Моют плохо и не качественно. Особенно девушка с короткой стришкой. Ей лучше свою машину не доверять. В боксе постоянно холодно машина не просыхает
5 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Какой автомобиль и в какой день мыли? Говорили ли Вы о недостатках администратору?