Автомойки
Сергей Сергей·3 отзыва
Егор·6 отзывов
Александр·1 отзыв
Совсем не понравилось
Приехал я помыть машину, хотел полную мойку после зимы сделать, времени суток было 13:10. Передо мной была Одна!!! машина, одну мыли внутри. Долго мыли, где-то час. За это время приехало еще 5 машин. После того, как место освободилось я собирался уже заехать, но вышел паренек-мойщик и сообщил, что: мол, у нас нагреватель не работает для воды и полную мойку мы задолбались делать холодный водой. Предложил запустить вперёд меня две машины с экспрессом. Потом мол я заеду и они мной займутся. Делать нечего, я согласился подождать ещё пол часика. Наконец заехал, ура. Посидел подождал, попросили перегнать на обтирку. Выхожу, а машина вся белая, не знаю, то ли химия у них такая дурацкая, то ли вода сильно жёсткая, то ли паренек торопится и плохо смывает: машина белая, арки и пороги не прошел вообще, всё в грязи, низ бампера тоже. В итоге девочкам на обтирке пришлось вручную всё отмывать тряпками, при том, что в каждое ведро они кипятили чайник и наливали туда из чайника кипяток чтобы вода была теплая. Весь этот процесс отнимал кучу времени и сил. Стало понятно почему одну машину они мыли час. Уехал я оттуда в 16:20.Читать целиком
ИГ
Ирина Гирева·1 отзыв
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для вас и будем ждать вас снова!
Женя Булатова·4 отзыва
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 😁Будем ждать вас снова!
Илья Лукьянов·3 отзыва
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова.
ОЛ
Олег Львович·1 отзыв
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас и ждём вас снова 😊
Никита Пфлюг·4 отзыва
Илья Щербаков·7 отзывов
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы всегда стараемся для вас. Будем рады видеть вас снова!
A N·12 отзывов
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что вас именно не устроило? Для того, чтобы разобраться в ситуации.
DU
Denis Uskov·2 отзыва
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста в какой день вы были и вашу марку автомобиля, чтобы разобраться в данной ситуации.
Wizkhalifa Wizkh·20 отзывов
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за предоставленные неудобства. Сейчас поток машин, возможно вы звони…
TS
Thomas Stark·120 отзывов
Анастасия Башкирцева·1 отзыв
Было средне
14 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, вы всегда можете связаться с нами по номеру телефона 79824817272 и мы ответим на все интересующие вас вопросы.
Алёна id77734521·23 отзыва
Не понравилось
14 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, при экспресс мойке, внутри автомобиль не протирается, только снаружи. Тряпки стираются регулярно, за этим у нас особый контроль.
Городская легенда·47 отзывов
13 марта 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения за некачественно выполненную работу. Напишите дату и время посещения и как с вами можно связаться.
Мария Лобашёва·8 отзывов
Совсем не понравилось
Посчастливилось побывать на данной автомойке 15 декабря. Заехали, спросили администратора, принимаете ли в порядке очереди. Ответили - конечно, что заедем с такой-то машиной. Окей, думаем подождём, тем более народу больше не было. 5 минут, 15 минут, 30 минут. В итоге прошло 40 минут, в боксе не было ни одной машины последние полчаса точно, нас так и не пригласили, аргументируя тем, что ждут автомобиль по записи. Как?! Как черт возьми у вас ещё есть клиенты с таким нулевым сервисом????! Где логика? Сотрудники мойки сидят по полчаса без дела, когда на улице в порядке живой очереди 2-3 машины, а они просто сидят и ждут запись! Администратор ещё удивляется, что нас не устраивает. Просто кошмар, гнать такого отвратного сотрудника надо! Все настроение и впечатление напрочь испорчено. Послали вас на три буквы и поехали на нормальную КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННУЮ автомойку.Читать целиком
Андрей Южаков·1 отзыв
Не понравилось
5 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Какой автомобиль и в какой день мыли? Говорили ли Вы о недостатках администратору?