Lavrentiy
Студия реставрации кожаных изделий
И
Илья
Нужно было починить air Jordan 1 mid. Если честно, не был уверен, что это возможно. Нашел данную мастерскую в 2гис. Мне предложили подшить шов. Был удивлен 2мя вещами: качеством работы и ценой, которая мне показалась низкой для такой работы. Сделали 🔥. Внешне ничего не видно, размер не уменьшился, ноге комфортно. Большое спасибо. Будем сотрудничать. Единственное, для меня не очень удобный график работы - до 18.00. Приходится уходить с работы.
КГ
Кристина Городской Критик
Только обращаюсь к этим профессионалам. Спасибо большое
Владимир Ермолин
Привели кроссовки в порядок . Сделали все супер . Отдавал до этого в другие места - качество не очень . Почитав отзывы решил отдать сюда и не пожалел . Цена качество . Однозначно 5
Леся ***
Как говорится, было и стало :) Я буквально не узнала свою сумку! Фактура кожи сохранена, все пятна исчезли, выглядит как новенькая ❤️❤️❤️ Ну и сапожки замшевые заодно почистила 😏
КБ
Константин Бабиян
Как всегда отлично выполнили химчистку обуви и её ремонт. Выглядят ботинки как новые. Однозначно рекомендую!
Сдавала белые кроссовки на чистку, все сделали быстро и качественно! Кроссовки стали выглядеть гораздо лучше
Ilya Ilya
Очень хорошая химчистка и перешив, цена отличная. Всем советую!
НР
Наталия Рубан
Пользуемся услугами этого ремонта обуви уже много лет, отличная мастерская! Быстро, качественно, уже получили хорошую скидку🙏.Желаем только развиваться и радовать хорошими услугами людей !
Денис Тимганов
Сделали реставрацию сумки, стала как новая, однозначно рекомендую.
Tanya Ivanovo
Постоянный клиент, красят обувь, сумки , все очень качественно делают!
ДЩ
Денис Щекин
Ребята, определённо, с руками. Починили мои любимые ботинки, которые разлетелись накануне соревнований. Они стали надежнее чем были! Спасибо!
Алёна Петрова
спасли мои любимые босоножки, пришла из другой мастерской, где мне сказали что все, босоножки можно выкидывать, а тут мне каблук восстановили до первоначального состояния, огромное им спасибо,только девушки меня поймут как это грустно прощаться с любимыми туфлями и как круто, когда у мастера золотые руки. Спасибо еще раз! забыла отзыв написать сразу, было это в августе 2024 г.
Дарья Владимировна
Приятные доброжелательные сотрудники! Очень быстро, буквально за 5 минут, отрегулировали длину ремня по моим параметрам! Цены доступные, удобное расположение! Рекомендую и сама еще не раз вернусь, спасибо!😌
Евгения Гладикова
Качественно, приветливо, профессионально! Удобное местоположение в центре города. Корректные цены. Рекомендую мастерскую и ее оснрвателя- Лаврентия. Молодого человека - продолжателя династии.
РР
Роман Роман
Нереально приятный сервис, качество на высоте!
Вероника Иванова
Посоветовали эту мастерскую, теперь и я буду советовать. Сделали быстро и качественно, я не ожидала, что такое повреждение можно будет так круто исправить
Ольга Кузнецова
Давно пользуюсь услугами мастерской. Обувь, рюкзак, сумки реставрировала, ремни обрезала. Сервис всегда на высоте. Быстро, качественно. Рекомендую
Denny Kosolapsky
Искал толкового мамтера для ремонта дорогой сумки,и я его нашел!!)сделали совершенно гениально,комар носа не подточит,сейчас только туда,рекомендую всем,мастер своего дела,работу провели грандиозную вскрыли подклад,подложили и подшили кожу внутрь ,работой доволен на 109%
Александр Оскирко
Быстро и очень классно отремонтировали обувь. Стала лучше новой). Очень доволен!
Кристина Кобзева
Спасибо вам огромное!!! Фото было и стало говорят сами за себя. Результат бомба 💥
Мария Петрова
Хорошо делают
ОО
Ольга Ососкова
Я довольна реставрацией обуви: ботильоны и сапоги стали как новые. Царапины аккуратно закрашены, их совсем не видно. Персонал вежливый, посоветовали хорошее средство для ухода, обувь вернули в фирменных пакетах.
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Будем ждать вас снова!
Maria Maria
Несколько лет пользуюсь услугами данной мастерской и всем её советую , всегда был классный сервис и практически всегда качество работы более чем устраивало. Сегодня обратилась с претензией по качеству работы и была неприятно удивлена от того, как со мной «поработали». Профилактика на обуви продержалась ровно один выход в театр (к слову профилактика стоит не дешево), доделать свою же работу мне предложили за дополнительную плату, при этом обвинили меня в том, что я сама запнулась (сразу обеими ногами, ага) и повредила. Хотя следов повреждения нет, просто расклеился липкий слой. Да это не важно, на самом деле, цена вопроса 450₽. Серьезно? Очень жаль, что ребята не умеют признавать свои недочеты и отправляют своих же лояльных клиентов в другие мастерские.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, с момента, как вы забрали заказ прошло 2 месяца. Гарантия на ремонтные работы 14 дней…
НП
Наталья П
Прекрасная работа мастеров, профессиональный подход, внимательные администраторы и мастера. Мои сапоги весьма жалкого вида из-за запущенности и поражения дорожными реагентами были возвращены к жизни, теперь они снова могут выходить "в свет", даже с заплатками, которые были сделаны столь искусно, что их вообще не видно с внешней стороны и не чувствуются внутри. Сапоги окрашены качественно (руки не окрасились от них). Голенища расправлены. Я довольна. Рекомендую для реанимации любимых сапожек и ботиночек.
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова!
ЕШ
Екатерина Шелегатская
Пользуюсь услугами не первый раз. Ребята творят волшебство. Восстановили задник на кроссовках, почистили, покрасили. Любимые кроссовки стали как новые! Также почистили замшевые ботинки, которые уже не было надежды спасти, и перетянули каблук. Огромная благодарность!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за приятный отзыв Приходите ещё!
Роман Болгаров
Очень качественно и быстро) Отдал замшевые кроссовки после сезонной беспощадной эксплуатации, вернули как новые 👍👍👍! Спасибо 😉
16 января 2024, официальный ответ
Роман, спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Вероника Заболотских
Сумка кожаная, стала как новая! Рекомендую!
Добрый день, спасибо!
ТШ
Татьяна Шилова
Всегда отлично делают.
Спасибо!
Анастасия А
Качеством работы осталась довольна! Рекомендую!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо!
Анна Борисовец
Отличная мастерская, почистили кеды, стали как новые!
Ирина Илюткина
Замечательная мастерская! Очень порадовал сервис, приятный интерьер, оперативность, и самое главное - наивысшее качество работы!!! «Сбила» носок у новых ботинок, кожа была прилично содрана, ребята решили проблему - и я получила ботинки, как новенькие!!! Следом отдала пару лоферов , у которых значительно потерся кантик и ремешок у цепочки, и тоже превосходный результат, обувь, как новая! Обращусь еще не раз! Спасибо за прекрасную работу!
Elena Beleva
Качественно и быстро отремонтировали брендовую сумку.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас снова!
ОЛ
Ольга Лекомцева
Сдала кеды подклеить профилактику. Через неделю пришла смс о готовности. Качество починки устроило. Спасибо.
Спасибо вам!
F
Familiar
Отличный сервис. Качество работы на высоте. Отдавал пару любимых кроссовок на растяжку. Результат 10 из 10! Благодарю Вас!
Вася Маськин
Делают очень качественно, работу выполняют в обозначенный срок, рекомендую!
ЕШ
Елена Ширшоваyy
Качество выполнения заказа устраивает, но парковка-ужас, пришлось на дороге оставить машину с аварийкой, дискомфорт определенный, увы.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что вы довольны качеством наших работ. К сожалению,в центре города везде…
A
Aа
Качественная чистка, и ремонт обуви в целом за адекватные деньги.. Ребята знают свое дело!
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв!
Жанна Плотникова-Симакова
Отличная мастерская!) Сдавала кроссовки, «убитые временем», получила, как новые. Мастера - волшебники))) Теперь Я - постоянный клиент, рекомендую всем!!!
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Работают профессионалы, восстанавили обувь до уровня новой)
Благодарим за доверие!
Алия
Ремонт обуви, куртки высокого качества. Своих денег стоит . Очень довольна
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
ТП
Татьяна Петрова
Мастера - волшебники! Хотела выбросить, решили попробовать починить) От стрирок в машине истерся задник из иск замши. Сейчас из кожи и нужного цвета. Благодарю за качественную работу!
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
Дмитрий Огородников
Быстро, качественно, недорого! Рекомендую!
Благодарим!
Сол Гудман sasha900
Отдавал кроссовки перешить пятки!забрал как будто новые кроссовки!сделано идеально!по срокам 2 дня!в других конторах 2 недели говорили!Вообщем советую!👍👌
Marusya Iv
Отличная мастерская! Отдавала на реставрацию куртки, обувь, сумку - всё получилось шикарно!
20 января 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! спасибо!
Екатерина Баранаускас
Отличная работа, потрясающий результат👌 Приложила фото до и после.
Спасибо за отзыв!
Анастасия Михалева
Нашла данную мастерскую в соц сетях. Посмотрела примеры работ, решила обратиться тоже. Быстро и подробно отвечают на вопросы, при посещении также подробно все рассказали и объяснили. Отдала старую обувь, обратно получила как новую! Очень довольна выполненной работой!!! Отличная клиентоориентированность☺️
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
ТВ
Татьяна Вербицкая
Отдавала в работу несколько вещей. Делают на отлично. В других местах делают хуже.
Спасибо!
Ирина Коняева
Белые сапожки как новые, швы ровные , все чистое, спасибо!!!
Спасибо за отзыв!
АО
Анастасия Осипович
Спасибо большое! Сделали всё быстро, качественно! Думала уже выбрасывать туфли и также я конечно сама не покрасила никогда. Супер, всём советую. 5 из 5!
Ольга Ососкова
Уже не первый раз пользуюсь услугами студии (реставрация, покраска, химчистка). Результатом довольна. Моя любимая обувь снова стала новой.
20 января 2023, официальный ответ
Будем рады вам снова! Спасибо!