ХмельСолод
Сеть магазинов разливного пива
Постоянные скидки, бонусы и подарки!
ИП Уколова А.В.
Перейти на сайт
ИП Уколова А.В.
Shark' O 'MAN
Хороший магазин рядом с домом, с весьма годным ассортиментом пенного различных сортов. Дружелюбный и приветливый персонал.
Artem Alexandrovich
Магазин имба. Продавцы имба.
Д
Данил
Быстро и вкусно обслужили
ЭС
Элина Самигуллина
Обслуживание на высшем уровне!!!
Приятный магазин с хорошим ассортиментом разливного пива. Цены адекватные, обслуживание быстрое. Захожу регулярно — всё устраивает.
ВВ
Вячеслав Валерьевич
Отличный магазин! Большой выбор свежего пива, вежливые продавцы.Всегда нахожу что‑то по вкусу.Рекомендую!
ВЛ
Вероника Лекарева
Магазин достойный! Самое свежее вкусное пиво и закуски! Я пока не нашла альтернативы с таким же балансом цены, свежести и вежливости продавцом особенно хочу выделить продавца Валентину, всегда поможет с выбором пива и подберет вкусные снеки для вас!
AF
Anastasia Fedoseeva
Всегда нахожу что‑то новое для себя, в прошлый раз попробовал их фирменное нефильтрованное — оказалось очень мягким, без резкой горечи. Закуски свежие, персонал просто супер! Всем советую!!!
Прекрасное заведение, отличное пиво, обслуживание на высшем уровне, к клиентам относятся очень лояльно
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда стремимся предоставлять лучший сервис и рады, что вы это оценили!!
АЕ
Александр Ермошин
Прекрасные и самые лучшие работники,много где присутствовал это самые лучшие в своем деле люди, спасибо им большое за обслуживание и вам за то что есть такая организация
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Nikolay Ogorodov
Купил закуску, оказалась просроченной, попробовал продавец и со мной согласилась, деньги у них вернуть мне не получилось, проблемы с кассой, предлагали какой-то квас. Сам больше не пойду и другим не советую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. Данный товар заказывается у поставщика , маркировка на товаре…
Александр Гудошников
Взяли с меня за незамерзайку 177 руб, а чек дали на 169 руб, будьте аккуратны, обманывают, я к сожалению не уследил, только потом увидел
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. При оплате наличными , идет скидка 4% , цена на незамерзайку верная ! Вернули ли вам сдачу ?
ПК
Петя Крюкин
Привет всем. Хочется написать отзыв на нормальном русском языке, с выражениями, которые приходят в голову когда попадаешь в точку реализации на Крисанова, 26, но попытаюсь близко к литературному. Точка - полный отстой. Когда бы не пришёл - постоянно технический перерыв. Задаёшь вопрос о длительности, отвечают, что не знают. А кто должен знать? Есть время работы, но мне кажется, что всем наплевать. Постоянно по заказу отвечают, что "ой, одна (две) бутылочка осталась. Спрашиваю не пробовали ли пополнить ассортимент, отвечают, но ссылаются на какие-то причины. Хозяев точки реализации попросил бы не набирать персонал с улицы по объявлениям.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Приносим свои извинения, приняты меры.
Дмитрий Брезгин
Обычно покупаю в ХС у себя на Парковом, или на газеты звезда. Всегда все хорошо. но сегодня заехал по дороге в этот магазин. Беру всегда один сорт "Особое поручение". Здесь мне взяли и продали кислятину. Сказали бы что оно уже "всё", я бы в стекле взял. Испортили вечер и впечатление о себе.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, что бы мы смогли разобраться в с…
Михаил Алатырев
В магазине обсчитывают клиентов. Добавляют в чек позиции, которые не заказывали. Только после проверки чека выясняется подобное. Случай не первый сегодня терпение лопнуло. Поднимите заработную плату продавцам, или пусть перестанут откаты делать
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам бы хотелось разобраться в данной ситуации, уточните дату и время визита?
Александр
Люблю любой хмель солод как выдаётся выходной молюсь на эту сеть. А мой ближе к дому этот Хмель хорошо чисто работники вежливые. Рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь!
AH
Andgelo Hor
Хорошие общитедьные продовцы очень хорошие напитки
6 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова!
ЮЕ
Юлия Ермакова
Самый лучший пив шоп всегда чисто девочки супер пивас свежий, снеки вкусные, вкусняшки детям нравится. Люблю вас.
Большое спасибо, что оценили 💛 Были рады знакомству 😉
Анастасия Штэфан
Профессиональные продавцы, обслуживание на высшем уровне. Посоветовали новый вид пива. Спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили. Мы работаем для вас 🙏🏼
Иван Ватиев
Всё супер, хорошее обслуживание и снеки всегда вкусные, и пиво отличное
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
вс
валерий сотонин
Пиво - огонь. Продавцы -огонь )))
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, валерий! Благодарим вас за высокую оценку, рады видеть вас снова 🤗
Елена Бабушкина
Спасибо продавцу Татьяне за хорошее обслуживание!! Очень приятная, вежливая,доброжелательная!! Всегда подскажет, посоветует! Всегда в хорошем настроении!!Мы с мужем у Татьяны постоянные клиенты!!
16 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Сергей Бабушкин
Хочу выразить большую благодарность продавцу Татьяне!! Очень вежливая и приятная женщина!! Всегда приветливая, всегда подскажет и расскажет какое пиво лучше взять!!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
иа
иван авдеев
Молодцы, спасибо за пивко
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Были рады помочь.
Максим Механошин
Самое лучшее пиво, самые лучшие продавцы,самые лучшие цены в центре ,были первый раз этом магазине все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, рекомендую
26 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим за доверие 💛 Ждём снова 🤝
БТ
Богдан Тюмин
Самые лучшие продавцы!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
НН
Настюша Нечунаева
Добрый вечер, хочу сказать, что этот магазин самый лучший, самые классные продавцы, всегда посоветуют и даже предложат новинки, всегда свежее, вкусное пиво,огромный выбор снеков, ухожу всегда довольная. Вы лучшие!👍🏻👍🏻👍🏻
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Кышова
Спасибо девочкам продавцам которые всегда очень приятно обслуживают,за их знание ассортимента и всегда свежее пиво🫶😘
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Кристина Шурупова
Обслуживание на высоте , всегда всё свежее , продавец Юлия всегда с хорошим настроением и всегда посоветует вкусный напиток❣️
29 августа 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 😉
Алёна Новикова
Очень вежливые продавцы в магазине, всегда все свежее, помогут и подскажут какое пиво выбрать, я ценитель еще тот 😅 в общем, по моим соображениям лучший из магазинов !!!
Алёна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
Mg
Miss grey
Прекрасное обслуживание! Особенно приятные продавцы Валентина и Юлия, всегда помогут с выбором пива! Свежее и вкусное пиво в этом магазине, беру каждый день!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Miss, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🙏🏼
ЛИ
Любовь Ипанова
Обслуживание, огонь, обожаю состав женщин)
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Светлана Головнина
Отличный магазин!!! Отзывчивый, добрый,красивый, продавец, всегда поможет в выборе напитков и снеков.!!! Рекомендую!!!
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Николай Волков
Добрый вечер, зашел написать благодарность,а тут такое,хочу сначала заступиться за продавцов!Марина,вы пишите перерыв 5 мин,их работает два сотрудника на магазин и в основном по 1 человеку в смене, вы себя то поставьте на место сотрудников! Являюсь постоянным покупателем этого магазина и выражаю благодарность за высокое качество обслуживания,за улыбку которой тебя встречают продавцы,внимательное и приветливое отношение,профессионализм,терпение,заинтересованность, умение превосходить ожидания!Этот человек профессионал и работает на своем месте.Такое могут делать только сотрудники,которые ставят себя на место клиента.Самый лучший магазин👍🏽Самые лучшие сотрудники, всем рекомендую!🫶🏼 Юлия, вы лучшая✊🏽 Артем тоже огонь 🔥
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Милана Штейникова
Отличный магазин, хорошее место расположение. Все очень понравилось атмосфера, чистота, вежливый персонал🔥✅ всем советую к посещению!!
Милана, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
НП
Николетт Петрова
Ребята всегда подскажут по ассортименту и помогут сделать правильный выбор, захожу часто, всегда ухожу довольная ) спасибо!
Николетт, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Аня Антропова
Удобное расположение магазина, для меня. Выбор большой, вежливые продавцы знающие свое дело! Захожу сюда часто.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Mary Women
Самые лучшие сотрудники
Анжелика Карташева
Классный магазин ,атмосфера просто 🔥 И девочки супер )
AM
Apollinaria Mironova
Отличный магазин, приятная отмосфера, пиво сколько раз брала, всегда свежее вкусное. Девочки работают отличные. Помогут с выбором снек подберут. Про новиночки не забывают рассказать.
Андрей Алешков
Магазин классный, а квас вкусный, приятные продавцы, дизайн помещения радует, очень уютно, в общем мне нравится!!!
Денис Евдокимов
Приятный магазин,вежливые продавцы,знающие свое дело, свой ассортимент, много разновидностей разливного пива и бутылочного, так же снеков, всегда помогут и подскажут в выборе.
I1
Immortal 1
Приятный магазин.вежливый персонал . Вкусное пиво
Игорь Корляков
большой выбор пенных и снеков, вежливый персонал, приятные цены
Снежана Калекина
Хороший и чистый магазин. Приятное и вежливое обслуживание кассиров. Было бы 10 звёзд поставил 20)
SG
SoRvI GoLoVa
Очень приятные девушки всегда встречают с улыбкой, пиво и снеки свеженькие, всегда помогут с выбором)
Почему не работаете по своему графику? Разочарованы🤬
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста, в какой день магазин был закрыт и в какое время?
Георгий Акименко
Жалко, что оценки 0 нет, заслужили в полной мере. 15:45 - дверь закрыта.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Примем меры!
Томирис Курбонова
Купила чипсы, на кассе девушка сказала что вкусные, прикреплю фото сами увидите Очень обидно, я ведь просто хотела поесть чипсы. Но я вернулась чтоб купить лосось сушенный На вкус резина с солью, но тухлятиной воняет жестко
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, информация была уточнена у управляющего. Чипсы действительно на любителя. Сладковаты н…
am
artur madyarov
Постоянно тухлый сыр и сегодня тоже
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Если У Вас есть претензии к качеству товара, Вы всегда можете вернуть его в магазин. Пр…