Sugarlab
Студия эпиляции
МД
Мария Дружинина
Лариса - высококвалифицированный специалист и очень приятная в общении. Она врач - и этим все сказано. Светлый очень чистый кабинет, всё стерильно. Приходите, не пожалеете!
Елизавета Кожевникова
Замечательное место по депиляции и электроэпиляции! Лариса не просто специалист с медицинским дипломом, она настоящий профессионал с огромным стажем в этой области! Для меня это очень важно, потому что, когда медицина в крови, она проявляется в каждом движении! Такого индивидуального, качественного, безопасного и бережного подхода к каждой отдельной зоне на моём теле я еще не встречала!
Ginger Bread
Работает душевная женщина и отличный специалист! И на эпиляцию сходила, и консультацию получила, и время хорошо провела - идеально ❤️ всех вам благ и процветания)
Мария Безматерных
Лучший мастер, к которому я ходила!
Диана П.
Рекомендую к посещению данный салон
An Ka
Профессиональный и приятный во всех отношениях мастер. Спасибо Ларисе за процедуру и результат.
Анна Проскурякова
По рекомендации подруги посетила салон эпиляции Sugarlab. Встретила меня мастер Лариса и сразу исчезли все сомнения. Уютная атмосфера, доброжелательная обстановка, чистота и красота. Сразу видно профессионала своего дела. Аккуратность, качество и забота о клиенте. А "вишенкой на торте" стал цитрусовый напиток с мятой. Всем рекомендую - не пожалеете))
Елена Соколова
Салон отличный, мастер великолепный. Всем рекомендую к посещению! Присоединяюсь ко всем отзывам, оставленным ранее.
Ольга Куркина
Очень рада, что однажды познакомилась с Ларисой, пришла к ней на депиляцию. По рекомендации моей подруги. Для меня имеют большое значение некоторые факторы, а этом кабинете красоты с этим все отлично! Во-первых, медицинское образование, во-вторых, в кабинете все стерильно и чисто, в-третьих, процедура проходит легко и быстро. Лариса прекрасный собеседник! Всем рекомендую! Побывав здесь, уже не хочется идти в другое место. Мне есть с чем сравнить. Ну, а приятные бонусы невероятно поднимают настроение)
S•
Sofya •
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения sugar lab. Очень тёплое отношение к клиенту, спокойная и уютная обстановка, которая важна для таких процедур. После эпиляции осталась очень довольна и ушла домой с хорошим настроением. Рекомендую.
Мария Сухоева
Местонахождение салона - для меня это было важно при выборе! Помимо территориального фактора я в восторге от мастера! Лариса волшебница, с высшем медицинским образованием, с большим стажем в области анестезиологии-реанимации - это знак качества ❤️ Не навредит, поможет в деликатном вопросе, посоветует качественный уход и поделится средствами 🙌🏻 Я такого не встречала и больше искать альтернативу не буду! За беседой процедура проходит быстрее и качество на высоте!
Светлана Артемьева
Тут не больно, аккуратно, быстро. Уютная студия, удобное расположение. Мастер очень вежлива и прияна в общении, через пару минут от смущения не остаётся и следа))) Всем рекомендую!
Татьяна Соколова
Являюсь постоянной клиенткой. И что я Вам хочу сказать : побывав здесь хотя бы раз, ни на какой другой салон не поменяете. Лариса супер профессионал своего дела. Стирильность , качество, уют, самый вкусный кофе и ещё масса плюсов. Не сомневайтесь, а просто запишитесь и сами все поймёте.
Инга Босых
Отличный салон! Прекрасный мастер - хожу сюда более года, все нравится! В салоне чувствуешь себя комфортно, процедуры проходят легко - это заслуга мастера. К каждому клиенту индивидуальный подход. Мастер всегда на связи и отвечает на возникающие вопросы. Плюс - всегда советует домашний уход, какие-то средства ухода дает с собой (!). А в конце депиляции всегда сладкий бонус. Очень рекомендую этот салон!
Анна Немецкова
Прекрасный салон! Очень хороший мастер, все очень аккуратно и качественно. Всегда грамотно и подробно отвечает на вопросы. В этом заведении чувствуется забота о своих клиентах с первой до последней минуты нахождения в салоне! Рекомендую!