Ваш Формат
Центр печати и технического сервиса
Чертежи. Сканирование. Копирование. Печать. Любой переплёт
Узнать больше
П.
Летом заказывала фото-журнал на подарок. Связалась в вк, объяснила свой запрос, мне рассказали как должен выглядеть макет, я его сама сделала и все отправила. К общению вопросов нет, вежливо и лояльно ведёт диалог администратор. А вот к исполнителям есть вопросы. Мой заказ выполняла молодая девушка (опыта мало), пришлось несколько раз переделывать. (все мы ког Уже когда приехала забирать журнал, оказалось, что напечатали неисправленный вариант, который высылала ранее. Передалали. Потом увидела, что страницы перепутаны (неправильно сшили, надо было просто перевернуть), потом оказалось, что бумага матовая (хотя планировалась глянцевая, о чем никто не спросил). Передалали. Снова ошибка - не хватает страницы, забыли вшить. Опять Передалали. В итоге, с горем пополам доделали этот журнал, но все эти переделки повлияли на качество сшивки (видно на фото). К качеству самой печати (картинки) вопросов нет, все хорошо. Но чтобы клиент не ушёл седым, рекомендую контролировать молодых "специалистов", иначе количество людей, которые не захотят возвращаться будет только увеличиваться)
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш развернутый отзыв - мы искренне сожалеем и до сих пор помним Ваш зака…
Анастасия Чунеева
Красивые обновления для любимого пространства! Всего за час с небольшим!🔥 Ребята из @yours_format сделали макет, согласовали млн вариантов со мной и напечатали! Спасибо большое за такие раааадости❤️❤️❤️ Стильная, матовая наклейка за нереальные скорости и приятную цену! Кроме того, помогли мне выбрать цвет, толщину шрифта, место расположения на зеркале, сделав виртуальную примерку по моему фото! Очень удобно!
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Настя, за отзыв! Рады были помочь Вам
Екатерина
Не рекомендую. Заказывала 4 плаката, все 4 отрезали на 7мм короче. Помимо этого, попросила распечатать на постерной бумаге. Но когда пришла за заказом бумага была очень плотная.
14 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль, Екатерина, что не рекомендуете. Старались со своей стороны максимально отзывчиво подойти…
ДБ
Денис Батин
Смотрю на Ваши работы и задумываюсь, а лучше Вас нет ни кого! По возможности, только к Вам!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за теплые слова! Нам очень приятно и рады вдвойне стараться после таких отзывов!!!
Вячеслав Соловьёв
Всё супер
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за обратную связь!
МЧ
Михаил Чернов
Никакова уважения к клиенту по крайней мере мне попалась такая сотрудница полное игнорирование того что говорит клиент (возникли проблемы с чтением флешки говоришь попробуйте пожалуйста на другом компьютере в ответ тишина и так во всём) ещё и формат печати перепутала и пришлось доплачивать за её ошибки
17 июня 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим, что нашли время оставить Ваш отзыв, но Вы лукавите: как только Вы зашли в офис В…
Maria Ozhgibesova
Очень удобно организован процесс.Отправила коллажи на почту(на подарок),со мной связалась менеджер,внесла правки,отредактировала,еще раз согласовала. Как приехала,мне подрезали по размерам,одели в багет.Надо отметить,что Сотрудники задержались после рабочего времени и в принципе,заказ был принят и выполнен за 2 часа до окончания рабочего дня в пятницу!👍 Очень сервисные и клиентоориентированные девочки. А ранее(тоже в срочном порядке) печатала фото в формате Пазлов!до сих пор радуют! Спасибо Вам🫰
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Мария, большое за отзыв! Правда стараемся и рады видеть Вас в числе наших постоянных клиент…
Марина Осейкова
Рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
От души благодарим, Марина, за рекомендацию и высокую оценку нашей работы!
ДЖ
Дарья Жвакина
Просто замечательная типография, всегда выручают! Срочно нужно напечатать 300 материалов? Легко! Хорошее качество, супер-скорость, прекрасное отношение к клиентам и готовность работать с не самыми профессиональным макетами! 😁
10 октября 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за Ваш отзыв! Нам безумно приятно! Будем и дальше стараться соответствовать…
Елизавета 1
Классное место! Единственные из 7 салонов, кто печатает на ваших футболках, да еще и очень быстро! Осталась очень довольна быстротой ответов на сообщения, качеством обслуживания и скоростью выполнения заказа! Персонал пошел навстречу в моей ситуации, это очень ценно. Если бы еще и в выходные работали и в будни подольше - было бы совсем идеально!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за Ваш отклик! Будем стараться и дальше улучшать качество работы! А Вас всегда б…
...~BaD~... П
Изумительно местечко) Девочки не растерялась, помогли в успешной ситуации) сделали на скорую руку отличный конверт с текстом, логотипом, с конвертом да ещё и с бантиком👍, считаю случай и качество уникальным) за скорость и понимание отдельная благодарность) больших заказов, взаимопонимания и процветания Вам!)
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! Честно, окрыляет и заставляет стараться еще больше!
Алексей Клюшанов
Замечательная организация! Всегда на связи - оперативно отвечают в Telegram и подробно консультируют по всем вопросам. Заказывал изготовление постера дистанционно, так как нахожусь в другом городе. Весь процесс — от оформления и оплаты до передачи курьеру - прошёл быстро и удобно. Особенно порадовало, что работу выполнили раньше обозначенного срока: вместо двух дней постер был готов уже на следующий! Большое спасибо Типографии «Ваш Формат» за профессионализм, внимательное отношение и отличное качество печати. Рекомендую всем, кто ценит скорость, ответственность и удобство!
6 октября 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за обратную связь и рекомендацию! Мы правда очень стараемся и стремимся быт…
СД
Софья Д
Пришла, чтобы скопировать видео с дисков на флешку (жесткий диск). В результате скопировалось не все и не в нужном формате, сотрудница (видимо, владелица или управляющая) Олеся очень неприятно и раздраженно общалась со мной. Главным аргументом было «а у нас все открывалось»! В принципе, сотрудница не умеет доброжелательно общаться с клиентами, все в каком-то пассивно-агрессивном тоне. Однозначно не рекомендую это место. Забывают про договоренности с клиентом и потом «переобуваются», не извиняясь. Также, если бы я сама не заметила, деньги за нескопированные диски они бы тоже не вернули мне. Будьте внимательны! Тотальное отсутствие клиентоориентированности! Когда Олеся делала шаги для того, чтобы разрешить ситуацию, она мне говорила: «вот видите, я же вам перезвонила/сделала итд !» Но это же ваша работа, очнитесь)) И не думала, что такое еще существует.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Софья, за обратную связь. Но хотелось бы, чтобы люди видели объективную составляющую. А име…
Софья Попова
Очень нужна была срочная печать. Пошли на встречу, сделали всё быстро, чётко и качественно! ☺👍
10 апреля 2026, официальный ответ
Еще раз благодарим, Софья, за добрые слова! Всегда рады помочь - обращайтесь, будем рады новым заказам!
Ирина Светлова
Очень классные ребята работают, все быстро, качественно ❤️ Процветания 🙌🏻
13 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Ирина, за отзыв/пожелания!
Света Кузнецова
Дерут цены за очевидные вещи. Я печатала с нуля сборник для коллеги. В печатной компании ГРАФ, весь сборник вышел за 215р! Там были листы с цветными фотографиями. Тут же мне надо было напечатать просто листов 12 в чб формата А5, с двух сторон. Расшить сборник и сшить эти листы и содрали за это -935р!!!! За что? За бумагу и чтобы засунуть её в сборник? Еще и шрифт не смогли соблюсти как было до этого и напечатали не так. Мне совершенно не нравится. Полной отстой. Это кошмарные цены. За такую сумму в ГРАФе, я бы могла 10 таких сборников стихов напечатать. А у меня БОГИ ОДИН! Была бы оценка 0, я бы её поставила!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, Вы принесли флешку, с которой необходимо было допечатать и вшить уже в готовы…
ТМ
Татьяна Мельникова
Все хорошо
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим, Татьяна!
Ирина Рыбакова
Впечатления от типографии остались довольно плохие. Ошибки до странного смешные, но не в хорошем смысле. Печатали для бренда наклейки и открытки несколько раз. В первый раз все было идеально. Дальше начались косяки. И вот последний раз, можно сказать, добил… 1. Напечатали не тот размер наклейки на коробку (вместо см в мм), хотя в сообщениях он обсуждался. Его на месте переделали, дополнительную оплату не взяли, за это спасибо. Но! 2. В итоге перепечатанная наклейка оказалась прозрачной… Как так вышло, если в макете фон белый, — непонятно. 3. У маленьких наклеек вообще коллапс. Как можно было сделать клейкой сторону не с картинкой, а ту, которая отдирается, когда хочешь наклеить картинку? 4. Цвет вроде на макетах один, а при печати разный… можно списать это на цветопередачу при печати, но как так получается, что один цвет выходит то фиолетовым, то коричневым, то больше серым — непонятно. Хотя, может, я что-то не знаю.
8 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, мы очень расстроены отзывом, всю критику приняли к сведению В свое оправдание можем по пункта…
Ева Власова
Впечатление самые ужасные! Приходили распечатать документ. Зашли в офис, мало того, что места очень мало, все стоит битком, персонала много, но никто видимо не хотел работать. Подошли к одному, сказал ждите, подошли к другому, снова ждите, стояли и просто ждали, когда кто нибудь соизволит подойти. В итоге подошла девушка, с хмурым лицом, начала задавать какие то странные вопросы. Мы сказали, просто распечатать и все, в итоге распечатали. Когда уходили, сказали «до свидания » в этот получили тишину, точно так же, как и на «Здравствуйте», ни от кого не получили и слова. Уходя, остались негативные впечатления от персонала и места!
16 декабря 2024, официальный ответ
Эвелина, мы очень расстроены, что у Вас остались самые ужасные впечатления. Действительно, офис хоте…
Lena B
Очень оперативно работают, в течение часа напечатали все, что было нужно Удобное расположение в центре города
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим от души за отзыв! Мы очень стараемся, правда, и всегда рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.
Олег Михалев
Девушки оперативно все сделали, очень выручили, чертежи были все напечатаны и красиво сложены, большое спасибо!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Олег, за теплые слова, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ДЛ
Дмитрий Лепа
Быстро напечатали что нужно! Качество устроило! Приветливые девушки! 😊работают с 9 утра! Рекомендую!
16 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Ждем Вас с новыми заказами;)
Елена Ерогова
Любимая типография! Оперативно помогают, всегда на связи. Выручали много раз, за пару часов ! Спасибо вам большое! Ценим вас за слаженную работу 🫶
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Елена, за отзыв! Очень стимулирует, готовы и дальше соответствовать Вашим словам! До новых заказов;)
ЕД
Елена Дмитриева
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал и качество печати!
9 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за теплый отзыв, честно -мы стараемся!;)
Ульяна Сарапулова
Печатать не умеют
14 июня 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день, можете подробнее написать, что значит "печатать не умеют"? Когда Вы у нас были…
Дарья Бессонова
Эта типография много раз выручала, когда нужно срочно. Спасибо за оперативность ❤️
20 марта 2024, официальный ответ
Дарья, безумно приятно за добрые слова, спасибо! Всегда рады помочь - ждем Ваших новых заказов;)
К С
Внимательный и отзывчивый персонал! Распечатали книгу, помогли с дизайном обложки и остальным! Результатом доволен!
20 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за Ваш отклик! Очень приятно, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Марина Александрова
Очень вежливое и внимательное отношение. Наклейки нанесли немного не ровно, но не критично. Сделали достаточно быстро.
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, Марина, будем стараться все недочеты учесть в дальне…
Лена Михайлова
Рекомендую👍🏽👍🏽👍🏽 Хочу выразить свою благодарность дизайнеру Валерии, которая быстро и круто сделала макет🤗
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендацию, Лена, очень приятно! А дизайнеру Лере - вдвойне, что оценили ее раб…
Art Apk
Быстро обрабатывают заказ, проблем за пол года совместной работы не возникало. Рекомендую.
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв! Рады видеть и стараться для Вас вновь и вновь;)
Степан Кондратьев
Быстрая работа, опытные мастера, всегда подскажут.
25 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ирина Бого
Компания порадовала. Работают быстро. Сначала по телефону уточнили все, сделала заказ. Несмотря на то, что впереди новогодние праздники и в стране ажиотаж, мне распечатали всего 1 лист, который мне был так нужен. Прийду еще
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, Ирина, от души за теплый отзыв! Будем рады новым встречам!
Дмитрий Е
Делают все быстро и качественно👍 рекомендую Хороший, отзывчивый персонал)
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Дмитрий, за положительную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь;)
НЛ
Наталья Лысенко
Это потрясающая компания, честно! Пишу на эмоциях, потому что помогли закрыть срочную задачу, и просто сняли с меня тревожность от сжатых сроков. Благодарю команду, приятные девушки, готовые помочь в любой ситуации.
18 июля 2023, официальный ответ
Наталья, приятно очень! Спасибо большое от души за высокую оценку и рекомендации!
Ms Avocado
Всё понравилось, быстро и недорого. Также сохраняют макет, большое спасибо 🤗
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим от души за Ваш отзыв!
Валерия Коркунова
К качеству печати и обслуживанию претензии нет, но не понятно по какой причине отформатировали флешку, на которой было много важной информации в единственном экземпляре😡, на этом фоне немало проблем возникло. И по ценовой политике немного не поняла , сказали от 400-800 руб. за А0 в зависимости от процента заливки, и итоге 800руб. хотя 50% листа залиты. 🤨
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия, Вы уверены, что именно у нас отформатировали флешку? Почему Вы не обратились к…
Михаил Худяк
Все качественно и быстро!
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Михаил, за Вашу оценку! Рады будем видеть Вас в числе наших постоянных клиентов
NP
Nikita Pystogov
Все сделали быстро и качественно , спасибо
10 января 2023, официальный ответ
Никита, от души благодарим за Ваш отзыв!
НБ
Наташа Березина
Не один год пользуюсь услугами компании, очень нравится! Коллектив отзывчивый, заказы выполняют в срок. Качество высокое, выбор ОГРОМНЫЙ просто. Всем советую и рекомендую!
1 декабря 2022, официальный ответ
Наташа, огромное спасибо за отзыв, Ваше доверие и высокую оценку нашей работы!
Катя Чумаченко
Абсолютно не качественная печать с большим шумом на фото и документах, печатают очень медленно, всегда чем то заняты. Пришла во второй раз в надежде,что первый мне просто не повезло, ибо это ближайшая печать.
12 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Насчет качества печати - нужно было просто сказать мен…
Мария Попкова
Хотелось похвалить сервис и скорость обслуживания ! Так было в первый раз с моим заказом. Во второй раз пришла заказать визитки и сделать макет. C момента заявки и до предполагаемого срока выполнения у организации было около 3 часов(такой дедлайн установили совместно с менеджером). Указали номер телефон для связи, описали приблизительный дизайн макета. По факту я получила 2 дизайн проекта на электронную почту и за 5 минут до окончания рабочего дня желание организации вернуть мне денежные средства и отказ от моего заказа. Согласна, что первое впечатление очень важно, но клиентоориентированность-это другое... Сложилось впечатление, что в новых клиентах данная организация не нуждается, а потерять постоянных- не боится. Желаю вам успехов и процветания !
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария, Вы лукавите и не совсем объективно доносите информацию. Ваш заказ (разработка дв…
Дмитрий Горбунов
Супер👍🏼 больше добавить нечего, был приятно удивлён когда открыл для себя данную типографию, огромный выбор, вежливый персонал. Работа выполнена на все 100% и в кратчайшее время. Всем рекомендую.
27 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, от души благодарим за положительный отзыв! Будем и дальше стараться соответствовать таким о…
Приветливые вежливые сотрудники, оперативно и качественно!
12 марта 2022, официальный ответ
Алла, благодарим Вас за теплый отзыв! Будем рады Вас видеть вновь у нас!
Елена
Хотелось бы написать отзыв о моей любимой организации, где работают одни феи и волшебники!!! Работаю с ними очень давно и девочки всегда очень оперативно и качественно воплощают в жизнь все мои самые креативные идеи и сложные в исполнении заказы! Ни один раз оставались после рабочего дня для выполнения заказов, которые нужны были «ещё вчера»))) Очень демократичные цены с великолепным качеством и сервисом. Отдельно хочу отметить Олесю Владимировну- главную фею- самая обходительная и приятная девушка, всегда создаёт дружескую атмосферу и всегда входит в положение клиента!!! Огромный ассортимент услуг полиграфии и материалов. Все заказы отправляю по почте и получаю в этот же день готовый заказ в фирменных пакетах( что тоже очень приятно). Спасибо, что остались ещё такие клиентоориентированные организации❤️❤️❤️
14 января 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за безумно приятные слова!!! Очень трогательно и до слез приятно! Мы счастливы работа…
Ольга К
Супер сервис! Заправляла картридж. И купила ещё для одного из принтеров. Есть всё и любые услуги полиграфии. Быстро, аккуратно, по приемлемым ценам! Спасибо вам.
14 сентября 2021, официальный ответ
Ольга, от души спасибо за теплый отзыв! Рады будем Вас видеть в числе наших постоянных клиентов!
der UwU
Быстрая работа, сотрудники вежливы и приятны в общении.
19 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за положительную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
ГБ
Григорий Болотиников
Не плохо. Качество отличное. Цена на мой взгляд завышена
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Григорий, за Ваш отзыв! Рады будем видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. А по стоим…
Екатерина Г
Большое спасибо за качество и оперативность! Печать на футболках осуществили день в день!
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв! Ждем Ваших новых заказов!;)
Андрей
Администратор/кассир в работе вежлива и обходительна (оценка - максимальная), а оператор лазерного принтера формата А0, сидевшая в дальнем углу - полная ей противоположность (оценка - минимальнейшая). Принтер заметно пачкает бумагу самим же порошком циклично (5 повторений уместилось): полосами 0,3х18мм и двухмиллиметровыми пятнышками разной формы по 3 штуки. Оценка принтеру и обычной бумаге - средняя.
20 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим, Андрей, за Ваш отзыв! С оператором, которая непосредственно Вам печатала - проведена бес…
МП
Марианна Пронина
Нужно было распечатать плакаты А1 для корпоративного мероприятия, все сделали максимально быстро. Очень понравился сервис, отвечают сразу, делают качественно и в срок
2 марта 2021, официальный ответ
Благодарим, Валентин, за высокую оценку нашей работы! Рады будем видеть Вас в числе наших постоянных…