ХимМаркет
ВО
Вадим Олейников
Большой выбор товаров. Всегда быстро , удобное расположение. 👍
ANDREY SHURMIN
Удобно подъехать! Быстрая отгрузка! Приятные цены!
Алексей Шмунк
Отличная компания
СО
Сергей Овчинников
Большой выбор химии, недалеко от работы.
С К
Цена соответствует как в обьявлении, товар в наличии
РЧ
Роман Четин
Отличная химия
И
Иван
Посетили магазин! Хороший, уютный магазин, это единственный магазин подобного формата, на мою идею подобрали несколько вариантов товара, не зря приехал! Советую, атмосфера особая!
15 октября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
И
Иван
Посетили магазин! хороший,уютный магазин,это единственный магазин подобного формата, на мою идею подобрали несколько вариантов товара,не зря приехал!!! Советую, атмосфера особая!
Елена Подлинных
Отличный магазин, вежливые и дружелюбные сотрудники, второй год берем перекись водорода, все объяснили, дали памятку, помогли донести до машины) в этом году на осветление ушло около недели, но результат на высоте, магазин рекомендую)
24 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за добрые слова! Приезжайте ещё, рады были пригодиться!
Денис Малежинов
Покупал химию для бассейна. Все рассказали, все показали. Большой выбор. Ушёл довольным Результат как говорится на лицо
18 сентября 2023, официальный ответ
Денис, выражаем свою искреннюю благодарность за Ваш прекрасный отзыв о нашем продукте. Мы очень рады…
Александр Зарайский
Хороший выбор, адекватные цены. Сотрудник Екатерина выше всех похвал Активный кислород - шикарная вещь
18 августа 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое за добрые слова! Пользуйтесь на здоровье и приходите к нам снова!
К
Катя
Отличный магазин химии, можно найти много для дома, очень приветливый и добрый персонал, продавец Екатерина помогла мне с выбором, все четко рассказала и объяснила, а также помогла с выбором Если ищите где купить химию для дома, то вам сюда, советую этот магазин
10 августа 2023, официальный ответ
Нам безумно приятно получать такие положительные отзывы от наших клиентов. Ваша благодарность являет…
ИИ
Иван Иванов
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Квалифицированные специалисты помогут с выбором. Персонал приветливый и всегда к покупке вы получаете в подарок улыбку и хорошее настроение. Однозначно рекомендую.
10 августа 2023, официальный ответ
Иван, Ваша положительная оценка нашей работы значит очень много для нас! Мы всегда стремимся к совер…
Кирилл Фадеев
Очень хорошие люди, помогли быстро все подобрать, большое спасибо!!
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады помочь вам в будущем!
ЕН
Елена Назарова
Хороший магазин, сотрудники помогли все подобрать. Рекомендую!
10 августа 2023, официальный ответ
Елена, мы очень рады, что Вам понравилась наша работа! Спасибо!
Алёна Завьялова
Широкий ассортимент бытовой химии и штук для бассейна , продавец Екатерина все объяснила, показала, спасибо ей большое !!!! Взяла активный кислород вместо перекиси по рекомендации продавца, бассейн чистый, прозрачная вода, муж и дети довольны очень.
10 августа 2023, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо за вашу благодарность! Мы будем стараться еще больше для того, чтобы превзой…
Александр Пилипенко
Добрый вечер всем, не понимаю брали два года назад перекись для Бассейна было супер, в этом году купили хрень какая то , вода мутная и не помогает сколько не на лей, что происходит, опять бадяжат, два года назад как налил так вода чистая почти месяц была второй год беру, надеешься, а результат, хрень полная
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Скажите, пожалуйста, Вы пользовались рекомендациями по применению? Наши това…
Алексей Мишин
Благодарю за профессионализм, сотрудника Новожилова С В Все чётко и доступно показала , рассказала . Буду рекомендовать ваш магазин всем знакомым.
10 июля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо большое. Рекомендация - высшая похвала! Также обязательно предадим Ваши добрые слова Светлане. Будем рады встрече снова!
Егор Мосиевский
Отличный магазин приятный и общительный персонал быстро подобрали все что надо для очистки бассейна рекомендую
10 июля 2023, официальный ответ
Здорово, что мы смогли решить Вашу задачу! Для бассейна у нас действительно есть весь спектр химии. Будем ждать Вас снова, Егор :)
Ат
Акуленок туруру
Мало бытовой химии, стиралка, посудомойка, хотят больше, завидуют бассейну, будет больше бытовой химии, будут чаще закупаться
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поставили высокую оценку, несмотря на недочёт! Наш магазин активно развив…
Анвар Кадыров
Отличная компания. Выручала нас не один раз! Очень вежливые работники, все делают быстро.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анвар. Благодарим Вас, что выбираете нас 😉 Очень приятно!
T.
Timmes .
Время работы в субботу — до 15:00, приехал в 14 по пробкам через весь город, но тут меня ждал большой облом — магазин был закрыт. Так дела не делаются.
Вадим Мухтасаров
Отличное место
20 февраля 2023, официальный ответ
Вадим, спасибо Вам за отзыв. Нам очень радостно, что Вам понравилось у нас!
Мария Петрова
Много полезного, приемлимые цены. Вежливый, дружелюбный персонал. Отличный магазин
9 января 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за добрые слова в наш адрес! Будем рады новой встрече!
Алексей Антипин
Отличный магазин и сервис👍нужно было для бассейна, мне все подсказали и научили. В следующий раз знаю к кому обращусь 👍
9 января 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас вновь!
ЕР
Елена Русских
Отличная компания. Купили все ,что необходимо было для оснащения лаборатории. Большой ассортимент хим.реагентов и оборудования. Все заказы были доставлены в срок до предприятия со всеми надлежащими документами. Квалифицированный персонал.
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании. Будем рады вновь сотрудничать…
Артур Залогов
Хороший магазин. Приехали за перекисью, в итоге купили дешёвого жидкого мыла и перчаток 👍🏻
21 октября 2022, официальный ответ
Артур, большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Приходите обязательно снова, будем ждать встречи!
СТ
Сергей Тупицын
Отличный магазин, качество и сервис на высоком уровне, рекомендуем.
21 октября 2022, официальный ответ
Доброго Вам дня, Сергей! Спасибо за оставленный отзыв. Теперь у нас еще больше ассортимент. Приходит…
Виктор З
Хороший магазин,покупал перекись для бассейна,всё показали и объяснили,много химии для огорода,рекомендую!!!
21 октября 2022, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Надеемся, что мы вновь пригодимся Вам в реше…
ОП
Оксана Пищальникова
Сегодня первый раз посетили данный магазин, остались довольны качеством сервиса и наличием товара. Спасибо за профессиональную консультацию!
21 октября 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо, что поделились своими впечатлениями. С огромным удовольствием передадим теплые слова менеджеру магазина! Обязательно приходите снова.
Татьяна Кочнева
Очень хороший магазин, уютный, новый,хороший, отлично проконсультировали. Много нового и интересного узнали. Всё рассказали об удобрениях, купили разные средства. Будем пробовать, обязательно вернёмся снова за покупками.
21 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за то, что Вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впе…
Мария Саранина
Очень интересный магазинчик. Купила «витамины для огорода» цена на много дешевле, чем везде. Была один раз, но впечатлил. Консультант проконсультировал по удобрениям. Что то новое для себя узнала. Спасибо. Обязательно заедем за средством по очистке бассейна и янтарной кислотой
21 октября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова в наш адрес! Надеемся, что с удобрениями из нашего магазина Вам удало…
Nikolay Rabotanov
Купил перекись для очистки бассейна. Вежливые продавцы, видно что стараются. Сам магазинчик симпатичный, новенький. Рядом склад. Буду заезжать по необходимости
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте еще!