Тот Самый Бар
Бары
Премия 2ГИС
Проведи вечер #втомсамомбаре
ООО «Нова», Пермь, ОГРН 1195958009940.
Бронь стола
Вакансии
Ярослава Архангельская
хорошее место, приятные цены, все вкусно
ТО
Татьяна Ощепкова
Мне понравился этот бар,хороший выбор коктейлей,доступные цены,10:10/10
Яна Сорокина (Лушпаева)
Оперативно обслужили, осталась довольна.😌
ДБ
Данил Бобрышев
Тот самый бар, действительно тот самый. Уютная атмосфера, большой выбор настоек, отличный сервис. Подойдет как для посиделок с друзьями, так и для любителей погудеть
СФ
Степан Феофилов
отличный бар, очень приятная и уютная атмосфера
JR
Jolly Roger
Пришёл второй раз. Очень всё понравилось. Пиво брали "То Самое Пиво" тёмное - как квасик, очень легко заходит. Так же "Такос - бургер с говядиной" : здаровая говяжья котлета, в добавок можно сделать прожарку (медиум или рер) Ну и гренки: прям то что надо. Хрустящая корочка и мягкая внутри. Для моего вкуса достаточно чеснока. Большая благодарочка офику Данилу, всё быстро, вежливо, с улыбкой и приветливый. Всё объяснил, посоветовал. Так же спрашивал обратную связь. Зайду ещё и не раз, так как очень вкусная кухня.
Екатерина Лебедева
Без задержек обслужили, никаких проблем.😌
ОМ
Олег М
Приехали с друзьями думали нормально отдохнуть, ну как в итоге не готив
Kaia Marsu
Отличная атмосфера, классная музыка и очень вкусная еда. Названия коктейлей отдельное вау.
ЛБ
Людмила Боговарова
Шикарное место, приезжаю сюда из другого города и всегда в восторге, дружелюбный персонал, великолепная еда, прекрасные напитки 💕
Alex Grohl
Приятная атмосфера и хорошая музыка. В обоих залах, достаточно комфортно для разных компаний. Крайне вкусный бекон в моцарелле
bS
black Sideeee
Крутое место! Каждый раз, когда приезжаем в Пермь, стараемся попасть сюда. Обидно, что нет франшизы( Том Ям очень вкусный
Александр Рябинин
Хотелось бы выразить благодарность Данилу человек, который реально любит свою работу. Благодаря его вниманию и приятному общению вечер стал в разы лучше. Топовый сервис!
Вениамин Казаков
Отвёз обратно "Филадельфию" и "большой мясной сэт". И да, оказывается куски жареного жира нужны для "добивки по весу и это такие же ребра".
Тот Самый Бар
5 декабря 2025, официальный ответ
Да, вы привезли нам один ролл «Филадельфия» и недоеденный большой мясной сет, заказанный вами на дос…
ЛБ
Лейла Батрханова
Отличное место! Мясо просто пушка! Сервис на высшем уровне! Рекомендую !
Марсель Минхайдаров
Хорошая музыка, вкусная еда Персонал вежливый, атмосфера супер
КМ
Карина Маматова
Музыка отпад, атмосфера и настольные игры, если вы не знаете куда сходить то вам сюда. Еда вкусная особенно пицца и люля кебаб
Артур Рангулов
Отличное место для времяпровождения с друзьями! Музыка, официанты, еды на высшем уровне! Это место как зависимость,тянет и тянет с каждым посещением!
Марина Ледовских (Проскурина)
Думала будет хуже, но приятно удивили.
AW
Any Way
Все супер. Спасибо за отличный отдых!
DD
Dima Dima
Хорошее место для отдыха, Приветливый персонал,быстрая подача заказов,приятная музыка, приемлимые цены,очень хорошее место,рекомендую!
Сурикат 777
отличное заведение прихожу сюда не первый раз и ещё загляну всем советую цены не очень высокие
ДБ
Дарья Бражкина
Самое лучшее пиво «то самое светлое»! Спасибо большое Дмитрию за шикарное обслуживание! Комфортное место с уютной обстановкой ! Спасибо 🥰
Максим Кондаков
Лучший бар в городе, каждый год отмечаю здесь ДР с друзьями и всегда классный персонал. Официант Татьяна великолепно проделала свою работу:)
Маша Коваль
Хорошее заведение, обслуживание на высоком уровне, идеально подойдёт для дружной компании, официант Татьяна супер
отличное место, приемлимые цены, очень атмосферно, вкусная еда и главное — прекрасный персонал! а коктейли тут вообще мое любимое, очень нравится cherry garden. мне и друзьям очень понравилось) Большой выбор в меню и очень вежливы кальянщик, обязательно приеду снова
ОН
Олег Новожилов
Хорошее место, пришел с друзьями, достаточно демократические цены, приятный персонал, атмосфера тоже хорошая, приду еще раз и приведу много знакомых!
ЛЗ
Лев Золотарев
Кайфовый бар, настоечки вкуснейшие. Клюкву не пробуйте, лиманчелла кайф
N
NyaMyaPuff
Классный отзыв, с друзьями кайф посидеть
КШ
Кирилл Шкирьянов
Пришли отдохнуть с другом, вкусно поели, вкусно попили) Настойка с хреновухой - мой личный фаворит, не пробовал такого ни до ни после😁 Уверен, что еще сюда вернусь)
LM
Logik Man
Место отличное, напитки разнообразные, да и вайб такой имеется классный, гарантирую! P.S: еда вкусная!
Ю.
Юлия .
Очень вкусное мясо, приветливые официанты. Рекомендую к посещению!
Игорь Алешков
Вкусное мясо, доступные цены на пиво. Вежливые официанты!
Даниил Ташевский
Вкусно и вайбово. Если хотите посидеть шумной компанией есть зал для любителей пошуметь.
Анатолий Дмитриенков
Отличный бар! Атмосфера просто супер, коктейли вкусные и креативные, персонал очень дружелюбный. Идеальное место, чтобы провести вечер с друзьями. Обязательно вернемся!
Арсений Коковин
Место прям для души , комфорт и уют,атмосфера огонь 🔥🔥🔥
Пришли компанией, вкусно покушали, попили замечательных алкогольных напитков
Костя Филимонов
Пришли компанией, вкусно покушали, хорошо попили алкогольных напитков
АУ
Александр Ужегов
Все отлично, цены приемлемые
Виталий Вавенков
Классная обстановка, хорошие коктейли, вкусные блюда, быстрая подача. Радует, что есть два зала, для спокойных посиделок и для танцев. В общем и целом рекомендую
МШ
Максим Шулепов
Отличное место. Вкусная еда, особенно двойной бургер, сытно очень. Классная музыка. Пиво не дорогое. Рекомендую!
СП
Светлана Петренко
В первый раз в Перми, искали где провести время Хорошее место Спокойно, хорошая музыка
ВА
Валерия Абуткина
Классное место, очень вкусная еда, прекрасные цены и замечательные официант
Виталий
Очень вкусно готовят, красивая атмосфера, приятная музыка и вкусные напитки
Юлия
Очень понравилось это место. Тихий зал - райское место лично для меня и моих друзей, атмосфера прекрасная, музыка радует и не мешает личным разговорам. Еда и напитки шикарные, безусловно буду посещать ещё это место
ЖК
Жанна Казанцева
Тот самый бар — это просто пушка Оформление там такое стильное, что хочется остаться навсегда. Персонал вообще отдельная история, очень крутые ребята. Атмосфера уютная.
Александра С
Хороший бар, вкусные настойки и хороший персонал!
:) (:
Отличное место. Самые вкусные бургеры и коктейли.
Елизавета Клюкина
Пришли впервые за несколько лет. Нашли всё, что искали: разливное пиво, вкусная еда и интересные игры.
Егор Лапин
Очень классное заведение!!! Особенно если хотите посидеть с друзьями, по четвергам самый сок