Затанцуй.рф
Студия бачаты, танго, сальсы
Евгения
В танцевальную студию «Империя страсти» хожу с октября месяца . Прекрасное место для релаксации после трудового дня. Опытные преподаватели, хорошая музыка, теплая атмосфера.
Карина Балашова
Отличная студия! Хороший зал, приятная атмосфера и профессиональные тренеры. Занимаемся 2 месяца, виден результат. Гибкая система оплаты, есть скидки. Душевные "танцетеки" регулярно. Рекомендую!
АЯ
Анастасия Яковлева
Отличная школа! Ни разу не пожалела,что выбрала именно "Империю страсти". Все тренеры настоящие профессионалы, находят подход к каждому, доступно объясняют, учат слушать свое тело. Удобное расположение, большая парковка, комфортные залы для тренировок, просторные раздевалки. Помимо тренировок проходят дополнительные мастер-классы по выходным дням, а раз в месяц проводятся танцевальные вечеринки. Главное, что учат танцевать разные направления. Благодаря нашим прекрасным преподавателям, мы всегда ходим на тренировки с огромным удовольствием. Очень рекомендую школу танцев "Империя страсти"
Еlena Кalashnikova
Классная школа, душевная атмосфера. Проучились первый год и теперь можем танцевать на любой вечеринке. За это спасибо нашим преподавателям (Леонид танцует всё и может научить чему угодно, Наталья научит танцевать даже бревно). Фишкой школы можно считать вечеринки, которые проходят раз в месяц. На них можно отдохнуть, потанцевать, посмотреть на танцоров более высокого уровня, так что понятно, куда расти и к чему стремиться. Ждем сентября и начала следующего года.
Алла Подгорных
Самая лучшая школа по танцам в Перми. Вас учат танцевать не только в определенном направлении а во всех сразу. В любой ситуации вам будет чем заняться. Вы приходите в клуб и танцуете. Вам не нужно искать тематические вечеринки. Я не жалею что попала именно в эту школу.