Ногтевые студии
АЮ
Анна Юрганова
Очень качественно, детально, учтены все пожелания, работа профессионала видна сразу, диагностировали важный нюанс, который другие мастера даже не озвучивали, очень быстро, полный педикюр практически за 1,5 часа, очень рада и довольна работой Светланы, к другим мастерам теперь совсем не хочется, нашла своего❤️ благодарю за шикарную работу и профессионализм, просто в восторге!
13 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас снова ❤
Елизавета Старкова
Я хотела бы выразить свою благодарность за такой потрясающий маникюр! Мастер учла все мои пожелания и сделала ногти именно такой формы и длины, как я хотела. Кутикула чистенькая и аккуратная. Мастер настоящий профессионал, который умеет слушать и учитывать пожелания клиента. + Приятный и качественный сервис, красивая студия
Г
Галина
Сегодня побывала у Светланы на новом месте, все по прежнему уютно, атмосферно, расположение студии удобное, маникюр как всегда на отлично! Советую!
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рада, что всё понравилось 🥰
Юлия Гусева
Здравствуйте! 4 год хожу в студию, всегда ухожу оттуда довольной. Приветливый и квалифицированный персонал, приятная атмосфера и высококлассный сервис. Вот три кита студии "Svetlana Fortis".
Анастасия Белоглазова
Побывала сегодня в студии первый раз, и мне очень понравилось! Студия уютная и стильная, мастер и администратор приветливые и дружелюбные! Дизайн, который показала, повторили без труда, быстро и качественно. Обязательно вернусь сюда, благодарю!
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 😉
Юлия Аникина
Все очень нравится, красиво и отличное обслуживание и маникюр!
23 августа 2022, официальный ответ
Юлия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Абсатарова-Вешнякова
Замечательный салон и мастер Екатерина!!!
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно 🤝
Natasha Nekrasova
Замечательный салон, хожу около двух лет, очень довольна! Чистота, аккуратность, качество!!!
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся!
Ирина Некрасова
Супер красивое место, приятные мастера, быстро и качественно сделали маникюр!
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады вам всегда.
АЗ
Анастасия Зимогорова
Шикарная студия, отличный мастера и безупречный маникюр❤️ Все уютно, чисто и красиво💋 Спасибо студии за прекрасный маникюр 😍😍😍
8 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть ❤
ДД
Дарья Деминцева
Хожу уже больше года. Всё нравится, девочки вежливые. Всегда чисто и красиво😍
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤗
ОА
Оксана Агакшиева
Побывала в студии Светланы, сервис на высшем уровне. Всем рекомендую☺️
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие☺️
Ольга Охотникова
Не первый раз посещаю данную студию, все прекрасно, чисто и уютно, стерильные инструменты. Мастера настоящие профессиалы своего дела, маникюр и педикюр делают качественно и быстро. Всегда рада возвращаться сюда!!!! Огромное спасибо!!)))
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЕВ
Елизавета Веремчук
Сегодня посетила замечательный уютную студию! 🌸🌸🌸🌸🌸 В студии чисто, приятная атмосфера, вежливый и обходительный персонал. Предложили чай на выбор. С моими ручками работала мастер Екатерина аккуратная и ненавязчивая. Маникюр получился бомбический 💥💥💥сделала очень быстро!!!! За 1час 20 выполнила снятие, обработку пальчиков и покрытие!!!! В других салоне этот же объём работы выполняли за 3 часа +😨. Я влюбилась с первого взгляда в эту студию❤️❤️❤️Рекомендую посетить студию которая точно оставит положительное впечатление. А я буду переманивать своих девочек🤩 Вех кто работает в этой студии БЛАГОДАРЮ особенно мастера Екатерину и директора- мастера Светлану!!!!!!!
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елизавета, за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Ириша Фридман
Спасибо огромное мастеру Екатерине за безупречный маникюр! Отличное место, приятная атмосфера, почувствовала себя, как дома😌 рекомендую! Девочки умнички 💜
Наталья Якунина
Добрый день, посетила прекрасную студию сегодня💫 При входе сразу заметна чистота и гармоничность в интерьере салона. Вас встречает прекрасный мастер и приятная музыка✨ Сегодня я попала к фее Екатерине, получила приятную беседу, бомбичный маникюр, Релакс по всем фронтам😜 Мои ножки «сказали» спасибо❤️ Желаю вашему салону и коллективу здоровья, процветания, продолжать радовать клиентов своей красотой, согревать улыбками и так же чтоб к Вам приходили понимающие клиенты☀️
8 июля 2022, официальный ответ
Наталья. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Елена Борчанинова
Превосходно! Быстро! Качественно! Спасибо огромное!
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь.
ВЧ
Валерия Черевиченко
Пришла в салон первы раз, к мастеру Екатерине, все очень понравилось, обстановка и персонал 5/5. Рекомендую .
Валерия! Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Оля Кос
Посещаю уже давно, очень нравится салон, хожу к мастеру Екатерине. Нравится обстановка, куча выбора цветов гель лака)) Очень приятный сервис и опытные мастера )
Добрый вечер . Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы стараемся ❤
Кристина Калинина
Я безмерно ценю не только высокое качество оказанной услуги,но и отношение к клиентам. Svetlana fortis- это крутое сочетание уютного и чистого интерьера; качественных услуг и, очень важно, прекрасного клиентского сервиса. Доброжелательные мастера, приятная атмосфера делают это место,правда,неповторимым для нашего города. Отношение к каждому клиенту как к единственному просто бесценно. Просто невероятно! Всем рекомендую посетить Svetlana fortis! И вы уже точно останетесь с ними навсегда ❤️🌴❤️
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно.
Виктория Луценко
В очередной раз посетила салон. Очень довольна. Мастерство мастера, как всегда на высшем уровне. Спасибо за внимание, заботу, вкусненький чаек и приятное общение.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
ВЧ
Виктория Черноусова
Прекрасная, светлая, уютная студия! Расположена в самом центре города, очень удобно добираться. Мастера - профессионалы своего дела. Я была и у топ мастера Светланы, и у Софии и у мастера Кати. Работы качественные у всех. Любые дизайны, любые пожелания) очень хорошее место) кофе, чай, фильмы - в общем полный комфорт и забота) рекомендую однозначно!
23 июня 2022, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Альфия Конюхова
Хожу в данную студию не первый год,мастер Светлана отличный специалист,в студии всегда чисто и красиво!
Я
Яна
Замечательный салон, спасибо топ мастеру Софии за прекрасный педикюр❤️
Анна. Благодарим за доверие. Будем ждать вас снова 💛
ТГ
Тагиева Гюнаш
Довольна роботы мастера 🥰 доверяю только им свои ноготочки❤️
Спасибо вам за доверие 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Olesya Konopleva
Одно из самых лучших мест в городе в сфере красоты! Отличный сервис, доброжелательные мастера - профессионалы своего дела, приятная атмосфера. Пользуюсь услугами студии более 3 лет и могу с уверенностью рекомендовать каждой девушке :)
15 июня 2022, официальный ответ
Olesya, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рада вам всегда ☺️
Ирина Жданова
Рекомендую ооочень, особенно тем кто ценит качество, своё время и опыт профессиональных мастеров с большим стажем работы!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Начиная с того, что всегда можешь в салоне расслабиться (выпить чай или кофе🍫☕️). Постоянное присутствие выгодных акций💯, и конечно, главное здесь что отличает от большинства салонов - интересные дизайны💅🏻, большая палитра цветов🌈 и безупречно чистый💎 маникюр!🤍
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 💛
ОА
Ольга Аптигаева
Была в. Студии по адресу Вильвенская .2 жк Акварели, Приятно удивила атмосфера и проффессионализм мастера по маникюру Софиии , экономия времени 1,5 часа и отличный дизайн . Рекомендую .
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое 🤗 Мы стараемся ❤
Анастасия Шаврина
Уютная и прекрасная студия, где работают профессионалы и чудесные девушки! Понравилась мастер София, ходила к ней на услуги педикюра и маникюра. Все очень быстро и качественно! Буду рекомендовать друзьям!
Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
Даша Маркова
Лучшая студия, с прекрасными мастерами! Всегда безупречный маникюр, любой сложности! Рекомендую!
Здравствуйте, Даша. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь ❤
AF
Anastasia Fedeneva
Хожу в эту студию уже давно, у всех мастеров была, все хорошие, маникюр делают идеально и никогда нет проблем с записью даже на вечер субботы 👍
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Нина Колесникова
Прекрасное место, очень уютно и все со вкусом оформлено. Мастера высокие профессионалы. Маникюр, педикюр выполняют все на высшем уровне. Всем рекомендую посетить эту студию.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Будем вас ждать 🤗
🌼🐥°•°ЛеШа°•°🐥🌼 🌱🌿°•°ЛеСнОй°•°🌿🌱
Замечательная студия! Пользуюсь услугами около года. Спасибо огромное Софье за мои красивые ноготки и отличное настроение!😘
13 июня 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Мастеру Софье передадим ваши слова
Анна Саранча
Отличная студия, мастера профессионалы высшей категории, всегда уютная и доброжелательная атмосфера!!!!
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Мария Овчинникова
Самое волшебное место! Мастера знают своё дело, настоящие профессионалы! Очень уютно! Атмосферно!
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Софья Одинцова
Очень уютный салон. Спасибо мастеру Софье как всегда работа выполнена на высшем уровне!!! 😍👏
13 июня 2022, официальный ответ
Софья, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова.
ОН
Оксана Некрасова
Мне понравилась студия, очень уютно, была у мастера Софии,очень довольна!
Благодарим за отзыв!)
Анастасия Корепанова
Этой моя любимая студия маникюра! Только здесь мне делают идеальный маникюр, каждый раз ухожу с улыбкой до ушей😍 Все мастера - профессионалы своего дела! Обязательно посетите данное место, будете в восторге от сервиса и от профессионализма мастеров❤️
7 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем рады вам всегда 💛
КШ
Ксения Шуйская
Спасибо большое Мастеру Софье, все очень быстро и красиво🥰 наконец то я нашла своего мастера, которая поддерживает и выполняет все мои заскоки в маникюре😍☺️
7 июня 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
Мария Верховодко
Спасибо за классные ногти и красивые бровки ) отличный сервис, очень приятные и вежливые сотрудники 🙂
5 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ☺️
Екатерина Серебренникова
Привет! Пишу тебе от чистого сердца. Переехав в Пермь, я долго не могла найти своего мастера. После других были отслойки, после кого-то ожоги ногтевой пластины 😔. Приходилось каждый месяц ездить к себе в родной город ради маникюра😖. Но несколько месяцев назад, я решила попробовать последний раз найти своего мастера. Первый раз, когда я пришла в студию, сразу попала к Кате. И за все месяца, которые хожу к тебе, не вижу никаких изъянов. Мне все безумно нравится, начиная от сервиса, заканчивая оказанной услугой. Спасибо тебе большое за новые ноготочки 💅. В этот раз шла без конкретного дизайна, потому что полностью доверилась твоему вкусу. Спасибо огромное за то, что мои ногти вытаскиваешь из такой задницы…🥰
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв ☺️ Обязательно передадим ваши слова мастеру 🥰
Алёна Карпова
Добрый вечер 🌷 Хотелось бы оставить отзыв о сегодняшнем посещении вашего прекрасного салона! Невероятная атмосфера! Уют и красота 😻 Мне очень понравилась работа мастера Екатерины 💓 я в восторге!!! Аккуратно и быстро проделанная работа 😍 подобрали цвет,такой,который я и хотела! 💅🏻 осталась очень довольна! Большое спасибо и с наступающим праздником🥰
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, передадим ваши слова мастеру 🌸
Ольга Лавочникова
Отличный салон, топ-мастера и великолепный сервис ❤️ была почти на всех услугах) Всегда подберут удобное время) это очень радует)) Всем рекомендую👍🏻
10 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️
Анастасия Кузнецова
Это именно тот салон, в который хочется возвращаться. На протяжении длительного времени делаю маникюр у Ксении. Отличное качество маникюра. Ксения всегда подскажет и учтет все ваши предпочтения. Мало того, что Ксения делает свою работу на 100%, так и просто с ней приятно пообщаться. Спасибо большое! Перед Новым годом сделала бомбезный маникюр!
НГ
Наталья Гончар
Добрый день ! Была в этом уютном и очень приятном месте !!там действительно работают мастера своего дела !!!очень рекомендую !!!!
17 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв ☺️
Евгения Князева
Приятная, нежная атмосфера в студии, вежливый и коммуникабельный персонал. Пришла на французский маникюр к мастеру Ксении, мало того, что время пролетело незаметно, так и сам френч выполнен очень быстро, а главное качественно и аккуратно! Идеальные блики, ровный контур. Спасибо большое, мне очень понравилось! Всем кто хочет красивый и идеальный маникюр, советую данную студию!
Настёна Фролова
Спасибо большое за отличную атмосферу, и классную работу. Я без ума от маникюра он божественный. Дома мама оценила она была восторге, приду ещё раз
29 октября 2021, официальный ответ
Будем вас ждать ☺️ Спасибо за отзыв
Виктория Чугайнова
я недавно была на маникюре, у мастера Дины, в процессе работы всё было комфортно, безболезненно, мои пожелания учла🎀 Итог работы мне очень понравился, всё аккуратно и ровно, недочетов не было, спустя время отслоек не появилось. К Дине я бы ещё записалась и не раз ✨
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🌸
Татьяна Масленникова
приятная женская атмосфера , вежливый персонал, стараются максимально, это приятно, мастер Ксения понравилась очень
18 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Дарья Чеснокова🏃🏽♀️
Добрый день! Алиса - прекрасный мастер. Делала комбинированный маникюр с покрытием. Осталась довольна. Качественно обработаны кутикулы, нет порезов. Форму ногтя Алиса сделала именно так, как я попросила. Дизайн я выбрала белый френч, люблю классику. Вчера даже сделали комплимент об очень красивом маникюре. Спасибо огромное за работу! Буду обращаться вновь. Советую этого мастера.
17 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, передадим мастеру Алисе !)