All stars lounge
Центр паровых коктейлей
Алена Андреевна
Хочется отметить лояльный и дружеский подход команды к работе. Заведение с оперативным обслуживанием, неплохими кальянами и простой, но вкусной кухней. Точно стоит того, чтобы посетить и провести время в приятной компании
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена! Прошу прощения за долгий ответ на ваш отзыв, проверяли все детали произошедшего…
Кирилл Адамович
Неплохое место, чтобы посидеть Лимонады так себе, закуски неплохие, кальян тоже средний, есть куда стремиться!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением! Ваш отзыв важен для нас — мы ценим честность и с…
ПП
Просто Пользователь
Заведение хорошее, уютное, с настолками, но сервис ужасный, первое пиво принесли в бокале, второе пей из горла, пицца на бумаге, которая вся прилипает, пока её отскоблишь, вся пицца развалится, а все руки заляпаешь, а ещё запомните, краска с газеты ВРЕДНАЯ! Больше не зайдём. П.с. за кальян 5 звёзд!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь и за добрые слова о нашей работе! По поводу подачи пи…
Гость от «СберЧаевые»
Был первый раз у вас в заведении, приду ещё
Злата, вы-чудо🥹💔
надеюсь, ваша мечта сбудется
Спасибо!
Елена К
Нравится заведение, вкусный кальян и напитки. Но было очень холодно, еле отогрелись потом!
19 марта 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте! Спасибо что нашли время поделиться впечатлением, касаемо температуры в зале, на…
Саша М.
Отличное место , приветливый персонал, комфортно уютно, неплохо приготовленный кальян
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады что вам все понравилось и сложилось хорошее впечатление о нашей работе! Б…
КЖ
Кирилл Журавлев
Отличное заведение, хороший сервис и персонал.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл! Рады что вам все понравилось и благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вновь 🙏
С наступающим)
С наступающим)
ВЖ
Виктория Ж
Гости города. Кальян классный, час курения, вкус 👍 к посещению советуем. Атмосфера классная.
30 октября 2024, официальный ответ
Виктория здравствуйте! Рады что вам понравилось, благодарим за обратную связь 🙏 Будем рады видеть вновь!
ЛШ
Леся Шумакова
Очень Хороший кальян;
24 октября 2024, официальный ответ
Олеся добрый день! Благодарим вас за обратную связь, надеемся и в будущем дарить приятные впечатления 🙏
На шкоду
Станислав Шемелин
Свободные нарды. Лучшие кальяны
27 февраля 2024, официальный ответ
Станислав здравствуйте! Благодарим за обратную связь, с напоминаем про заказ извиняемся, момент с температурой решим сегодня. Всегда вам рады!
Елизавета Старкова
Отличный сервис, кальян, бар. За персонал хочется поставить все 10 баллов из 5, спасибо за приятные эмоции этому заведению
13 мая 2024, официальный ответ
Елизавета здравствуйте! Рады что все понравилось и благодарим за обратную связь 🙏 Будем ждать вновь 🙌
Полина Нелюбина
Хороший кальян, кальянщик не звабывает ухаживать за гостями. Коктейли делают исключительно быстро)Все ребята супер обходительные, уже не раз была в этом заведении и обязательно вернусь вновь!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Полина! Нам очень приятно получить такую обратную связь, спасибо вам большое и ждем вно…
P
PL
Наелся, напился , накурился Что еще нужно? Классная атмосфера? Люди? Это все тут есть
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вновь!)
Poina Kaloshina
Хорошие кальяны, вкусная кухня, приветливый персонал, уютная атмосфера
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Полина! Рады получать такие комментарии о нашей работе! Спасибо вам большое! Будем ждать вновь 🙏
Леонид Кольберт
Просто потресающий кальян бар !!! Лучшее место
8 октября 2023, официальный ответ
Леонид здравствуйте! Благодарим за приятные слова о нашей работе! Очень рады что вам все понравилось! Всегда рады вам вновь! Спасибо 🙏
Sasha Sasha
Вкусный, дымный кальян, вежливые сотрудники, чистые и уютные помещения
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда вам рады!)
Марат Ракаев
Топовая кальянка Максим привет!!
8 июля 2023, официальный ответ
Приветствую Марат, большое спасибо, всегда вам рады!)
Марина Шадрина
Любимая кальянная города. Качественный кальян, находится рядом с домом, есть система лояльности. Успехов владельцам!
17 июня 2023, официальный ответ
Марина здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова о нашей работе, всегда вам рады!)
Сергей …
Был вчера в этом замечательном заведении, уютная обстановка, очень, повторюсь очень квалифицированный персонал, удобные кресла. Кальян огонь 🔥 Пицца, салатик, чай, прям 10⭐️ Что бы не быть голословным, прилагаю фото! Успехов Вам, процветания! Ярославу отдельное человеческое СПАСИБО
17 июня 2023, официальный ответ
Сергей здравствуйте! Очень рады что все вам понравилось, спасибо вам большое что поделились своими в…
Ирина К
Отличные кальяны
7 мая 2023, официальный ответ
Ирина здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда вам рады 🙌
Юлия Демидова
Приятная атмосфера, внимательный персонал, отличные кальяны. 🖤
30 апреля 2023, официальный ответ
Юлия здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей деятельности! Спасибо ☺️ Всегда вам рады!
Антон Ошев
Лимонады вкусные. Пицца вкусная. Кальян вкусный. Твёрдая 5
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Рады что все понравилось, благодарим за хороший отзыв! Спасибо 😉
РР
Рустам Рустамов
Егор лучший🙌
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Рустам! Благодарим за приятный отклик о нашей работе!
Viktoriya (VK: deren_photo)
Очень душевное место и коллектив дружелюбный. А приколюшки в виде крема для рук в уборной - огонь, девочки оценят 🥰😍🤩 Однозначно, рекомендую к посещению. Обязательно вернусь к вам вновь ❤️
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Спасибо большое за приятные и тёплые слова о нашей работе!🙏 Будем ждать в го…
cyx cyx
Егор какой-то слишком топовый, кальяны чудесные, будем приходить чаще, спасибо
3 января 2023, официальный ответ
Добрый день !) Спасибо за приятный отзыв и лайк от Егора Ждём в гости!)
ОА
Олег Алфеев
Комфортно, не плохой кальян.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! Спасибо!)
АЗ
Андрей Зуев
Классный кальян. Приятная атмосфера, живые выступления по выходным.
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Спасибо за приятные слова, рады стараться!
Екатерина Кох
Крутые кальяны очень приятные ребята работают. Располагающая к отдыху атмосфера. Вкусная кухня.
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!)
Александр Бутаков
Самая лучшая кальянная в Перми могу с уверенностью сказать, так как был во многих подобных заведениях нашего города. Уютная атмосфера, удобные столы и вкусный чай, а главное здесь делают самый вкусный и дымный кальян, который курится по 2 часа!!! Ребята просто мастера своего дела - респект! Желаю процветания команде ALL STARS и всем рекомендую к посещению данного места!
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим за тёплые слова! Заходите в гости)
Ляйсан Касимова
Очень загадочная, приятная атмосфера. Работники очень вежливы. Рекомендую)
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, нам очень приятно!) Рады стараться
ИФ
Имя Фамилия
Коктейль и туалет огонь , персонал ужас , ставят условия на время посещения , впечатление испорчено , а жаль, находитесь рядом с домом , ну и ладно ищем дальше хорошую кальянку , ну и цены для такого Сервиса не соответствуют
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что поделились своим мнением и высоко оценили коктейль и туалетную комнату (он…
Евгения Гордеева
+ В заведении вкусные коктейли и неплохой кальян. - персонал общается не вежливо, по хамски, совершенно не клиентоориентированы. Дизайн помещения посредственный. К посещению не советую, цена и качество не соответствует.
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Евгения, прочитав Ваш отзыв и отзыв который скорее всего оставила Девушка которая была…
ЕЗ
Евгений Зорин
Кальян отличный, Максиму респект
Евгения Васькина
Замечательный бар. Вежливый и доброжелательный персонал! Вкусные кальяны, долго курятся и кальянщик не забывает колдовать с угольками. Ещё классные коктейли, бармен их хорошо делает!
КА
Кирилл Антипин
Лучший кальян в городе! Отличное, обслуживание, всему персоналу огромное спасибо!
НР
Наталья Романова
Ходим в All stars практически с самого открытия (ещё до пандемии). Кальяны, на мой взгляд, лучшие в городе. Особенно хорошо кальяны делает Максим, ради него и приходим. В целом обслуживание отличное, ребята очень стараются. Из минусов: дважды поднимали цены, теперь кальян по 1000 р., еда и напитки тоже достаточно дорогие, каждый день не походишь точно. В последнее время в пиковые по посетителям дни (вечер пятницы-субботы) персонал не справляется, еду готовят очень долго. Меню можно разнообразить. И ещё советую более активно и интересно вести инстаграм. Но в целом место топовое, одно из лучших в Перми.
Станислав Петров
Однозначно рекомендую. Да, не слишком много позиций по еде, но это с лихвой окупается изумительным качеством обслуживания.
Манька Шура-Бура
2 года постоянные клиенты данного заведения, рекомендуем всем друзьям. Всегда душевно как дома. Вкусная пицца, большой выбор коктейлей, ну и конечно же кальяны на высоте. Шикарный выбор настольных игр. Часто делают живую музыку при этом бесплатный вход🤘продолжайте в том же духе ребята. Спасибо вам.
Екатерина Чупрова
Придя сюда один раз - вы точно вернётесь 🥰! Очень классная атмосфера и персонал, таких ещё поискать. Очень лояльные к своим гостям. Зайдя в AllStars c порога понимаешь - меня здесь действительно ждут ❤️ потому что Встречают всегда с улыбкой 🙂! Спасибо этому прекрасному заведению за то, что оно есть!
Андрей Шишкин
За продолжительное время работы заведение успешно справляется со своим функционалом "Чем лучшее описание желаемого, тем лучше результат". Прошу обратить внимание что в первую очередь это Дым и дополнительные приятные услуги. Успехов в дальнейшем развитии.
Konstantin A
Лучшее место в Перми
10 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, за высокую оценку нашей деятельности!
Дима Коньков
В Перми бываю редко, один- два раза в год и довольно проблемно найти место, где можно комфортно покурить кальян, друг сказал, что ходит только сюда, я доверился и приехал. Отношение стафа, сервис, то на каком уровне кальян-мастер знает, что он делает - 10/10. Новое любимое место в Перми. Спасибо, вернусь ещё)
19 июля 2021, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы!
НБ
Николай Блинов
Отличное место для любителей кальяна. Интерьер впечатляет!!! Все чисто, обслуживание супер! По цена вполне адекватно) Рекомендую для посещения.
Оксана Красно
Сервис на высоте(спасибо ребята 🙏👍), кальян курили 2 часа и можно было до последнего курить, но мы уже устали 😂 черничный чай с имбирем это просто что-то 🔥 дизайн интерьера комфортный, уютный . Постоянно много народа ))) чего в других кальянных не наблюдала )))) итог ставлю +555 баллов ))) мне кажется сейчас будем постоянно здесь отдыхать ) , а ещё очень приятная плюшка это акция ))) каждый 8 калЬян БЕСплатный!!!! Теперь усердно копим наклеечки😅 ещё раз спасибо !!!!!!!!!!!!!!❤️💋 процветания Вам !😇🙏
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой эмоциональный, развернутый и искренний отзыв. Очень приятно слышать так…