Электроград
3.8
3.8
КИ
Кристина Иванова
Приобрели в данном магазине светильник с пультом. Консультанты все показали,все объяснили.Предложили доставку в удобное для нас время.Качество светильника нас устроило, горит прекрасно.От покупки осталась очень довольна. Советую магазин Электроград.
Эм
Электроград, магазин электротоваров
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Здорово, что консультанты всё показали и объяснили, а доставку смогли подстроить п…
Алина Валиева
Начали делать ремонт. Особо в этом не разбираюсь. Пришли сюда, девочка-продавец все подробно рассказала, показала, объяснила. Цены приемлемые. Вообще не жалею, что пошла сюда.
КМ
Кирилл Медведев
Хороший магазин, продавцы приветливые готовы помочь в выборе. Советую
Иван Туков
С энтузиазмом и огнем в глазах уверенно впарили выгоревшую лампу, пробовал в разных люстрах..
Эм
Электроград, магазин электротоваров
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Обязательно сделаем обмен или возврат. Можете подойти в магазин, где покупали лампу. Ил…
Стасик Кюкюкюштев
Бардак. Работает до 20.00 Закрыт был уже в 19.57 3 минуты сидели в телефонах Порядок будет или нет?
Андрей Никитин
на кой вам сайт если вы там вообще не отвечаете, помощники ! Сайт ужасный, грузит 100 лет, белый товар сливается на белом фоне, не посмотреть даже... видимо очередной недочастник которому на все пофиг. закрывать подобные магазины надо за такое отношение к клиенту... вообще в себя поверили
СО
Сергей Огнев
Ужасный магазин. Купил обогреватель вместо рамочного положили безрамочный . Пришлось возвращаться с дачи на такси , менять. Вместо извенения хамское общение.
РП
Роман Плешаков
Позвонил, уточнил цену за товар, приехал покупать на ветрине цена одна а на кассе цена уже выросла за один и тот же товар.!!!
Artem Rus
Удобный магазин, хороший выбор, продавцы-консультанты все что нужно подсказали и показали. Советую.
Олег Олегович
Бывал, видал. Интересный магазин. Рядом таких нет. По обслуживанию не скажу, но думаю не хуже чем за стенкой)))))
Кристина Валуева
Ужасный магазин,продавцы не компетентны,руководство нормально разговаривать не умеет,только на повышенных тонах общается,вечером никого не дазваться ,чтобы спросить.Не советую.
Ирэн Головкова
Очень вкусно готовят, Комбо Япония просто "песня"
Alex Веснин
заходил покушать после местных магазинов , очень вкусная еда , при всем этом очень дешего , и работает официант . удивился