Анастасия
Парикмахерская
4.4
4.4
Евгения Разинова
Делала стрижку. Девушка ( к сожалению, не спросила имени, знаю лишь то, что мастер после декрета вышла) сделала быстро и профессионально. Результатом довольна✌ рекомендую данную Парикмахерскую ☺ Девушка, которая сделала каре на русые волосы 19.11😊
Ольга Бронникова
Всё очень даже хорошо 👍👍👍👍👍
Александра Черемных
Хочу выразить свою глубокую благодарность мастеру Анастасии за ее замечательную работу! Она отлично справилась с мелированием корней и тонировкой, и результат превзошел все ожидания – цвет просто великолепный! Анастасия – очень дружелюбный и приветливый человек, была очень аккуратна на протяжении всей процедуры. Кроме того, она дала отличные советы по уходу за волосами.
ЛЖ
Людмила Журавлева
Впечатление – жесть. Что я хотела: мелирование и стрижка. Позвонила. Озвучила пожелания. Записалась. Пришла. Анастасия предупредила что задерживается. Зашла в «салон». Меня встретила полная, вся такая внешне мягкая, женщина. Не представилась, только указала на одно из кресел. Спросила что «будем делать». Ну ладно, я не гордая – мелирование и стрижка. Длина волос у меня была по подбородок. Мой цвет волос русый без седины вообще. Она ( я так и не узнала как её зовут, поэтому, прошу у неё прощения, я назову её «Она») замешала краску, подготовила фольгу, спросила размер прядей для мелирования, я сказала – средние. Я не знаю как Она красила сзади, но увидев процесс окрашивания с правой стороны, у меня сложилось впечатление, что человек не знает что такое «средние пряди». Чем ближе к макушке, тем мельче становились прядки. С левой стороны прядки были уже по «три волосинки». Вы спросите: почему я не возмутилась сразу. Я не знаю что Она за женщина и какая была бы у нее реакция. Лучше уж потерпеть, чем получить выпад или подлянку. Так вот. Время мелирования (ну ооочень медленно) – 2 часа (соответственно сзади сожженные волосы, хотя они и пытались стереть тряпочкой!!!), объем потраченной краски – четыре замеса !!! ( на фольгу ложились «три волосинки», но промазывалась вся фольга, чтоб, видимо, наверняка). Но это еще не всё. Для тонировки я выбрала более холодный цвет, чтоб не было желтизны. Тут меня начали красить уже в четыре руки! Ну ладно. Покрасили, выждали время, смыли, сделали стрижку, подсушили… От мелирования почти не осталось следа. Сплошное серо-желтовато-русое месиво с зеленоватым оттенком. Вау! Стрижку сделала уже сама Анастасия. К стрижке претензий нет. Аккуратно и хорошо смотрится даже без укладки. Итог: 1) почти 4 часа в салоне (а туалета нееет!, поэтому, видимо, и не предлагают ни чай ни просто воду), в это время еще и мужик полупьяный и дюже веселый ходил туда-сюда по салону с бутылкой шампанского, непринужденно по-приятельски обмениваясь шутками с парикмахерами, предлагая выпить и парикмахерам и мне, грубо нарушая мое личное пространство 2) пять тысяч рублей переводом на карту Анастасии, без кассы, хотя услугу мне оказывала другая женщина, 3) и, наконец, русо-желтовато-серое с зеленоватым оттенком чудо на голове! А мне 58 лет. Тоник для волос мне в помощь!
Оксана Олеговна
Нет туалета, маленькое помещение
MM
Marina Maximenko
Хороший парикмахер: по записи принимает вовремя, цены хорошие, качеством услуг я довольна.