Газгольдер59
Торгово-монтажная компания газификации домов и предприятий
Андрей Кошелев
Профессионалы своего дела! Специалисты, с глубоким знанием рынка и специфики газового оборудования. Надёжные партнёры, с высоким уровнем клиентоориентированности, на которых можно положиться.
ДА
Дарья Алексеева
Довольна работой, все работает, установили за день, после себя мусор убрали.
Анна Фомина
Добросовестная компания, установку газгольдера выполнили быстро и в срок, отопление работает, газовая плита тоже. Благодарю
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
МД
Милана Дульская
Заказывала в данной компании газгольдер с установкой на даче в селе Кривое, так как живу напротив решила приехать ним в офис на Ленина для заключения договора, хотя мне предлагали встретиться на даче. Внизу меня встретила секретарь, проводила на 6 этаж, там меня сначала консультировал директор Герман Игоревич, потом подошёл инженер Олег. По договору монтаж планировали выполнить до конца мая, через месяц после заключения. Теперь по работам, установили на 2 недели быстрее срока, вызвали сами экскаватор, далее выровняли участок после работ, но я обалдела, когда увидела, что их работники посеяли траву, где была выкопана земля. Все сделали за 1 день, газ есть, котёл работает. Резюмирую, очень рада, что обратилась к ним, сделали быстро, оперативно, и самое главное, не нужно ломать голову, что делать с бардаком на участке, как это обычно бывает после строительства.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие Людмила.
Сергей Ланитин
Вывисок на здании нет. Никто в здании о них не слышал. Работают только для своих)))
Сергей Пресмыцкий
Рекомендую, только у них газгольдеры со стенкой 11мм, искал по всей Перми, везде предлагали 6мм, для бочки под давлением 7кг, считаю маловато, на 10 лет не хватит.
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, рады предложить лучшее на рынке.
Максимов
Попросили оставить отзыв. Претензий ни до ни после установки не возникло, переживал, что будут проблемы из-за карантина, но нет, приехали и все смонтировали. Понравилось, что можно было оплатить по безналу с ндс.
Ilmira Sadikova
"Понравилось все при заказе, Первое - доходчиво и вежливо все пояснили по телефону, второе - сроки, монтаж, как и гарантировали занял один день, и третье - никакого мусора не оставили на территории. Газом пользуемся уже месяц, все работает. Рекомендую.
Егор Быков
Обратился в Газгольдер пару месяцев назад, посоветовал приятель, он у них заказывал газовую рампу для своей автомойки. Очень понравился их Главный инженер, серьезный, рассудительный, хотя и любитель приколоть. Короче говоря, гаврики приехали, за день все установили, уже месяц пользуюсь.
18 августа 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за развернутый отзыв, рады, что все понравилось.
Иван Воротников
Крайне рекомендую. Все было неипростецки и наилегчайше. Просто позвонил - приехали, оценили - приехали смонтировали. Ребята работают, как конвейер. Особенно понравился ликбез от менеджера Георгия, я когда позвонил думал все знаю, оказывается в интернете, как обычно, много всего и не по делу. В общем мне все понравилось.
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, спасибо за доверие Иван.