Lamoda

3.8
3.8
Анна Пермская22 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв. Хотим подробнее разобраться и улучшить сервис — расскажите немного подроб…
Екатерина10 отзывов
Ольга Кропотина9 отзывов
Юлия С78 отзывов
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, за такие теплые слова! Мы всегда рады вам.
Пользователь Ю7 отзывов
Здравствуйте, Olga! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Александра Жидяевская55 отзывов
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь!
Маша Маша58 отзывов
2 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за такие приятные слов о персонале. Приходите к нам ещё, будем рады видеть вас.
Ирина Зубова7 отзывов
6 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы очень рады, вам все понравилось)
Вагит Достоевский32 отзыва
22 сентября 2020, официальный ответ
Вагит, добрый день! Нам безумно приятно получать такие отзывы о нашей работе:* Очень рады, что вы наш клиент! Приятных покупок)
Дмитрий Некрасов14 отзывов
22 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв, рады стараться!)
nancy.frencis79 отзывов
Заказ я сделала 17.01.2020. Дата доставки назначена была на 20.01.2020. Пришла смс о том, что заказ доставлен. 20.01.2020 заказ забрать не получилось. 21.01.2020 поступил звонок с номера +7(499)500-49-51, напомнили, что сегодня последний день хранения заказа, я сказала что сегодня подойду и заберу. После этого в приложении статус заказа сменился на «не выкуплен». А когда я приехала, мне сказали, что заказ мой расформирован, перезакажите заново. Я не могу перезаказать заново, т.к этот товар последний! Какого фига его расформировали, если он должен храниться 2 дня???! 22.01.2020 пришла смс о том, что срок хранения моего заказа истек. Вы там все издеваетесь что ли?? До этого случая все было отлично, никаких нареканий, а теперь даже заказывать тут больше ничего не хочется. Еще один большой минус этого пункта выдачи, это парковочные места. Нужно наматывать круги вокруг дома что бы найти место.
Кристина Гаврикова19 отзывов
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно.
Лёлька Оленька13 отзывов