Выездной сервис по ремонту крупной бытовой техники
Ремонт и установка бытовой техники
Ольга Захарова
Обратилась с поломкой стиральной машины, очень удобно, что принимают заявки до 22 часов, мастер приехал на следующий день. Во время стирки машина выдала ошибку, дверца заблокировалась, не было возможности достать содержимое барабана, по телефону подсказали как безопасно открыть. Утром подъехал мастер, в оговоренное время, устранил поломку, и объяснил ньюансы использования и подключения стиральной машины. Цена ремонта приемлемая. Мастер очень квалифицированый, много рассказал полезного. Выражаю огромную благодарность. Рекомендую. Теперь знаю куда обращаться в следующий раз. 👍
LМ
Lёlik М
Отличный сервис, общительные ребята! Быстро и за разумные деньги. Не первый раз выручают!
Оля Шарлаимова
Отремонтировали мне стиралку и посудомойку. Всё исправно работает. Спасибо
Оперативно и качественно отремонтировали стиральную машину. Очень доволен результатом.
Андрей Блинов
Отличный сервис! Созвонились, мастер приехал на дом ко времени и установил, показал неисправность посудомоечной машины. Быстро, четко и с объяснением. Вызов - 700₽, деталь с Озон - 450₽ Рекомендую.
Наталия Зайцева
Заглянула в холодильник, а там тепло, заглянула в морозильник, а там все продукты расстаяли. В панике ищу мастеров и наткнулась на ребят. Приехал мастер Антон в тот же день, вернее вечер, сделал диагностику, оказалось, что сломался компрессор. Заменил компрессор, подшаманил двери, все почистил, пропылесосил и попутно объяснил что к чему. Холодильник теперь как новенький! Рекомендую
Лариса Парыгина
Приезжал мастер Антон, сделал диагностику, выявил протечку, предложил вариант устранения, сделал работу по адекватной цене. Рекомендую, мастер своего дела.
Алексей Гилев
Отличные специалисты! Холодильник отремонтировал мастер Антон- профессионал, мастер своего дела, спасибо большое. И самое главное: люди порядочные, не обманут, не кинут!
Карина Кунакаева
Вызвали мастера Антона на ремонт старого холодильника (по-глупости проткнули камеру ножом при разморозке). Мастер очень вежливый и компетентный, выполнил свою работу на все 100%. Холодильник морозит как новый. Ещё и дверцу нам починили, очень приятный бонус. Остались очень довольны. Таким и должен быть настоящий профессионал.
Александр С
Грамотные ребята. Сломался холодильник.Позвонил рассказал проблему,сразу же озвучили цену ремонта, в этот же день приехали и за час все починили дали гарантию. Рекомендую.
ВП
Виктор Пантелеев
40 минут и холодильник заработал, спасибо.
Евгения Мышкина
Отличный сервис, мастер приехал по времени, всё объяснил: в чем проблема, почему и как устранить. Аккуратная работа, я довольна. Спасибо!
Александр Чебкасов
Сломался холодильник. Приехали очень быстро, несмотря на то, что выходной день. Сказали, что именно сломалось, показали поломку и качественно устранило поломку, а также очень быстро. И самое главное, недорого) спасибо!
Евгений Бородулин
В самую жару отказал холодильник. Позвонил. Компания настоящая, не диспетчер, пообщался непосредственно с мастером. В обговоренное время он пришёл, быстро нашел причину и взял только за диагностику при этом. Рекомендую! Мастер знающий, с хорошим набором проф.инструмента, а не как некоторые шабашники с одной отверткой.
Артём Каменских
Сломалась морозильная камера. В четверг позвонил мастеру. По телефону описал проблему, мне сразу рассказали какие могут быть причины, сколько может стоить ремонт и главное без проблем приняли заявку на удобное для меня время! Приехали вечером в пятницу. Пока проводили диагностику все подробно рассказали, дали много полезных советов и быстро все починили. Очень профессиональные и приятные специалисты своего дела! Рекомендую всем!
Марина
Это не люди, это боги:) Сломалась посудомойка, необходим был ремонт. Позвонил в одну из фирм нашего района, они отказались приезжать. Позвонили сюда. Приехали, быстро объяснили что не работает, отремонтировали. Теперь наконец-то мы снова с посудомоечной машиной. Всем рекомендую.
Анастасия Пермякова(Чмых)
Сломался холодильник. Вызвала мастеров, сразу в это же день приехали. Вежливые. Настоящие мастера своего дела. Сделали быстро диагностику и ремонт. Молодцы. Буду пользоваться вашими услугами.
Анна Анна
Сломался холодильник, мастера очень быстро приехали все сделали и ура все работает. Благодарю и всем советую.