Цветы Лета
Сеть салонов цветов и подарков
4.2
Свежие цветы по доступным ценам! Работаем круглосуточно. Есть доставка
ООО «Плантация».
Выбрать букет
Вакансии
4.2
Ольга Бисерова
Выбран компанией
Выбор оптимальный, букет девушка сделала шикарный, 11.06.2025, девушка, спасибо Вам огромное!!!
Евгений М
Заказывал в подарок букет, ореративно собрали и отправили. Ответили на все вопросы и предложили опции как сделать букет лучше. Вежливый и приятный, грамотный персонал.
Анастасия Федорова
Отличный цветочный магазин: свежие цветы, красивые букеты и внимательные флористы. Вежливое обслуживание, помогли с выбором и дали советы по уходу. Качество, цена и скорость на высоте. Рекомендую 🌸
👌
Татьяна Аликина
Купила хризантемы утром 11.04, вечером от хризантем остались засохшие цветы. Пришла 12.04 в 08:30 в магазин , показать фото того что осталось от моего букета , на что услышала : «У нас все свежее»! Большая просьба , улучшить качество продаваемой продукции. А директору обратить внимание , на то , что вы продаете .
Игорь Колесников
Замечательный магазин! Здесь всегда широкий выбор цветов, приемлемые цены, а главное — добрые и отзывчивые продавцы и менеджеры. Они всегда готовы помочь выбрать идеальный букет для любого случая.
АО
Альбина Осколкова
Хочу выразить благодарность девушкам, которые мне сегодня помогли, день был очень загруженным, прошу прощения если ошиблась в именах, Регина и Елена спасибо вам большое еще раз, за вашу работу, девушки очень добрые и отзывчивые, помогли мне собрать быстро три букета, уложились в мой бюджет, букеты получились очень красивые и оригинальные, с наступающим прадником всех дам!🌸
Руслан Антипов
На свадьбу сестры я решил заказать большой букет для невесты. В процессе оформления заказа мне помогли выбрать идеальные цветы, и я остался доволен результатом. Букет был именно таким, как я себе представлял. Сестра была счастлива, а это было для меня очень важно.
Илья Вуткин
Красивые букеты и очаровательный флорист Олеся 😍
ВД
Василий Дайнека
Цветы покупал для жены, у неё день рождения был, юбилей 50 лет. Хороший букет сделали, с упаковкой очень красиво. Розы, она их больше всего любит, простояли недели две. Спасибо, всё понравилось.
ЮП
Юлия Попова
Отличный цветочный, всегда свежие цветы (по крайнее мерке у нас стоят долго). Девушка-консультант (от 16.07) прекрасно все рассказала, подсказала. ☺️ Приятный цены, чудесные цветы. Единственное, поставьте точку в кондратово! Приходится специально к вам ездить за цветами 😅
ВБ
Владимир Бабенко
Спасибо большое Елене за отзывчивость, вовлеченность и помощь при выборе букета и доставке! Молодец!
Павел Трошин
Персонал отзывчивый. Можно заказывать букеты. Дают советы по содержанию цветов. Всегда предлагают что посвежее
Елена Корлякова
Хочу выразить благодарность, флористу Елене, очень понравилось, её обслуживание, помогла с выбором. Спасибо большое
Кристина X
Свежие цветы, красивые букеты ❤️
Елена Сазонова
Приветливые, приятные сотрудницы (попала на пересменку). Девушка отлично всё подобрала, упаковала. Качество, скорость, цена - всё на отличном уровне!
NL
Nadezhda Lvova
Отличный выбор свежего цветка, свежих букетов и композиций. Вежливый, доброжелательный флорист. Очень приветливая девушка, дает полезные рекомендации как сохранить жизнь цветка. Хочется прийти снова!! Очень рекомендую!!
Михаил Боздырев
Купил букет для жены, жена в восторге. Очень большой выбор букетов. Спасибо.
ЕТ
Елена Теплякова
Приятные и вежливые флористы! Помогли с выбором цветов, очень быстро и красиво собрали композицию!! Спасибо!!!
А С
28 мая в 23.10 купил букет из "свежих" роз, 29 мая в 8 утра - 1 роза сложила голову и ещё 2 на подходе. Вот такой прекрасный магазин. Поставил 2, а не 1 , только за общительного продавца.
KL
Ksu_ Leo
отличный магазин с хорошим выбором и по приятной цене
ВР
Василий Рудаков
Замечательный салон. Второй раз беру здесь цветы. Всё устраивает. Цены приемлемые и очень разнообразные выбор. Плюс персонал, компетентные флористы, которые могут составить очень красивые композиции.
Александра 🫶
Продавцы доброжелательны! Цветы свежие и красивые! Но очень дорого!
В.
Виталий .
Персонал и сервис фуфло!!!!!
ANFISA WHYNOT
Почему-то люди пишут только плохие отзывы. А когда всё прекрасно - не хвалят! Я исправлю эту ситуацию) Вчера был ДР мамы, заранее не нашла доставку и опомнилась уже в обед. Быстро нашла эту фирму, на сайте оформила заказ (удобно, разные букеты сразу с указанием цен). Курьер доставил цветы уже через час! Букет свежий и красивый. Мамочка в восторге 😍 Рекомендую эту фирму)
Дарья ✓✓✓✓✓
8 марта. Во многих местах тюльпаны по 40 руб.. тут букет из 3 тюльпанов, 400 руб. Получается тюльпан за 133 руб. Браво!!! Отличная накрутка на цветы.
ЮГ
Юрий Гордеев
Покупал здесь букет для матери в честь дня рождения, привезли вовремя, заранее обговорили время доставки и позвонили. Букет выполнен хорошо, собрали аккуратно, цветы свежие, мама довольна.
Ирина Лимонова
Получила букет на 14 февраля из роз и он завял за сутки!!!! Что за ужасное качество цветов? Цена за розу растёт, а качество наоборот?! Очень расстроена, больше покупать цветы в вашем магазине нет никакого желания!
Матвей Егоров
Ужасное оформление букета
Alisa Alisa
Давно езжу сюда за цветами, всегда свежие красивые цветочки) Ольга очень приятная девушка, помогла собрать шикарный букет, подсказала, как ухаживать дома за цветами, обслуживание замечательное!! Цветы каждый раз стоят долго, я в восторге, всем советую!!!
Николай Бунеев
Свежие, безумно красивые цветы! Помогли собрать изысканный и нежный букет 💐
Ирина Вишневская
Очень грубые продавцы, нервные, букет толкнули в нашу сторону и пробурчали "всего доброго" За тую стоимость букетов могли бы быть и повежливее Очень некрасивые готовые букеты
Любовь Шлыкова
Купили шары с гелием, быстро сдулись. Деньги на ветер.
Дмитрий Суровцев
Хороший выбор. Но цены выше чем на Яблочкова.
Влада Плешкова
Выбрали цветы для букета накануне свадьбы друзей. Оставили залог. Обещали будет красиво. На следующий день якобы свадебный букет был готов, некрасиво перевязан, подрезан, без возможности что-либо поменять. Выбраны самые мелкие и не свежие из имеющихся цветков. Букет смотрелся уныло. Деньги на ветер.
Алексей Хохряков
Оформление подарков. Ужасно!!! Если бы мне руки отрубили, я бы и то лучше упаковал, 200 рублей на ветер
Галина Семышева
Всегда свежий цветок, свежий корзины и букеты. Мне понравилось.
Himeko Suzaky
Ужасно. Купила шары с гелием. Не продержались даже суток😫😫😫
Загир Башкиров
Зашёл купить супруге недорогой букет цветов. Очень торопился. Советую проверять товар на месте самостоятельно. Могут подложить херню.