Твиззл-Пермь
Магазин товаров для фигурного катания
Алик Мусин
Хороший магазин,приятный продавец,все показала и рассказала.Вот только с размерами беда((
МВ
Все хорошо
Александр Эллин
Наточили коньки быстро и качественно. Недорого. Рекомендую
Алена Цветкова
Это лучше место, что мне приходилось видеть! Мастер точил коньки как на чемпионат мира. С такой любовью и заботой. Спасибо за такую работу и внимательное отношение!
ЕГ
Екатерина Гру
Здесь работает лучший мастер заточки, формовки коньков в городе. Можно сдать на рессейл вещи, из которых выросли. Купить новое и б/у. Очень хороший магазин, рекомендуем.
Екатерина Муравьева
Отличный сервис, замечательный персонал! Работу сделали быстро, качественно, ответили на все вопросы. Рекомендую!
Арина Полуэктова
Отличный магазин, зашла 31 августа, продавец просто замечательный, все подсказала мне, я осталась довольна, спасибо ей за это
Данила Сирин
Все подсказали, помогли Спасибо
СБ
Сергей Бурханов
Был сегодня в первые, мастер по заточке мне все грамотно объяснил за мои коньки, к сожалению имя забыл спросить. Очень вежливо и тепло встретили. Приятно видеть людей, которые понимают и любят свою работу. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
Роман Варганов
Быстро,качественно,доступно.
Любовь Малькова
Какое-то неоднозначное впечатление сложилось.. С одной стороны: всегда сюда хожу на заточку коньков, мастер отличный, цена приемлемая, быстро и качественно. С другой стороны: купила новые коньки Wifa, а они оказались с браком.. криво прикрученными лезвиями. При том, что за полторы недели до покупки мне девушка-консультант озвучила цену в 19500 руб., а на момент покупки они уже стоили 22500 руб. При возврате мне даже сказали, что такое расположение лезвий может быть вариантом нормы. Но я думаю, это точно не норма. Возврат все же сделали без проблем, даже за заточку этих бракованных коньков вернули деньги. Вроде и все вопросы решились благополучно, но осадок остался.
Тм
Твиззл-Пермь, магазин товаров для фигурного катания
15 мая 2023, официальный ответ
У ботинок есть заводские особенности, лезвия установлены верно, коньки стоят устойчиво. Цена сейчас…
Алёна С.
Отлично помогли с выбором Коньков, спасибо! Быстро все подсказали, ответили на интересующие вопросы и идеально подобрали подходящий вариант!
Николай Харин
Большой выбор вещи для фигурного катания. Компетентная продавцы, которая подсказывает. А есть сервис продажи бэушных Коньков шесть
Яна Б
Отличная заточка!
Анна Федотовских
Очень достойное сопровождение покупки. Приходишь и полностью доверяешься выбору коньков профессионалами. Покупаем здесь уже не первую пару коньков. Спасибо!
Дмитрий Кубариков
Лучший магазин товаров для фигурного катания и самый лучший в городе сервис по заточке и обслуживанию коньков! Отдельный респект Репину Константину за организацию сервиса на таком высоком уровне!))
Артем К
Доброжелательный персонал, заехали заточить коньки, все сделали профессионально. Спасибо
Мирослав Гагарин
С Константином по заточке коньков работаю уже три года. Еду чуть ли не через половину города к нему, Всегда даст грамотные рекомендации, а как коньки идут после заточки ну простооооо космос 🚀!
Vasya Islam
Рекомендую!Сервис по ремонту,и заточки коньков!!!
Ксения Миронова
В этом магазине работают очень отзывчивые и приятные люди! Помогают выбрать, советуют! Большой выбор. Всем рекомендую!