Colizeum
Киберспортивная арена
Играй нон-стоп! Мощные компьютеры и профессиональная периферия
Напиши нам в чат
Serega Krotov
Выбран компанией
Добрый вечер! Хотел бы написать сюда отзыв. Это лучший киберспортивный клуб в Перми!!! Да да есть с чем сравнить, с тем же колизеумом в закамске))) Круто и удобно во всех смыслах. 1. Местоположение выбрано идеально и внутри все расположено просто супер. 2. Администраторы. Отвечают быстро, если нужно помочь в настройке или других вопросах все решат. 3. Железо. Мощно, быстро, красиво. 4. Это атмосфера приходишь и не хочется уходить, не замечаешь как пролетает время))) катка за каткой. 5. Разные мелочи на которые я бы хотел обратить внимание это зарядка рядом с компом, подставка под компом для сумки, удобное расположение вешалок, у компьютеров всегда чисто и в зале тоже. Да да в других клубах к сожалению части этого просто нету. 6. Хорошие доп услуги бара. Различные акции и конкурсы активности. Желаю вам дальнейшего развития и больших успехов.
4 декабря 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за обратную связь - это значит что мы на верном пути! Обещаем…
Хороший вариант провести время отличный клуб есть зарядки салфетки нормальные девайсы
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за Ваш тёплый отзыв и рады, что наш клуб стал для Вас хорошим вариантом…
НТ
Никита Троицкий
Отличное место! Мощное железо и удобные кресла, время пролетело незаметно. Администраторы вежливые. Обязательно приду ещё!
10 ноября 2025, официальный ответ
D
Daria
Хочу поделиться своим крайне негативным опытом посещения клуба «Колизеум». Честно говоря, давно не сталкивалась с таким уровнем сервиса и технического состояния оборудования — это просто кошмар. Начну с самого главного — компьютеры. Они в ужасном состоянии: всё лагает, тормозит, фризы постоянные. Играть нормально просто невозможно. Создаётся ощущение, что железо там не обновляли лет десять, а то и больше. Даже элементарные игры, которые должны идти без проблем, постоянно подвисают. Вместо того чтобы получать удовольствие от игры, ты сидишь и злишься из-за каждого зависания. Отдельная тема — наушники. Это просто полный провал. Звук отвратительный: то тихо, то какие-то помехи, иногда вообще пропадает. Удобства никакого — сидеть в них неприятно, уши устают буквально за несколько минут. Такое ощущение, что закупили самые дешёвые варианты, лишь бы что-то было. Но самое неприятное — это то, что в какой-то момент у нас вообще всё слетело. Сессия просто оборвалась, настройки пропали, и восстановить ничего не получилось. Персонал особо ничем помочь не смог или не захотел — реакции почти ноль. В итоге мы просто потеряли время и деньги. Вся эта ситуация настолько выбила из колеи, что мы не выдержали и ушли уже через 30 минут. Настроение испорчено полностью, никакого желания возвращаться туда больше нет. Итог: если не хотите потратить деньги впустую и испортить себе вечер — обходите этот клуб стороной. Техника в ужасном состоянии, оборудование дешёвое и нерабочее, а уровень сервиса оставляет желать лучшего. Абсолютно не рекомендую. Требую возврат денежных средств. Были мы там 30.03 в 22:30
сегодня, официальный ответ
КТ
Кристина Третьякова
Худший опыт, который только можно представить. Пришли поиграть в Colizeum — в итоге получили только разочарование и испорченное настроение. Компьютеры лагают так, будто им лет 20: постоянные фризы, играть просто невозможно. Стим слетел прямо во время сессии, пришлось тратить время на повторный вход вместо игры. Отдельный «шедевр» — наушники. Почти не работают: звук то пропадает, то трещит, нормально общаться с тиммейтами нереально. Создаётся ощущение, что за оборудованием вообще никто не следит. Платишь деньги, а получаешь уровень дешёвого подвального клуба из прошлого десятилетия. Абсолютно не рекомендую — лучше поискать любое другое место. Оплатили 5 часов, по итогу "играли", а точнее грузили игру 30 минут и все вылетело, так и не поиграли. Требую возврата денежных средст. Претензия Я, как потребитель, оплатила услуги компьютерного клуба, однако воспользоваться ими не смогла по причине технических неисправностей (сбой/вылеты/неработающая система). Услуга была оказана ненадлежащим образом, что нарушает требования Закон РФ «О защите прав потребителей», в частности статьи 29 и 32. На основании вышеизложенного требую: вернуть уплаченные денежные средства в полном объёме. В случае отказа буду вынужден(а) обратиться с жалобой в контролирующие органы. Дата: 30.04.2026
Максим Мальцев
Приятные компы. Приятные админы все чисто и ухоженно. Также понравилось что есть где зарядить телефон и отдохнуть
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и добрые слова о нашем клубе. Мы рады, что приятные компьют…
Арсений Кузов
Лучший клуб в городе! Мощные ПК, тянут всё на ультрах, мышки и наушники удобные. Атмосфера пушка, админы отзывчивые, помогли с настройками CS. Цены отличные, буду приходить ещё!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой положительный отзыв о нашем клубе! Мы рады, что вам понравились мощн…
Андрей По готов
Отличный клуб приходите хороший комп девайсы тоже всем сюда
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отличный отзыв! Мы рады, что вам нравится наш клуб, комфортные компьюте…
Александр Романов
Хоршие администраторы хоршие комплектующих игры тянет на ура
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Денис Т
Очень удобное расположение клуба, все на высшем уровне, инет топ, так называемая здравость 🔥
28 января 2026, официальный ответ
Дмитрий Якимов
самое лучшее место, которое я посещал, здесь комфортно и удобно играть, атмосфера просто замечательная
4 декабря 2025, официальный ответ
КА
Кузьмин Алексендр
Хорошее место, приятная атмосфера, админы топ, железо лучшее
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за Ваш отзыв и высокую оценку. Нам приятно видеть, что Вам понравился наш клуб. С уважением, Команда COLIZEUM
Reske Devastation
очень понравилось !!! цены довольно приятные !!!! персонал на высшем уровне
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам понравилось у нас! Мы стараемся предлагать комфортную атмосферу…
ВР
Владимир Ракинцев
Были в клубе 29.10.2025 компанией из 8 человек. Минут 40 сотрудник настраивал нам возможность поиграть на одной карте в CS 2.0. Деньги возвращать отказался.
Егор Смоленцев
все супер, понятно объяснили как регаться, все культурно и понятно, приятная атмосфера и хорошие компы, все на уровне, все устраивает
Н
Никита
Отличный компьютерный клуб, адекватные отзывчивые администраторы , все чисто опрятно, нечего не виснет, компьютеры отлично все игры тянут
к
ксения
Клуб очень классный водила сына первый раз, очень осталась довольна администратором очень внимательный всегда идёт на помощь. Сын доволен, рекомендую всем.
23 октября 2025, официальный ответ
МТ
Михаил Тихонов
Всё очень интересно наушники с шумоподрвлением других людей почти не слышно всё просто клас. Поиграл и нечего не лагало, советую!
7 посещений
22 октября 2025, официальный ответ
Валера жмых
Крутой клуб, компы мощные
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
сш
семека шводкин
Комфортный ПК клуб все хорошо 5 звёзд!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам понравился наш ПК клуб. Ваши положительные впечатления очень ва…
Daniil Zlobin
хороший клуб
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем клубе. Мы рады, что вам у нас понр…
ДЮ
Данил Юсупов
Хороших клуб, играл всю ночь
24 ноября 2025, официальный ответ
Снежок
Самый классный компьютерный клуб, шикарные компьютеры, отличное обслуживание. Рекомендую всем
Кирилл Окунев
Хороший компьютерный клуб Всегда сюда хожу Есть классные акции Приветливый персонал Хорошая лояльность
Мэри Энг
Отличная киберспортивная арена, приятные администраторы, очень вежливые и приветливые. Чистые места и хорошая периферия, большое разнообразие игр. Есть еда и напитки ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
ЕЧ
Евгений Чутка
Топ клуб, атмосфера на вышке, админы помогли пофиксить клавиатуру, рассказали и показали что где, советую данное место
Михаил Мельниченко
Всем советую , место приятное , ассортимент игр большой , а также напитки и еда , большой плюс в том что он работает 24/7
Al Capone
Анастасия Чикоданова
Прекрасное место
Лж
Людмила житель
Отличный по клуб , вежливый персонал
29 октября 2025, официальный ответ
Denis Kazakov
По приходу в випку столкнулся с мусором на столе и горой крошек. Производительность системы оставляет желать лучшего, периодические фризы и дропы ФПС вплоть до 80-100 ФПС в кс2. Выводы USB портов конечно круто, но выглядит это как паутина.
очень понравился клуб, всем реомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
. .
Super
14 августа 2025, официальный ответ
MB
Max Busov
Какой хороший клуб все оч нравится красивые админши работают плюс очень вежливые и еще компы мощные тянут все игры абсолютно советую сюда идти играть так как здесь очень комфортно
Anton S
Клавиатуры без клавиши в vip зале
Степан Андриенко
Персонал класный, обстановка нормальная, но 800 рублей за ночь это не адекватно, ещё и периферия её в лучших кондициях. Это про стандарт, в буткемпе не был.
КР
Кирилл Рицинов
Очень приятное место где можно посидеть с друзьями после пар. Мощные компьютеры и приятная переферия. Спасибо администратором за вежливость и чуткость.
ВХ
Вова Хохлов
Админы крутые и атмосфера прикольная, просто лучшие! Серьезно, ок лучше пк клуба не видел в жизни, выбор игр прикольный, и пк не лагают, все супер!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие приятные слова в адрес команды нашего клуба и атмосферы. Нам очень п…
ЕГ
Евгений Горбачев
Все замечательно, админы очень вежливые, места тут всегда в полной чистоте, играть одно удовольствие что в пк , что в пс, мониторы отзывчивые, пк сами пос ебе мощные, рекомендую 👍👍👍 ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и тёплые слова в адрес команды администраторов и нашего клу…
S
Sherlok
Клевое место для встречи с друзьями. Прикольно провели время. Все работает быстро и без проблем, админам большое спасибо
20 марта 2026, официальный ответ
СФ
Светлана Форцейгер
Замечательный пк клуб, бываю здесь часто, приятная атмосфера, приветливые администраторы, хорошие сетапы, большой ассортимент игр!!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова о нашем клубе. Мы рады, что вам нравится атмосфера, работа ко…
Артем
Клёвый клуб 👍 Сын захотел отметить ДР, поиграв с друзьями в CS команда на команду. По телефону администратор всё грамотно объяснил, что и как будет проходить. Во всем помогли, все компьютеры ребятам настроили. Огромный респект 🤘 Все парни остались довольные!
12 ноября 2025, официальный ответ
НБ
Никита Боярищев
Очень хороший киберклуб. Удобное расположение и очень приятная цена, хорошие бонусы новым посетителям. Железо, мониторы и переферия на уровне. А администратор Евгений вообще лучший! Очень доброжелательный и приятный в общении. В общем, рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Виктор Погадаев
Темная атмосфера компьютерного клуба, полное погружение в игру - это то, чего я искала. Всегда чисто, свежо, качественно, есть место для перекуса, напитки. Хочу отметить администратора Тошу - чудесная девушка, всегда мило общается, помогает разобраться во всех деталях, доброжелательная!
22 октября 2025, официальный ответ
Алексей Мальцев
Приходишь на час поиграть- пол часа ждешь когда тут хоть что то включится тебя пересадят 4 раза тк компы ухваты. Короче шарага
И
Иван
Хорошее место. Было скучно, пошли в компы и не пожалели. Админы отзывчивые, цены хорошие.
26 марта 2026, официальный ответ
Чистый клуб, цены умеренные, админы адекватные, все понравилось
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и хорошие слова о нашем клубе. Нам приятно, что у вас сложи…
Матвей Магафуров
Люблю это место, вобщем кайф, железо топ админ всегда помогает, большой выбор барной продукции
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова о нашем клубе. Нам приятно, что вам нравится у нас и что кома…
Отличные ПК, атмосфера киберспортивного гейминга. Все понравилось,
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилась атмосфера киберспортивного гейминга и оборудование в наш…