Unreal
Ателье
2.9
2.9
Алекс Неизвестный
Отдал в ремонт курточку отремонтировать замок, через месяц замок вышел из строя
Дарья Королева
Начитавшись отзывов сомневалась в том, что хочу нести сюда обувь, но я живу в этом доме и нести куда-то далеко обувь не хотелось, поэтому решила сходить. Отнесла сапоги во вторник, а в пт уже все было готово. У меня выпала набойка и я еще какое-то время ходила без нее, поэтому каблук стерся и каблук нужно было подрезать. Мне сразу сказали, что обещать ничего не могут, но попробуют. В итоге любимые сапоги спасены и я уже довольная снова в них гуляю ❤️ если вам нужно, чтобы вам отремонтировали обувь за приемлемые деньги (я заплатила 600₽), а не облизали с ног до головы, то очень даже рекомендую
Наталья Оборина
Неужели люди не хотят зарабатывать? Как можно так разговаривать в сфере обслуживания Про сроки и качество работы тоже не очень. Больше не зайду и другим не советую
а
александр
Ууутрсбли мы,\-
Кирилл Михайлов
Сдавали на химчистку пуховик. Всё сделано отлично и в кратчайший срок 👍🔥
SM
Stas Mamontov
Специалист берётся за то, от чего другие отказываются. Цены низкие, рекомендую.
Илья Ильин
Трижды сорвала сроки, отвратительное отношение! К тому же цены дороже чем на компросе! в 22м году принес пуховик - сказала сделает, ни звонка, ни смс - прихожу в назначенное время - пуховик не тронут, недавно принес, так же неделю у себя продержала - ничего не сделала, соврала что номер не правильно записала - проверил, правильно! Говорю мерзну без пуховика - смеется, отшучиваясь - это как?! Джинсы подшить - на двое суток дольше держала, по итогу распустились!
MM
Mi Mo
Троечники, делают нереально плохо. Перешивал замок на сумке, сделали криво-косо, сказали, радуйся, что недорого взяли
Polly Ushkalova
Прочитала кучу негативных отзывов и удивилась. Постоянно сдаю сюда вещи. Цена, качество и скорость вполне. Ни разу не подводили. В общем, я довольна. Джинсы, брюки, топы, шторы, даже постельное тут подшивали после дырок от кальяна 😅
Ольга Г
Самое отвратительное ателье города, даже не вздумайте что-то отдавать туда, вещь испортят или вы ее больше не увидите. Все что пишут это реально так и есть про нарушение сроков и порчу вещей!
Я.
Яна .
Все отзывы о нарушенных сроках исполнения заказов - правдивы. То перепутают, то забудут. Неприятно. И даже никаких извинений!
Наталья Гайсинович
Не встречала таких безответственных людей, как Ирина. Не советую обращаться сюда, от слова совсем.
ЕШ
Екатерина Шемелина
Ужасное ателье и швея Ирина! Живём рядом, часто отдавала вещи подшить, каждый раз были нарушены сроки готовности. Последней каплей была рубашка, отдала обрезать, вещь испортили, обрезали криво, перед короче спинки на 10см. Ирина нисколько не испытывая чувства вины, стала переделывать, пытаться пришивать какие то куски ткани. Длилось это почти 3 месяца, я не выдержала сказала вернуть деньги за работу (400р) и символическую сумму за испорченную вещь (600р). Деньги не отдали, вещь тоже. Прошло ещё несколько месяцев, тишина. Больше я туда ни ногой.
Ольга Канаева
Ужас а не ателье, даже не думайте нести сюда свои вещи. По срокам говорят неделю, и каждую неделю кормят завтраками. Сдала весной забрала осенью, качество работ отвратительное
Пётр Верхола
3 месяца не могу получить свои вещи. То забыли, то не взяли, то ещё что..
Марина Пастухова
Название "Нереально" идеально подходит.
Lubov Sss
Пунктуальность? Точно не про данную очень мутную контору. Они не знают что это за слово. Отдала в ремонт, не могу получить уже почти два месяца.
Ксения Чупа
Люблю это ателье. Спасибо вам за работу ❤️
Diana D
Подшивала по длине обычные трикотажные штаны. Делали их три недели. Не сразу заметила, что рядом с подшивом образовались две дырки. Которые пытались заштопать.. Штаны были абсолютно новые. В это ателье больше никогда не пойду.
С П
Может и качество ремонт неплохое, но про сделать работу в срок здесь не слышали.
ZaleX Жигалов
Не знаю как с качеством работы но пунктуальность на нуле, время 10:30 и всё ещё закрыто
Anastasia Babich
Перешивали платье,все сделали аккуратно,2 раза снимали мои мерки,чтобы точно убедиться в том,что делаем как нужно.Ирина очень вежливая девушка,все подсказала,рассказала.Советую всем это ателье.Цены меня порадовали.
Михаил Баяндин
Хорошее ателье. На ботинке отпал каблук, сделали качественно за 3 дня.
Анна
Отлично ушили брюки по фигуре, не могу нарадоваться! Зимой отдавали обувь на ремонт, кожаные сапоги и кроссовки, тоже все сделали супер! Спасибо, что вы есть в нашем жк
НД
Никита Денисов
Ремонтировал обувь, сделали хорошо )
Марина Разумова
Обращалась много раз, и по ремонту одеждуы, и по ремонту обуви, химчистка, все устроило: сроки, качество работы, стоимость. Приятное отношение!!!! Рекомендую)))