Suntime
Студия загара
Натали Гросс
Очень была интересная реакция у администратора,когда на вопрос «Впервые ли я в вашей студии»Я ответила что да.Город не такой уж и маленький,именно в вашем солярии я была впервые,так как оказалась рядом.Ничего странного 😁В остальном все хорошо.
НД
Нелли Данник
Лучший солярий в Перми! Всем советую. Всегда очень чисто, приеветливые администраторы. Идеально место, что бы сходить позагорать
Алена Макарова
Приехала специально из центра, в солярий с коллагеновыми лампами. Подошла к девушке - сказали солярий освободиться через 10-15 минут. Я простояла эти 15 минут ПРЯМО У СТУДИИ, никуда не отходя. Подошла девушка - ее впустили вперёд меня, администратор сказал - ой, еще 10 минут нужно подождать. Отличный сервис
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем о случившемся, хотели бы решить данную ситуацию, свяжитесь, пожалуйста…
Валерия Седухина
Была у вас первый раз , на ресепшене встретила приятная девушка, рассказала про каждый солярий и чем они отличаются , подсказала какой будет лучше для моей коже , все предложила все объяснила как что работает , давно не видела такого приятного отношения
Оксаночка Калинина
Сколько бы мест Я не посетила для загара перед отпуском, лучше места Я не могу представить. На входе приятнейшие девушки, в кабинках чистота, мой кайф в кайфе. Пришла в студию по рекомендации и теперь рекомендую всем.
ВР
Валерия Р.
Без преувеличения лучшая студия загара в городе! Являюсь постоянным клиентом еще с момента открытия ( с перерывом на беременность), уютный интерьер, приятная атмосфера, такого нет нигде. Отдельная благодарность администратору Асе, которая умеет найти подход к каждому клиенту, грамотно подберет уход, обо всем расскажет. Рекомендую 👍
Леночка Корнилова
Хорошие лампы , очень чисто , приятные девушки работают
КА
Кристина Алиева
Была первый раз-все очень понравилось, администратор очень доброжелательная, ответила на все вопросы, все показала, рассказала, приду еще
ИМ
Инна М
Очень приятная девочка администратор 💁 так же есть все необходимое для принятия солнечных ванн.Всегда протирают кабинку после клиентов .Вода для питья,чай,кофе.
Екатерина Попова
Очень нравится это место и атмосфера в нем! Всегда чисто, уютно и комфортно, администраторы всегда помогут с любым вопросом ❤️
Екатерина Купчинская
Хожу только сюда за настроением и загаром!!!
Анна А
Понравилась студия, получила результат с первого посещения ❤️
НП
Наталья Плетнёва
Всё понравилось, студия приятная, чистая, девушки приветливые 👍
Юлия Юрьева
Супер! И стоимость, и обслуживание, на высоте все! Есть абсолютно все, что необходимо для качественного загара!
ИС
Ирина Сметкина
Очень нравится студия, рада что нашла это место, все уютно, проконсультируют любой запрос, все 3 кабины солярия понравились, сервис 🔥 и воды предложат и подзарядить телефон
София
Вчера наконец посетила студию по рекомендации коллеги и не зря! Осталась очень довольна обслуживанием и качеством загара, видно, что заботятся о клиентах. Очень понравилось, приду еще! ❤️
Екатерина Счастливая
Всём советую! 👍
Екатерина, благодарим Вас! ❤️
ДН
Диана Набиюллина
Хожу в эту студию уже пару месяцев, очень нравится, особенно, когда на смене Наталья, она шикарно подобрала крем и капельки для лучшего загара, а также у неё шикарная клиентоориентированность🥹❤️
10 января 2025, официальный ответ
Очень рады стараться для вас! Благодарим за теплый отзыв и оценку нашей работы, будем рады видеть вн…
RB
Roman Buch
Жена осталась под большим впечатлением от сервиса в салоне, администратор Наташа всё грамотно рассказала про каждый солярий, напомнила про уход за телом, предложила чай/кофе. В целом атсмосфера очень тёплая и утютная в студии. Ставим оценку 5 из 5.
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем очень рады видеть вновь в стенах SUNTIME, до встречи! ❤️
Ольга Коробейникова
Стильный, чистый солярий. Вежливый персонал, девочки все подробно рассказали и показали. Хочется вернуться вновь 😊, за отличным загаром.
Надежда Шашанова
Посещала солярий в новой столице. Лампы отличные, в солярии чисто, привет левый персонал. Рекомендую
Annette Feya
Изменю количество звезд, если дадите честный ответ… и видно будет изменения )) Чисто всегда ! Было.. Пришла к вам в пятницу .. Брала восемь минут в солярий с платформой .. Платформа была не убрана , прилипала Фото к сожалению не приложу , в общем в кабинке было чисто. Но эффекта после солярия не было прям совсем, очень огорчена .. Лампы как будто не грели совсем , и запуск солярия был очень странный - раза с четвертого у админа все таки получилось это сделать . Качество ламп поменяли? Прошлый раз после нормального хорошего загара брала 6 минут , в принципе мне их всегда хватает , иногда даже побаиваюсь что сгорю ( хожу раз в 2-4 недели , хочу заметить что на солнце я практически этим летим не загорала ..). .. Месяц назад тоже хотела на платформу попасть , но она была сломана ( со слов конечно администратора) , ходила с гидро на шесть минут сгорела )), даже облазила чуть-чуть .
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы заинтересованы в том, чтобы наши клиенты получали качественные результаты после посе…
Мария Сорокина
Очень хорошая студия🤩 Чисто, уютно, красиво. Девочки - администраторы всегда вежливы и отзывчивы. Особенно Александра! Провела мне подробную консультацию, ответила на все вопросы. Впервые посетила солярий с функцией аквасистемы - суперское дополнение 👍🏻 12 минут пролетели незаметно 🤗 Рекомендую студию к посещению!
Евгения Путилова
Прекрасное место, чисто, администратор все тщательно проверяет и протирает. Есть многообразие кремов для и после загара, обязательно сюда вернусь и не раз!
Евгения, благодарим за Ваш отзыв! До новых встреч ❤️
Анка К
Первое, что бросается в глаза - это дизайн и чистота студии. Уютно, стильно и учитываются все пожелания посетителя. Милая администратор рассказала о возможностях и тарифах, большой ассортимент кремов. Сам солярий мне понравился, не душно, распыляется водичка, мощный вентилятор. Обязательно прийду снова за красивым загаром!
22 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, очень рады, что посещение студии SUNTIME оставило приятные впечатления, до новых встреч!
Валентина Сергеевна
Самый крутой солярий в городе!!! Сервис на высшем уровне. Особенно понравилась администратор Анастасия, очень приятная и вежливая девушка. Поделилась знаниями. Всегда только к Вам. Вау
22 июля 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за обратную связь, очень ценную для нас ❤️
Ксения Ветренко
Посетила первый раз солярий . Приятная девушка администратор все подробно объяснила , порекомендовала схему для получения красивого загара . Также хочу отметить доброжелательную атмосферу салона , есть 3 вида соляриев с разными видами мощности . В кабинке солярия чисто и есть все необходимое . Также понравилась аква система с ней не так жарко . Рекомендую вам
22 июля 2024, официальный ответ
Ксения, ваш отклик на нашу работу-лучшая благодарность! Будем рады видеть Вас вновь ❤️
Екатерина Кудымова
Обожаю этот солярий уже несколько лет. Как там чисто и уютно 🫶🫶🫶 А девочки это любовь 😍 все расскажут , подскажут. Не смотря на то что приходится ездить , выбираю только Вас ❤️
31 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, любовь взаимна ❤️ рады видеть вас в стенах студии!
Анастасия Загвозкина
Как пришла я сюда несколько лет назад - нога моя не ступала в другие солярии. Здесь своя атмосфера, всегда чисто, тебе всегда посоветуют количество минут, исходя из особенностей кожи и мощности ламп. А ещё можно подобрать крем для загара, его даже дадут понюхать в тестере и нанесут чуть чуть на руку, это прям очень круто 😇 Вообще не поняла плохие отзывы в сторону администраторов. Так как посещаю периодически солярий не один год - ни разу не столкнулась с хамством или плохим словом. Всегда девочки добры и вежливы, обожаю их 🥰 Спасибо большое за такое классное место, приятное обслуживание и безопасный загар 🩷
31 мая 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за такой искренний отзыв! Рады дарить вам положительные эмоции ❤️
МП
Михаил Пчелинцев
Все прекрасно!
31 мая 2024, официальный ответ
Михаил, мы рады, ваш визит к нам прошел прекрасно!
Anastasia Kusakina
Анастасия - хороший администратор, все рассказала, показала ❤️ обязательно еще раз прийду, была во многих, этот прямо в сердечко!
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор студии SUNTIME, обратная связь очень важна для нас! До встречи, Анастасия 🥰
Диана Кузяева
Отличный солярий. Хожу только сюда. Девчонки очень дружелюбные, всё расскажут и покажут!
30 апреля 2024, официальный ответ
Диана, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь и вновь ❤️
Ксения Овчинникова
Лампы хорошие, все рассказали , показали ))) советую
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор студии SUNTIME ❤️ до новых встреч!
Александр Галкин
Лучшее место
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку и выбор студии SUNTIME ❤️
Сегодня посетила солярий, очень порадовала девушка администратор( к сожалению не уточнила имени). В студии была первый раз, девушка проконсультировала по всем видам солярия, предложила доп крем для усиления эффекта, и порекомендовала нужное количество времени. Чувствуется забота и вовлечение в работу, обязательно вернусь снова ♥️
10 марта 2024, официальный ответ
Рады дарить Вам положительные эмоции! Благодарим за обратную связь, до встречи в SUNTIME ❤️
НД
Наталья Долгих
Посещаю Suntime уже год, очень нравится эта студия загара. Девушки приятные и вежливые, всегда проконсультируют, подскажут. Уютно, чисто, качество ламп 🔥
4 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за выбор студии SUNTIME и за обратную связь! Рады дарить вам положительные э…
Валерия Женихова
Первый раз пошла в солярий и выбрала “suntime”,безумно все понравилось,администраторы всё покажут и расскажут,пока ходила только в солярий с коллагеновыми лампами т.к это мой первый опыт в целом,он запал в сердечке,в дальнейшем планирую посетить и остальные. Всё супер,посещать буду регулярно❤️👍🏻
4 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв! Ждём вас в гости, чтобы оценить все наши солярии ☺️
ЕТ
Екатерина Тарасова
Отличный солярий нм любой вкус (3 вида). Эффект потрясающий. Видно, что за солярием следят: меняют лампы, чисто. Очегь приветливые администраторы: слышат клиента, помогают с выбором. Очень советую. Езжу сюда из другого конца города.
4 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь! Ценим вашу преданность и всегда рады видеть Вас в стена…
Отличный солярий с мощными лампами👍 Осторожно, вызывает зависимость🤩
4 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за выбор студии SUNTIME и за оценку наших стараний, чтобы Вы всегда были довольны результатом! ❤️
Ирина Норицына
Хочу поблагодарить создателя данной студии загара!!! Это единственная студия в городе , в которую я езжу из любого района города!!!!! Уже около трёх лет я загадаю только в данной студии и менять ни на что другое не собираюсь!!! Здесь прекрасно всё ! И все три солярия и весь персонал!!! Девочки всегда грамотно проконсультируют и посоветуют и сеансы и средства персонально для Вас!!! Всем рекомендую!!! Если Вы хоть раз посетите данную студию загара то на меньшее больше не согласитесь !!!!
4 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за выбор студии SUNTIME и за вашу преданность! Рады видеть вашу обратную связь…
Карина Черковская
Очень приятная студия! Первое что бросается в глаза, это чистота! Видно, что за этим следят и щепетильно относятся. Так же хочу отметить девушку администратора, очень располагает к себе. Живая, общительная, все классно объяснила, посоветовала, поскольку я первый раз, поинтересовалась как все прошло. Так же в студии есть все необходимое, и зона ожидания, и детская, все продумано. Спасибо за такое чудесное место.
4 февраля 2024, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за оценку нашей работы! Ждём Вас в SUNTIME за новой порцией положительных эмо…
Алина Усанина
Понравилось обслуживание и чистота!)
4 февраля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за обратную связь и выбор студии SUNTIME!
Ольга Мазунина
Была во многих местах, однако здесь отзывчивый и приятный коллектив.) постоянное расширение ассортимента, что честно говоря меня и подкупило! Развитие, замена ламп и различные удобства!) спасибо что вы есть у нас!)
4 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за выбор студии SUNTIME! Вы помогаете нам стать лучше для Вас! ❤️
Кот Кота
Не слышат клиентов, просила сеанс на определенное количество минут, девушка за стойкой настаивала на меньшем почти в два раза. Пришлось с ней торговаться и уговаривать (я ведь знаю свою кожу и организм) В итоге от сеанса никакого толка. Одно дело посоветовать и предупредить, а другое дело настаивать на своем. Чувство, будто раскручивают на большее количество посещений.
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Наши специалисты по загару настроены помочь Вам обрести желаемый р…
ТП
Татьяна Полуносова
Это самый лучший солярий в городе! Хожу только сюда! Работают здесь прекрасные девушки!!! Всегда улыбчивые! Приветливые! Очень хорошенькие! В салоне чувствуешь себя комфортно) Видно что всё делают с душой! И у меня много знакомых девочек и подруга ходит тоже только сюда! Желаю развития и процветания Вашему делу! Конечно же только к Вам 🤗
4 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и пожелания 🥰 Ваша обратная связь поможет на…
Алена Нет
Была очень расстроена, являюсь постоянным клиентом( приезжала 2-3 раза на неделе), решила заказать крем для загара в салоне полный тюбик. Не думала что для клиентов, которые покупают продукцию в полноформатном объеме под заказ будут делать накрутку х2. Я купила за 2200 в салоне, его цена прикрепляю фото.
4 февраля 2024, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что наш подход и выбор качественной, оригин…
ЮС
Юлия Смирнова
Солярий хороший, персонал не очень, на прошлой неделе была первый раз, попросила рассказать о преимуществах, ничего толком не услышала, кроме как «все мощные», абонемент приобрести не предложили, так и не поняла есть ли они вообще. Когда пошла к кабинке услышала пассивно-агрессивную фразу «обувь вообще-то нужно снимать, тапочки не просто так стоят на входе». Наверное я должна была это прочитать в глазах администратора, потому что на входе мне об этом никто не сказал, если персонал не настроен на диалог, рекомендую хотя бы табличку повесить с текстом «переодевайте обувь». Сегодня вообще напугали, что раз я беременна то мне противопоказан солярий. Пришлось спорить на входе что врач мне не запрещал, я загораю в слитном купальнике и полностью закрываю туловище, загорают только руки и ноги по показанию дерматолога. В итоге испортилось настроение окончательно, пришлось звонить врачу, чтобы успокоится. Администратор аргументировала вред солярия тем, что напряжение на организм «как в розетке» я если честно не поняла что это значит, но рекомендую без медицинского образования мнение личное держать при себе. В общем если хотите хамства за ваши же деньги Welcome! Даже «до свидания» не скажут.
4 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за обратную связь! Вы помогаете нам стать лучше для Вас. Приносим свои извинени…
i)
i_teriu )
Была постоянным клиентом, но больше не пойду. Снимать обувь на входе, в студии находящейся в тц - это издевательство. Лето, девушки ходят в коротких юбках-платьях, у кого-то обувь с замудреными застежками. Понимала это, когда была осень, грязь и все такое. А сейчас кому-то просто стало лень мыть полы. Очень жаль, солярии хорошие.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день ☺️ спасибо что выбрали нас🙌🏻 наш сервис построен максимально на клиентоориентированнос…
ML
Milana Lorenc
Потрясающий солярий!!! У меня после коллагенового ушел залом на межбровке. Я в приятном шоке. Три солярия на выбор. Есть с лимфодренажным эффектом. Я в восторге! Очень приятная девушка на ресепшене!
9 июня 2023, официальный ответ
Милана😻 благодарим вас за добрые слова🙌🏻 Очень рады за ваш результат 🤩
ОO
Ольга Olga
Все прекрасно, хорошие солярии, все лампы рабочие, не как в некоторых местах, где горят через одну. Хорошие девушки админы, большой выбор кремов и уходовых средств. Но с пылью на вентиляторе согласна, конечно
Ксения ☺️ Спасибо большое за ваш отзыв, ждём в гости 🥰