Книголюб
Магазин книг
ЕЕ
Евгения Ефремова
Магазин - находка! Искала книгу "Затерянный мир" Дойля, чтобы она не стоила как вся моя степендия, купила тут за 50 рублей 😄
Aleksey Tomasov
Отличный магазин. Очень большой выбор книг, хочется полистать каждую книжку здесь. Цены доступные)
Сергей
Очень много книг большой выбор понравилось, и приятный запах книг
Сергей
Очень много книг, всегда нахожу что нибудь нужное😀
ГК
Глеб Кожевников
Отличный магазин. Цены - огонь. Продавец оперативно помог (видно, что знает своё дело), хотя ассортимент в магазине очень большой. Приобрёл то, что в сетевом книжном магазине ждал бы две недели под заказ. хоть и старое издание, но в хорошем состоянии. Зайду ещё.
Алексей Норин
Хороший магазин
Анастасия
Сегодня была там, много разных книг, прят от пола до потолка. Цены демократичные
TS
Thomas Stark
Один из лучших книжных в Перми, есть много интересного, есть из чего выбрать. Рекомендую к посещению.
LD
Lexthorn Duran's
Отличный магазин с длинной историей, богатый выбор книг, как подержанных так и почти новых. Приходите, выбирайте, всегда помогут.
Елизавета Костарева
Потрясающий магазин! Очень вежливый и отзывчивый продавец. Помог с выбором книг.
Л
Лев
Отличный магазин, цены ниже некуда.
Сергей Мезенин
Книг очень много цены радуют
e
egor
Отличный магазин, огромный выбор книг на любой вкус и цвет! Цены - огонь, всем рекомендую!
Ann Joy
Если вы планировали принести книги на реализацию, хочу предостеречь. Даже если вы предварительно согласовали список, что можно принести, вам могут отказаться, так как "я думал это другой автор", "сейчас торговли нет", "это я точно не отмечал" и т.д. Берегите свое время и не связывайтесь с данным магазином.
Иннокентий Колосовский
Огромный выбор книг приобрёл здесь полную коллекцию Ведьмака Книги в новом состоянии. Цены огонь жаль оплата картой не возможна только наличные либо перевод.
Roman Sidorov
Превосходный магазин. Большой выбор книг на любой вкус. Полки просто ломятся от книг. Можно часами смотреть, выбирать. А продавец всегда подскажет с выбором, может предложить хорошую книгу и отложить специально для Вас. Цены самые низкие в городе. Сам заядлый книголюб. Всем советую! Спешите, спешите в этот магазин!
2 февраля 2021, официальный ответ
Роман благодарим Вас за добрые слова) Всегда рады Вас видеть)
Дмитрий Садовских
Выбор книг очень большой, если что, помогут с выбором книг
АО
Артем Олегович
Прекрасный магазин с огромным выбором книг на любой вкус и бюджет. Хочу предложить взаимовыгодное сотрудничество (нахожусь в Перми). Прошу написать мне на почту kot_30_89@mail.ru
Александр Моисеевских
Классный магазин, всегда помогут с выбором книги, большой ассортимент книг, а самое главное их цена!
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
Глеб Ясырев
Книги покупаю только здесь. Антикризисные цены! Есть сильно б/у, есть почти новые. Всем книгоманам рекомендую! После переезда у них упал траффик, надо поддержать людей! Хорошее дело делают!
Lena Gorinceva
Отличный магазин! Огромный выбор книг! Очень хорошее обслуживание!
Спасибо!!! Всегда рады Вас видеть в нашем магазине🙂
Алина Вахрушева
Хороший магазин. Вежливый персонал
Спасибо большое! Всегда рады Вас видеть в нашем магазине🙂
Д
Денис
Большой выбор книг, цены ниже чем у конкурентов. Из минусов - нет оплаты по карте.
5 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас! Всегда рады Вас видеть в нашем магазине!