Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
АЭ
Алексей Эдуардович
Сотрудники не о чем пробивают товар который без возврата, когда им говоришь уубрать его он не нужен. И делают тупо лицо с видом что «ой не заметила» пусть сами за наличку и выкупают его тогда себе! Женщину увольте от туда
Мистер Шпендис
Очень хороший пункт, часто хожу сюда, пвз уже как родной, если честно. Да, тут огромное количество людей вечером, но здесь всегда чисто, убранно. Сотрудники всегда общаются вежливо, не смотря на то, что поток заказов здесь огромный. Любимый пункт выдачи.
Алексей Беляев
Всё отлично! Заказы выдают сразу!
ВВ
Валерия Воронина
Сегодня выкупали обувь, есть пункты и ближе, но постоянно ходим в этот. Молодой человек хорошо отпускает, но сегодня была сотрудник Наталья- хамка, разговаривать не умеет, никакой субординации! И владелец такой же! Людей было много, взяли обувь, чтобы примерить, сотрудники сказали проверить под камерой, на вопрос " что будет , если не проверить?" мужчина сказал " это будут ваши проблемы! ". Вы регламент читали хоть раз? Там про хамство что написано? Не хотите работать- закрывайтесь! Вы имеете деньги с каждого нашего заказа, кто ходить будет к вам?
ЮВ
Юлия Владыкина
Самый лучший пункт выдачи! И самые лучшие сотрудники Наталья и Владислав! Всегда приветливые и доброжелательные! Работают быстро, всегда порядок! Спасибо за работу!❤️
ВР
Валерия Р.
Хороший пункт выдачи ! Ходим только сюда , не смотря на то, что у дома открыли еще ПВЗ, который нам ближе . Сотрудники уже узнают, обращаются всегда по имени. Любые вопросы решают оперативно. Спасибо Владиславу и девушке блондинке ( к сожалению имени не знаю). Молодцы!
Мария Мифтахова
Мой ближайший , и самый любимый пункт выдачи ! Всегда доброжелательные сотрудники , спасибо за вашу работу.
НМ
Наталья Михайлова
Сегодня в который раз получила свой заказ. Спасибо,что есть такие пункты по близости. Процветания !
Анастасия М.
На пункте выдачи всегда чисто, сотрудники приветливы и всегда предложат открыть и проверить посылку. Удобные примерочные и есть коврик 👍единственный минус - двери расположены не очень удобно, но тут уже виноват строитель
ОЮ
Ольга Юсифзаде
Прекрасный пункт выдачи, сотрудники вежливые и приветливые, оч выручили с большим заказом! Желаю хороших клиентов и множества заказов!
Дарья Иванова
Отличный пункт и замечательное обслуживание в отличие от Мира, 116. Где постоянные проблемы с поиском заказа.
Алексей Абакумов
Не знаю имя сотрудницы, но начала обслуживать людей, которые пришли после меня, и при этом приговаривая, идя на склад за товаром: ничего страшного, подождёт
BK
Bessonova K
Ужасная сотрудница женщина. Имя, к сожалению, не знаю. Сдать товар целая проблема иногда бывает.
Наталия
Все отлично хороший пункт
Ольга Чичкина
В этом пункте выдачи работают два человека. Молодой, приятный, вежливый молодой человек и хамоватая женщина. Данная особа отказывается принимать возврат товара надлежащего качества, потому что «у нее и так много подделок». А я сдавать хотела сковородку. Смешно. Поэтому данная мадам отправила меня с коляской в другой пункт выдачи, чтобы самой «не рисковать». Больше ни разу не закажу сюда. Не советую.
Алена Алена
Очень, хороший пункт. Обслуживание быстрое!
Алекса
Ужасный пункт выдачи, сотрудник Наталья совершенно некомпетентна, разговаривает как будто ей тут все должны, пришли надоедливые покупатели за своими заказами, невнимательная, обманывает!!! Если ваш сотрудник не хочет работать дк увольте, зачем портить себе репутацию!
НП
Наталья Побирская
Ужасное обслуживание. На вопросы, отвечают нехотя. С ухмылкой и пренебрежением. Самый худший пункт выдачи в городе Пермь(((
Всегда была хорошая точка. Но после смены персонала ужас. Пришел получать товар а его уже поставили в отказ без меня. Пришлось заказывать заново и опять ждать.
К* Н
Хороший пункт выдачи! Приятный молодой человек на выдаче, всегда приветлив, вежлив, на все вопросы ответит.
Александр Беркутов
Хороший пункт выдачи. Всегда здесь получаю товары
Daria Cat
Практически всегда получаем заказы на этой точке, сотрудники всегда вежливы и добры.
Т
Т
Молодой человек почему -то все время говорит, что товар (одежда например) не подлежит возврату,хотя,согласно информации вайлдберис, на возврат даётся 21 день.
Natalie V
Отличный пункт выдачи, всегда вежливые сотрудники))) заказываю сюда, тк живу через дом и удобнее самой забрать, нежели ждать дома курьера
Анна Новокрещенных
Сидит ленивец, выдаёт заказы. Пусть почитает «Искренний сервис». Пусть не работает, если не хочет предоставлять услуги на отлично.