Morion digital
Технопарк
4.4
4.4
Елена Белёва
Отличная атмосфера, рядом есть все что нужно для работы, всегда проходят интересные мероприятия
RN
Roman N
Арендовал переговорку Tesla. Воздуха нет (вентиляция не работает), кондиционер не работает (зимний режим), окон нет. С точки зрения воздуха и температуры это адский дискомфорт. Не помогала даже все время открытая дверь. Крайне не рекомендую. В самой переговорке розетки только по стенам, поэтому неудобно с ноутбуками сидеть за столом. Подключиться к телевизору со своим ноутбуком - тоже неудобно, так как никаких коммуникаций в центре стола, только полуметровый hdmi от самого телевизора. Не говорю еще о том, что неплохо было бы кулер там поставить
Ильдар Набиуллин
Исключительно одобряем
ЕЯ
Елена Я.
Отличные залы для мероприятий, уютный коворкинг, удобная парковка. На территории много кафе и спортивный зал. Замечательная прогулочная зона между зданиями. Можно попасть на экскурсии в ИТ-компании.
ВР
Виктор Ракшин
Наша компания «ВР» является резидентом Морион Диджитал и мы уверенно можем сказать: “Если вы создаете Инновационный продукт или только планируете, подыскиваете площадку для его реализации. Морион Диджитал, это то место в Перми, которое максимально приспособлено для воплощения вашей мечты в жизнь! Здесь вы сможете максимально быстро рассказать о своем решение на всю Россию и привлечь инвестиции для масштабирования.”
Даниил Смирнов
Интернет хороший, есть приятная кухня, рядом фастфуд и столовая, большие паркинги рядом, адекватная цена
Валерия М.
Пользуюсь коворкингом. Крутое пространство для работы. Современно, дизайн в стиле лофт, кирпичные стены)) В основном работают специалисты, кто на удаленке в будние дни. По выходным мы проводим здесь занятия для детей. Дети и родители в восторге от площадки и айтишной атмосферы коворкинга. В технопарке также периодически арендуем большой зал для проведения мероприятий. Все супер! Единственный момент, который портит впечатление, это охрана в 3 подъезде. Они периодически занимаются самоуправством. Спасибо администратору коворкинга Александре, что решает быстро все проблемы. А так для мероприятий, для работы площадка топовая.
Alexandr Schreibikus
Был в парке на фестивале электромобилей. Очень понравилась организация мероприятия. Интересные спикеры, актуальные темы. Познакомился с интересными людьми. Некоторые пишут про отсутствие парковки - парковочных мест много, проблем не возникло.
Maksim Sannikov
Проходной двор, а не коворкинг! Отсутствие соблюдения банальных правил поведения общественного помещения. Кухня внутри коворкинга - общая, для всех компаний первого этажа, а так же для охраны. Минусов больше чем плюсов.
Eugene R
Был на форуме по интернет торговле. Понравилось само пространство - приятное и много места, понравились большие экраны в зале - удобно для восприятия. Не понравились проблемы со звуком на борьбу с которыми потратили время но так никто и не смог решить, (нет специалиста???), что странно для для мероприятий такого масштаба.
Сергей Ершов
Ребята парковки вооооооообще нет(((((