Ромашка
2.9
2.9
СЧ
Сергей Чудаков
Хорошее обслуживание, квалифицированные, профессиональные сотрудники 👍
Анастасия
Аптекой довольны. Выручили лекарством в трудную минуту
Катенька Веселкова
В 2ГИС указано неверное время работы, все аптеки работают с 8 утра! Крайне неудобно! Отпросилась специально с работы чтобы приобрести товар по ДМС пришла поцеловала двери и ушла!
ЛЛ
Лина Лерман
Отличная аптека, широкий ассортимент, обслуживание по ДМС, приятный персонал👍🏻
КМ
Кристина Мороз
Аптека закрывается раньше времени! Сегодня например должна работать до 8 вечера, а уже закрыта в 6
Василий Вертешев
Сегодня зашёл в пустую эту аптеку, а бутылка простой воды 0,33 стоит 50 рублей! Пейте сами по таким ценам, не обляпайтесь.
Виктория Чулкова
Забирала заказ из аптека.ру. В этой аптеке работает персонал, который не умеет общаться с людьми. Как представилась даму(фармацевт)зовут Ождибисова Юлия Николаевна, грубит и хамит всем подряд, не первый раз с ней вижусь, грубит бабушкам, женщинам вообщем всем. Когда пришла за посылкой, эта женщина вынесла коробку, начала пробивать хлоргексидин по QR кодам, спросила у меня, что я заказывала, после чего с недовольным лицом принесла еще одну коробку, которая была вскрыта, в ней был еще хлоргексидин, на что она сказала, что это я заказала лишнюю партию хлоргексидина. На вопрос почему коробка была вскрыта, она сказала, что ей нужны были кода, когда она пробивала эти коды были наклеены на коробке. По итогу она отдала мне только одну коробку, которая была вскрыта, по кассе у нее оплата не сходилась я оплатила сколько было написано в приложении и ушла. Через какое то время, она мне позвонила и сказала, что все таки первая коробка тоже моя, она просто перепутала. Просьба, оплатите этой даме курсы по общению с ПОКУПАТЕЛЯМИ если еще раз услышу, что она общается также с людьми, напишу жалобу и посмотрим как она заговорит потом.
TB
Thomas Beecher
оставлял заказ на тест полоски в аптеке на Баумана 12, мне пообещали что в течении нескольких дней перезвонят и сообщат о доставке моего заказа . прошло около полутора недель, звонка так и не поступило - решил зайти лично , поинтересоваться процессом заказа . так как они взяли мой полис дмс себе (непонятно для чего). по прибытию в аптеку, задал вопрос фармацевту , на что получил ответ в очень не пристойном поведении и хамской форме. цитирую «я у тебя ни какой заказ ни принимала , какие на*** тест полоски ты от меня требуешь» . мой же вопрос звучал так « Добрый день , я около недели назад оставил вам полис дмс и заказ на тест полоски, подскажите пожалуйста статус моего заказа» на что получил ответ , указанный выше. считаю что такие люди (если её можно так назвать) не должны работать с народом. в свою очередь , обещаю что я оставлю отзывы во всех пабликах и интернет ресурсах об этой ситуации касаемо вашей аптеки и черноволосой хамке.Всего доброго!!!!!!
соник 🫧
классная аптека!!!!!