Dr. Якимов
Авторская стоматологическая клиника имплантации и профилактики
Квалифицированная имплантология в Перми, более 7467 довольных клиентов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Александр Якимов
Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо доктору Анохиной Елене Николаевне за проведенную профессиональную гигиену полости рта и Зубов!!! Было очень мягко и приятно, не больно. Рекомендую делать гигиену 2 раза в год, это поможет сохранить зубы и свежее дыхание! Я сам, как врач-стоматолог, полностью доверяю специалистам в клинике!!!
ПД
Петр Долматов
Все отлично!Рекомендую
Алла Шарапова Шарапова
Очень нравится клиника. Доброжелательные и грамотные специалисты. Всегда всё объяснят и подскажут, как лучше лечить, протезировать.Большое спасибо доктору Якимову Александру Георгиевичу и Безумову Глебу Владиславовичу.
Екатерина
Отличная клиника , профессиональный подход , квалифицированные специалисты . Рекомендую
МШ
Марина Шубина
Доверяю полностью этим докторам
ТВ
Татьяна Веревкина
У доктора Якимова Александра Георгиевича я лет десять назад удаляла очень сложный зуб мудрости, а потом ставила импланты на нижние челюсти, он тогда работал в клинике Астромед, очень профессиональный хирург. В этом году мне понадобилось поставить импланты на верхнюю челюсть, конечно я начала искать своего доктора и узнала, что у Александра Георгиевича сейчас своя авторская клиника, которая находится на улице Революции 7, конечно я поехала туда. Прекрасная клиника, Александр Георгиевич сделал мне большую операцию удалил несколько зубов, поставил импланты всё абсолютно без боли, и даже дома я не выпила ни одного обезболивающей таблетки. Сейчас я протезиюсь в той же клинике у ортопеда Глеба Владимировича. Очень советую тем кто думает серьёзно заняться своими зубами Авторскую клинику доктора Якимова, всё на высшем уровне.
Ольга Карякина
Любимая клиника, которую посещаю с первых дней ее существования. Замечательные врачи, только им доверяю. В отличие от других клиник никаких навязываний и попыток вытянуть побольше денег, все четко и по делу. Всегда полная запись на месяц вперед, с трудом попадаю, но всегда с нетерпением жду.
Алексей Мороков
проконсультировали!обьяснили что по чём. рекомендую.
ЛК
Людмила Кирова
Как только переступаешь порог клиники, сразу ощущается атмосфера заботы и внимания. Особое внимание заслуживает персонал клиники. Администраторы, врачи и медсестры проявляют искреннюю заинтересованность помочь пациенту. Их профессионализм и доброжелательность делают визит в клинику приятным и комфортным. Клиника оснащена современным оборудованием. Пациенты могут быть уверены в качестве предоставляемых услуг
Н
Наталья
Специалисты высокого уровня.индивидуальный подход к каждому клиенту.
Гуля Логинова
Отличная клиника!!! Самые лучшие специалисты!!! Огромная благодарность врачам: Жанне Леонидовне, Артуру Рафатовичу, Александру Георгиевичу и ассистенту врача Наталье Александровне за профессионализм, качественную работу, чуткость и внимание к пациентам!!!
ТЧ
Татьяна Чугайнова
Клиника потрясающая, великолепные специалисты, профессионалы высочайшего класса, внимательные и учтивые к пациентам. Техническое обеспечение клиники позволяет решать проблемы любой сложности. Теперь только сюда и советую всем своим друзьям изнакомым🫶
ВА
Виктор Адамович
Очень нравится данная клиника. клиентоориентированность на высоте, такие вещи как тактильные ощущения - все очень аккуратно, профессионально, щепетильно. Рекомендую! Проф. гигиена полости рта особенно нравится
Елена Манилова
Приятная атмосфера , специалисты высокого уровня . Внимание персонала . Мне очень нравится посещать эту клинику . И парковка есть
Олег Меркушев
Очень высокий уровень Профессионалов своего дела! Благодарю! В очередной раз посетил клинику Dr.Якимов, очень доволен и благодарен всеми сотрудниками клиники, персонально Александру Георгиевичу, Елене Андреевна, Артуру Рафатовичу а также их ассистентами! Огромное спасибо за такой профессиональный уровень, отзывчивость и человечность! Огромное спасибо!
Ольга Иванова
Ужасные девушки на ресепшен! Вроде бы клиника, а на ресепшен глупые малодые , они что диссертации пишут 😅 Вы зубы лечите или устраиваете на работу
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите когда вы были на приеме, чтобы лучше разобраться в данной ситуации. Спасибо за обратную связь, жду вашего ответа
Елена Князева
Поздравляю тех, кто выбрал эту замечательную во всех отношениях клинику, это самый верный выбор! Александр Георгиевич доктор от Бога! 13 лет назад повезло мне попасть в "его умные руки и светлую голову" и до сих пор если приходят проблемы со здоровьем зубов, я сразу только к Александру Георгиевичу, и очень ему благодарна. Заслуженно, проверено годами - доверие 100%
Елена Иванова
Я лечусь в этой клинике не первый год. Мне нравится очень ответственный и бережный подход всего персонала к своим пациентам.
Алексей Коротаев
Всё отлично!!!
ОЧ
Ольга Чубаркина
Очень профессионально и деликатно. Спасибо Жанне Леонидовне и её ассистенту Также администратору за отзывчивость!
Александр Иванов
Единственная клиника в Перми, которая спасла мой зуб.
ЮШ
Юлия Шацилло
Опыт лечения и протезирования зубов у нашей семьи огромный. Доктора Якимова знаем давно - лучший из лучших, однозначно. Клиника высокого профессионального уровня во всех отношениях.
Алексей Рожков
Удивляюсь такая хорошая клиника, а отзывов так мало!!! На самом деле уже, не первый год обращаюсь , в Клинику доктора Якимова , Внутри помещения уютная атмосфера, могу сказать, что администраторы очень ответственные к своей работе, запишут перезапишут по желанию клиента на нужное время, замечательные доктора, все расскажут, объяснят , посоветуют, в общем работа клиники на высшем уровне!!! 5+!!!.
ЕД
Елена Дектерева
Редко ставлю 5🌟, но сегодня это именно тот случай )). В клинике пока была 2 раза, на предварительном осмотре, составлении плана лечения, и уже на самом лечении. Впечатление 1-е складывается с парадной, с рецепшн , всё очень аккуратно, со вкусом. Встречают внимательно и не навязчиво. Прием у врача четко по времени, всё спросили, посмотрели ответили на вопросы, так должно быть везде где оказывают услуги. Ждём продолжения.
Анастасия
Самая Лучшая Стоматология!🤍
МИ
Маргарита Иванова
Гигиеническая чистка прошла отлично, работают профессионалы
Альбина Иманаева
Все 4 зуба мудрости удаляла у Александра Георгиевича! Суперпрофессионал своего дела👍🏽
Юлия Черная
Очень качественно оказываются все услуги. Современные технологии. Индивидуальный подход. А.Г. Якимов и Г.В. Безумов просто боги своего дела.
Никита Кудрявцев
Отличная клиника!!!
АЕ
Андрей Ежов
Давно посещаю данную клинику. Только положительные эмоции.
Артур Асратов
В другой клинике зуб приговорили. Пришел к Александру Георгиевичу для удаления и имплантации. Он отправил к своему терапевту Глуховой Ж.Л. Зуб вылечили и сохранили
Ирина Барковская
Хочу выразить благодарность специалистам своего дела Якимову Александру Георгиевичу и Шайхутдинову Артуру Рафатовичу за индивидуальный подход к проблемам пациента, спасибо!
IM
Irina Melekhina
Отличная клиника, хорошие специалисты.
Елена Елсукова
Первый раз обратилась примерно в 2020 году. Но из-за ковида все застопорилось. Пришлось перенести лечение и имплантацию. Второй раз обратилась в 2023 году. Со страхом ждала, была настроена на очень длительные болевые ощущения. Но очень приятно была удивлена, что все обошлось всего двумя таблетками кетанова. Сейчас продолжаю имплантацию. Присоединяюсь ко всем прекрасным отзывам. Надеюсь, что и в этот раз все будет на высшем уровне. Спасибо А.Г. и всем сотрудникам его клиники! Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологию.
ВН
Валентина Новикова
Гигиеническая чистка прошла очень хорошо. Никаких неприятных ощущений. Сразу виден результат. Получены полезные рекомендации по уходу за полостью рта. Большое спасибо !
12 февраля 2025, официальный ответ
Ждем вас в следующий раз!
ИР
Игорь Романов
Доктора клиники настоящие профессионалы!
SS
Sofiko Sofiko
Александр Георгиевич - лучший хирург города с . В сложных ситуациях всегда найдет решение. Все в его команда - отличные специалисты своего дела. .
СУ
Сергей Усатов
Профессионалы своего дела
Maria Veber
Все очень эффективно и профессионально ! Спасибо большое 👍
Анастасия Кляченкова
Уже два года обращаюсь в эту клинику. Все очень хорошо, отношение врачей, качество услуг, обстановка. Всем рекомендую.
ЕА
Елена Александрова
Данную клинику рекомендую к посещению. Не первый раз обращаюсь к услугам клиники. Всё на высшем уровне. Приятная атмосфера, качественные услуги. Хочется выразить огромную благодарность руководителю Якимову Александру Георгиевичу.
Марина Т.
2 раза обращалась в клинику Доктора Якимова и оба раза осталась довольна! Всё на высшем уровне начиная с ресепшена и заканчивая профессиональной работой доктора и современным оборудованием. Рекомендую!
Алексей Мелехин
Удаление прошло безболезненно, обязательно вернусь устанавливать импланты.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас.
МВ
Маргарита Воробей
Профессионалы! Хожу только в эту клинику на установку имплантов
Ю
Юлия
Очень советовали данную клинику ,а именно Анастасию Алексеевну , но тк она находится в декретном отпуске , записали к другому специалисту. В день записи позвонили меньше чем за час и попросили приехать на 20 минут позже , я конечно понимаю, что бывают такие ситуации, но я сообщила , что не смогу так задержаться, пообещали что примут вовремя, в итоге приняли на 15 минут позже , это уже первый звоночек , для тех людей, кто привык ценить свое время ) далее врач посоветовал сделать КТ, оно было сделано на следующее утро , о чем также было известно администратору, и конечно же обещание перезвонить как только врач ознакомится, результаты КТ были отправлены на почту клиники и также на почту врача , но так никто и не перезвонил) с такой обратной связью от клиники конечно же нет желания больше ее посещать , кроме того , это полное неуважение к клиенту, даже если у вас нет отбоя от них , то сделать то , что обещали и дать обратную связь в любом случае должны )в итоге обратилась в другую , где не пришлось никого уговаривать для оказания услуг ) причем это не первый отзыв про обратную связь от клиники , и наверное стоит обратить на это внимание, с учетом такой конкуренции на рынке стоматологических услуг )
МАРИНА ВАЛЕНТИНОВНА Илькаева
Обратитесь в другую клинику - дали мне совет.. когда я позвонила сегодня и сказала, что нужно удалить зуб и поставить имплант .. у нас запись на месяц вперёд.. неприятно удивлена …
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! В нашей клинике ведется плановый прием пациентов, с учетом записи и отпусков у сотрудни…
Василий Кокаровцев
Все по высшему разряду. Профессионалы. Современное оборудование, топовые материалы, внимательное отношение к клиенту и прекрасный интерьер. Снова улыбаюсь, Голливуд нервно курит. Успехов друзья!
Анастасия Сегеда
Очень боялась ходить к стоматологам, но по рекомендации записалась на приём к Якимову Александру Георгиевичу, и была приятно удивлена как помещается в одном человеке все обаяние, обходительность и большой профессионализм. Александр Георгиевич подходит индивидуально к каждому клиенту, выстраивает план лечения и быстро, качественно выполняет намеченные хирургические манипуляции, от чего я была в восторге! Хочу так же отметить его помощницу, с которой они работают в тандеме, понимая друг друга с полуслова. Во всей клинике царит приятная атмосфера и хочется ещё придти на следующую по плану процедуру, причём боязнь отошла. Ведь этому талантливому врачу доверяешь! У меня длительное лечение. Уже поставлены два импланта, удалены два зуба и сейчас записываюсь на консультацию по следующей имплантации. Спасибо огромное!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное!!!
Ольга Киселева
Дударева Анастасия Алексеевна самый лучший врач и человек. Она найдёт подход к любому пациенту. Замечательный специалист нет слов, работу сделает на отлично и безболезненно и даст всегда рекомендацию.
Дарья Куликова
Отличная клиника! Приветливые и внимательные доктора и персонал! Спасибо Анастасии Алексеевне за профессионализм, доброту и отзывчивость!!