Электрiон. ru
Магазин электроники и аксессуаров
ФЗ
Федор Захаров
Уже более 5 лет покупаем всей семьей телефоны и аксессуары только в Электрионе, а чиним в их сервисе) все друзья уже тоже стали постоянными клиентами Всегда все на высшем уровне: клиентский сервис, приятные сотрудники и адекватные цены (намного ниже, чем в других магазинах) Спасибо вам большое за место, где можно получить удовольствие от выгодных покупок, подарков себе или близким)
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 😁
ВН
Вячеслав Наумов
Взял новинку по рыночной, без наглых наценок. Без всяких акций типа возьми это чтобы получить то по скидке. Спидран по покупке, рекорд поставил. брал 16e за 50к 29 марта 2025 (в других магазинах было на 20к дороже + мозги делали)
12 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше!
Кристина Кристина
Ребята два раза выручили с мелким ремонтом (клавиатура ноутбука и почистили разъем для зарядки айфон). Вежливые, приятные, отзывчивые. Спасибо, рекомендую😊👍🏽
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!)
СТ
Сергей Трошков
Оставлял телефон на ремонт, сделали диагностику, даже денег не взяли,хотя работа по диагностике была выполнена, отличный сервис, приду еще
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, спасибо за ваш отзыв! Всегда будем рады видеть вас в нашем интернет-магазине.
Виктор Смирнов
Отличное место, цены класс, помогли и подсказали!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктор, спасибо за ваш отзыв! Всегда будем рады видеть вас в нашем интернет-магазине.
SP
Semyon Polushkin
Приобрёл технику по выгодным ценам: робот-пылесос более года назад, также обращался по его обслуживанию. приобрёл смартфон ксиаоми. Обращался с ремонтом старого телефона, проблему решили. Представители магазина всегда вежливые и участные. Магазин рекомендую
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Семён, спасибо за ваш отзыв! Всегда будем рады видеть вас в нашем интернет-магазине.
ВУ
Владимир Угольников
Спасибо мастеру Роману за замену батареи на Айпаде,приятные мастера,отличное отношение к клиентам.С наступающим Новым годом Вас.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир, спасибо за ваш отзыв! Всегда будем рады видеть вас в нашем интернет-магазине.
Иван Пономарев
Хорошее обслуживание!
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Иван, спасибо за ваш отзыв! Всегда будем рады видеть вас в нашем интернет-магазине.
Человек -
Хороший и надёжный магазин. Сначала увидел в интернете низкие цены и подумал, что развод.. Заказал сначала машинку для чистки одежды. А потом хаб для умного дома, несколько датчиков- и все работает, нареканий нет. Сейчас заказал ещё кое-что) Технику перед покупкой можно проверить, брака не попадалось (думаю, если бы был- заменили бы). У меня опыт общения с этим магазином исключительно хороший. Единственный нюанс- желательно платить наличными.
19 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, спасибо за ваш приятный отзыв! Всегда будем рады видеть вас в нашем интернет ма…
HuntWiz
Отличный магазин с низкими ценами и отличным продавцом. Все дали проверить, послушать. Брал наушники, кстати.
12 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш приятный отзыв! Всегда будем рады видеть вас в нашем интернет магазине.
Андрей Оксман
Являясь поклонником mi-техники, для меня стал лучшим магазином по сяоми в городе на текущий момент. Цены, большой каталог(включая редкие товары, которые сложно найти в оффлайн, и не ждать из Китая), удобное расположение(центр города), вежливые и доброжелательные продавцы. Успехов вам в дальнейшем развитии
21 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Андрей , спасибо за ваш приятный отзыв! Всегда будем рады видеть вас в нашем интернет м…
Anton Maslov
Широкий выбор девайсов и других товаров по приятным ценам. Есть и выгодные акции. Оплачиваю товары курьеру, во время доставки до двери. Сотрудники могут ответить на интересующие меня вопросы о характеристиках товара.
16 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Антон, спасибо за ваш приятный отзыв! Всегда будем рады видеть вас в нашем интернет маг…
cheater live
Грамотные специалисты, помогли подобрать пылесос
14 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за ваш приятный отзыв! Всегда будем рады видеть вас в нашем интернет магазине.
Андрей An.
На сайте выложены товары, которых на самом деле нет в наличии, показывает остаток 3 шт, делаю заказ, звонит менеджел и лепит,что вот только вчера продали последний товар. Обманщики, тратят чужое время.
5 мая 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения, товар закончился, привезём под заказ.
Сергей Горяшин
Магазин с отличными ценами и обслуживанием. Приобрёл сегодня робот-пылесос (с курьерской доставкой): все диалоги продавец вёл вежливо, доставили покупку очень оперативно и вовремя, инициативно дали пару советов по настройке. Покупкой оказался доволен, цена была одна из самых низких по Перми.
14 мая 2020, официальный ответ
Кристина Бессонова
Отремонтировали фотоаппарат, который другие сервисы отказались делать, спасибо! Цены очень порадовали!
15 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь
Марина Марина
Я купила в данном магазине телефон, я очень довольна покупкой, приятное обслуживание, помогли с настройкой, спасибо! Посоветовала подружке приобрести телефон, цены супер сделали ей рассрочку без переплат! Планирую приобрести телевизор =)
11 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно
Елена Ленина
Магазин выставляет не существующие товары на "Авито" Для привлечения покупателей. По факту таких товаров не было и не будет! Цены завышены.
8 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, да, товары которые есть в наличии мы выставляем на Авито, но бывает…