Tomonero
3.5
3.5
IA
Ilya Atorkin
Взял капучино с миндальным «молоком». Вкусный кофе получился. Удобные столики с мягкими креслами. Вид с 4-го этажа.
Марина Бушуева
Доброго времени суток! Хорошее месторасположение, шумновато, конечно, особенно в выходные дни от игровой площадки внизу, но это меня сильно не напрягает. Приятные баристы, на хамство ни разу не нарывалась. Шикарный вид из окна. Вкусный кофе и чай. Иногда практически нет десертов,видимо, всё к вечеру съедают!) И некоторые столики и диванчики прямо "уставшие"! В целом, вполне приятная кофейня. Здесь всегда есть место, достаточно уединённое.
Владислав Ахмадеев
Кофе как в столовой, а ценник как в хорошем кафе. Очень медленно делается заказ, 3 напитка ждали 10 минут, хотя очереди не было, в манки грендер делаю это за 2 минуты. Торт как парафин. В общем сюда не советую ходить.
m.
meow .
Сегодня 14.06.24 бармен этого кофе, девушка, хамила, с недовольным хамским видом относится к клиентам, пришла после обеда, хотели заказать молочный коктейль и смузи, она с закатанными глазами сказала, что ничего нету👎 было нашей любимой кофейней, теперь мнение поменялось
ОБ
Ольга Баранова
Очень нравится, что кофейня не на фудкорте. Красивый вид из окошка, удобные столики и вкусный кофе. В меню есть сендвичи, пирожное и всякие вкусняшки 🙂
Екатерина Синицына
Приятное заведение! Но некоторые сотрудники могут нахамить. Иногда делают вид что не слышат что просят добавить их в кофе! Попросила молодого человека добавить в напиток сироп, но забыл, деньги взял за него но не добавил ! Девушка бариста просто замечательная к ней нареканий никаких
Diego Forlan
Кофе хорош. Столики у окна с красивым видом
Оксана Костицына
Заказали чай облепиховый с имбирем. Реальность 0,5 литра кипятка с непонятно чем плавающим вместо облепихи. Несколько кусочков имбиря, которые совершенно не пахнут имбирем. Невкусно, несладко, ужасно. Отстой полный
Александр Головин
Уютное место, очень вкусный кофе, вежливый персонал. Место не шумное, отлично для посиделок с друзьями и бесед. Рекомендую!
KT
Kirs Ten
Ребята, вот место у вас прекрасное, тихо, все замечательно. Но, я как клиент, не должна знать, что вам нужна наличка, что у вас сложности с терминалом. Я прихожу, делаю заказ и получаю продукт , за который плачу. И я не должна чувствовать вину за то, что у вас там какие-то проблемы. Задумайтесь об этом.
Данил Коркодинов
Тихое и уютное место. За относительно небольшую цену получаешь очень вкусный кофе.
ЯЛ
Яна Лебедева
Достаточно часто посещаю эту кофейню, всё нравится. Обслуживание хорошее, интерьер приятный. Главное - вкусный кофе и десерты
ДВ
Дарья Волокитина
Очень вкусные сендвичи. Самый любимый напиток - капучино на растительном молоке. Стала постоянным покупателем
Алексей Иванович
Оплатил заказ, бариста говорит не прошла оплата, при этом у меня показало что всё прошло успешно, пообещал что у меня пройдёт возврат.. Заплатил снова, вторая оплата прошла. В итоге по первой оплпте так и не прошла отмена транзакции, получается заплатил двойную стоимость. Бариста мягко говоря очень неприятный молодой человек.
Светлана svetka_belova
Неприятный молодой человек - бариста, Не успели кружку кофе допить уже выгоняет , когда никого не было вообще в кафе! Такого я еще не встречала обращения. Ожидание и реальность не совпали с посещением этого заведения.
Женя Король
Кофе вкусный, атмосфера тоже. Зал немного грязноват, но в принципе не страшно. Но что у вас с персоналом? Я понимаю что сейчас 21 век, толерантность, но смотреть на этих девочек не приятно... В моем понимании персонал должен выглядеть опрятно и красиво, быть приятной внешности. только из-за этого снимаю 2 звезды.
ЭЛ
Энни Л
Хорошее место, вкусный кофе, и ,главное, приятная атмосфера, не смотря на то, что это ТЦ и здесь довольно шумно. Отдельное спасибо Анне, обращение к клиентам и кофе - все на высоте. Гневные комментарии, оставленные ранее, очень похожи на отзывы конкурентов и не могу согласиться с ними, так как в этой кофейне ситуация иная. Персонал приятный, улыбчивый, вежливый, сразу хочется идти на контакт и ничем не отталкивают посетителей)
Иван Иванов
Вкусный капучино) красивый вид) 🔥🔥🔥
Никита Ажеев
Честно, не понимаю почему там работает молодой человек по имени Василий. Очень часто покупаю у вас кофе, очень нравится вкус и местоположение, но как не приду, все натыкаюсь на спящего бариста. Спит за стойкой, либо пропадает якобы на пять минут, приходит с диким запахом сигарет, неизвестно, мылись ли руки. Ребята, вы еду и напитки продаете. Не говорю уже о том, что моему товарищу сварили американо и добавили туда кислого молока. На вопрос, а нормально ли это состояние кофе, бариста ответил, что да... Пропадает любое желание быть постоянным гостем.