Рестораны
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
ПР
Полина Распономарева
Все понравилось. Вежливый персонал, вкусная еда, приятная атмосфера
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что посетили нас и так высоко оценили! Сделаем все возможное, чтобы и последующие визиты прошли на все 100%😉
Наталия Юдинцева
Вежливый персонал. Обслужили быстро, еда очень вкусная, цена не кусается. Радует, что в будние дни есть безнес-ланч. Обязательно приду еще раз сюда!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. Заглядывайте чаще, чтобы поднимать себе настроение вкусными шашлычками😉
ИГ
Игорь Ганин
Всё отлично, очень вкусно, персонал вежливый! Обслуживание отличное быстро и вкусно!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Игорь. Приходите снова приятно провести время и насладиться сочным мясом😉🔥
Матвей Косолапов
Хорошее заведение, обслуживание на ура, приятно провести время в этом прекрасном месте!
21 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, большое спасибо. Уже разогреваем гриль для ароматных шашлычков в вашу честь😉🧡
Александр Латышко
При заказе озвучили одну цену, а когда приехал получать цена на 1000 дороже. Очень огорчили меня, больше заказывать у этой организации не буду.
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь. Уверены, что произошла ошибка и просим указать номер заказа…
Софья М.
Вкусно, любим рестораны сети, ходим всей семьей
19 декабря 2025, официальный ответ
Софья, рады видеть в числе постоянных гостей🥰 Для вас всегда найдётся столик в Шашлыкoff!
Д
Дмитрий
Девушка Алёна официант. Всё время безотказно обслуживала нас на обслуживание на день рождения Прошу поблагодарить её. Очень приятно за такое обслуживание.
19 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо. Приходите в любое время вновь, чтобы насладиться нашей вкусной кухней, кач…
АЕ
Алёна Ерофеева
все понравилось, обслуживание на высоте, шашлыки очень вкусные
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. Стараемся, чтобы вы отдыхали и расслаблялись в ШашлыкоFF🤗 До скорых встреч!
Николай Серовиков
Вкусно
8 декабря 2025, официальный ответ
Старались для вашего гастрономического удовольствия. Будем счастливы видеть снова🤗
Мария Мазеина
Как всегда вкусно))
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария. Мы мастера радовать гостей😉🧡 Заглядывайте вновь!
ЛЕ
Леся Ермакова
Не советую. На полу много крошек и даже остатки салата. При этом официанты неоднократно проходили мимо и никто не убрал, даже когда уходила. Неприятно было находится в такой атмосфере возле столика. От стола тоже пахло довольно сильно, старыми тряпками. Заказала десерт. Принесли в креманке с пятнами грязи на ножке. Ожидания и реальность не совпали.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда стараемся поддерживать чистоту в зале, чтобы сохранять приятную атмосферу и дари…
ФР
Фёдор Романов
Посетил данное заведение, и остался приятно удивлённым. Превосходный персонал, очень вкусная еда
26 ноября 2025, официальный ответ
Фёдор, приятно удивлять — наша основная миссия😉💗 Заглядывайте чаще, чтобы порадовать себя ламповой атмосферой и ароматным шашлычком!
ИП
Иван Плетников
Хорошее место с приятной музыкой и вкусной едой. Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Нам крайне приятно получить такую обратную связь🧡 Заглядывайте в гости почаще, ароматные блюда уже ждут!
TB
Tatyana Boss
Всегда здесь собираемся большими компаниями, а в этот раз полное разочарование. Во-первых, посадили на 2 дивана ( 6 человек) - из ряда «в тесноте, да не в обиде ?» тарелки приходилось ставить на тарелки из-за того, что было категорически мало места. На просьбу пересадить (к слову бронировали стол в начале недели) ответили, что мест нет. Немного невежливое отношение официанта Алены, с просьбы принести трубочку и в ответ получить чуть ли не кинутую трубочку)) 22.11 с 15:00 до 18:00
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что данные моменты сильно повлияли на ваше впечатление🙏 Однако мы обязательно ра…
Андрей Поповцев
Очень порадовал вечер в этом ресторане! Атмосфера здесь невероятно уютная и расслабляющая. Мы по достоинству оценили изысканные и оригинальные блюда из меню. Особенно хочется отметить идеально приготовленное мясо — просто тает во рту. Обслуживание было на высшем уровне: официанты внимательные, но ненавязчивые.Интерьер продуман до мелочей и создает особое настроение. Десерты здесь — это отдельное произведение искусства, которые невозможно забыть. Цены полностью соответствуют качеству и уровню заведения. Обязательно вернемся снова и порекомендуем друзьям!
25 ноября 2025, официальный ответ
Мы знали, что вы оцените! Заходите почаще💛
Ksenia Kossman
Все очень вкусно, хорошее обслуживание, безумно вкусные блюда!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, Ксения! Рассчитываем, что вы вновь заглянете к нам на огонёк в самое ближайшее время🧡
Карина Курбанова
Приемлимые цены, персонал хороший, рекомендую!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Были рады подарить яркие и вкусные впечатления💜
Рузан Ахун
Часто посещаю заведение, обслуживание хорошее, приятная атмосфера!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Рузан, признательны за тёплые слова! Надеемся, новая встреча с вами уже не за горами🙌
Дарья Смолина
Вежливый персонал. Очень любим это место. Вкусно,быстро и по карману
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик! Здорово, что порадовали вас😊 Приходите еще.
ГМ
Галина Микрюкова
Были на бизнес ланче, все очень понравилось. Быстро, вкусно еще и комплимент в виде десерта подарили😊
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Искренне рады, что вы с удовольствием посетили нас😊 Благодарим за отзыв и до новых встреч!
АУ
Анастасия Уткина
Ходили всей семьёй, уютная атмосфера, вкусные блюда, хорошее оьслуживание
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за визит и теплый отзыв! Здорово, что всё прошло отлично🤗 ШашлыкоFF всегда рад гостям и с нетерпением ждет новых встреч)
Максим
Все круто, мясо ,все вкусное!!!! Но брал два раза пиво хугарден и бланш как будто прокисло. Спасибо за внимание !!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим за отзыв! Тщательно отслеживаем свежесть и качество продукции, однак…
ЕО
Евгения Остапец
Выражаем огромную Благодарность хорошей и милой девушке Айсылу , спасибо за обслуживание , помощь , очень вкусная еда , отличная команда работает ! Всем Рекомендуем !
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждём вас вновь в ШашлыкоFF, где каждый день превращается в настоящий празд…
Ирина К
Были здесь в июле. Очень понравилось. Был большой выбор блюд, меню богатое. В ноябре решили компанией снова посетить. И полное разочарование. Меню другое, выбор куцый. Заказали стейк из шеи со сливочно-грибным соусом. Ооочень жесткое мясо. Салата Биф Бум тоже очень мало в тарелке. Больше не придем
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Очень жаль, что последний визит оставил такие впечатления. Стремимся радовать г…
Вера Метелева
Душевная и тёплая атмосфера. Заботливые официанты, разнообразные и вкусные коктельчики🍸. Шашлык огонь🔥🔥🔥
9 ноября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! От всей команды благодарим за оставленный отклик и приглашаем в гости вновь, чтобы впечатлить и другими блюдами из широкого меню😉
Очень нравится заведение, вкусное мясо и коктейли,отдыхаем тут не в первый раз, сервис хороший👍🏻🤗
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Передаем пламенную благодарность за приятные слова🔥 Заглядывайте вновь, у нас еще есть чем вас приятно удивить!
СХ
Светлана Худякова
Сегодня были с мужем в кафе , заказали по меню блюда . В моем предпочтении всегда остается шашлык из свинины премиум класса, сегодня я заказала все тоже самое . Честно , первый раз ем такой шашлык , некоторые куски прям чисто жир был , еще и не жуется с прослойками жилок . К картошке претензий нет , все очень вкусно , но за мясо снизила оценку . На вид все идеально ! Сразу прикладываем чек.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Используем только качественные ингредиенты, чтобы дарить положительные впечатления кажд…
Цп
Цифровая помощь
Хорошее место для бизнес ланча, рекомендуем
31 октября 2025, официальный ответ
Еще это отличное место для веселой встречи с друзьями, поэтому ждем вас с большой компанией🧡
Денис Никитин
Сидели семьёй 31.10.2025.Остались только положительные эмоции, ребёнку дали раскраску.Отдельное огромное спасибо,официанту Анне за качественное обслуживание, коммуникабельность, приятное и тёплое отношение.Мы остались очень довольны.
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Денис! Уже так не терпится увидеть вашу семью вновь, чтобы ещё раз впечатлить сочны…
ЖP
Женя Perm
Очень вкусно 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили😉 Ждем вас за новыми впечатлениями!
Анна Мухатаева
Прекрасное обслуживание! Хочу отметить отличную работу официантки Полины.Она была очень вежливой, помогала с выбором блюд и создавала дружелюбную атмосферу на протяжении всего нашего визита. Спасибо ей за качественный сервис и позитивный настрой!
29 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Всегда готовы окружить вас качественным сервисом и приготовить любимые блюда из м…
Лиха Осипова
Нравится вкус и ассортимент. Очень удобно,что есть разная еда, т к нужно и то и другое под разные вкусы детей.
29 октября 2025, официальный ответ
Стараемся изо всех сил радовать вас своей атмосферой и кухней! Заходите к нам почаще, скучаем😉
Анна Русанова
Еда конечно не вся на 5 звёздочек, но а целом место очень даже. Подача хорошая, съедобно, людно, персонал большой
28 октября 2025, официальный ответ
Мы ценим вашу обратную связь, спасибо! Приходите к нам вновь, чтобы попробовать больше вкусных блюд😍
Оля Волчок
Классное место, часто с девчонками приходим посидеть, отдохнуть. Вкусная кухня, напитки.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете наш гриль-бар для теплых встреч! Непременно ждем вас снова💛
Александр Шварев
Достойно, вкусненько. Цены, конечно, подросли ненамного. Официанты молодцы. В целом очень приятно здесь провести время!
27 октября 2025, официальный ответ
В нашем гриль-баре всегда солнечно и тепло, поэтому заглядывайте почаще, чтобы окунуться в атмосферу настоящего уюта💛
Павел Руш
Вкусно, быстро готовят. Приятная обстановка, вежливый персонал 😉
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите в гости вновь порадовать себя чем-нибудь вкусным😌
ЮР
Юлия Руш
Отличный гриль бар 👍 все всегда очень вкусно, быстро,не дорого и конечно же душевненько) рекомендую👍
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились впечатлениями! Будем рады стараться для вас вновь, приходите😇
F
FRENKI
Все отлично очень понравилось,обслуживание и блюда на высшем уровне,будем приходить ещё,цены приемлимые не дорого,всем советую данное заведение
24 октября 2025, официальный ответ
Антон Третьяков
Уважаемая администрация шашлыкоф Хотели бы оставить жалобу на ваш ресторан. Посетили ваше заведение в надежде на приятный обед, однако, к сожалению, впечатления оказались испорчены. Во время посещения 19.10.2025 года во временной промежуток с 17.40-18.20 нами было заказано блюдо (паста с грибами и курицей), в котором к нашему удивлению был обнаружен волос. Претензий к обслуживанию нет, официантка быстро извинилась и предложила заменить блюдо. Однако, когда мы попросили исключить это блюдо из счета в качестве извинений, нам было отказано, так как администратор (Алена) запретила разрешать ситуации таким образом. Данный подход кажется нам крайне неудовлетворительным и несправедливым по отношению к посетителям. Ожидаем, что ресторан пересмотрит свою политику в подобных ситуациях, поскольку это влияет на общее впечатление о заведении. Благодарим за внимание к этому вопросу и надеемся на улучшение сервиса в будущем."
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Дарить гостям комфортный отдых и отличное настроение — приоритет для всей команды ресто…
Маргарита Кустова
Атмосферное место, вежливый персонал 😋
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🤍 Не нужно искать повод прийти в ШашлыкоFF, ведь мы рады видеть вас всегда!
ФР
Фёдор Резвухин
Ресторан просто огонь!!!!! Очень хорошое и быстрое обслуживание. Блюда очень вкусные и комбинированные.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили наши достоинства. Приходите вновь за ламповой атмосферой и ароматными блюдами в гриль-бар🤗
SM
Shujfk Miy
Посетили данное заведение и остались недовольными.. 1. Официант не подходил на протяжении 10-15 минут. Хотя будни и день. Народу было не так много. Подошел - сказал придет позже. Уже минус звезда тк ожидание официанта около 20 мин 2. Лимонад оказался просто водой с сиропом, на то, что он совершенно не газированный подошел администратор, пытался объяснить: Так и должно быть. Все таки переделали, переделанный был с газами. Вопрос: почему нельзя было сразу принести лимонад с газом 3. Подали шашлычки с картофелем, на шашлычке была толи косточка, то ли пластик. Официант сказал, что это сухожилия, но сухожилия не могут быть такими.. Взял шпажку в руки, пошел уточнять у повара. Помимо того, что держал шпажку в руках, трогал это "сухожилие" в мясе, пронес по кухне и принес мне обратно. Вопрос: Почему я должна есть мясо в котором не понятно что, еще и потрогали руками, пронесли по кухне.. это просто смешно Итог: заплаченные деньги за то, что по итогу мы не поели... Не знаю, как в других заведениях, но сюда не советую приходить Или же внимательно смотреть, что Вам подают и быть готовым ждать около 40-50мин заказа и полученного блюда
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и поделились замечаниями. Проработаем каждую деталь в отз…
cap town
Все понравилось, НО - почему акция на день рождения работает только в будние дни? Из за этого идти сюда что-то праздновать желания нет. Когда в других заведениях и тортик принесут и поздравят и тд…и это вне зависимости выходной день или будний..
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку и приятные слова! Акция действует с понедельника по четверг согласно…
Ксения Малышева
Обслуживание очень сильно страдает. Клиентоориентированность отсутствует. Клиент всегда прав - в сфере обслуживания, как «Оче наш» должно быть. Вот и решайте, что дороже потерять 600р из-за своей же ошибки или репутацию. Вы сделали себе новый стандарт - подача блюд за 20 минут и сами же его не вывозите))) Подача очень долгая и неправильная - вынесли горячее одному гостю и пока тот кушал, второй гость сидел и ждааал, а потом мы местами поменялись. Сама еда неплохая, новое меню интересное. Но из-за такого плохого сервиса приходить к вам желания все меньше и меньше)
14 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Встревожены полученным откликом, так как стремимся не допускать длительных заде…
Игорь Е
В очередной раз все на высоте. Вкусно, сочно!!!. Молодцы!!!! P. S. Официант Полина особое спасибо за обслуживание.
13 октября 2025, официальный ответ
Игорь, приятно знать, что из раза в раз оправдываем ваши ожидания и доверие. Спасибо за оставленный отзыв!
Алина Перминова
Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и отзывчивые, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков.
7 октября 2025, официальный ответ
Алина, мы также всегда готовы поделиться позитивом😉 Приходите снова, очень ждем встречи с вами!
СИ
София Иванова
Спасибо , все вкусно. Ввели в меню бизнес-ланча блюдо микс-гриль. Рекомендую добавлять в него немного меньше соуса и не класть лук целыми «попами». В целом все хорошо, стажер вежливый не тормозит. Лайк❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваша обратная связь - лучшая похвала для нас, спасибо большое🥰 Приходите в гости почащ…
хорошее место для семейных или рабочих посиделок. блюда готовятся очень быстро даже в выходной день. все позиции были вкусные, мясо сочное. персонал вежливый и улыбчивый. однозначно вернусь сюда еще раз!!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваши слова вдохновляют нас продолжать готовить с любовью и заботой о наших гостях🥰
эм
эвелина мальцева
Отличное заведение, приятная музыка. Вежливый, улыбчивый персонал. Вкусное и очень сочное мясо, рекомендую данное заведение для проведения семейных и дружеских посиделок :)
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выделили понравившиеся моменты! Заходите к нам вновь💛
Кирилл Коробейников
Отличное место для выходного дня в компании близких и друзей. Всегда очень вкусное и сочное мясо. Не долгое ожидание, приятная музыка и улыбчивый персонал)))
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Кирилл🤗 Ради вашего комфортного отдыха готовы стараться ежедневно!