Рестораны
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Вакансии
В восторге
Советую к посещению. Каждый раз ухожу с желанием возвращаться снова и снова. Официанты хорошие, очень вежливые и приветливые к посетителям. Блюда также на высшем уровне: хорошие салаты (на вкусу пока только греческий и цезарь), шашлык хорошей прожарки, выглядит сочно и вкусно. Неплохие авторские чаи (облепиховый и имбирный самые, на мой взгляд, вкусные). Если подводить итог: да, место для посещения хорошее P.S.: если не смогли доесть блюдо – всегда можете попросить завернуть его вам с собой.
29 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Наша работа — наполнять ваши дни теплыми эмоциями и отличным настроением, поэтому заглядыва…
Кирюша 🕊️
Совсем не понравилось
😡
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с чем связана подобная оценка? Для нас крайне важно во всем раз…
ТТ
Татьяна Тищенко
В восторге
Очень вкусно,блюда с креветками особенно,приятный персонал.Интересно провели время.
28 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили💜 Будем ждать вас снова, чтобы ещё не раз порадовать. До встречи!
СД
Снежана Диль
В восторге
Ходим часто сюда, рекомендую для жителей Индустриального района и не только
28 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу! Делаем все возможное, чтобы гости только улыбались😊 Ждем снова!
КШ
Кристина Шестакова
В восторге
Часто бываю здесь, очень вкусно всегда, быстро готовят и приносят, атмосфера тоже классная!
26 апреля 2026, официальный ответ
Были счастливы готовить для вас и подарить домашний уют. Заходите в гости вновь, всегда вам рады💕
АЖ
Алевтина Жильцова
Хороший персонал, вкусная еда
26 апреля 2026, официальный ответ
Алевтина, рады получить такую оценку. Впереди еще много вкусного и интересного, заглядывайте чаще в гриль-бар🧡
Алексей Павловский
В восторге
Все очень вкусно, рекомендую к посещению!!!
25 апреля 2026, официальный ответ
Ценим и ждем в гости вновь!
КЛ
Карина Лоза
В восторге
очень вкусно, сытно, недорого.
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас вновь в нашей ламповой атмосфере😇
Анастасия Анастасия
В восторге
Шашлык офигенский, мяско мягкое. Подарки для именинников ещё дают. Коктейли и морсы для детей отличные. Официанты душки 🫰
23 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, что оставили отзыв, нам очень приятно💛 Приглашаем вновь в гости!
GG
GGG GGG
В восторге
спасибо, все было вкусно, особенно мак чиз шницель!!!!
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Были рады познакомиться с вами) Если вновь захотите ярких эмоций и позитива, приходите…
Рузан Ахун
В восторге
Все очень вкусно, спасибо, вежливый персонал
23 апреля 2026, официальный ответ
На душе грустно - самое время идти в ШашлыкоFF, где всегда тепло и вкусно✨ Возвращайтесь поскорее!
Ksenia Kossman
В восторге
все классно 👍 часто ходим сюда, очень нравится обслуживание
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите в гости снова, ведь у нас еще множество интересных позиций, которые достойны вашего внимания🤗
Карина Курбанова
В восторге
Часто тут бываем, все очень нравится, официанты вежливые 😇 рекомендую!
5 посещений
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Вновь приготовим полюбившиеся блюда, а также подарим самые теплые эмоции. Приходите снова🤍
АЩ
Анжелика Щербинина
Люблю это место Всегда вкусно и приятные цены Атмосфера классная
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, благодаря вашему отзыву - день стал краше🥰 Приходите в гости вновь, лучшим окончанием рабо…
Отличное место!) вкусно, дешево
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приходите вновь, готовы скрасить любой день😉
Алексей Наумкин
Хорошее обслуживание. Нам понравилось
20 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Не опускаем планку и продолжаем радовать разнообразием мясных блюд в ШашлыкоFF. До новых встреч🥰
Анна Соловьева
В восторге
Лучшее сочетание цены и качества
19 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся радовать гостей, и ваш отзыв - лучший подарок в ответ🥰 Приходите снова.
Ваня Зырянов
В восторге
Большое спасибо официанту Валерии за прекрасный сервис! Она была внимательна, оперативно реагировала на все наши просьбы, дала отличные рекомендации по меню. Атмосфера за столом получилась по‑настоящему уютной благодаря её доброжелательности. Очень довольны визитом — будем рекомендовать ваш ресторан друзьям и обязательно придём снова!
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! От всей команды передаем благодарность за теплые слова🔥 Уже ждем новых встреч в Шашлык…
НИ
Надежда И.
Не понравилось
Кухня отвратительная стала. Говядину есть невозможно. Вы сами пробуете ,что людям готовите?ужас
16 апреля 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день. Как и прежде, вкладываем душу в каждое блюдо, соблюдаем оригинальную рецептуру…
МП
Марина Попова
В восторге
Все очень понравилось!!!Официант Валерия-справилась на отлично.
16 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку🔥 Всегда вам рады!
ТО
Татьяна Отинова
В восторге
Мы с подружками,собрались в ресторане Шашлыкофф.Нам очень понравилось обслуживание ,официантки Валерии.Она вежливая девушка,предложила нам меню,приятной внешности .Нам понравился чай Имбирный.Вкусное блюда подруги заказывали.У вас очень Уютно в Ресторане и Вкусно.Вежливое обслуживание, коллектива!До новых встреч❤️ Шашлыкофф♥️🙏
14 апреля 2026, официальный ответ
Здорово, что ваш отдых прошёл на все 5 звёзд😊 До новых встреч!
НБ
Наталья Блинова
В восторге
Мы с подругами сегодня посетили ресторан Шашлыкофф.Заказала пасту Том- Ям, очень вкусное блюдо, необычное!!! Любителям остреньких ощущений рекомендую 🔥🔥🔥 Нас обслуживала вежливая, доброжелательная официант Валерия! Вернемся сюда обязательно 🌹
14 апреля 2026, официальный ответ
Рады были удивить вас🔥 За новыми ощущениями и приятными воспоминаниями возвращайтесь в ШашлыкоFF)
ЕУ
Егор Уржумцев
В восторге
Вкусно, быстро, чисто! Приходим в данное заведение семьей уже не первый год, все стабильно нравится, спасибо вам!
11 апреля 2026, официальный ответ
Всегда рады встречать вас! В ШашлыкоFF готовы покорять ваше сердце вкусными блюдами снова и снова💗
КХ
Кристина Хрипунова
В восторге
Очень понравилось заведение, еда была вкусная, подача быстрая, атмосфера хорошая интерьер супер!! Официант Елена очень приятная Спасибо за прекрасное времяпровождение))
11 апреля 2026, официальный ответ
Ваши слова - сплошное вдохновение для наших новых кулинарных свершений😊 Благодарим и ждём в гости!
Макар Катаев
В восторге
Очень хорошее заведение, мне все очень понравилось!!!!!
11 апреля 2026, официальный ответ
Рады подарить вам самые приятные впечатления! До новых встреч🤍
Сергей Корепанов
В восторге
хорошее заведение, вкусная еда и приятная музыка
11 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо, что оценили! Всегда рады располагать вас к желанному отдыху и дарить море приятных впечатлений. Возвращайтесь в гости поскорее🤗
бм
билайна мегафоновна
суперское заведение!!
11 апреля 2026, официальный ответ
Как и наши гости😉 Приходите вновь за огненными впечатлениями в гриль-бар ШашлыкоFF🔥
ДА
Дарья Андреева
Очень круто!!!!!
11 апреля 2026, официальный ответ
Всей командой благодарим за отзыв🤍 Надеемся, вы вскоре заглянете в наш гриль-бар вновь.
ДШ
Диана Ширинкина
В восторге
Персонал вежливый ,обслуживание быстрое. Всегда очень вкусный шашлык ,салаты и коктейли.
11 апреля 2026, официальный ответ
Очень приятно получить такую обратную связь, большое спасибо🤍 Приходите в гости вновь!
Юлия Мосягина
В восторге
Все было вкусно , персонал вежливый, выносят не так быстро , но видимо народу было много. Спасибо за хорошее времяпровождение
11 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше, чтобы каждый последующий визит дарил еще больше приятных впечатлений🙌
ЮШ
Юрий Ширинкин
В восторге
Все на высшем уровне, спасибо за прекрасный вечер от Михаила и Леонида гречух!
11 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Обратная связь от гостей для нас очень важна. Надеемся увидеться в ближайшее время вновь😊
Михаил
В восторге
Хорошее обслуживание, отзывчивый и приятный персонал, нам всё понравилось
11 апреля 2026, официальный ответ
У нас есть все для отличного отдыха, поэтому приглашаем вас в гости снова😉
СМ
Сергей Меньшиков
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусная кухня, вежливый персонал, очень понравилось, пришли большой компанией, отлично провели время!
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, рады стараться для вашего удовольствия! Заходите чаще😋
НИ
Наталья Иванова
В восторге
Очень вкусное мясо, вкусные салаты, приятное место! хочется вернуться и снова и снова
11 апреля 2026, официальный ответ
Как приятно, спасибо🧡 После таких слов будем стараться еще больше ради вашего позитивного настроения!
Александр Настрога
Хорошее заведение!
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Рады, что вы зашли к нам в гости и с нетерпением будем ждать вас вновь💕
АО
Алена Останина
В восторге
Классное место ! Все понравилось !
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Обязательно продолжим в том же духе и будем ждать в гости вновь, чтобы хорошо провести время🤍
Мария Юрова
Вкусная еда , быстрое обслуживание 👍🏼
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова🤍
ИГ
Иван Гуляев
В восторге
Очень понравился ресторан, все очень вкусно, приятная обстановка!
10 апреля 2026, официальный ответ
Были рады произвести на вас положительные впечатления😊 Приходите в гости почаще!
РА
Раман Абди
В восторге
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, все понравилось!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Будем и дальше держать марку😉 Не отказывайте себе в удовольствии и заглядывайте в ШашлыкоFF!
ИР
Ирина Радостева
Круто класс белисимо
8 апреля 2026, официальный ответ
Очень рады были видеть вас! Благодарим за теплые слова и приглашаем вновь в ШашлыкоFF🤗
СГ
Семен Губер
В восторге
Всё понравилось. Быстро вкусно и чисто
8 апреля 2026, официальный ответ
Семен, мы рады это слышать! Готовы снова распахнуть двери и сделать ваш отдых душевным, до встречи🤗
ИВ
Ирина Власова
В восторге
Отличное место для семейных, дружеских посиделок, отличное вкусное и разнообразное меню, совсетую всем посетить
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Рады, что вы насладились визитом в ШашлыкоFF😊 Обязательно приходите снова.
ИВ
Ирина Власова
Станислав Соловьев
Все хорошо и вкусно 👍
Здравствуйте. Спасибо, что оценили! Возвращайтесь поскорее, будем вам рады🧡
ТК
Татьяна Кудымова
В восторге
Заведение очень понравилось, были здесь первый раз. Официант Елена на высшем уровне.
8 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Вкусная еда и уютная атмосфера уже вновь ждут вас в Шашлыкоff❤️
Александр Долганов
В восторге
Очень здорово и вкусно!!!
8 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо🤍 Надеемся еще не раз очаровать вас нашими рецептами!
Антон Ракинцев
В восторге
Добрый вечер. Сегодня в первые посетили ваше заведение. Всё понравилось, быстрое облуживание официанта Елены.
8 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Будем стараться и дальше, чтобы новые встречи дарили как можно больше приятных эмоций🤗🤍
РК
Роман Камаев
В восторге
Все супер. Блюдо подают очень быстро. Все очень вкусно и классно. Заведение на высшем уровне. Официант Елена просто пушка бомба молодец. Данное заведение рекомендую всем. Можно приходить с детьми)))
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады быть причастными к вашему хорошему настроению, возвращайтесь скорее😊
ЮР
Юлия Ракинцева
В восторге
Добрый вечер посетили шашлыкофф все очень понравилось, официант Елена очень доброжелательная все понравилось
8 апреля 2026, официальный ответ
Признательны вам за отзыв! Заглядывайте вновь, окружим теплом, встретим, как самого родного человека и, конечно, накормим вкусными блюдами😋
Анастасия Камаева
В восторге
Сегодня отмечаем мое день рождение,все на высшем уровне,официант Елена ,очень быстрая ,все быстро и качественно подает.
8 апреля 2026, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас😇 Благодарим и приглашаем вновь!