Рестораны
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Игорь Хованский3 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Игорь, не стоит отказывать себе в удовольствии, ведь в ШашлыкоFF вам всегда рады🔥
Надежда Хованская4 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день! Уверены, еще не раз сможем покорить ваши вкусовые рецепторы, приходите в гости…
Альбина Пономарева2 отзыва
8 марта 2026, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо, что оценили. Заглядывайте вновь, всегда будем рады утолить голод и поднять настроение😉
Евгений Пономарев1 отзыв
8 марта 2026, официальный ответ
Рады были видеть вас в нашем гриль-баре! Возвращайтесь еще, чтобы приятно проводить время😇
Елена Синицына1 отзыв
7 марта 2026, официальный ответ
Елена, это отличные новости. Если захочется повторить, мы будем рады😉
Юлия Неволина5 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здорово, что гриль-бар стал местом для семейных встреч😉 Уже думаем, чем приятно удивить в следующий раз. Заглядывайте скорее!
Елена Мурина1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Каждый день наша команда учится читать мысли, чтобы ваше пребывание в нашем заведении было незабываемым😉 Возвращайтесь в гости поскорее!
НМ
Надежда Малахова1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку🤗 Заглядывайте в Шашлыкoff вновь, и пусть эта весна запомнится теплыми встречами!
Анастасия Дурышева1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Как же здорово, что мы хоть чуточку вас осчастливили💙 Проголодаетесь, или же если захочется чего-нибудь вкусненького, то Шашлыкoff всегда на готове.
Анна Дегтерева1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите в гости снова, ведь у нас еще множество интересных позиций, которые достойны вашего внимания🤗
ЮМ
Юрий Маточкин1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв🤍 Находимся на прежнем месте и с нетерпением ждем, когда вы вновь переступите наш порог😉
Д
Дм2 отзыва
СЯ
Софья Яборова1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Крайне приятно читать ваш отзыв😍 Приходите, как можно чаще, будем очень рады)
Лика Мммм2 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились. Нам важно поддерживать хорошее настроение у каждого гостя, поэ…
Илья Ощепков2 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Нам крайне приятно получить такой отклик😉 За новыми теплыми моментами - в ШашлыкоFF!
Алсу1 отзыв
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое. В нашем гриль-баре каждому гарантировано замечательное настроение, так что ждем в г…
Valya Vorontzova5 отзывов
1 марта 2026, официальный ответ
Приятно получить такую обратную связь, благодарим. Заглядывайте снова, чтобы насладиться любимыми по…
КШ
Константин Шихов1 отзыв
28 февраля 2026, официальный ответ
Ценно получить обратную связь, благодарим! Обязательно продолжаем в том же духе и будем рады вашему…
ДЛ
Дарья Латыпова2 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Рады получить такой отзыв, спасибо! Будем и дальше дарить вам только приятные моменты, приходите вновь🤍
ЮП
Юлия Попкова1 отзыв
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Любим наполнять ваши дни вкусными блюдами и отличным настроением🤗 До новых встреч!
Наталья Коскова1 отзыв
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! С нетерпением ждем вас вновь💙
Алексей Алексей28 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отклик. Были рады увидеться с вами🤗 Заглядывайте вновь!
О
Оксана1 отзыв
28 февраля 2026, официальный ответ
Ждём вас ежедневно, Оксана! Приходите наслаждаться каждым мгновением вместе с нами💛
СП
Сергей Пермяков2 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Заглядывайте вновь за хорошим настроением к нам в гости💙
ЕГ
Евгения Галанова2 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно! Ждём в гости ещё, чтобы вновь порадовать😇
Олеся Кольмай1 отзыв
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Приятно это слышать, спасибо большое за отзыв и доверие😊 Также будем рады приветствовать вас вновь!
АХ
Анна Ханецкая2 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим💛 Нам в радость стараться для дорогих гостей) Заходите еще!
Виктория Еремина3 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Всегда радуемся, когда гости всем довольны) Не теряйтесь и заглядывайте вновь💛
Елена Бельтюкова1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и до скорой встречи🧡
Алина Пермякова7 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим💜 Готовы вновь встречать вас в стенах нашего заведения!
ЕА
Елена Ашихмина3 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо💚 Встречаемся на том же месте, в любое время)
Марина Козырева1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Готовы снова впечатлять и дарить позитивное настроение💜
ЮФ
Юлия Федорищева2 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв🤗 Приходите в гости почаще!
ЛГ
Лилия Гарифуллина1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова! Будем рады вам в любое время нашей работы. До встречи💜
А К3 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку🔥 Всегда вам рады!
Алевтина Иванова1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Алевтина, передаем благодарность за высокую оценку нашей работы🧡 Надеемся, что уже совсем скоро сможем снова приготовить ваши любимые блюда!
Александр Алексеев70 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Класс, спасибо за комментарий! ШашлыкоFF многогранный и готов удивить еще многими блюдами😉
Антон Ведерников4 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Готовы радовать разнообразными блюдами день ото дня, ждем в гости😊
Анна Галкина2 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо, что оценили! С радостью встретимся с вами и удивим нашими блюдами вновь🥰
О-
Олеся -4 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо. Надеемся и дальше покорять ваше сердце ароматными блюдами и создавать приятные пово…
ИИ
Ильзира Игдисанова1 отзыв
РВ
Ринат Вагапов1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Приятно это слышать, благодарим🤗 А также приглашаем в гости снова и снова!
Артем Семериков1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Артем! Мы уже с нетерпением ждем следующую встречу с вами😇
Александр Метлицкий1 отзыв
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться, чтобы каждый ваш визит был таким же приятным😊
Михаил Микрюков1 отзыв
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Непременно будем держать планку на уровне и ждать новых встреч🥰
Анастасия Никифорова4 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что данные моменты сильно повлияли на ваше впечатление🙏 Однако мы обязательно ра…
Э
Элла3 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Здорово, что смогли поднять ваше настроение. Теперь наша задача - удержать его на высоте, поэтому приглашаем в гости снова😊