Рестораны
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ПР
Полина Распономарева5 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что посетили нас и так высоко оценили! Сделаем все возможное, чтобы и последующие визиты прошли на все 100%😉
Наталия Юдинцева4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. Заглядывайте чаще, чтобы поднимать себе настроение вкусными шашлычками😉
ИГ
Игорь Ганин2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Игорь. Приходите снова приятно провести время и насладиться сочным мясом😉🔥
Матвей Косолапов1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, большое спасибо. Уже разогреваем гриль для ароматных шашлычков в вашу честь😉🧡
Александр Латышко10 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь. Уверены, что произошла ошибка и просим указать номер заказа…
Софья М.31 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Софья, рады видеть в числе постоянных гостей🥰 Для вас всегда найдётся столик в Шашлыкoff!
Д
Дмитрий4 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо. Приходите в любое время вновь, чтобы насладиться нашей вкусной кухней, кач…
АЕ
Алёна Ерофеева1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. Стараемся, чтобы вы отдыхали и расслаблялись в ШашлыкоFF🤗 До скорых встреч!
Николай Серовиков1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Старались для вашего гастрономического удовольствия. Будем счастливы видеть снова🤗
Мария Мазеина3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария. Мы мастера радовать гостей😉🧡 Заглядывайте вновь!
ФР
Фёдор Романов1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Фёдор, приятно удивлять — наша основная миссия😉💗 Заглядывайте чаще, чтобы порадовать себя ламповой атмосферой и ароматным шашлычком!
ИП
Иван Плетников1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Нам крайне приятно получить такую обратную связь🧡 Заглядывайте в гости почаще, ароматные блюда уже ждут!
Ksenia Kossman7 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, Ксения! Рассчитываем, что вы вновь заглянете к нам на огонёк в самое ближайшее время🧡
Карина Курбанова18 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Были рады подарить яркие и вкусные впечатления💜
Рузан Ахун2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Рузан, признательны за тёплые слова! Надеемся, новая встреча с вами уже не за горами🙌
Дарья Смолина1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик! Здорово, что порадовали вас😊 Приходите еще.
ГМ
Галина Микрюкова2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Искренне рады, что вы с удовольствием посетили нас😊 Благодарим за отзыв и до новых встреч!
АУ
Анастасия Уткина4 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за визит и теплый отзыв! Здорово, что всё прошло отлично🤗 ШашлыкоFF всегда рад гостям и с нетерпением ждет новых встреч)
Максим4 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим за отзыв! Тщательно отслеживаем свежесть и качество продукции, однак…
ЕО
Евгения Остапец15 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждём вас вновь в ШашлыкоFF, где каждый день превращается в настоящий празд…
Ирина К15 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Очень жаль, что последний визит оставил такие впечатления. Стремимся радовать г…
Вера Метелева4 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! От всей команды благодарим за оставленный отклик и приглашаем в гости вновь, чтобы впечатлить и другими блюдами из широкого меню😉
Городской житель2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Передаем пламенную благодарность за приятные слова🔥 Заглядывайте вновь, у нас еще есть чем вас приятно удивить!
Цп
Цифровая помощь3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Еще это отличное место для веселой встречи с друзьями, поэтому ждем вас с большой компанией🧡
Денис Никитин1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Денис! Уже так не терпится увидеть вашу семью вновь, чтобы ещё раз впечатлить сочны…
ЖP
Женя Perm14 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили😉 Ждем вас за новыми впечатлениями!
Анна Мухатаева1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Всегда готовы окружить вас качественным сервисом и приготовить любимые блюда из м…
Лиха Осипова2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Стараемся изо всех сил радовать вас своей атмосферой и кухней! Заходите к нам почаще, скучаем😉
Анна Русанова20 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Мы ценим вашу обратную связь, спасибо! Приходите к нам вновь, чтобы попробовать больше вкусных блюд😍
Оля Волчок5 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете наш гриль-бар для теплых встреч! Непременно ждем вас снова💛
Александр Шварев2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
В нашем гриль-баре всегда солнечно и тепло, поэтому заглядывайте почаще, чтобы окунуться в атмосферу настоящего уюта💛
Павел Руш6 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите в гости вновь порадовать себя чем-нибудь вкусным😌
ЮР
Юлия Руш1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились впечатлениями! Будем рады стараться для вас вновь, приходите😇
F
FRENKI36 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Антон Третьяков2 отзыва
Уважаемая администрация шашлыкоф Хотели бы оставить жалобу на ваш ресторан. Посетили ваше заведение в надежде на приятный обед, однако, к сожалению, впечатления оказались испорчены. Во время посещения 19.10.2025 года во временной промежуток с 17.40-18.20 нами было заказано блюдо (паста с грибами и курицей), в котором к нашему удивлению был обнаружен волос. Претензий к обслуживанию нет, официантка быстро извинилась и предложила заменить блюдо. Однако, когда мы попросили исключить это блюдо из счета в качестве извинений, нам было отказано, так как администратор (Алена) запретила разрешать ситуации таким образом. Данный подход кажется нам крайне неудовлетворительным и несправедливым по отношению к посетителям. Ожидаем, что ресторан пересмотрит свою политику в подобных ситуациях, поскольку это влияет на общее впечатление о заведении. Благодарим за внимание к этому вопросу и надеемся на улучшение сервиса в будущем."
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Дарить гостям комфортный отдых и отличное настроение — приоритет для всей команды ресто…
Маргарита Кустова2 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🤍 Не нужно искать повод прийти в ШашлыкоFF, ведь мы рады видеть вас всегда!
ФР
Фёдор Резвухин2 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили наши достоинства. Приходите вновь за ламповой атмосферой и ароматными блюдами в гриль-бар🤗
SM
Shujfk Miy5 отзывов
Посетили данное заведение и остались недовольными.. 1. Официант не подходил на протяжении 10-15 минут. Хотя будни и день. Народу было не так много. Подошел - сказал придет позже. Уже минус звезда тк ожидание официанта около 20 мин 2. Лимонад оказался просто водой с сиропом, на то, что он совершенно не газированный подошел администратор, пытался объяснить: Так и должно быть. Все таки переделали, переделанный был с газами. Вопрос: почему нельзя было сразу принести лимонад с газом 3. Подали шашлычки с картофелем, на шашлычке была толи косточка, то ли пластик. Официант сказал, что это сухожилия, но сухожилия не могут быть такими.. Взял шпажку в руки, пошел уточнять у повара. Помимо того, что держал шпажку в руках, трогал это "сухожилие" в мясе, пронес по кухне и принес мне обратно. Вопрос: Почему я должна есть мясо в котором не понятно что, еще и потрогали руками, пронесли по кухне.. это просто смешно Итог: заплаченные деньги за то, что по итогу мы не поели... Не знаю, как в других заведениях, но сюда не советую приходить Или же внимательно смотреть, что Вам подают и быть готовым ждать около 40-50мин заказа и полученного блюда
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и поделились замечаниями. Проработаем каждую деталь в отз…
cap town26 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку и приятные слова! Акция действует с понедельника по четверг согласно…
Игорь Е9 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Игорь, приятно знать, что из раза в раз оправдываем ваши ожидания и доверие. Спасибо за оставленный отзыв!
Алина Перминова1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Алина, мы также всегда готовы поделиться позитивом😉 Приходите снова, очень ждем встречи с вами!
СИ
София Иванова2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваша обратная связь - лучшая похвала для нас, спасибо большое🥰 Приходите в гости почащ…
Городской житель3 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваши слова вдохновляют нас продолжать готовить с любовью и заботой о наших гостях🥰
эм
эвелина мальцева1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выделили понравившиеся моменты! Заходите к нам вновь💛
Кирилл Коробейников2 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Кирилл🤗 Ради вашего комфортного отдыха готовы стараться ежедневно!