Ремонт компьютеров
ДK
Дмитрий Khokh
Отличный ЧЕСТНЫЙ сервис! Особая благодарность мастеру Александру! Быстро выявил неисправность и устранил, а главное всё пояснил и даже продемонстрировал! Спасибо! Сервис рекомендую!
Павел Кобелев
Часто пользуюсь услугами сервиса, ещё с 2023 года. И каждый раз выполняют работу по ноутбуку в течении часа, а иногда и быстрее. Цены очень демократические. Рекомендую
Роман Белкин
Обращался по поводу ремонта сокета мат. платы. Предложили и сборку сделать. Обычно сам собирал, но тут решил попробовать. в итоге все работает отлично. к сборке мастер подошел качественно, аккуратно. Несмотря на прямую задачу только "собрать", дал полезный совет по комплектующим. Так, что все со знанием дела. Спасибо большое!
17 июня 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв. Рад был помочь. Если нужно будет, обращайтесь ещё!)
SU
Sberid User
Меняла термопасту в ноутбуке. Перестал шуметь и греться, очень качественная чистка. Теперь только сюда буду обращаться.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Обращайтесь если нужно будет!
Павел Шулаев
Александр — настоящий мастер, профессионал своего дела. Сделал ноутбук качественно, он продолжает работать и использоваться для своих задач. Большое спасибо, если что, буду обращаться еще и советовать друзьям!
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за Ваш отзыв🔥 Ждём вас снова.
lavrik 2012
Отличный сервис. Брал видеокарту год назад, б/у, но полностью обслуженную. Не разу не подвела. Были небольшие проблемы по началу, проконсультировали и выяснили проблему. Проблема была в вирусах. Рекомендую!
Спасибо за отзыв!
Vivi Ama
Пару недель назад была проблема с ноутбуком компании Apple, компьютер просто перестал включаться и реагировать на любые команды. По рекомендации обратилась в данный сервис и ничуть не пожалела, мастер Александр нашел проблему и исправил всё меньше чем за сутки, когда как в других сервис центрах говорили, что нужно минимум пару дней. Очень благодарна за прекрасно выполненную работу, обязательно буду советовать данный сервис друзьям)
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Рад был помочь)
Илья П
Оперативно и качественно! Однозначно рекомендую!
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
OA
Oleg Aleksandrov
Только к вам !!!
5 марта 2025, официальный ответ
Супер! Всегда готовы помочь) Обращайтесь)
DM
Dance Music Unlimited
Сервис супер,Александр очень профессиональный мастер,тактичный от и до,правда получилось так что привезя ему плату на ремонт(причина не стартовала)он сказал что подключил и она заработала,может дело в блоке питания сказал он,но после его рук я приехал домой поставил ее с тем же блоком питания,все заработало,магия не иначе,денег он не взял,но надеюсь что это мой не последний визит,спасибо ему.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и Ваше мнение! Для нас важно не только заработать денег, но и помочь клиенту, что б…
Елена Киванова
Очень все быстро сделали за приемлемую цену, починив системный блок.
5 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
D
Drift
Одна из лучших мастерских в Перми. Мастер знает свое дело, если надо объяснит. Забрал заказ в течение 2 дней. Сделано быстро и качественно. Спасибо
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и Ваше мнение! Рад, что был полезен! Обращайтесь если нужно будет!)
Татьяна Санникова
Год, если не больше собиралась починить свой ноутбук. Пошла чинить обувь и увидела отдел с ремонтом. Это видимо был знак от бога! Александр, (так зовут человека,который дал моему ноутбуку вторую жизнь) выслушал меня и попросил принести его. Объяснил на сл. день все буквально на пальцах, русским, простым языком...что куда и зачем он будет ремонтировать. Ремонт произвёл качественно и быстро. Рекомендую!
10 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Вашу оценку) Рад был помочь оживить Ваш ноутбук)
ЯР
Яна Рамазанова
Была проблема с одним ноутбуком. При закрытии крышка матрицы отходила. Обратилась в данный сервис и обозначила сроки выполнения. Мастер выполнил все в срок. Любые вопросы по ремонту уточнял делать или оставлять как было. Работа выполнена качественно и бюджетно. Второй раз обратилась с проблемой медленной работы ноутбука. Все проблемы устранены, все необходимое заменено. Вопросов и нареканий к работе мастера нет
5 марта 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за развёрнутый отзыв) Такие отзывы помогают клиентам найти нас) Обращайтесь в случае не…
Александр Идогов
Сделал быстро, качественно и не дорого, видно, что руки из нужного места растут и голова соображает.
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Александр за Вашу оценку и отзыв. Рад был помочь.
Отличный специалист, кратко и по делу, без навязывания ненужных доп.услуг. (Восстановил мат.плату.) Рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад был помочь) Обращайтесь при необходимости, всегда готов помочь)
Макс Ковалёв
Сервис отличный, мастер Александр вежливый и компетентный человек. С первого звонка определил неисправность и после диагностики подтвердил его. По времени ремонта быстро и качественно. Советою данный сервис.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и Ваше мнение! Обращайтесь в случае необходимости, всегда готов помочь)
Владейлис Корнак
Сдавала ноутбук с проблемами клавиатуры. Оказалось, необходима замена. Мастер быстро заказал новую, произвёл замену - всё заняло считанные дни. И цена адекватная. Теперь знаю, куда обращаться в случае чего)
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад был помочь)
Ксения Окунцева
Компьютер сделали быстро.. Всем рекомендую👍
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию)
Алексей Блинов
Спасибо огромное данному мастеру за ремонт ноутбука ACER. Подгорела материнка, я уже потерял надежду на ремонт, но мастер исправил, почистил и всё вышло за 3 800, по времени ушло 4 дня. Думал уже покупать новый аналогичный за 70 000. Ещё раз спасибо!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад был помочь) Обращайтесь на ТО)
Mito Korki
Ребята сервис супер! Все просто быстро и главное мне Александр сделал материнскую и сохранил Деньги! Всем рекомендую!!!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за Ваше мнение! Рад был помочь)
Наталья Кискичева
Масте своего дела! Цены адекватные. Я очень довольна ! Ремонтировала ноутбук. Всё было сделано быстро,со знанием дела, без лишних проволочек. Таких мастеров днём с огнём не съищешь, а мне повезло! Правда я сначала читала отзывы и они подтвердились, очень грамотный специалист!
10 сентября 2020, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв. Мы действительно стараемся не просто заработать, а так же помочь…
Максим Макаров
Я вчера обратился с проблемой биоса на новой мамке под райзен 5 2600 нужно было шить биос Долго не могли найти нужную программу для программатора, но мастер не сдавался, и нашел одну единственную програму которая подошла к моему чипу биоса, все получилось, мастер топовый, всем рекомендую
13 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь)
ДИ
Даниил Иванов
Отличный сервис, всем советую туда обращаться, обращался с поломкой мат.платы, уже думал, что придётся покупать новую. Но, сервис меня спас от ненужных затрат, путём замены мосфета, цены приятные, нет такой бешеной наценки на услуги как у других сервисов, впредь буду обращаться только сюда.
13 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь)
Perm Proverka
Очень хороший ремонт-центр Советую!
22 апреля 2020, официальный ответ
Роберт, спасибо за отзыв. Рады были помочь.
Михаил ★
Обратились с проблемой клавиатуры ноутбука. В этом сервисе заменили быстро, все отлично работает. Спасибо, рекомендую.
21 апреля 2020, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв. Рады были помочь.
Егор Егор
Ремонтировали телефон быстро и качественно
5 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь. Обращайтесь если нужно будет ещё. Для постоянных клиентов у нас хорошие скидки)