Мир хвостатых
Сеть магазинов зоотоваров
Закажи сейчас — привезём сегодня! Бесплатно от 499 р.
Заказать сейчас
Александр Бондарев
Покупал поводок "рулетку" для собаки, через неделю он вышел из строя. Обменять или вернуть деньги отказались, сослались на отсутствие гарантии на данный товар. В "Ленте" купил поводок и дешевле, и с двухлетней гарантией. Не рекомендую магазины "Мир хвостатых" для посещений. Хотя продавцы хорошие.
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Для нас важно, чтобы…
Наталья Торопицына
Ошибочно купила не тот корм , принесла обратно через пять минут. Попросила обменять или вернуть, продавец сказала что это невозможно(т. К товар надлежащего качества) ужасное отношение. Не рекомендую мир хвостатых
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточнили информацию по данному инциденту, магазин сообщил что прошло более 5 минут с по…
ЮЧ
Юлия Чиртулова
Очень приятная продавец. Подробная консультация по корму, также дала рекомендации по дополнительным полезным продуктам и товарам для питомца. Отлично слышит запрос, грамотно предлагает ответ. Ассортимент магазина вполне устраивает. Плюс радует скидка месяца.
26 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Приходите, будем рады вас видеть вновь😁
ЕТ
Екатерина Т.
Вежливые продавцы
Ольга К.
Всегда есть трава для кота))
Сергей Мартьянов
Приятные, добрые девушки, помогли с выбором. Всем советую магазин, еще и скидку по карте сделали.😉🔥
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за высокую оценку и приятные слова в адрес наших сотрудников 🤝Будем рады увидеть вас вновь!
ЮХ
Юлия Х.
Девчонки, молодцы!!! Спасибо
ДТ
Денис Т.
Очень большой выбор сотрудники приветливые и посоветуют если нужно
Очень маленький ассортимент
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Хотели бы отметить, что на торговых точках не всегда есть…
Наталья Патлусова
Обслуживание и ассортимент отличные
10 мая 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🌸
Екатерина Ким
Не магазин,а просто находка. Вежливый персонал, объясняют все простым языком) К тому же,большой выбор товаров! Вообщем, всё нравится))
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Огромное спасибо за такой приятный отклик 🔥 Мы стараемся для Вас и Ваших питомцев!
Светлана Ходырева
Спасибо большое девочкам продовцам,всегда подскажут самое лутчшее ,приятно получить новую информацию о кормах ,витаминах и вообще всегда приятно ,хорошие девчонки,умнички.
31 мая 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно! Мы стараемся для Вас и Ваших пи…
НП
Надежда Панасенко
27.05.2022 около 14.00 зашли в магазин, нам с порога заявили что через минуту закрываются на обед, в графике работы обед не указан. В общем ничего не купили и даже толком посмотреть ничего не успели. Не приятный осадок, больше ни ногой в этот магазин
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь! В первую очередь, хотелось бы принести извинения за д…
Андрей Резников
Отличный магазин! Всегда берём там корм для кошки.
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады и дальше видеть Вас в рядах наших покупателей!
Валерия Анхель
Прекрасный магазин. Отличный персонал.
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова. Мы стараемся для Вас и Ваших питомцев :)
Дина Мавлютова
Приятный персонал, в магазине всегда порядок, цены соответствуют
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады увидеть Вас вновь ❤
Алёна Аверина
Хороший магазин и вежливый персонал)
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы стараемся для Вас и Ваших питомцев 🌸
Игорь Гладких
Красивый, чистый магазин, большой ассортимент, приятные продавцы.
9 февраля 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады увидеть Вас вновь ❤
Алина Мехоношина
Хотела купить корм, продавец посоветовала попробывать более качественный состав, так как старый корм по составу в разы уступал, а цена удовлетворила мой бюджет. Кот с удовольствием поел, спасибо за консультацию!
4 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Мы стараемся для Вас и Ваших питомцев 💛
ЕВ
Елена Вшивкова
На Краснополянской 9 тоже закрыт, время 19-25
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, подскажите в какой день магазин оказался закрытым в указанное Вами время? Висела ли при этом табличка о перерыве с контактным номером?
Юля Пагина
Закрываются раньше, чем написано на табличке с временем работы.
2 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Время работы магазина с 10:00 до 21:00 и персонал не закрывает торговую точку ран…