Печатникъ
Копировальный салон
Л
Людмила
Прекрасное обслуживание, профессионально, быстро, в сроки. Можно заказ сделать в контакте или по телефону и к вашему приезду будет все готово. Советую всем обращаться сюда.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 😉 Мы всегда вам рады.
Отправил удаленно чертежи на печать, приехал через назначенное время, все готово и сложено как я и просил. Прекрасная работа.
5 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 🤝
Ольга Шпигель
Пришли в 18:40 уже закрыто! Пишите корректное время работы!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим наши извинения, Сотрудник отпросился раньше, так как заболел. Постараемся не п…
Ирина Угримова
Пришла ламинировать две бумаги формата А3. Молодой человек всё сделал быстро) Очень приятный печатный салон. Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда вам рады ❤
Дарья Иванова
Не раз выручали, но вот с доброжелательностью какие-то проблемы у сотрудников
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Обязательно улучшим этот момент.
СА
Светлана А
Отзывы оставляю крайне редко, но когда идут на встречу, задерживаются на работе, потому что клиенту нужно срочно и сейчас, большое вам спасибо! Работа выполнена быстро, качественно! Рекомендую!
6 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас.
Марина Шилоносова
До покупки принтера иногда пользовались услугами, особенно цветой печатью, очень хорошие общительные сотрудники, подскажут если что-то нужно
17 апреля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Елена Николаевна
Мне удобно рядом с домой здесь печатать фотографии. Отправляю удаленно, на электронную почту, Константин распечатывает к моему приходу. Быстро) Это плюс. Фото надо смотреть самому предварительно на компе, чтобы фотографии получились качественные. В салоне только могут распечатать то, что Вы прислали.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Марина Королёва
Качественно выполненная печать.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Сила В правде
Ксерокопия 8 рублей 👍
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, ждём вас к нам снова!
Танюша Александрова
Спасибо большое, сделали заказ быстро и качественно, рекомендую данный салон печати
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам еще.
НВ
Наталья Величенкова
Обратилась за услугой печати широкоформатных чертежей. Всё сделано на высшем уровне! Быстро, качественно! А такую низкую цену в городе просто не найти! Спасибо вам за отличный сервис! Я теперь ваш постоянный клиент!
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш положительный отзыв! Будем рады вашим заказам!
СМ
Сергей Миклин
Быстро, удобно. Константин полностью обсудил со мной форматы распечатки, а так же принял Файлы удаленно, буквально за 2 часа все было готово. Огромное спасибо вам!
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за за ваш отзыв! Всегда готовы помочь!
Дарья Овчинникова
Спасибо за качественную и быструю работу! Очень удивила скорость, ещё никогда так быстро нам не делали. Приятно порадовало и качество футболок, и качество самой печати. Сделали все тютелька в тютельку! Хотим заказать кружки , обязательно вернёмся 🥰👍
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Всегда готовы удивить и порадовать вас!!!
Tatyana Maksimova
Обратилась с просьбой распечатать не маленькую книгу в цветном варианте. Молодой человек всё сделал на высшем уровне! Во-первых, качество печати на высоте! Во-вторых, он сделал это молниеносно))! В-третьих, сделали отличную скидку!!! За супер качеством и супер скоростью обращайтесь в Печатникъ!!! Отличное место!!! С удовольствием вернусь вновь! Успехов Вам в работе!!!
19 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за такой теплый отзыв! Приходите к нам еще, сделаем все в лучшем виде для вас!
Речистый Владислав
Все супер. Сделали принт на детских футболках. Качество шикарное.
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады что вам понравилось, приходите к нам еще!
Ameck Graffiti & Others
Хочется сказать, спасибо огромное данному печатному салону, а именно Роману, за печать в выходной по сути день и за отменное качество. Обращусь ещё и не раз.
15 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда готовы помочь.
Serega Matin
Обращался в Печатникъ для цветной печати формата А3, очень быстро всё сделали и не дали забыть свой HDD у них в салоне)) В общем рекомендую, обращайтесь в Печатникъ без сомнений.
27 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам снова.
Анна Артюшина
Все быстро, четко, недорого! Делала печать сертификатов - справились за 15 минут👍
Юлия Целищева
Прекрасная работа. Спасибо за диплом
Vadik Matyushin
Пожалуй единственное место в округе где можно документ отправить на электронную почту, доволен оказанными услугами, рекомендую
Дима Долбилкин
Сшили диплом быстро, без очереди и дешево! Были страницы, которые не закрепились, бесплатно переделали
Коля Овчинников
Прекрасная типография, распечатать или сшить курсовую то вам сюда.
Юлечка Бачурина
Спасибо большое за Вашу работу! Напечатали заказ быстро и качественно!
Lyudmila Popova
Высокое качество, быстрая обработка, невысокая цена. Все сложилось на 5+!
Анна Панина
срочно понадобилось сделать скан 1 листа. Так вот стоимость скана 15 руб + 15 руб, чтобы скинуть скан на флэшку. Итог 30 руб за 1 лист. Делайте выводы сами...
25 ноября 2020, официальный ответ
Стоимость услуги есть на прайс листах, мы не понимаем в чем ваше недовольство.