Топган
Записаться
Вакансии
Universal Pictures
Выбран компанией
Отличный барбершоп, классная атмосфера, опытные мастера! Положительно отмечаю работу Ксении. Рекомендую!
14 марта 2024, официальный ответ
Стараемся всей бандой! Спасибо за отзыв, уважаемый клиент.
ИА
Илья Анатольевич
Отличный барбершоп! 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Были рады знакомству.
СА
Сергей Агеев
Очень понравилось. Особенно нежные пальчики мастера Кристины ❤️ Обязательно приду ещё не раз!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Денис Olifer
Отлично место, был у мастера Валентины! Однозначно рекомендую! Все понравилось!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
ПВ
Петр Васильев
Рекомендую к посещению. Очень все стильно!
30 марта 2025, официальный ответ
Петр, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Олег Леший
Интересный антураж, приветливые сотрудники, хорошее место, так ещё и рядом с пк клубом. Ну и дело своё знают. Приятное местечко одним словом.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 🙏👌 Всегда вам рады.
Вячеслав Благушин
Отличное место с приятной атмосферой, вкусный кофе ,отличные мастера ,рекомендую!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
МР
Мохаммед Раджаб
Отличное место , был у барбера Валентины , все было супер , огромное спасибо!!! Ждите еще 🐸
18 июня 2025, официальный ответ
Мохаммед, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
SU
Sberid User
Все круто , все понравилось , Крутая команда , всем спасибо
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
НН
Никита Новиков
Все супер!атмосфера на уровне, мастер Влад знаток своего дела!))
6 июня 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Н. Гаврилов
Отличное место, для настоящих мужиков!!😎👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Мозолин
Стригся у Светы, девочка топ, качественно быстро и очень приятная беседа.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Егор Медведев
Классный барбершоп, с удобной парковкой напротив входа (автомобилисты поймут насколько это ценно), был у барбера Влада - отлично подстриг, как и ожидал
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ПП
Павел Павлов
Побывал сегодня в Топ Ган, на моделирование бороды. Мастер Денис отлично выполнил свою работу, рассказал тонкости ухаживания за бородой и мы просто приятно пообщались. Очень приятная девушка Екатерина, с гостеприимство встретила и проводила меня. Уютная атмосфера, приятное пространство! Всех благ Вам!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Павел, за отзыв 😉 Мы стараемся.
ИМ
Игорь М.
Качественная работа и отзывчивость мастеров, обстановка салона заставляет посещать салон уже второй год подряд. Высший пилотаж.
Алексей
Отличное обслуживание, вежливый персонал, хорошие стрижки, профессиональный мастер.
Оплата Сбер
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Мы признательны Вам за положительный отзыв. Отзыв мы обязательно передадим со…
Даниил Фоменко
все очень понравилось , большое спасибо !!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 😌
ПК
Павел К.
Еще приду.
СБ
Сергей Б.
Как всегда высокий уровень! Лучшие в городе
Лев Айрих
Стригут очень хорошо, каждый раз удостоверяюсь в этом👍
5 мая 2024, официальный ответ
Лев, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
SB
Seva Bulochkin
Крайне довольна посещением данного места, всегда вкусный кофе, вожу мужа и все Гуд Вожу мужа к Нэтали, всё супер рекомендую
7 посещений
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за поддержку. Всегда Вам рады! С уважением, команда TOPGUN
Я
Ярослав
Всё круто
19 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Спасибо вам ❤ Будем вас ждать 😁
НЧ
Никита Черниговский
Наконец то нашел нормальное место где подстричься. Советую всем парням!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще ❤
рд
роман дригерт
Понравилось, ушёл довольный 👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Павел
Все отлично! Отличный сервис, учли все пожелания. Во время мытья головы можно воспользоваться опцией массажного кресла. И после стрижки есть бонус в виде бесплотного массажа на кресле Ямогучи Однозначно рекомендую 👍
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
M
Monsterlik
Крутое заведение, хожу сюда не первый раз. Адекватные цены и приятные персонал. Барберу Валентине отдельное спасибо за профессионализм и крутое настроение.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!Мы стараемся🫡
Владислав Красносельских
Отличное заведение Всегда посещаю данное место Барбер Валентина, просто превосходно делает свою работу
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Mary Mary
Объясните,пожалуйста,почему у вас везде говорится об этой акции,записывает программа с этой же акцией,а по факту с человека сдирают 1500₽ с улыбкой приговаривая,что акция закончилась? Вы считаете адекватным свое поведение? Требуем возврат средств,в таком случае или уже будем разбираться непосредственном в суде,так как был нарушен договор оферты.
23 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Mary Mary. Мы провели тщательное расследование данной ситуации, просмотрели и прослушал…
ЕГ
Егор Гендо
Очень классный барбершоп, мастера настоящие профессионалы! Стрижка понравилась, очень приветливый персонал, советую!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова!
Светлана Жук
Прекрасные мастера, все понравилось
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Сергей Колесников
Отличная стрижка бороды от Влада, рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады сотрудничеству.
Виталий Викторович
Отличное место, хорошая атмосфера, опытные мастера (особенно Валерия), удобное расположение и возможность онлайн записи. Всем советую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
нп
никита поздеев
Пришел первый раз думал получиться как всегда, но был в шоке от результата, вышел новым человеком!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть!
Дорогуша Мехон
Современное место. Там работают настоящие профессионалы. Веселые ребята и молодые, чем хорошо знают тренды причесок.
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы старались ❤
КМ
Константин Мазунин
Хожу уже год. За все это время ни одной стрижки, которая мне не понравилась. Всегда уходил отсюда довольным. Место шикарно, а мастера еще лучше
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
ик
илья козлов
Посещаю не первый раз, обслуживание на высоте! Мастеру Стасу отдельный респект! Приду сюда еще
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
ИМ
Игорь Макеев
Отличное обслуживание!Замечательные мастера!Атмосфера супер !Всем советую цена-качества!
16 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
tm
timofey muravev
Очень вкусный кофе! Очень понравился индивидуальный подход к каждому из гостей. Барберы одни из лучших в Перми у которых я был!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов✅
Вадим Бах
Отличный барбершоп, персонал вежливый, чувствуешь себя как дома, очень уютно, и цена соответствует качеству. Советую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 😉
VG
Vadim Gabidullin
Приятная музыка, а основном rnb. Мастер Светлана просто топ, вернусь еще!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vadim. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Алексей Некрасов
Очень крутой мастер своего дела, барбер Ден, сделал все круто как надо. Всем советую и рекомендую только его. Денпоп легенда-денпоп аирдроп!
25 октября 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🤝
дг
дмитрий г
отличная парихмахерская,персонал вежливый,всё понравилось!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам, что выбираете нас. Мы работаем для вас.
Н
Никита
Спасибо Валентина за стрижку Все круто, все понравилось Буду заходить регулярно
9 октября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое за добрые слова.
Кеша Котов
Был впервые, всё понравилось. Отлично подстригли, отдельно спасибо барберу Валентине.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
ВФ
Василий Федотов
Отличный барбершоп! Мастера здесь настоящие профессионалы, всегда помогут подобрать идеальную стрижку и укладку. Спасибо вам большое!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь ❤
КГ
Ксх Глв
Рекомендую салон к посещению, профессиональные мастера, чистая, уютная обстановка, есть свой стиль и атмосфера. Приветливый и отзывчивый персонал, с удовольствием стану завсегдатым гостем данного барбершопа.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству!
Ваня Попов
В салон попала случайно и сразу же, с самого порога, мне все у них понравилось! 🙂 Доброжелательная улыбка администратора, минимализм интерьера и вызывающая доверие речь мастера.
2 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 😁
ЕО
Евгений Орехов
Давно искал салон подобного уровня. Замечательное обслуживание, приемлемые цены. Шикарно подстригли, как я и хотел, никакого намека на русские «быдляцкие» челочки. Советую всем, кто хочет найти себе хорошего мастера и иметь стильную, европейскую прическу.
8 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое, будем рады вам всегда 🤝
Вика Бочарова
Большое спасибо, всей команде профессионалов с Большой Буквы, за стрижку, атмосферу, вкусный кофе, за желание возвращаться еще и еще.
2 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё.
Вика Бочарова
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова ❤