Улетай
Туристическое бюро
Евгения Блохина
Не первый год выбираем это турагентство. Только что вернулись из поездки в Таиланд. Мы в полном восторге! Тайцы отзывчивые и доброжелательные! Несмотря на то, что лето в Таиланде – не сезон, нам всё очень понравилось👍🏻 Погода то, что нужно, на пляжах свободно (практически нет отдыхающих)! Спасибо ТУРБЮРО «СВ»
София Семенова
Благодарим профессионала своего дела Ольгу! 🙏Что хочется сказать? Ольга подобрала нам шикарный тур в Санкт-Петербург для нашей большой компании - отель в самом центре (на Невском проспекте) с прекрасными завтраками! Ответила на все вопросы, подсказала, где и что лучше сделать, была все время на связи! Человеческий и внимательный подход к клиентам располагает к дальнейшему сотрудничеству с туристическим агентством «Бюро «СВ». Теперь летать будем только с вами!❤️
София Козлова
Несколько раз выбирали туристическое бюро «СВ» для организации отдыха. В последний раз оформляли тур онлайн, очень удобно, можно быстро оплатить понравившийся вариант, не тратя время на дорогу до офиса. Все необходимые документы получили по электронной почте.
Артем Ананьев
Летали с турбюро SV много раз, всегда подбирают хороший вариант за наш бюджет. Удобное месторасположение офиса, всегда можем приехать и нам подберут тур. Очень нравится, спасибо большое что Вы есть!
Валерия Логинова
Спасибо турагентству Бюро «СВ за наш отдых. Не первый раз обращаемся к Вам. Все путешествия, а это как разные страны, так и наша Родина, проходят отлично. Желаем дальнейших успехов, развития, а мы и в дальнейшем будем отдыхать с Вашей компанией.
Лариса Позднякова
Отлично отдохнули в Санкт-Петербурге. В хорошем отеле, в историческом центре, рядом со всеми достопримечательностями. Оформили тур быстро. Девочки помогли найти оптимальный вариант по самой лучшей цене. Быстро пришли ваучеры. Благодарим за наш чудесный отпуск турбюро «СВ»!
ДВ
Дарья Васильева
Отдыхаем с турбюро «СВ» не первый год. Посетили несколько стран. Сегодня вернулись из поездки в Калининград. Благодарим девочек за помощь в подборе отеля! Ольга с Юлей всегда помогают и в планировании экскурсионной программы – посоветуют, подскажут, куда лучше съездить, исходя из наших приоритетов и интересов. Благодарим! Желаем процветания!
У
Ульяна
Благодарю турбюро за организацию нашего отдыха в Калининграде! Предложили несколько выгодных вариантов, оформили трансфер, очень вежливо и приятно работали! Будем обращаться еще
Наташа Панфилова
Мы благодарны за организацию нашего отдыха в Санкт-Петербурге турбюро «СВ» для нашей семьи из 6 человек летом этого года. Менеджеры подобрали отель в историческом центре города, подсказали, какие экскурсии и достопримечательности интереснее всего при первом знакомстве с Питером. И в сентябре мы решили посетить Калининград, поездку нам также организовало турбюро «СВ»! Нашей семье всё понравилось! Спасибо за работу, внимательное отношение к клиентам!
15 ноября 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв) рады были помочь)
Данил Куликов
Работаю с компанией уже долгое время. Персонал отличный.
Антон Красильников
Благодарим менеджера Юлию за прекрасно организованный отдых! Очень понравились рекомендованные отель и авиакомпания.
ВГ
Виталий Гончаров
Замечательное турагентство, очень отзывчивые, профессиональные менеджеры. Отдельное спасибо Юлии, все объяснила, рассказала и подобрала нам тур в Турцию. Будем вновь обращаться сюда!
ЮС
Юрий Самойлов
Хотим от души поблагодарить Юлю за подбор тура в Таиланд! Грамотная, ответственная, доброжелательная, внимательная! Все пожелания наши учла, дала очень нужные советы и рекомендации! Огромное человеческое спасибо!!!
Вадим Озеров
Уже много лет доверяем организацию своего отдыха турагентству "Бюро "СВ". Всегда все четко, грамотно, профессионально. В офисе теплая, домашняя атмосфера. Предложат разные направления, расскажут о плюсах и минусах каждого, помогут сделать правильный выбор.
3 ноября 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв)
Арина Леонова
Спасибо большое турбюро "СВ" за помощь в организации нашего отдыха, всё было прекрасно
НЗ
Нина Злобина
Обратилась в Турбюро "СВ" по рекомендации знакомых, хорошее турагентство, адекватные цены на туры, летала через них в Тайланд, все понравилось, буду обращаться только к ним. Однозначно рекомендую!
Евгений Коротков
Отлично организовали нашу поездку в Калининград. Вышло даже дешевле, если бы сами отдельно покупали билеты и бронировали гостиницу. Легко подобрали все необходимое под наши требования и наш бюджет. Благодарим сотрудников Турбюро "СВ" за внимание и профессионализм!
31 октября 2023, официальный ответ
спасибо. очень приятно
Александра Прохорова
Мы очень благодарны Турбюро "СВ" за выбор отеля, организацию и сопровождение нашего отдыха. Все было на высшем уровне! Юлия большой профессионал своего дела, очень внимательна к нашим потребностям и пожеланиям. Мы получали ответы на все наши вопросы, Юлия на связи 24/7. От нас не требовалось никакого участия в процессе подготовки и организации тура, даже места в самолете за нас были забронированы. Это уже второе наше путешествие с данным агенством, будем несомненно обращаться и в следующий раз!
31 октября 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв. Будем рады помочь всегда)
Марина Дорохова
Хочу выразить огромную благодарность турбюро "СВ" за подбор тура в ОАЭ. Девочки подобрали нам идеальный тур в феврале месяце. Отель на берегу Персидского залива, с тёплым бассейном, с отличным питанием и прекрасным обслуживанием по приемлемой цене. Наш отдых был незабываемым, в этом заслуга тубюро "СВ". Теперь свой отдых доверяем только им.
Андрей Некрасов
Отдыхали в Кисловодске в апреле. Менеджер Юля подобрала нам отель, учла все наши пожелания. Благодарны Юле и турбюро "СВ" за отличный отдых и положительные эмоции!
ДИ
Даниил Ильин
Приобрели тур в Абхазию, ездили вместе с женой. Так вот остались безумно довольны. Понравились и условия проживания, и расположение гостиницы. Общее впечатление от тура самое положительное, увидели Абхазию с другой стороны и открыли её для себя. Однозначно поедем ещё и само собой только вместе с Вами!)
ИМ
Илья Мухин
Спасибо Марине за помощь в организации тура. Ехали вместе с детьми, первый раз повезли их в Египет, поэтому очень переживали, чтобы все прошло отлично и запомнилось надолго. Так и получилось, вся семья осталась безумно довольна, хоть отпуск закончился 2 месяца назад, но мы до сих пор с теплом вспоминаем тот самый тур)
ВГ
Вячеслав Гаврилов
Решил сделать жене подарок на годовщину свадьбы, купить путёвки в Турцию. Рассказал менеджеру о своих предпочтениях, мне сразу предложили несколько вариантов из и делал окончательный выбор. Уже вернулись с нашего путешествия, так вот остались очень довольны) Большое спасибо!
Владимир Кузнецов
Агентство сопровождает полностью на всех этапах, от подбора тура и бронирования вплоть до возвращения домой. Остались очень довольны. Вот в июне снова планируем свой отдых и теперь знаем точно, что обратимся именно к вам!
РА
Роман Архипов
Летаем уже не первый раз, все всегда четко, быстро, вежливо и без проблем. Благодарим Юлю и Марину за их отношение к клиентам, за наш отличный отдых!
Елизавета Воробьева
В очередной раз хочется выразить благодарность Юле, которая подобрала для нас тур в Турцию, и мы провели незабывемый отдых!!! Отель шикарный, месторасположение отличное. Все прошло, как всегда, без единой заминки. Спасибо Юле за ее профессионализм !!! Однозначно, в следующий отпуск только с Бюро "СВ"!
АФ
Алена Федотова
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству «БЮРО СВ» за очень профессиональную работу, за знания и любовь к своему делу! Все на высшем уровне. Уже много лет моя семья, мои друзья и родственники обращаются за организацией отдыха только к ним. Рекомендую менеджера Юлю!
СА
София Агафонова
Однозначно рекомендую! Обращались в "Бюро SV" 2 раза для подбора тура в Турцию. Второй раз выпал на "сложный период" 2022 года, было раннее бронирование в январе. Спасибо огромное Марине и Юле за поддержку и помощь. Благодаря клиентоориентированности сотрудников "Бюро SV" отдых удался). Спасибо! Cледующее путешествие только через Вас)