Лавка мясника
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
AP
Anastasiya Plotnikova
Покупали котлеты куриные и купаты курица со свининой, все безумно вкусно 🤤 Даже дочка, которая раньше не ела котлеты, сказал мама, вкусно 😋 чувствуется что сделано по домашнему и с душой. Ничего лишнего не добавлено, только мяско. Всем рекомендую магазин Лавка мясника👍 Обязательно будем пробовать и другую продукцию
5 сентября 2025, официальный ответ
Anastasiya! Спасибо за доверие, за такой подробный и позитивный отзыв!!! Для нас это лучшая мотиваци…
МФ
Марья Ф
Мясо свежее всегда, цены не высокие. Куриные рулеты и полуфабрикаты вообще супер👍вежливые продавцы.
СА
Сергей Андреевич
Всегда свежее мясо, беру уже не один год
Андрей Неизвестный
Продукты всегда свежие, доброжелательный персонал. Очень рекомендую
IS
Ivan Shelihov
Магазин хороший. Все вкусно особенно пельмени 😋😋😋. И мясо всегда свежее.
Елена Спирина
Огромный выбор мясной и колбасной продукции. Свежий хлеб, приветливые продавцы. Шашлыки 🔥🔥🔥 возвращаемся с удовольствием, каждый раз)))
Ольга Соколова
Самый лучший мясной магазин в Усть-Качке! Курица, свинина, говядина- есть все! И всегда свежее! Вообразите…здоровенный шампур, на котором с пылу с жару, издавая божественный аромат, еле слышно шкворчат, как один румяные и аппетитные, куски зажаренного мяса. Тихонько, нараспев, чтобы не вспугнуть видение, произнесите: - шашлы-ы-к! И губы невольно расплывутся в довольной улыбке... Вот так можно описать шашлык из мяса купленного в этом магазине!!!! Кроме того есть и различные субпродукты, а также мясная кулинария: шницели, котлеты, колбаски. Я покупала здесь фарш говяжий и куриную грудку. Это у нас самое востребованное в семье. Нормального качества и свежести мясо. Большой выбор различных колбас :вареная, копчёная, варено-копченая, сырокопченая, сыровяленная. А также различные деликатесы мясные: ветчина, карбонад, окорок и прочее. Все местных, пермских, производителей. Отдельно хотелось бы отметить, чистоту в торговом зале. Всегда приветливый персонал. Подскажут , сориентируют в огромном ассортименте продукции.
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
K
Kortez
Мне очень понравился магазин, приветливые и отзывчивые продавцы . Всегда свежий ассортимент, мясо, колбас. Всегда покупаем там шашлыки. Магазин бомба😋
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
NK
Nataliya Kondakova
Взяли два наименования колбасок для жарки. Вкус отвратительный, с последствиями по утру. Приобретение продуктов не рекомендую!
Анастасия К
Купили свиную шейку. Мясо с жилами и вообще не похоже на шейку. И это уже не первый раз. Будем брать в другом магазине