Игрушки
Кира К
Отличный магазин, находится рядом со школой и достаточно дешево! Вкусные сладости, соевое мясо на любой вкус! Огромное количество канцелярии, а также мягких, развивающих, пластиковых игрушек. Для любителей аниме есть фигурки, тетрадки и игрушки. В общем на любой вкус и цвет можно найти подарок для себя и близких. Очень советую данный магазин
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь!
ЮК
Юлия Кулакова
Отличный магазин, дочке очень нравится! Не только игрушки, но и много канцелярии и сладостей. Внутри всегда чисто, приятно, продавец всегда поможет с выбором
4 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас 💛
соня смильгевич
большое разнообразие игрушек для всех возрастов!!! множество наклеек, канцелярии и брелков! продавец помогла с выбором, показала весь ассортимент!
4 октября 2025, официальный ответ
Соня, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Даша Шадричева
хороший магазин,отличный выбор сладостей и всего другого.в общем мне нравится )
Добрый день, спасибо 💛 Мы работаем для вас 🌸
МТ
Милана ТРОФИМОВА
Очень хороший магазин мне нравится 💗💗 Там есть канцелярия, игрушки, сладости и даже одежда. Я каждый день прихожу туда после школы. И не перестану приходить 💗💗💗
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё ❤
КН
Ксения Назарова
Магазин просто супер. Есть много интересных азиатских сладостей и канцелярии.
Соня Л
Прикольный магазин сладостей и игрушек! Есть моного азиатских сладостей. И много канцелярии и разнообразных 3D ишрушек. Есть табо сквишы например как лапки и хомячки.
Алиса Лапандина
Давно уже хожу сюда, мне очень нравится этот магазин ещё рядом и со школой. Покупала здесь подарки на день рождение , Цены вообще маленькие Всем советую!
София
место просто имба перед школой всегда туда хожу всё вусное✯✯✯ вежлевые продавцы
София
место просто имба перед школой всегда туда хожу всё вусное✯✯✯ вежлевые продавцы
Александра Киселева
Отличный магазин,вкусные конфеты и Крутая канцелярия,всем советую 🤩
Эвелина
Идеальный магазин! Самые вкусные конфеты и лучшие игрушки 🧸 Здесь лучшие подарки 🎁 !
ик
инна крисанова
классный магазин. не знала что подарить племяннику, продавщица предложила много вариантов, вместе выбрали трансформера, племяшу понравилось! очень большой выбор в магазине
вк
влад куликов
Замечательный магазин,хороший выбор🔥
EE
Норм но я покупал бомбочки и некоторые были бракованными
Анастасия Уточкина
Отличный магазин с огромнейшим выбором игрушек,канцтоваров,брелоков. Игрушки отличного качества,продавцы знают свою работу,предложат множество новинок ,учитывая интересы ребенка. Ходим с сыном туда очень часто,так как живем рядом,за подарками на др деткам,только туда.
Bishamon Noragami
Выбор брендовых игрушек очень большой! Слаймы,поп-иты. Советую!