Verika
Студия красоты
Марина А
Татьяна моя спасительница! Наращивала ресницы в другом месте, получилось так, что вырвала себе половину ресниц на одном глазу. К моему мастеру не было записи, у Татьяны было окошко 30 минут, записалась на снятие. Пришла в салон, Татьяна сказала, что можно не снимать, а добавить пучков 😍 у мастера очень легкая рука, прямо воздушная, лежала и лежала бы 😃☺️ Так же хочу отметить удобную кушетку, приятную музыку и дружелюбную атмосферу! ❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤️
МП
Марианна Плюснина
я в восторге! сделали все как просила!! волшебное место с очень приятными сотрудниками💞
6 июня 2025, официальный ответ
Марианна, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤️
КБ
Кристина Безгодова
Студия ТОП, все современно, уютно, чисто. В стерильности даже нет сомнений. Делаю реснички у мастера Татьяны Н. Хожу с ресничками месяц спокойно, всегда делает то ЧТО НУЖНО, исход из моих пожеланий, никаких промахов. Ван лаф, как говориться. ❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤️
ЕЕ
Ева Ева
Являюсь клиентом этих мастеров уже 7 лет, за эти 7 лет пробовала сменить мастера только исключительно из за своего места жительства (далеко от дома) НО за два раза у другого мастера, я поняла что больше никто и никогда мне не сделает также классно ресницы как Татьяна или Вероника!!! Поэтому больше я им не "изменяю" и всегда еду сюда за шикарным взглядом. Тут чисто и опрятно на рабочих местах, это очень важно!)) В общем всем советую, реально делают качественно и хорошо. И этот отзыв не "по дружбе" ))) он честен как от Роспотребнадзора 👌😊
6 июня 2025, официальный ответ
Ева, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно такое слышать! Будем рады видеть вас снова ❤️
Ксения Андреевна
Хожу в студию Verika уже 4 года к мастеру Дарье. Очень качественная работа и приветливый персонал. Процветания вам!
6 июня 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤️
ДД
Дарья Драчева
Студия замечательная, пользуюсь услугами с сестрой на протяжении лет пяти. Что хочу отметить: - высокие сервис и клиентоориентированность - комфортная и красивая студия Ну и, конечно, услуги - очень и очень довольна!
13 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за доверие и за такую обратную связь🤍
Елизавета Боталова
Хожу на ресницы уже много лет только сюда! Атмосфера, девочки, всегда очень располагающие))
13 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время написать отзыв! Рады, что вы остались довольны 🤍 ждём Вас снова!
ВД
Вероника Добрынина
Боже, Я не маааагуууу, какие шикарные делает Вероника Николаевна Ресницы !!! Успехов вам !
13 декабря 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время написать отзыв! Рады, что вы остались довольны 🤍 ждём Вас снова!
Ольга Александровна Н
Все девушки в салоне доброжелательные, при входе всегда предложат чай, кофе, кексики. Не люблю красить глаза, поэтому ресницы для меня это спасение. Хожу к Веронике на ресницы уже лет 10 и хочу выразить огромную благодарность за мои обворожительные глазки, самый лучший и кропотливый мастер по наращиванию ресниц, номер 1 в Перми. На ресницах всегда засыпаю, тк мастер выполняет всё аккуратно и лёгкими руками. процедура проводится на мягкой кушетке с пледиком. Всем рекомендую.
13 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время написать отзыв! Рады, что вы остались довольны…
К^
Кристина ^_^
Отличный салон! Хожу давно, очень нравится! Делают качественно и красиво)
13 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время написать отзыв! Рады, что вы остались довольны 🤍 ждём Вас снова!
Елизавета Иванова
Очень долго, вместо заявленных 2:15-2:30 пролежала 3 часа(((( за деньги которые берет салон техника скорости должна быть соответствующая! Если бы не мероприятие важное, то перезаписалась бы в другой салон.... Но выбора не было к сожалению.... Сам мастер Полина работу проводила аккуратно и в принципе комфортно, но эффекта по окончанию вау не произошло... На фото ресницам нет суток ( расчесаны) и фото по которому просила сделать... Да эффекты разные, мне делали мокрый, но длину просила до 13 и изгиб Д. По факту ресницы короче ( сравниваю с предыдущим наращиванием другого мастера) В общем две звезды только за вежливость и комфортность проведения процедуры....
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Когда гость бывает у нас первый раз, времени уходит чуть больше, так как пе…
Анна Логинова
Девчонки делают классные ресницы! Молодцы!
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Анна! Мы очень рады, что вы остались довольны🙌 Будем рады видеть Вас снова 🌷
Alisa Morgan
Ходила на ресницы к мастеру Татьяне - безумно понравился результат, теперь только к вам! Мастер очень приятный, а в студии уютно. Спасибо вам 💜
Спасибо большое, Алиса, за такой отзыв 🌷
Марина Филипенко
Хожу в студию уже 2 года, всегда безупречные ресницы, спасибо!
Благодарим Вас, Марина! Рады, что вам нравится ❤️
Дарья Суханова
Лучший салон, лучшие мастера с золотыми руками! Хочу выделить мастера ногтевого сервиса Дарию, превращает любые фантазии в реальность. Наращивание ресниц делаю у Дарьи и Ольги. Все очень аккуратно, нет неприятных ощущений, а главное красивый взгляд на месяц обеспечен! Вероника, успехов вам и пусть ваш салон радует нас всегда!
Спасибо огромное, Дарья! Будем рады видеть Вас в гостях ☺️
Анастасия Миронова
Приехала по записи, внеся предоплату, т.е забронировав место. Как итог мест нет, также не предложили никакой альтернативы. Зря потратила свое личное время на ужасный салон, который не может контролировать свое расписание, так что будьте готовы если вас просто напросто не примут.
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв, мы будем внимательнее, чтобы таких ситуаций небыло 🙏