Ок
Студия красоты
НБ
Наталья Боковикова
Часто хожу сюда, то на стрижку, то на брови. Помещение уютное, чистое, комфортные кресла. Мастера вежливые и профессиональные. Есть также в салоне мастер маникюра-педикюра + подология. Цвет бровей мастер Яна всегда подбирает идеально.
21 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Всегда рады вам.
ЕЧ
Елена Чуклинова
Посещаю этот Салон уже несколько лет и всегда довольна результатом! Маникюр, педикюр, парикмахер-стилист, уход за телом - всёна высоте! Прекрасные специалисты-девушки! Я благодарна Вам!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена. Ждём вас снова у нас в студии💐
ОВ
Ольга Вельможина
Спасибо Ларисе за приятную атмосферу и качественные процедуры
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждём вас снова!
Анна Дрокова
Хожу к Ларисе на косметические процедуры, вижу эффект на лице, кабинет уютный, цены адекватные, рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Ждём вас снова!
Валерия Колесникова
Искала мастера по депиляции ближе к дому, пришла в этот салон на глубокое бикини. Пользуюсь услугой депиляции уже 3 года и прекрасно знаю как надо, а как точно нельзя.Процедуру делал косметолог, по совместительству мастер по депиляции. Услугу выполняли горячим воском беспорядочно мазюкая. На просьбу остудить воск "мастер" сказала что он итак еле мажется и мне просто кажется что он горячий! Дергала в неправильном направлении, уже лежа на кушетке понимала что после такой процедуры будет миллион вросших волос и раздражения. Так и произошло! Через три дня у меня выскочил фурункул, а также раздражение по всей зоне. Фурункул мне удаляли хирургическим методом. На этом не все, услуга стоила 1500 по прайсу, я заплатила 1800, как я поняла за антигистаминную маску в конце процедуры. И конечно же "мастер" не спросил и не предупредил что стоимость вырастет, скажем так, я даже и не поняла что мне ее нанесли. При визите я претензий не предъявляла, просто сделала вывод что на депиляцию сюда больше ни ногой, заплатила и ушла, но последствия после процедуры заставили написать отзыв. Уважаемое руководство салона, вижу оценка в 2гис у вас хорошая, парикмахеры и мастера маникюра работают хорошо, но вы либо уберите услугу депиляции,либо замените мастера! И на счет материалов, за такую стоимость процедуры у вас должен быть воск высокого качества, то, чем мне делали депиляцию вообще воском не назвать, так и до ожога недалеко.
Игорь Петухов
Отличный салон красоты, работают исключительно профи всем рекомендую. Отдельный лайк мастеру Наталье
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие. Ждём вас снова😉
Мария Новосёлова
Много лет делаю депиляцию у Ларисы, очень быстро и качественно 👍
Елена Тимошенко
К косметологу пошла впервые 2 года назад. Раньше я думала, что услуги косметолога стоят очень дорого и мне не по карману. Но, попав к Ларисе на акцию, поняла как я сильно ошибалась, это намного дешевле и эффективнее, чем покупать всякие средства и самой заниматься "самолечением". Теперь только я покупаю только действительно подходящие моему типу кожи средства по назначению косметолога.Раньше я даже в магазин не выходила без тоналки, теперь я ей не пользуюсь вообще. Обожаю массаж лица. Девочки, советую косметолога Ларису. Кстати, она еще и с медицинским образованием.
Аня Бурылова
Великолепный косметолог Лариса! С ее антицеллюлитным массажем уменьшилась почти на 2 размера! Просто волшебные руки, рекомендую!
Агентство недвижимости Новое жилье
Суперпрофи косметолог Лариса Степанова работает в этом салоне. Выбор процедур обширный. Аппаратная косметология. Задушевный разговор. Массаж лица. О чем ещё можно мечтать?)
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждём вас снова и снова 😍
Анна Дудакова
Я очень рада, что пришла несколько лет назад в эту студию красоты. С тех пор хожу только сюда за красотой. Девочки работают с душой. Милые, прекрасные феи трудятся, как пчёлки. К Ольге ходим на стрижки, окрашивание и тд всей семьей от мала до велика. К Анне хожу на маникюр. Все супер! Процветания Вам и благодарных клиентов! Рекомендую!
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие. Рады Вас видеть снова и снова.
Olga Cat
Была у мастера Ксении, подровняли кончики. Очень заботливая девушка и с душой все красиво сделали мне. Советую! Спасибо
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
Ольга Кононенко
Впервые посетила салон, все очень уютно, коллектив дружный, была у отличного косметолога Ларисы Ивановны, очень все понравилось, ушла с отличным настроением, место, куда стоит вернуться!
Анна Тотьмянина
Отсутствует администратор. Звонила дважды. 1 раз мастер сказала, что у нее руки в краске, потому мне надо перезванивать непонятно когда именно, примерно через час чтобы записаться на стрижку и покраску. Звонила в другой день, не представляются, не говорят куда ты попал, на вопрос можно ли записаться на маникюр, начинают выяснять кто завтра работает, пока ты на телефоне, потом говорят, что сбросят номер телефона, по которому ты должен перезвонить, чтобы узнать можно ли записаться.. Что за бред?...Отсутствие сервиса в принципе. Неуважение к клиентам.
emangulovasvetlana
Мне нравится это салон 1) Девушка с прекрасными красными дредами делает очень качественный маникюр и педикюр. 2) Мастер косметолог отзывчивая и понимающая. Делала УЗ чистку в этом салоне :мастер предварительно массаж сделала и несколько масок так как после сотрясения у меня не приятные ощущения от вибрации УЗ. Могу посоветовать этот салон, он и не маленький как многие на Парковом, близко к дому. И кофе нальют если долго обслуживают.
Светлана Емангулова
Мне нравиться этот салон.Хожу туда делать ногти.А вчера зашла на УЗ чистку. Мастер как раз была свободна. Учтя мои жалобы(у меня было сотрясение и когда делаю УЗ неприятно очень)мастер сделала четыре маски предварительных и массаж, чтобы не напрягать меня долго ультразвуком. Спасибо за понимание !!! Салон советую! Мне еще и от дома близко, так что к вам только
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, за оставленный отзыв. Мы рады, что доверяете нам, свою красоту!
Lion778
Паркимахер на мою фразу что мне некомфортны определенные ее действия, сказала вы сначала выучитесь на парикмахера, и можете сами себя стричь тогда на дому. Дословно: Говорит, вы расслабьтесь я буду у вас голову поворачивать куда мне надо. Я сказала вы скажите под каким градусом наклонить, я сама. В первых так просто не делается это мастер должен понимать, во -вторых с моей стороны все было сказано в спокойной и корректной форме, без всяких провокаций. Если бы она сказала в начале естественно я бы ушла и инцидент исчерпан. Это было в конце "сеанса". И еще выдала от вас такой негатив идет я все чувствую, и вообще такая стрижка треугольником только в хвосте хорошо смотрится. К слову, это одна из самых популярных на длинные волосы, которую большинство делают - лесенка. Полный бред. Подстригла она плохо, я потом пошла переделывать в другой салон. Взяла половину стоимости. И это еще была директор и парикмахер в 1 лице - мадам Ольга Кошмелева. Но с таким отношением к клиентам далеко не уехать. Не рекомендую никому к посещению, особенно девушкам в положении.
Helga .
Вчера впервые побывала в этом салоне на окрашивании и стрижке. Была у мастера Яны. Очень позитивная атмосфера в салоне, мастера отличные. Пришла с запросом "не знаю чего хочу, измените меня". Мне подобрали цвет, стижку и уход, дали много советов дельных. Обязательно вернусь. Спасибо Яне и Ольге!
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за доверие! Будем рады вас видеть снова и снова!
Светлана Аликина
Салон оправдал мои ожидания, друзья чтобы получить удовольствие и уйти в прекрасном расположении духа, то Вам сюда, Ольга-мастер сделает Ваши волосы послушными и шелковистыми, профессионально подберёт Вам оттенок для волос и выполнит процедуру с таким с трепетом и с такой любовью, что после неё Вы уйдёте отдохнувшей не только душой, но и головой, как она моет и делает массаж головы не передать словами, это нужно прочувствовать на себе! Что касается Ваших ручек..., то Вам прямая дорога к мастеру Анне, это чудесный человечек воплотит все Ваши идеи и фантазии в маникюре, а как она рисует на ногтях, да также как художник на холсте, милые женщины Вы будете порхать после неё, чувство эйфории Вас долго не покинет. Попробуйте и Вы не будете разочарованы, мастера работают на качество клиентов!
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за тёплые слова! Мы рады, что выбираете нашу студию, для поддержания своей красот…
Никита Александрович
Только что был в салоне теле2, обслуживали меня час 2 гопника. Это было ужасно! После этого пришёл к Ольге и о этот уровень сервиса! Сервис окутывает тебя как тёплый любимый плед. Хочется возвращаться снова и снова! Ходим сюда уже 3 года всей семьёй, езжу с крохолевки, ни разу не пожалел.
23 января 2020, официальный ответ
Отзыв благодарных клиентов-самый лучший комплимент! Спасибо, что вы с нами!
Алёна Ренёва
Очень профессиональный мастер, всегда ухожу от Ольги с чувством удовлетворенноси!
Рома Архипов
Очень рекомендую мастера Ольгу - она знает и понимает, как обращаться с вашими волосами. Окрашивание и стрижка проходят с максимальным комфортом и 100% результатом!
Татьяна Ощепкова
Делаю маникюр у Анны. Очень довольна. Качество на высшем уровне. Приходите за красотой и отдохнуть. 2,5 часа релакса))
Анна Пьянкова
Очень хороший мастер по маникюру - Анна Кузнецова, всем рекомендую! Лучшее соотношение цены и качества, маникюр любой сложности и расцветок!
Анна Дудакова
В бесконечной суете просто необходимо выделять время для себя. Посетив салон красоты ОК Вы сможете приятно и с пользой провести время. К профи парикмахерского дела-Ольге можно записаться не только с целью «подровнять кончики», но и на модную стрижку. Ольга посоветует форму, которая удачно подчеркнет достоинства внешности и индивидуальность! Ходим всей семьёй к Ольге и доверяем только ей! От сына до бабушки все довольны:) Салон не ограничивается одним набором услуг. Также не первый год хожу на маникюр к мега-мастеру своего дела - к Анне. Анна работает профессионально, всегда учтёт все пожелания, поможет с выбором дизайна и зарядит позитивом! Гель лак держится не менее трёх недель. Мои ручки выглядят всегда безупречно💅 СПАСИБО Вам огромное за Ваш труд! Здесь работают действительно профессионалы своего дела. Очень приятная и уютная атмосфера. Удобное местоположение. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую👍
Саида Качёва
Рекомендую, отличные мастера, уже второй год хожу только к Ольге, наконец нашла свою фею))) И цены прекрасные!))
Настасья Филипповна
Хожу к Оле больше трёх лет. Самый красивый цвет волос, который у меня когда либо был, делала она. Самую идеальную стрижку тоже она делала. Нашла своего мастера наконец-то!) Всегда расскажет всё, что интересует, обьяснит. Приветлива, приятно общаться с ней, находиться в салоне. Кстати,в салоне всегда порядок, чисто, Оля сама очень опрятная. Единственный мастер, который у меня был, которая после мытья волос клиенту, очень заботливо вытирает ушки)
Марина Ужегова
В моей жизни меняется всё, кроме личного мастера Ольги. К ней я готова ехать с любого конца города вот уже несколько лет. Настоящий профессионал своего дела и замечательный человек. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Желаю её делу процветания!
Екатерина Верещагина
Удобное расположение салона ОК. Очень уютная атмосфера! Ольга опытный и хороший мастер своего дела
Анна Кузьмина
Удобное расположение, приятная атмосфера. Анна мастер по маникюру - профессионал своего дела. После каждого посещения очень довольна.
Елена Клёус
Очень уютный салон! Оформлено с душой и это чувствуется. Но самое главное в нем- это мастер Ольга, профессионал своего дела, стрижёт, красит, бровки в порядок приведёт - и всё ИДЕАЛЬНО! При этом Ольга очень добрый, чуткий , позитивный человек, поэтому Я и мой ребёнок уже очень долгое время ходим только к ней, и всегда как на праздник. Очень не просто найти своего чудо мастера- я нашла, и всем советую.
ОБ
Ольга Березина
Отличный персонал. Качественные материалы. Очень приятная комфортная, клиентоориентированная атмосфера. Красилась, стриглась, Делала прически всем довольна
Никита Александрович
Мастер Ольга просто великолепна! Сделала из обезьяны человека! Всегда считал что я не очень, а было всего лишь навсего сделать модную стрижку, сформировать бороду и подстричь брови. И о чудо, стал сам себе нравиться, повысилась самооценка, стал удачнее на работе, жена передумала разводиться, девушки хотят познакомиться. В общем за небольшие деньги изменил свою жизнь! Ольга, Вы лучшая!! Пысы. Ольга посоветовала средства для ухода за волосами и теперь они мягкие и шелковистые!
Вероника Гилева
Замечательный салон, всегда очень уютно и комфортно. Ольга- мастер своего дела!!! Прислушается ко всем пожеланиям и сделает всё на высшем уровне. К ней и дети всегда идут с удовольствием.
Ольга Сорокина
Отличное место. Удобное расположение. Лучшие мастера своего дела.
Лиана Болотова
Огромное спасибо мастеру Ольге! Она мастер своего дела, всегда улыбается, примет в удобное тебе время. Осталась довольна . Обязательно приду к вам ещё 👌😊
Мария Яковлева
Удобное расположение салона. Ольга, мастер универсал, индивидуальный подход к каждому клиенту, дети выбирают стрижки в инете и Ольга с лёгкостью их делает, учитывая особенности волос, лица и возраста. Также Ольга профессиональный колорист в окрашивании, сделает любой оттенок по желанию, не повреждая волосы. Также в салоне покупаю профессиональные средства по уходу за волосами (шампуни, лаки, воск моделирующий для детских стрижек) Цены очень приемлемые и при этом качество элитных московских салонов!
Дарина Шульц
По больше бы таких мастеров своего дела как в салоне "ОК" Олечка парикхмахер с золотыми ручками, ни только сделает стрижку или покраску по вашему пожеланию ,но и всегда даст дельный совет по уходу для вашего типа волос ! Так же стала их постоянным клиентом не только по волосам ,но и манекюр, педикюр только в салоне "ОК" .Очень рекомендую ,лучшие мастера и уютная атмосфера салона покорит ваши волосы и ногти !)
Ирина Седельникова
Отличный душевный мастер, приятный современный интерьер. Профессионально, красиво и по приятной цене. Всем рекомендую
Анжела Шевченко
У,меня было плохое настроение,и я решила себе его поднять, изменив стрижку и заодно, мастера,вот так, я попала к Ольге,и с той минуты... моя любовь к Ольге ...растет с каждым разом, отличный мастер,который чувствует клиента,понимает клиента,и главное, слышит клиента....Очень,рекомендую и ставлю оценку5+как самому мастеру,так и самому салону, где чувствуешь себя всегда желанной и по домашнему тебе комфортно...
Юлек malyavochka59
Ольга - она не просто мастер своего дела, и назвать мастером с большой буквы, будет тоже маловато... Она просто драгоценная находка, для любой девушки. Хожу к Ольге более двух лет, всегда очень довольна результатом, парикмахер от Бога, и просто очень-очень хороший человек, и прекрасная девушка! Я очень рада, что я наконец то нашла своего мастера, очень благодарна тебе за всю твою работу, за все твои труды и старания! Спасибо тебе огромное за все то, что ты делаешь для нас, девушек 😘💞🌷🌹🌺
Марина Чудникова
Я и моя семья у этого мастера обслуживаемся уже два года , и у меня только положительные отзывы ,Ольга замечательный мастер,всегда посоветует ,объяснит и предложит ,как лучше ,если я в чем то сомневаюсь ,а также отличный собеседник и в салоне всегда позитивный настрой и уютно,чем поднимает настроение ) .Поэтому 100% советую этот салон и этого мастера !
Андрей Муравьёв
Мастер, высший класс , чувствует клиента, полное взаимопанимание ,никогда не было такого мастера , человек на своём месте