Shaurma №1
Кафе быстрого питания
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.9
НН
Наташа Новикова
Вкусный гамбургер
Ден
качество упало, по весу раньше было больше, сейчас уже не то. давайте исправляйтесь! !
Егор Малинин
Заехал ночью с друзьями, повар был вроде (Фаха)-как он назвался.... и это была самая ВКУСНАЯ шаурма из всех что я ел, и пробовал в Перми. Респект и уважуха этой шаурме и повору! "Фаха"-не смог запомнить точно как зовут .... Я с друзьями очень был рад, что хоть кто-то старается делать очень вкусно и для людей, а не как все остальные лижбы продать.... Очень надеюсь что качество не пропадет и будет только улучшаться в этой точке. И я с гордостью смогу советовать друзьям!
АЭ
Артур Электро
Купил пол часа назад!!! Огурец просроченный, как маринованный и не отчищенный, тесто сырое, мясо пережаренное. Не рекомендую !!! Думал после закрытия приставами будут лучше готовить, но стало хуже...
АХ
Артем Хуснутдинов
Всера посетил заведение Покушал, лаваш какой то сырой как бумага.Курица неготовая. Не рекомендую!!! Не для людей
Андрей
Третий раз прихожу утром всегда закрыто.Некотырые хоть объявление весят.Ушла на 15 минут.
Рома Кузнецов
Просто лучшие!!!
Александр Казанцев
Написано круглосуточно, приехали в 8 часов утра, Закрыто. Никаких объяснений нет
Елизавета Мухачева
Не отравилась
Ди
Дима игорев
не советую покупать здесь шаурму
Rafael Chugunaev
За 340 р шаурма стандарт полу пустая
Михаил Суходрищев
Качество падает с каждым днем, соуса много мясо сомнительное. Еще и столы грязные изо дня в день все хуже и хуже
Сж
Светлана житель
Здравствуйте....один вопрос...что случилось с Лодыгина36? Заказала шаурму стандарт полную... Сделали в сырном лаваше, да и соуса мало, шаурма сухая. Вы так старые лаваши продаете?
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, беседа с поваром проведена, приносим свои извинения, исправимся 💛
НЕ
Нет Евгений
4 марта 25 года Женщина на кассе плохо понимает на русском языке. Приходится повторять по два три раза. После двух просьб сделать кофе только когда будет готов блюдо, ответила хорошо. Но кофе сделала сразу и потом устроила скандал и оскорблениями и проклятиями сыпала минут десять в мой адрес. Не люблю холодный кофе. Впервые сталкиваюсь с таким отношением
4 марта 2025, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения! С данным сотрудником будет проведена серьезная беседа. Спасибо чт…
Максим Шарипов
Брал тут 2г, поменяли персонал и качество нды упало.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, повара на Лодыгина 36а с большим опытом, приходите к нам с хорошим настроением 💛
Влад Светлый
Задрали цены , выше средней цены по городу на 70₽ , при этом являясь посредственной шаурмой. Кощунство со стороны горцев
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы вынуждены были поднять цены, в след за поставщиками,
Александр Мельников
Отвратительно начали готовить! Приготовил не то что заказали. Как вообще можно заказ перепутать? Качество продукции отвратительное! Мясо засушенные, лаваш запёк так что мякоти вообще не осталось! Ел не булку а сухари! По итогу шаверма вообще развалилась! Если бы можно было оставить отзыв без звёзды, так бы и сделал!!! 04.02.2025
Иван Мальцева
Не ешьте здесь, если не хотите отравиться, 21.01.2025 пообедал здесь и на следующий день начались проблемы с желудком!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, жаль что так вышло. Есть вероятность что вы не промыли тщательно руки…
Дмитрий Александрович
Мясо затхлое, как будто лежало несколько дней до подачи
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите к нам в хорошем настроении, у нас всегда свежие продукты.
ЕА
Егор Александрович
Ислому от братвы 5 звëд
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
ВБ
Владислав Бакилин
Отличное Ислому большое способно отлично от братвы
Владислав Бакилин, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Будем вас ждать 🤝
Андрей Загородских
Очень вкусная шаверма, живу рядом, постоянно беру на вынос в этом заведении.
19 января 2025, официальный ответ
Андрей Загородских, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно ❤
Андрей Саксин
Всегда быстро и очень вкусно, ходил хожу и буду ходить
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с Наступающим вас новым годом!
ИИ
Имя Имя
Донер ноль 🤮 и очень долго делают
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, жаль что вам не понравилось, у нас большой ассортимент, попробуйте лепешку "Дадлы" очень вкусно 💛
Михаил
Было очень вкусно ! Замечательный персонал ! Прийду обязательно еще раз !
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
ДН
Дмитрий Николаевич
Лучшая шаверма) приятный и вежлевый персонал! Всегда вкусно)
19 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий Николаевич, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ДН
Джаха Новрузов
Большая сеть, и выезде качественно! Советую всем
3 декабря 2024, официальный ответ
Джаха Новрузов. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВП
Виктор Путин
Заезжал утром ,как всегда прекрасная чиабатта и обслуживание на высшем уровне ,мои любимый кассир как всегда приветливая и улыбчивая девушка ☺️Ваш постоянный клиент
3 декабря 2024, официальный ответ
Виктор Путин, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
Карина Максимовна
Сделали заказ в данном заведении ,первый раз был очень вкусный ,но второй раз -ужас Девушка ,которая принимает заказы не поздоровалась и в целом ничего не сказала сидела дальше ела семечки….. Научите пожалуйста общаться с клиентами Две шаурмы приготовили так ,что там был почти один лаваш и корейская морковка Картофель ври 50/50 Отвратительно стало от обслуживания и за один лаваш с морковкой :)
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с сотрудниками проведена беседа, впредь будем внимательны 💛
Сегодня в 23:42 хорошо приготовил повар, это очень вкусно, он умеет готовить, бабло отслюнявливайте ему за готовку 🤌
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть вас 💛
Евгения Геннадьевна
На сегодня плюсы: 1. Не забыли добавить лук, как бывает почти всегда. 2. По факту начинка довольно вкусная. Минусы: 1. Начинка как-то так распределена странно, что все с первой минуты вывалилось снизу. Не соус чуть вытек, как бывает, а ВСЁ оказалось в пакете упаковочном. Пришлось есть это все вилкой из пакета. Ощущаю себя бомжом. Спасибо. 2. Сама шаурма передержана в гриле. На исходе получился сухарь, который при откусывании ломался на большие и мелкие кусочки и развалился в руках. Итого: повар явно нарушил правила приготовления. Просьба напомнить ему их. Или распечайте и повесьте перед глазами прямо по пунктам, как и что нужно делать. P.S. Я понимаю, что посетители сами до мусорки доносят то, что осталось после трапезы. Однако, было бы неплохо, если бы освободившиеся столы протирали от крошек и прочего! Неприятно сидеть за грязным столом. За 40 минут пребывания моего в кафе, никто ни разу не вышел вытирать освободившиеся столики.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приносим свои извинения, возможно вина от производителя лаваша, беседа проведена.
Bobby Generik
Начинку в шаурму ложат половину положенного , наливают литр соуса и говорят что ПО ВЕСУ ВСЁ ЧЁТКО . НЕ РЕКОМЕНДУЮ .
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, повара не менялись... Беседа проведена.
Иван Пономарёв
Добрый вечер. Сегодня брал две полные шаурмы и одну мини, попросил заранее, чтобы не забыли добавить маринованный лук. Приготовили быстро, к этому притензий нет. Расстроило то, что придя домой, увидел, что ни одна из купленных шаурм не прожарена, как-будто начинку просто завернули в лаваш и отдали. Еще момент - не доложили маринованный лук в одну полную шаурму. С каждым разом опускается мнение об этом заведении, огорчаете своих клиентов.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван, спасибо за отзыв. Исправительная беседа проведена. Приносим свои извинения и впре…
Екатерина Соловьева
Самая ужасная шаурма на данный момент. Раньше, месяца три назад было вкусно. Но щас, полный ужас. Не советую данную кафешку. Шаурма стала тонкая до такой степени что там мясом только пахнет, все остальное это лаваш. Отдавать более 250р за лаваш, это бред. Лучше уж дома приготовить
27 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро Екатерина, жаль что так получилось, приносим свои извинения. Не могли бы вы уточнить вре…
Александр Ситников
Всегда все вкусно
22 сентября 2024, официальный ответ
Александр Ситников, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Мы стараемся 😁
ЛА
Литвин Алексей
Кассир постоянно разговаривает по телефону не обращает внимание.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, исправительная беседа проведена, впредь будем внимательны💛
ВВ
Владимир Владимир
Ставлю жирную единицу!!!! Зашёл , поинтересовался у кассира есть ли соус острый - сказала есть! Интересуюсь насчёт маринованного лука - сказала есть!!! Заказываю две полных шавермы с собой , попросил лук и соус по возможности добавить побольше! Заказ забрал , уехал домой , начали есть , ни в одной из шаверм не оказалось ни соуса , ни маринованного лука, и прошу заметить это уже не я первой! Далее , даже не съели и половины шавермы , максимально не вкусная шаверма , есть просто не возможно, ощущение что выпил пол литра подсолнечного масла , никому не рекомендую сюда приходить , кассирша судя по всему СКЛЕРОЗница! А "повар" то что готовит шаверму накормит вас наижирнейшей шавермой , которая испортит вам весь аппетит!!! Кто как , а мы сюда уже больше не вернёмся!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтем ваши пожелания, исправительная беседа с сотрудниками проведена.
ТМ
Тимур Мелентьев
Люблю это место, посещаю регулярегулярно, хотя и сам работую 12 часчасов, а ведь и до дома час езды, эта чудесная шаурмечная просто спасение. Продукцию не редко готовит даже сам влоделец Особенно приятные повора, каждый раз выдача заказа сопровождается приятными пожеланиями. Спасибо!
26 августа 2024, официальный ответ
Тимур Мелентьев, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
N2
N1ke1c 285
Очень вкусная шаурма, делают все быстро
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Андрей Александров
Вчера был на это место обслуживание на низком уровне, кассира как будто заставили тут работать насильно, сразу всё желание пропал что-либо покупать, 11.08.2024.
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с кассиром проведена исправительная беседа. Ждём Вас вновь 💛
Ольга Пахомова
Интересная шаверма с соусом тар-тар, муж осилил двойную с мясом, тоже, говорит, вкусно. Спасибо, зайдём к вам еще
ПК
Полина Каменских
Была приятно удивлена , очень вкусно, вежливый персонал , обязательно приеду к вам ещё !
21 июля 2024, официальный ответ
Полина Каменских, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤝
Ольга Бортникова
Шаурма понравилась. Брали тар-тар с говядиной и сырную, обе🔥🔥 Лаваш вкусный, мясо сочное, всего в меру.
АЗ
Адель Зарипов
Наконец-то удалось найти в городе шаурму, где много мяса. Еще и соус такой, уникальный, не приевшийся. Можно долго еще сюда ходить. Уже по три раза с друзьями сходили, все довольны. Я обычно с сыром беру.
19 июля 2024, официальный ответ
Адель Зарипов, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите ещё.
Иван Стахов
Спасибо коллективу заведения, вкуснее шаурмы не ел. Много начинки, свежие продукты, буду постоянным клинтом👍
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
Жанна Кадышева
Хорошее место, часто с мужем заходим. Всегда чисто, сотрудники опрятные, вежливые. Готовят очень вкусно.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ольга В
Лучшая шаурма и шаверма в городе, готовят очень вкусно, всегда много начинки, соуса достаточно. Мне нравится, повара стараются, всё с душой.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Ксюнечка Черных
Очень вкусная шаверма, много мяса, свежее, вкусное и очень сочное. Вежливое, быстрое обслуживание! Рекомендую😉👍
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв 💛
ВА
Виктория Антонюк
Ужасная шаверма!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией,😒 будет проведена исправительная беседа с поварами. Спасибо за оставленный отзыв 💛
Артем Башорин
Все вкусно