Авеню

Мебельная студия
Yana Systerova8 отзывов
Обратились по рекомендации. Понравилось: • скорость ответа в мессенджерах; • Светлана и Дмитрий, исходя из своего опыта, посоветовали что лучше сделать, где упростить, где доработать; • оперативный выезд для замера, договоренность в удобное время; • у нас был готовый проект, казалось, что делай по нему. Но! опять же, исходя из опыта, Дмитрий нашел нюансы и обговаривал их уже в процессе. Решали скрупулезно, никто не торопил и не давил в выборе, всегда мягкие советы; • изготовление четко по сроку, как договаривались; • прибытие сотрудников для установки мебели - можно сверять часы; •• Этот пункт отдельно хочу выделить! Для меня очень важно отношение к делу. Очень чисто производились работы, убрали весь мусор, всю пыль строительным пылесосом; • вырезали все максимально аккуратно в зоне коллектора (приложила фото). Линия к линии • проверка работы после установки Дмитрием и сбор обратной связи Мы очень довольны, планируем дальнейшее сотрудничество. Успехов и невредных заказчиков
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас
Алла Стольникова2 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Алла. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
И
Игорь24 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас.
ЛК
Лариса Козынцева3 отзыва
Нужен был кухонный гарнитур с условием, чтобы занимал немного места, была барная стойка, холодильник вписывался в единое пронстраство кухни и оставалось место для круглого стола с мягкими стульями. Задача при проектировании ставилась, чтобы получилось место отдыха, а не столовой с готовкой. * В ходе сотрудничества было приятное ощущение, что все силы, старание и время уделяют только твоему проекту. Такой скурпулезности при отработки схемы расстановки элементов гарнитура я ещё не встречала. * Огромный выбор материалов и фурнитуры. Профессиональные советы по выбору матералов, комплектующих, тщательный подбор фактуры и цвета. * Грамотный чертёж для электриков где установить дополнительные розетки, вывести провода. * Рекомендации дали по освещению и какую вытежку и как установить. * Приятно когда ориентируется на ценовой запрос клиента, нет навязывания конкретной стоимости или удорожание проекта. * Сроки выполнения очень чётко соблюдались. * Есть контроль при сборке гарнитура. Сама сборка выполнена настолько аккуратно и чисто, что вызывает восхищение. * Проект кухни в подарок. * оплата разбита на несколько этапов * Огромный плюс, что даются советы эффективному использованию пространства кухни. Что в итоге получилось смотрите фото
2 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой развёрнутый отзыв, за высокую оценку нашей работы и уделённое время! Нам б…
ЛК
Лариса Кетова1 отзыв
Светлана Эйферт1 отзыв
Обратилась в мебельную студию "Авеню" по рекомендации коллеги и теперь смело и с большим удовольствием могу сама рекомендовать Светлану и Дмитрия. На настоящий момент мы являемся счастливыми обладателями детской для мальчика-подростка, спального гарнитура для себя и гардеробной...и очень жалеем, что поторопились с приобретением кухни в другом месте)... У нас был опыт, когда мы четко понимали, что хотим получить в итоге...и опыт, когда имели только общее представление...Весь творческий процесс создания проекта происходит в очень доброжелательной обстановке. Светлана и Дмитрий помогают с выбором материалов, объясняют технические тонкости, с пониманием идут на изменения и дополнения в проекте, доступны для общения, сопровождают и контролируют весь процесс до момента установки. Я от всей души желаю "Авеню" процветания, новых творческих идей, энергии и благодарных клиентов!
5 июня 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🤗
Ольга Лунева3 отзыва
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Мы очень ответственно подходим к выбору персонала, у нас только профи :)! Будем рады видеть Вас снова.
Аленка Зотова2 отзыва
В конце прошлого года искала где заказать кухню. Сравнила цены и качества в различных местах, кухни Мария, Эстель, у частников (кто на заказ делает). По совету дизайнера обратилась в "авеню". Кухня у меня шикарная, как я мечтала!❤️Цена и качество соответствует! Светлана разработала удобный дизайн, спустя время, говорю с уверенностью, что мне комфортно и красиво! Так же подобрала цвета фасадов и подсказала, какую лучше подобрать мойку а так же стол и шторы на кухне, дала свои советы 🔥 Хоть и по договору установка у нас выпадала на следующей год. Они сделали всё, что бы мы отмечали новый 2023 год в новой кухне! Я счастлива!!! 😍 А так же установили ее качественно, проверяя каждую детальку. Ещё не мало важно, что на сдачу приехали лично и приняли работу своих мастеров и уже с уверенность, что все отлично передали нам! Сопровождение 👍 качество👍 цена 👍 стиль 👍 всё на отлично!!! Уверенна, что ещё не раз к ним обращусь!
14 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и такие приятные слова!
Алексей Туктамышев1 отзыв
Антон Постоногов4 отзыва
3 января 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь! Очень приятно было с вами работать.
Лариса Проничева1 отзыв
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв, мы рады, что наша работа вас порадовала!
Александра Коротаева10 отзывов
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Skfdlrb Vladilen7 отзывов
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, за теплые слова!