Костамед
Стоматологическая клиника
Корейский имплант под ключ за 20 900 руб. Без боли. Приживаемость 98%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
1000 бонусов на первый приём
Вакансии
Андрей Батанцев
Выбран компанией
Был здесь впервые, после того ужасно нарастили зуб в бесплатной клинике, рассмотрел несколько платных, и в Костамед сделали просто замечательную реставрацию, и цены приемлимые, определено вернусь сюда, если нужна будет помощь с зубами
Костамед, стоматологическая клиника
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв🙏🏻 Приятно слышать, что вы довольны результатом. Обращайт…
АЧ
Арина Чеклец
Ваша история Меня беспокоил зуб мудрости, пришли с родителями на удаление. Врач отлично сделал операцию, боли я не почувствовала, всё прошло успешно, рекомендую! Понравилось Очень вежливые, а также внимательные сотрудники и хорошее обслуживание
Узнали о клинике из интернета, требовалось лечение зубов у ребенка, прием прошел отлично. Рекомендую другим
ОМ
Оксана Муслимова
Стоматологию посоветовала подруга, пришли с сыном на чистку от камня, приятная девушка администратор четко ответила на все интересующие вопросы поэтому обратились именно сюда! Спасибо, все сделали быстро, мы остались довольны!
ЛН
Лада Никитина
Очень удобно что недалеко от центра и работают круглосуточно. Администратор и врачи приветливые, все доступно рассказ али и объяснили. Спасибо!
ПВ
Павел Винокуров
При обращении назвали 2 суммы за удаление зуба! 3000 и около 6000. В итоге вышло 8700 со скидкой! Цены удивляют при окончании процедуры!
АУ
Анна Углицких
Добрые и понимающие врачи , приемы проходят с удовольствием
Александр Быков
Прекрасная стоматология, пришел с небольшим пульпитом, Казакова Ангелина все обьяснила, показала максимально доходчиво!!! Всем доволен
ТК
Татьяна Круткова
Ахметов Даниил Наилевич прекрасный специалист, грамотно составлен план лечения, удаление прошло безболезненно, спасибо большое
Елизавета Сизёва
Спасибо большое за удаление. Боли не чувствовала. Сотрудники добрейшие люди.
Всем однозначно рекомендую! Клинику посетил впервые и в оконцовке остался очень доволен. Администратор искренняя и приятная девушка. Так же и остальной персонал очень дружелюбный, каждый здоровается. Даниил Наилевич профессионал своего дела, грамотно и доступно всё объяснил и удалил зуб так, что я ничего не почувствовал.
ВЖ
Виктория Жижелева
Очень хорошая клиника! Помогли очень быстро ! Супер?
ПГ
Павел Гордеев
Приехал с острой болью, приняли день в день. Быстро и качественно вылечили зуб. Любезные, профессиональные специалисты
МЛ
Михаил Лузин
Узнал о клинике на Авито. Пришёл с проблемой слетевшей коронки. Посещение клиники назначили в удобное для меня время. Казакова Ангелина Александровна - мой лечащий врач - провела осмотр, составила план лечения, объяснила все необходимое, все сделала очень профессионально. Приём прошёл отлично, в комфортной обстановке. Буду приходить ещё. Клинику рекомендую тем, кто ценит своё время и кто заботится о своём здоровье. Понравилось Профессионализм доктора и удобное время посещения. Персонал в целом очень приятен и предупредителен. В помещении комфортно, угощают чаем и кофе.
Алена Махницкая
Узнала про «Костамед» из 2Гис. Проблема была в ретейнере, который отпал, нужно было срочно его обратно приклеить, чтобы не было проблем с общей системой зубов. Всё прошло очень быстро, весь персонал был вежлив, рекомендую Казакову Ангелину Александровна, она дала мне хорошие советы на будущее. Рекомендую доктора и данную клинику в целом.
ИП
Ирина Пугачева
Хорошая клиника. Все прилично и отношение очень хорошее.
Все понравилось, вежливый стоматолог и администратор
Все понравилось, вежливый стоматолог и администратор
ЭР
Элена Ражапова
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике и врачу за профессионализм и внимательное отношение. Удаление зуба прошло быстро и абсолютно безболезненно. Врач всё подробно объяснил, поддерживал во время процедуры, что очень помогло снять волнение. Остались только положительные впечатления, обязательно буду рекомендовать клинику.
Я очень доволен посещением этой стоматологической клиники! Всё было организовано на высшем уровне — от записи до самого приема. Врачи профессиональные, внимательные и дружелюбные, объяснили все процедуры и ответили на мои вопросы. В кабинетах чисто, современное оборудование, что внушает доверие. После лечения результат превзошел мои ожидания, и я ощущаю себя гораздо увереннее. Огромное спасибо всему коллективу за такой качественный подход и заботу! Обязательно буду рекомендовать эту клинику своим знакомым.
ИХ
Илгар Халилов
Узнал о клинике через интернет, требовалось удаление зуба. Записали и приняли в тот же день. Доктор Ахметов Даниил Наилевич провел удаление быстро и безболезненно. Квалифицированный и вежливый персонал. Рекомендую всем данную клинику
ВУ
Виталий Устюгов
Отличная клиника, профессиональные врачи!
EP
Ekaterina Potapova
Прекрасная клиника, хорошо и безболезненно лечат зубы
ДП
Денис П
Спасибо стоматологу Ахметову Даниилу Наилевичу за хорошо выполненную работу, у ребенка под вечер заболел зуб и опухла щека, помотались по бесплатный, не успели на прием к хирургу районному, поехали на Братьев Игнатовых, народу была тьма и там уже началась борьба за место в очереди, позвонил в Костамед и узнал что данная клиника ведёт круглосуточный приём и могут удалить воспаленный зуб ребенку, не пожалели что обратились именно сюда и попали к данному стоматологу, персонал вежливый, все прошло хорошо, удачи Вам, будем теперь обращаться сюда с детьми
Алексей Балберин
Обратился в Костамед с болью зуба быстрая запись, даже можно обратится ночью. Очень все понравилось. Вежливый персанал, достойная стоматологическая клиника.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
НГ
Николай Гальцев
Отличный Доктор. Всё прошло быстро и безболезненно. Всё вежливо, заботливо и профессионально. Спасибо.
Л
Любовь
Пришла на профгигиену, приняли быстро, очень отзывчивый персонал, комфортно, удобно, вполне доступная цена за услуги, осталась довольна. Доктор терапевт-гигиенист Сафонова Анастасия Александровна - отличный специалист, работает быстро, качественно, со знанием дела. Всё понравилось.
Julia j.vshivkova
Приняли ребенка экстренно, спасибо большое! Выполнили все быстро и аккуратно, ребенку было не страшно. Прием вел врач: Ахметов Даниил
РМ
Руслан Мерзляков
Огромное спасибо все вылечили
Парпиев Улугбек Рахматиллаевич,замечательный врач,своего дела,работу выполнил на ура❤️
Удалял два зуба мудрости один года три назад, второй недавно. Отличная клиника, сразу быстро записали, все удалили без проблем! Отдельное спасибо Ахметову Д.Н. мастер своего дела.
НВ
Наталья Волкова
Очень доброжелательный персонал. Удаляла зуб, все прошло на высшем уровне. Очень внимательные врачи.
Анна Нечаева
Хорошее отношение к клиентам. Грамотные специалисты. Стоматологическую клинику рекомендую.
ЮС
Юлия Суятина
У ребенка вечером заболел зуб. Недолго думая обратилась в данную организацию. Хочу выразить огромную благодарность за оперативность и решение вопроса Однозначно рекомендую!
ИБ
Илья Бессонов
Очень доволен лечением в данной клинике. Опытные специалисты, настоящие профессионалы своего дела, лечение проходит легко и комфортно. Спасибо большое Парпиеву У.Р.
ОС
Ольга Солодянкина
Просто класс, было очень комфортно и главное не больно. Новая встреча и новые ощущения. Также приветливо встречают, дают ценные рекомендации. Особое спасибо врачу Казаковой А.А.
Костамед, стоматологическая клиника
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв💙 Будьте здоровы! С любовью и заботой, команда клиники «Кос…
Вж
Виктория житель
Мы обратились в стоматологию «Костамед» в срочном порядке, когда у нашей 10-летней дочери разболелся зуб. Нашли клинику, воспользовавшись поиском в интернете, ориентируясь на возможность быстрой записи ночью на утро. Нас сразу привлекли позитивные отзывы, особенно о детских врачах и бережном отношении. Проблема была серьёзной - острая боль, не дававшая ребёнку спать. Врач, который нас принял, проявил высочайший профессионализм и настоящее понимание детской психологии. Он не только быстро и точно поставила диагноз и провела всё необходимое лечение, полностью решив нашу проблему, но и сумела успокоить дочку, превратив визит из страшного события в спокойную процедуру. Дочь вышла из кабинета уже без боли и даже с улыбкой. Больше всего мы остались довольны именно этим - сочетанием безупречной медицинской помощи и исключительно доброжелательной, спокойной атмосферой, которая снимает стресс и у ребёнка, и у родителей. Внимание, терпение и умение найти подход к девочке - это бесценно. Телевизор с мультфильмами, терпеливые объяснения врача - всё это имеет огромное значение. Однозначно рекомендуем «Костамед» в первую очередь родителям, особенно тем, чьи дети боятся стоматологов. Здесь о вашем ребёнке позаботятся не только как о пациенте, но и как о маленьком человеке, который нуждается в поддержке. Спасибо вам за чуткость и профессионализм!
Максим Бармин
Жена Обратилась с острой болью и опухшей щекой. Врач сделал рентген, посмотрел снимок и определил срочное удаление, так как началось загноение. Врач всё объяснил, рассказал и провел удаление безболезненно и интересовался состоянием.
Анжелика Найданова
Обратилась в клинику впервые, нужно было срочно удалить зуб. Записалась в этот же день, удаление было сложное, но хирург Даниил Наильевич отлично справился со своей задачей. Приду ещё и буду рекомендовать другим👍
Анастасия Амосова
Нашла клинику в 2ГИС, очень понравились отзывы, сломался передний зуб, обратилась, сделали все аккуратно и хорошо. Врач Сафонова Анастасия Александровна - профессионал своего дела. Спасибо большое.
Елена Солодянкина
Крутая стоматология; все по высшему разряду.
ЮФ
Юлия Фатхуллина
Нужно было поставить пломбу. Записалась на прием к Казаковой Ангелине Александровне. Провели консультацию, всё понятно объяснили, поставили пломбу. Ангелина Александровна - замечательный специалист, прием прошел в комфортной атмосфере. Рекомендую другим, буду записываться дальше. Понравилось Квалифицированные специалисты, вежливый персонал, расположение.
EK
Elizaveta Kostareva
Была на чистке у Даниила Наилевича. Огромное ему спасибо. Быстро аккуратно, не больно и очень уважительно к моему страху! Все рассказал и успокоил. Рекомендую от всего сердца.
Алексей Пермяков
Узнал о клинике из интернета. У меня начался четырёхканальный периодонтит, решил обратиться сюда, потому что была возможность сохранить зуб, плюс клиника работала в то время, которое мне нужно. Доволен лечащим врачом Олимовым Сухробом Рустамовичом, так тщательно человек лечит зубы, готов тратить больше двух часов на лечение зуба, посоветовал бы людям, которые живут в этом районе.
A
Alvis
Быстро и качественно удалили зуб мудрости, спасибо)
ЛБ
Людмила Булдакова
Огромное спасибо за профессианализм, доброжелательность и клиентоориентированность. Уговорили ребёнка, всё хорошо . Спасибо!
K
Kivi
Удаляла зуб мудрости. Всё прошло быстро, не больно. Приняли вечером. Очень боялась удалять, а тут всё прекрасно, врачи разговаривают и поддерживают. Прийду ещё
ИН
Иван Неволин
Обратился с острой болью, быстро приняли, помогли, проконсультировали и оперативно удалили! 👍
НО
Наталья Орлова
Хорошая клиника, обслуживание быстрое и качественное. Особое спасибо доктору Сафоновой А А.
ОЛ
Ольга Лагунова
Были на приёме. Убирали зуб мудрости. Все прошло удачно,хорошо. Врач был вежливвм все подробно рассказал как лечить