Куединский мясокомбинат
2.9
2.9
РС
Роман Сахаров
Отвратительный продавец, нагрубила,взвешивать товар не умеет, мясо плохое.
РЧ
Регина Чагина
Очень грубый продавец, просто попросила фарш взвесить чуть побольше, не советую
Айнур Заитов
Купили сегодня пельмени Куриные Мясо испорченное, тухлятиной запахло прямо во время готовки. Одно Разочарование
Есения
19.04.2025 продавец курила не сняв фартук. Продавца ждал покупатель. Зайдя - картина маслом : Ваша сударыня не удосужившись вымыть руки начала отпускать покупателя.
КБ
Кирилл Боталов
29.01.2025 нахамили покупателю
Наталья Шардакова
Самый отвратительный, неклиентоориентированный персонал! (Первый раз с таким отношением столкнулась). Специально ехать в данный магазин, в плохие погодные условия, чтобы услышать пофигистичную фразу (при открытом магазине! Закрылись бы тогда уж для приличия, а не вводили людей в заблуждение): «у нас учет!». Ни здравствуйте, ни подождите столько-то по времени… Вот так вы теряете своих ценных клиентов, закупающих на постоянной основе вашу продукцию! И да, можете не терять время, отвечая на мой отзыв очередной отпиской. ДАННЫЙ МАГАЗИН НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Сергей Балакин
Чистый магазин (был около 12 часов дня), большой выбор колбасный изделий и мясопродуктов, эрудированный продавец, рассказала про состав и вкусовые качества представленных колбасный изделий. Очень понравились грудинка и карбонат.
Мария Смагина
Купила фарш из индейки, пока готовила вонь от него нереальная стоит. Масленный еще такой, нормально не лепилось. Тут явно есть вопросы к магазину.
нс
наташа старцева
Всегда ходила в это магазин, брали фарш. Всегда свежий. Продавцы меня уже хорошо знали. А 24.11.24 купила фарш и тухлый, конечно выбросила, но надо было вернуть. Больше в этот магазин не ногой.
Pavel Anatol'evich
Здравствуйте! Время 20:25 данный магазин закрыт! Как так ?
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Ввиду отсутствия персонала, магазин временно не работал.
Марат Карманов
31 мая в 20:45 пришли за продукцией - двери закрыты …. Рабочий день до 21:00 - чуть чуть недоработали
Анастасия Батурова
Есть некоторые вопросы к свежести продукции. Вы там вообще ****** 🤬 Раньше такого не было!!
Анна Добронравова
Первый раз приходила, осталась под впечатлением, продавец покурила прямо на крыльце и после меня зашла в магазин, по кассе пробежал таракан, она пыталась незаметно убить его пальцем. Зашла вчера, колбаса заветренная, в магазине затхлый и прокуренный запах, грязные стены и пол. Купила ветчину, пакет пахнет запахом магазина, колбаса тоже, может на вкус она и нормальная, но из за затхлого и прокуренного запаха, даже пробовать не стала.
Denis НЕ ВАЖНО!!!
Вот такой вот магазин. Продавцы постоянно под градусами. Сидят кино смотрят на покупателей ноль внимания или по телефону разговаривают.
Виталий Селиванов
Выбор отличный, всегда свежее мясо ,персонал отзывчивый , всегда подскажут по ассортименту и скидкам, очень советую магазин, часто сам беру продукты.
Наталья Гаврилица
Сами пришли сюда по отзывам. Всё понравилось. Мясо свежее, вкусное(уже готовили и пробовали).Есть полуфабрикаты. Продавец общительный, подсказывает, помогает с выбором! Обязательно придём сюда ещё.
LARRY STYLINSON
Качественное свежее мясо, большой выбор колбасных изделий собственного производства, очень вкусный продукт, советую!
ОУ
Ольга Ульянова
Очень вкусное и всегда свежее мясо. Покупаю здесь постоянно ,большой выбор мясной продукции , заботливые продавцы, отличный ассортимент.
Иван Кузьмин
Довольно приличный выбор мяса, и мясных изделий, неплохой шашлык, много сопутствующих продуктов, рекомендую однозначно.
Георгий Рыбаков
Мясо великолепного качества. Да цены немного выше среднего. Но я один раз сэкономил и взял, что не стал даже есть. Лучше чуть меньше взять и удовольствие получить.
Родион Барсуков
Ассортимент разнообразный, цены очень приемлемые. На вид все очень аппетитно выглядит, буду еще обязательно заходить.
АЧ
Антон Черных
Беру тут продукты второй год. Все устаивает, цены супер, качество стабильное, обслуживание всегда внимательное. Всегда свежая продукция(каждый день завоз).
Павел Игнатов
Магазин находка-на любой кошелёк и вкус. Не так давно для себя открыл магазин и с удовольствием хожу, всем советую.
Наталья К
Продукция хорошая, а вот остальное как из советской торговли. Обстановка и хамоватые неопрятные продавщицы. Видимо владельца устраивают обороты, раз не хочет думать о сервисе.
Григорий Добрынин
Всегда свежее, молодое мясо! А главное когда заходишь в отдел, не пахнет мясом. Все чисто и аккуратно!
КМ
Кирилл Матвеев
Шикарный магазин! Пельмени выше всяческих похвал! А от ассортимента мясной продукции в одном месте разбегаются глаза. При этом все свежее и вкусное.
Максим Сергеев
Широкий выбор, высокое качество, быстрое обслуживание, приветливый персонал, умеренные цены. Пользуемся этим магазином уже долгое время и менять на другой не собираемся.
МО
Максим Одинцов
Удобное расположение, хороший персонал, высокое качество продукции, обычные цены, к посещению рекомендую и ставлю пять звезд!
НФ
Никита Филатов
Всегда свежие изделия из мяса, не дёшево, зато вкусно. Ещё есть полуфабрикаты, пельмешки и тд, тоже качественные.
ДР
Дмитрий Романов
Хороший и чистый магазин с небольшими ценами и качественной продукцией. Выбор мяса большой. К посещению советую.
Александр Горбунов
Хороший магазин, вежливое обслуживание, кассир подробно проконсультировала по выбору мяса, подсказала какие купить полуфабрикаты, человек любит свою работу, побольше бы таких продавцов!
ТК
Тимур Кириллов
Продукция всегда свежая и качество на высоте! Поробовав раз всегда будите покупать мясную продукцию именно здесь сам хожу сюда уже давно, всем очень доволен.
Михаил Казанцев
Обширный ассортимент, качественные продукты, квалифицированные продавцы. Нареканий нет👍Только положительные впечатления.
ГО
Гриша Овсянников
Всё отлично, пельмени, колбасы, сырая свинина, говядина и курица, просто отличные. Всё мясо свежее, полуфабрикаты на любой вкус и кошелёк. Всем однозначно советую.
Егор Пантелеев
Хороший магазинчик, часто тут покупаем когда по пути можно заехать. Ценник вполне адекватный, продукция качественная. Могу советовать как постоянный клиент.
EE
EG EG
Ваша сеть давно уже испортилась. Купили набор для солянки-воняет кислятиной.. Колбаса срок заканчивается через 3 дня.. продавец сидит смотрит фильм в телефоне, а в магазине уже 2 человека зашло и стоим ждём, пока к нам соизволят встать и подойти. Ходит еле-еле.. больше к вам не приду.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Анастасия Ниженко
Всегда мясное покупали в этом магазине, пельмени, сегодня муж купил килограмм «вкусняшек», а по факту вареники то от с капустой квашеной, то от Редькой, отвратительно. Пошли менять. Ужин испорчен.
Максим Овечкин
Продукция хорошая, но сам магазин работает через одно место. Приходим третий раз и третий раз у них учёт. В ВС вечером! Нельзя сделать учёт в какое то менее оживлённое время? Пока стоял и писал отзыв, ещё два человека подошли и ушли. Бред!
16 ноября 2022, официальный ответ
Владислав Скворцов
Купил сегодня индейку 2 килограмма , поинтересовался перед покупкой хорошая и свежая ли. Дома стали готовить просто сказать слово ужасно ничего не сказать. Отвратительно!!! Сама индейка старая , вся в прожилках первый раз такую индейку вижу. Никогда больше в этой сети покупать не буду!
Иван Леонтьев
Неплохой магазин мяса, покупал пельмени, которые в подобных мясных магазинчиках стоят намного дороже, хотя даже названия одни и те же, свинина тоже хорошая, мы с котом остались довольны)
Михаил Бородкин
Здравствуйте!!! Против магазина я не знаю,брал рёбрышки барбекю ужасные,два кг, рёбер нет,одно сало,взвесил жижу 500 грамм,не советую брать разочарует
Антон Сужжиуов
Продукция вкусная, но когда свежая, а так очень часто старое стали давать так что больше к вам не ногой извините....
22 января 2021, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим Вас за отзыв , мы обязательно разберемся в данной ситуации и сделаем…
Михаил Бездомников
Продукция хорошая. Персонал не очень. Когда вместо килограмма насыпают кило триста семьдесят и говорят: "Немного больше, оставим?" То это совсем не очень. Как то надо работать над этим.
Ев Кр
Покупали фаршированные перцы. Остались очень не довольны! За 270р/кг содержат перемолотые кости в обильном количестве. Ужас!
Сусанна Жоресовна
Покупала пару раз на Крупской колбасу и еще кое какие мясные продукты, все качественное, хорошее, подходит для пищепотребления в отличии от еды из сетевых супермаркетов. Колбаса молочная в натуральной оболочке, за нее отдельное спасибо производителям, вспомнила советскую натуральную колбасу, давно такой не ела. Пожалуйста не понижайте ее качество !