Lumma Store
Оптово-розничный магазин
4.1
Лучшие друзья ваших гаджетов! Очень низкие цены
Узнать стоимость
4.1
Александра Братусенко
Приехала сейчас 31.08 в 10:40 магазин закрыт, света нет. Режим работы с 10
Алексей Коркин
Огромное спасибо и просто нескончаемая благодарность продавцу отдела Lumma Store работавшей 16 октября 2024 года прошу прощения что не запомнил имени этой очаровательной девушки . Но если бы не её понимание и терпение, не смотря на то что рабочие часы уже закончились Она помогла мне приобрести блок для зарядки моего телефона (мой блок внезапно отказался работать) а в телефоне у меня как и у многих людей теперь всё и собственно сама связь и кошелёк и многое другое без чего сейчас очень неудобно особенно вдалеке от дома! Благодаря её не равнодушию я был буквально спасён! Очень хочется после такого снова заглянуть и приобрести что-то нужное уже не экстренно и я точно знаю куда приеду! Ещё раз спасибо огромное!!!
Наташа Суббота
Рядом со входом, всегда есть чехол на нужную модель. Хорошие зарядные с быстрым зарядом.
АG
Анастасия GL
Обожаю эту сетку)! Всегда низкие цены и качественные аксессуары) чехлов 20 минимум здесь уже приобрела) А сегодня мне добродушно помогли наклеить стекла защитные на камеру телефона🙏🏽 Тысячу благодарностей Вашему магазину!
Саша Сидлецкая
Быстро, четко, вежливо. Подобрали товар по запросу за 2-3 минуты. Спасибо!
Алексей Стариков
Очень медленное обслуживание.
Юля Шарина
Поменяли стекло быстро и качественно.
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваши слова. Будем и дальше стараться радовать наших клиентов. С уважением, Lumma Store.
Лиана Лиановна
В других люмия спокойно продают,а тут кюар просят! Просите дальше!!!
18 февраля 2022, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв и сожалеем о негативном опыте взаимодействия с нашим магазином…
Олег Шипицин
Девушка продавец слишком высокого мнения о себе. Смотрит сериалы громко, что не слышно, что она очень тихо говорит.
11 ноября 2021, официальный ответ
Никита Леханов
Хорошее заведение,все интересно
25 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить положительный отзыв о нашем магазине. Нам очень приятно! С уважением, Lumma Store.
Анна Иванова
Если хотите защитное стекло на 30 минут пользования, покупайте… Ужасное качество и нет никакой гарантии! Деньги потрачены зря!!!
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за предоставленные неудобства. Дарим Вам с…
Саймон О нил
Обманщики!летом того года купил чехол на 5s айфон,продавец (мужчина) сказал что чехол стоит 59 я сказал окей покупаю!А он ввел 139!Примите меры
15 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и сожалеем о негативном опыте взаимодействия с нашим магазином…
Елена Е.
Ужасно наклеили защитное стекло , после замечания , что плохо приклеили что-то ещё пытались сделать , по итогу так и остался воздух между экраном и стеклом , и царапина появилась ( непонятно на стекле или на экране ) девушка которая клеила сказала что так и должно быть
20 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и сожалеем о негативном опыте взаимодействия с нашим магазином…
Влад Грачёв
Отличный магазин, посетил не так давно. Приобрел защитное стекло на редми, чехол и беспроводную гарнитуру. Продавцы отзывчивые, помогли с выбором товара, что очень понравилось. Так же подарили скидочную карту на 10%. Буду приходить намного чаще,всем советую)
14 марта 2021, официальный ответ
Стас П.
Ни каких новинок! На протяжении года нет выбора чехлов, ( интересует ХР, 11, 12 ) Одни копии под Эпл!
11 марта 2021, официальный ответ
Таня Старикова
Увидела рекламу, зашла посмотреть. Пришла за кабелем, ушла с полным пакетом покупок. Цены очень низкие, приятно удивлена! У вас появился новый постоянный клиент!
Эдуард Зенков
Позитивный, отзывчивый персонал, с толком, с чувством выполняющий свою работу)))
18 декабря 2020, официальный ответ
Доброе утро! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остал…
Елена Масленникова
На днях заходила к вам в магазин, магазин шикарный Цены очень приемлемые, большой ассортимент товара. Обязательно буду посещать данный магазин теперь частенько!
14 ноября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас оста…
Ксения Болотова
Отличный магазин , огромный выбор товара. Продавцы приветливые , всегда помогут с выбором. Обязательно приду ещё.
23 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, что нашли время оставить положительный отзыв о нашем магазине. Нам очень приятно! С уважением,Lumma Store.
Александра ☀️
Спасибо большое за товар и большой ассортимент. Но вот обслуживание ужасное. Сначала подходили к отделу несколько раз - никого не было на месте. Потом же нас обслуживали с таким видом, будто мы самые худшие враги в жизни. Стекло наклеили с косяками, делали это долго. Неприятно.
22 октября 2020, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за отзыв,Ваше мнение важно для нас.Да,действительно мы не предоставляем г…
Пользователь Zosia
Хороший магазин , наклеили стекло , предложили чехол обязательно ещё зайду!!😇
23 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова. Будем и дальше стараться радовать наших клиентов. С уважением,Lumms Store.
Т
К ценам и ассортименту никаких претензий. А вот девушка-продавец была явно не в духе. Разговаривала грубо и раздраженно, как будто мы ее отвлекаем от важных дел. Покупку сделали, но возвращаться больше не хочется
20 сентября 2020, официальный ответ
Доброе Утро! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства.С продавцом проведена беседа…
ЮГ
Юля Гилева
Здравствуйте ,была у вас в магазине на Спешилова , я очень довольна ,магазином,очень большой выбор чехлов ,низкие цены , всем советую ))))))
15 сентября 2020, официальный ответ
Добрый День!) Благодарим Вас за тёплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес нашего магазина. С уважением, Lumma Store.
Елена Масленникова
Хм... очень вам благодарны, что открылись именно в спешилова ! Ведь мы так давно этого ждали! Цены очень удивляют, а персонал отзывчивый и весёлый! Купили все что так давно искали!!! Теперь вы наш самый любимый магазин!
16 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады,что у вас остало…
Magomed Ibragimov
Отличный магазин, огромный ассортимент товара! Качественно наклеили стекло ещё и бесплатно) Обслуживание на высшем уровне👍
26 августа 2020, официальный ответ
Мариии Иванова
Отличный персонал, цены очень удивили 👍 Купила повербанк и осталась довольна! Обязательно приду ещё раз !👌
13 августа 2020, официальный ответ
Добрый День! Большое спасибо за ваши слова. Будем и дальше стараться радовать наших клиентов. С уважением, Lumms Store.
Марина Болгова
Девушка быстро все подобрала, подсказала по ценам и помогла с выбором.
27 июля 2020, официальный ответ
Доброе Утро!) Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбираете именно нас. С уважением, Lumma Store!
Екатерина Кашакаева
Персонал отличный Обслуживание на высшем уровне ! Покупала телефон и чехол Подобрали все оперативно , обязательно приду к вам ещё раз!
24 марта 2020, официальный ответ
Inakenty Samoylov
Совсем недавно посещали ваш магазин, все очень понравилось. Продавцы знают подход к каждому клиенту. Могут подсказать в любой сложности, за что очень благодарны. Цены очень низкие, что хочется придти ещё в ваш магазин. Зайдём обязательно ещё раз!
24 марта 2020, официальный ответ
STOLICA NA STYLE
Давно посещаю вашу сеть, но совсем недавно узнала об открытии вашей сети в Спешилова, что очень порадовало!!! Цены нереально низкие! Спасибо вам! Продавцы всегда мне помогают и подсказывают !!! Буду рассказывать про вас своим знакомым обязательно!!!
17 марта 2020, официальный ответ
Добрый Вечер! Приятно получать такие положительный отзывы! Ждем Вас всегда! С уважением, Lumma Sto…
Радик Грачёв
Ура! Спасибо что вы открылись в спешилова!!! Все очень понравилось, большой магазин, приятные цены, очень радует глаз! Продавцы молодцы, помогают во всем) Обязательно порекомендую магазин своим друзьям!
10 марта 2020, официальный ответ
Доброе Утро! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением , Lum…
Екатерина Кашакаева
Персонал доброжелательный Недавно покупала чехол и клеили стекло Обслуживание на высшем уровне !👍🏻 Обязательно приду к вам ещё и расскажу друзьям
3 марта 2020, официальный ответ
Добрый Вечер! Ваши слова, лучшая оценка нашей работы:) Спасибо Вам! С уважением, Lumma store.
Вита Неизамыева
Покупала силиконовый чехол под оригинал, отличное качество😍Выбор их цветов приличный! Чехольчики для айрподсов просто бомба 💣 Скоро пойду за портативной зарядкой ещё🙌🏼 Обслуживание хорошее) Всем советую магазин!!!
3 марта 2020, официальный ответ
Илья Ботин
Товар плохого качества , купил у вас переходник для IPhone, отвалился кожух в первый же час работы , на следующий день начались помехи в работе , вечером этого же дня то передает сигнал , то нет.
Екатерина Лифарь
Хороший персонал! все рассказывают о товаре, стараются помочь каждому в выборе)))Обязательно приду ещё 🤩🤩🤩
9 января 2020, официальный ответ
Добрый Вечер! Ваши слова, лучшая оценка нашей работы:) Спасибо Вам! С уважением,Lumma store.
Александр Дудин
Отличный магазин. Покупал чехол на 5s, выбор огромный и продавцы приятные. Я доволен, 5 звёзд.
9 января 2020, официальный ответ
Добрый Вечер! Благодарим Вас за отзыв.Рады будем видеть Вас снова. С Уважением, Lumma Store Пермь.
Милавита Рахимова
Хороший магазин, приемлемая цена, сотрудники компетентны во всех вопросах, была во многих отделах сети, уровень обслуживания 10 из 10. Рекомендую!!!
9 января 2020, официальный ответ
Добрый Вечер! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать добрые слова. Будем рады вновь видеть вас! С Уважением, Lumma Store Пермь.
Венера Золотая
Продавец- молодец!) стекло ровно установил, при встрече поздоровался и предложил свою помощь 👍🏻 везде бы так.
4 января 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас всегда! С Уважением, Lumma Store Пермь.