Газовик
Магазин газового оборудования
ИА
Игорь Алексеевич
Приезжаешь узнать цены и наличие-говорят одно, приедешь покупать-совершенно другое, а начинаешь спрашивать почему так-«я вам такого не говорила». На складе работают нормальные люди, привезут, погрузят, спросят, как лучше положить.
НА
Наталья Анисимова
Возможно мне не повезло с временем покупки и стоимостью, дамы нашли мне нужный уголок ( не отрываясь от кружки с кофе и телефона😉) и даже взяли деньги, нажав на терминале нужную сумму. Но чек предложили оторвать самой.
Алексей Коняев
Покупал газоанализатор с клапаном, порадовал профессианализм и компетентность продовца. Ответили на все вопросы.
Эльвира Конева
Продавцы отличные. Купили горелки , одна горелка оказалась без ручки. Забрали, деньги сразу вернули. Рекомендую магазин
Александр Моисеевских
Хороший магазин, большой ассортимент, приемлемые цены и компетентные сотрудники, проконсультируют по товару.
СР
Станислав Родькин
Очень интересный магазин , консультация четкая , ассортимент интересный и богатый , котлы качественные. Обслуживанием очень доволен Девочки грамотно помогли с выбором , еще и скидку сделали. Рекомендую всем !!!
Ваня Иванов
Хороший магазин , товар можно забрать сразу,специалисты грамотные ,спасибо девушке менеджеру за скидку. Приедем еще ! Буду советовать всем!
Ольга Кылосова
Большой выбор товаров, но девушка продавец не умеет общаться с покупателями, хамит.
Александр Пищальников
Из достоинств - большой выбор, грамотные консультанты.Из недостатков - неудобное расположение.
Анатолий Кочкин
Прекрасный магазин и квалифицированный персонал
Денис Самарин
Посетили данный магазин , хорошие ответственные сотрудники . Отличная клиентоориентированность , нужно было отсканировать документы ,девушка консультант без проблем все сделала . Спасибо , рекомендую данный магазин .
Максим Чечелев
Отличная сеть газового оборудования. Сотрудники все подскажут и покажут, посоветуют! Есть все
Наталья
Отличный магазин !
BA
Bakhodur Azimov
Большой ассортимент товаров, все необходимое есть, но, продавщица хам, не адекватная девушка, обращается с клиентами грубо, прошу уволить эту ведьму.
Игорь Денисов
Менеджеры грамотные, большой ассортимент в наличии, цены демократичные
Evgeniy Solodjuk
Отлично. Все подобрали.
Наталья ***
Отличный магазин, пожалуй лучший в городе, по наличию и ассортименту. Покупали газовую колонку и запчасти к ней. А недавно выбрали плиту и в наличии она оказалась только в этом магазине на весь город, хотелось посмотреть перед покупкой приехали и выбрали вариант еще интереснее. Порадовали хорошей ценой. Спасибо за вашу работу!
Дима Сафронов
Адекватные цены, грамотные консультанты, скидки при оплате налом!
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 😁
Ксения Павловна
Приобретали комплект встроенной техники 01.10.2022, несмотря на большой поток покупателей в этот день, нас отлично проконсультировали и по итогам мы сделали свой выбор и остались довольны! Спасибо!
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 😉 Приходите ещё 💛
Борис Семенов
Хочу поблагодарить хороших специалистов, особенно хочу выделить менеджера Юлю которая помогла моим родителям выборе котла и порекомендовала как лучше сделать обвязку для котла, большое спасибо хочу выделить руководству отдела Газовик для хороших специалистов. Знают свое дело
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😊
Влад Сиротаев
Отличная компания, хороший выбор, грамотный специалист Михаил расскажет и поможет в выборе продукции!
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Вера Кустова
Хочу выразить свою благодарность работникам магазина за высокую культуру обслуживания, приятно заходить в зал, где работают профессионалы своего дела. Особенно хочеться выделить очень приятного, менеджера Юлию, которая всегда очень вежливо и тактично подскажет нужную информацию, поможет при выборе товара. Чувствуется что слаженную работу коллектива направляет грамотный руководитель. Большое спасибо всем Вам!
Евгений Егорович
Большой выбор газовых плит, котлов и колонок. Кому нужно подешевле тут можно договориться на скидку, за наличные.