Mentor Premium Sound
Студия автозвука
Михаил Вотяков
Приехал поставить шумоизоляцию, а избавили от большого количества проблем! Огромное спасибо Артёму! В другом сервисе ставили музыку, но оставили слишком много вопросов. Как всё решилось? Артём спросил хочу ли я это исправить и всё сделал! Доволен ли я? Конечно!
A.
Allhim .
Приехал за автозвуком, работники досконально все объяснили, прошли до машины со мной, все показали, рассказали, что лучше заменить и на что, по итогу ещё и скидку сделали, в подарок короб дали и провода, так что всем рекомендую.
Николай Павлович
Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в эту организацию, чтобы не терять впустую времени и денег. Обращался с вопросом шумоизоляции торпедо. Мало того, что не устранили причину, из-за которой в принципе и обращался. Так после проделанной работы пришлось всё переделывать заново. Не прошло и месяца, как появились новые очаги шума/скрипа именно в тех местах, которые зашумили и проклеили антискрипом. Мастер Артём на сообщения в мессенджерах не отвечает в принципе.
MP
Mentor Premium Sound, студия автозвука
14 мая 2023, официальный ответ
Странная обратная связь, как и понимание вопроса в целом. Вам же сказали, что готовы проверить испра…
Андрей А.
Заезжал в mps на установку сабвуфера. После посещения остались только положительные эмоции: руководитель студии Артём проконсультировал по всем интересующим вопросам, предложил варианты установки и посоветовал компоненты, с учётом моих дальнейших планов совершенствования автозвука в автомобиле. Ответственные и грамотные мастера сделали всё очень аккуратно и качественно, как себе - это особенно очень порадовало. Советую.
Павел Викторович
Делали шумку дверей и багажника на веста универсал, сделали все грамотно, качественно, без обмана, установили все в срок и по приемлемой цене, приеду ещё! Хочу выразить благодарность Артёму за терпение, так как вопросов у меня было много и на все вопросы он мне ответил грамотно, сразу видно что человек компетентен в этом деле!
КФ
Константин Федотов
Сделали шумку на джипе, установили новые компоненты и перешили весь салон. Все супер!
Соня Мережникова
Работники ответственные! Самое главное -знают, что делают!
Александр Коротких
Подъехал исправить косяки от прошлых установщиков шумоизоляции. Не поднималось водительское стекло и крышка багажника, приходилось рукой помогать. Аккуратно и грамотно разобрали дверь, крышку багажника и исправили косяки
Никита Баяндин
Выполняли работы по полной шумоизоляции машины: поло чемодан. Результат впечатляющий. Оперативно, в оговорённые сроки. Ребята всегда были на связи, делали ежедневный отчёт о проделанной работе. Работа заняла 2,5 дня. Скрипов, сверчков в салоне нет! Все крепления родные. Пластик в аккурате! Так же поставили новый звук фирмы Blam. Бюджетно. Но результат хороший! Хотелось бы выразить благодарность Артёму! Очень профессиональный и компетентный специалист. Рекомендую!
Александр Сукрушев
Отличная студия автозвука! Приехал к ним сделать шумку дверей на VW Tiguan. Сделали отлично, все защелки и заглушки остались целыми, сняли и поставили все аккуратно. Материалы топовые. Есть фотоотчет проделанной работы. Звук стал лучше, качественнее. Обязательно обращусь еще
Никита Шерешик
Обратился с вопросом по бюджетному улучшению звучания автомобиля. Получил подробную консультацию, показали прошлые аналогичные работы, подобрали несколько возможных вариантов дальнейших действий. Вся работа выполнена в срок, аккуратно и красиво. Звучание теперь радует слух. Пока производятся работы, угощают вкусным кофе :)